Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепаший трейдинг

Recommended Posts

Старшой ! Я понимаю ! Всё относительно !( Закон относительности ) ! Но что значит на сленге чебуРАШКИ - хватайте прибыль сразу ! А как же среднесрок и долгосрок ? и Дайте прибыли расти (течь) ( Ларри Вильямс ) .

Рашке преимущественно говорила о внутридневных колебаниях

Что-то я свой рисунок уже не вижу...

Ну да ладно, просто там я афроамериканской линией показал предыдущий пик, на котором и закончилось недавнее повышательное движение на хлопке.

Что-то я свой рисунок уже не вижу...

Ну да ладно, просто там я афроамериканской линией показал предыдущий пик, на котором и закончилось недавнее повышательное движение на хлопке.

Вот он. Пост 196

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7375&view=findpost&p=130150

Я думала. Всё многозначительней будет. Например скажешь. Я поделил восходящий импульс пополам '=)))

Вот он. Пост 196

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7375&view=findpost&p=130150

Я думала. Всё многозначительней будет. Например скажешь. Я поделил восходящий импульс пополам '=)))

Да на графике ничего не нужно усложнять и загромождать сетками и индикаторами, тогда и светлая мысль появится.

Да на графике ничего не нужно усложнять и загромождать сетками и индикаторами, тогда и светлая мысль появится.

Да мы ж и ждём разъяснения " светлой мысли " . Уже ладошки приготовили - хлопать. :clapping:

• 1 month later...

Вполне резонный перерыв, который должен был закончиться сворачиванием форумной деятельности, затянулся, да и сам я пока здесь. Не смотря на деятельность склочных диссидентов, я продолжу свое пребывание на форуме, и вместе с этим начинаю новый виток развлечения.

С 7 февраля, и в течении 3 месяцев, я, исходя из предпочтений своих, буду вести постоянную on-line торговлю на рынке Forex. Возможно, что происходить будет это не каждый день, ввиду моей занятости, но тем не менее буду стараться публиковать сделки в момент их открытия.

Торговля будет вестись по практически классической стратегии Черепах. То есть все, что я оговаривал в статьях и в этой ветке будет отражено в торговле.

Я уже не раз говорил, что классическая стратегия на данном цикле рынка не столь прибыльна, однако заработать с ней тем не менее можно.

Специально для этого я завел отдельный реальный счет, на котором и буду вести торговлю.

Вы же, те, кто читает мои ветки и те, кто интересуется Черепашьим Подходом, можете наблюдать за торговлей, и возможно, это привнесет в вашу жизнь красок. Шутка.

Подробнее об этом я напишу к концу недели.

Сейчас любой и каждый из вас может предоставить мне на выбор 3 валютные пары, которые вы хотите что бы я торговал (одно исключение - я не буду торговать евро-доллар).

Если предложений будет много - выберу из них. Если их не будет - выберу свои. Времени вам 4-5 дней на написание предложений.

Сейчас любой и каждый из вас может предоставить мне на выбор 3 валютные пары, которые вы хотите что бы я торговал (одно исключение - я не буду торговать евро-доллар).

Поторгуйте эти пары: USDCAD, GBPJPY, AUDJPY.

• Admin

Прошу участников темы прекратить перепалку.

Этот пост можете считать предупреждением.

Мод запрещающий некоторым участникам посещать выборочно темы, пока не готов, а только в проекте.

Однако, теперь в эту тему запрещён вход BOUBI. Все Ваши посты в этой теме будут удаляться без предупреждения.

Если предложений будет много - выберу из них. Если их не будет - выберу свои. Времени вам 4-5 дней на написание предложений.

Интересно эти пары посмотреть, - чем я избегал торговать:

*usd/jpy

*aud/usd

*usd/cad

Поторгуйте эти пары: USDCAD, GBPJPY, AUDJPY.

Интересно эти пары посмотреть:

*usd/jpy

*aud/usd

*usd/cad

Это чем я избегал торговать.

Комрады, ваши предложения записал, тем паче что некоторые валюты повторяются:)

Доброго дня !

Могли бы Вы предложить те пары, которые в течение установленного Вами периода, будут иметь хорошую динамику, аргументировать своё мнение по этому поводу!), а народ ткнул бы пальцем в тройку из предложенных /конечно, экзотику и великоспредные пары лучше не предлагать/. Спасибо!

Доброго дня !

Могли бы Вы предложить те пары, которые в течение установленного Вами периода, будут иметь хорошую динамику, аргументировать своё мнение по этому поводу!), а народ ткнул бы пальцем в тройку из предложенных /конечно, экзотику и великоспредные пары лучше не предлагать/. Спасибо!

Ну для начала - что для вас экзотика - то для кого-то обыденная валюта:)

По поводу того, могу ли я предложить. Разумеется предложить могу, тем паче, что и торговать я буду.

НО я предложил это сделал людям, так как могут предложить то, на что я ещё внимание до этого не обращал) быть может после этого эксперимента одна из валютных пар станет моей любимой.

И да, я не имею ни малейшего понятия, какую динамику будут иметь пары даже те, которые я сам предложу:) я же не аналитик, и не прогнозист;)

Вынужден ненадолго отложить торговлю онлайн.

Очень много дел на неделе и просто не в силах мониторить рынок интрадеем.

Как только разберусь с делами - тут же исполню намеченное

С бестами и регардами, Оператор

• 6 months later...
  • 1 month later...

Старшой ! Держи подарок ! И у себя размещу ! Супер ! :Koshechka_08:

http://www.youtube.com/watch?v=Xbf1_nTTJLQ&feature=player_profilepage

Сомнительный подарок, учитывая что этот три-де молодец имеет ввиду подопечных Мартьянова:)

Сомнительный подарок, учитывая что этот три-де молодец имеет ввиду подопечных Мартьянова:)

От чистого сердца. Я сейчас копаю твой грааль - комплексный анализ фибоначчи. Вот это сила. Другое дело - что тебе это не надо - пояснения вести. Кому надо докопает свой клад. Лопату ты дал. И карту. Подпись мою узнаёшь. :Koshechka_08:

Я то про что хотела спросить. Там ты говоришь - что впервые предложил этот анализ в 2009 году. А журнал за 11 . А в каких номерах за 2009?

p.s. Да неожиданно. Легендарный трейдер наших дней набирает группы и преподаёт Черепах. Сама в шоке.( Про Алёшу ).Но этому есть объяснение. Риски он никогда не соблюдал. *)

От чистого сердца. Я сейчас копаю твой грааль - комплексный анализ фибоначчи. Вот это сила. Другое дело - что тебе это не надо - пояснения вести. Кому надо докопает свой клад. Лопату ты дал. И карту. Подпись мою узнаёшь. :Koshechka_08:

Я то про что хотела спросить. Там ты говоришь - что впервые предложил этот анализ в 2009 году. А журнал за 11 . А в каких номерах за 2009?

p.s. Да неожиданно. Легендарный трейдер наших дней набирает группы и преподаёт Черепах. Сама в шоке.( Про Алёшу ).Но этому есть объяснение. Риски он никогда не соблюдал. *)

Я его долго не публиковал, мне не особо интересна слава мирская, она проходит быстро. С марта 2009 и до наших дней я каждый день обнаруживаю что-то новое, что существенно влияет на отношение к местно-временному анализу. В журнале я предложил просто общую характеристику инструментов, самое важное, что надо вынести для себя из всего цикла - ничто не приносит пользы большей, чем собственный опыт, помноженный на неуёмное желание правды. Вот и все.

Леша делает неплохой бабос, от людей отбоя нет. Не помню точно, сколько у него койко-место стоит, но врят ли есть необходимость торговать при таком раскладе дел.

В его легендарности я, все же, усомнюсь. Своим подопечным он оказывает медвежью услугу, и врят ли в среднесроке хотя бы 20 процентов из Черепах не сольют.

Я его долго не публиковал, мне не особо интересна слава мирская, она проходит быстро. С марта 2009 и до наших дней я каждый день обнаруживаю что-то новое, что существенно влияет на отношение к местно-временному анализу. В журнале я предложил просто общую характеристику инструментов, самое важное, что надо вынести для себя из всего цикла - ничто не приносит пользы большей, чем собственный опыт, помноженный на неуёмное желание правды. Вот и все.

Леша делает неплохой бабос, от людей отбоя нет. Не помню точно, сколько у него койко-место стоит, но врят ли есть необходимость торговать при таком раскладе дел.

В его легендарности я, все же, усомнюсь. Своим подопечным он оказывает медвежью услугу, и врят ли в среднесроке хотя бы 20 процентов из Черепах не сольют.

На данной ноте я заканчиваю цикл «Комплексный анализ Фибоначчи». Признаться честно, я хотел посвятить эпилог не только разметке, но и ещё одному интересному инструменту – Процентному индексу силы. Но это уже совсем другая история.

Оператор. А где нам ?

Процентному индексу силы.

Это ADX ? :Koshechka_08:

На данной ноте я заканчиваю цикл «Комплексный анализ Фибоначчи». Признаться честно, я хотел посвятить эпилог не только разметке, но и ещё одному интересному инструменту – Процентному индексу силы. Но это уже совсем другая история.

Оператор. А где нам ?

Процентному индексу силы.

Это ADX ? :Koshechka_08:

Нее... ADX это Рашкина игрушка для детей от 3 лет и старше. Мол пересечет значение 20 (30, 40, 50, нужное подчеркнуть) - значит идет активный тренд.

Я это ять и без ADX вижу, что активный тренд идет, как мне это торговле-то поможет?:) Мерим силу тренда? Фильтр? Не-а... LEGO, или, скорее, ATKO, для детей победнее и понепривередливее

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...