Старший Оператор Posted December 23, 2010 Author Share Posted December 23, 2010 Старшой ! Я понимаю ! Всё относительно !( Закон относительности ) ! Но что значит на сленге чебуРАШКИ - хватайте прибыль сразу ! А как же среднесрок и долгосрок ? и Дайте прибыли расти (течь) ( Ларри Вильямс ) . Рашке преимущественно говорила о внутридневных колебаниях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Что-то я свой рисунок уже не вижу... Ну да ладно, просто там я афроамериканской линией показал предыдущий пик, на котором и закончилось недавнее повышательное движение на хлопке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Что-то я свой рисунок уже не вижу... Ну да ладно, просто там я афроамериканской линией показал предыдущий пик, на котором и закончилось недавнее повышательное движение на хлопке. Вот он. Пост 196http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7375&view=findpost&p=130150 Я думала. Всё многозначительней будет. Например скажешь. Я поделил восходящий импульс пополам '=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Вот он. Пост 196 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7375&view=findpost&p=130150 Я думала. Всё многозначительней будет. Например скажешь. Я поделил восходящий импульс пополам '=))) Да на графике ничего не нужно усложнять и загромождать сетками и индикаторами, тогда и светлая мысль появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 24, 2010 Share Posted December 24, 2010 Да на графике ничего не нужно усложнять и загромождать сетками и индикаторами, тогда и светлая мысль появится. Да мы ж и ждём разъяснения " светлой мысли " . Уже ладошки приготовили - хлопать. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 1, 2011 Author Share Posted February 1, 2011 Вполне резонный перерыв, который должен был закончиться сворачиванием форумной деятельности, затянулся, да и сам я пока здесь. Не смотря на деятельность склочных диссидентов, я продолжу свое пребывание на форуме, и вместе с этим начинаю новый виток развлечения. С 7 февраля, и в течении 3 месяцев, я, исходя из предпочтений своих, буду вести постоянную on-line торговлю на рынке Forex. Возможно, что происходить будет это не каждый день, ввиду моей занятости, но тем не менее буду стараться публиковать сделки в момент их открытия. Торговля будет вестись по практически классической стратегии Черепах. То есть все, что я оговаривал в статьях и в этой ветке будет отражено в торговле. Я уже не раз говорил, что классическая стратегия на данном цикле рынка не столь прибыльна, однако заработать с ней тем не менее можно. Специально для этого я завел отдельный реальный счет, на котором и буду вести торговлю. Вы же, те, кто читает мои ветки и те, кто интересуется Черепашьим Подходом, можете наблюдать за торговлей, и возможно, это привнесет в вашу жизнь красок. Шутка. Подробнее об этом я напишу к концу недели. Сейчас любой и каждый из вас может предоставить мне на выбор 3 валютные пары, которые вы хотите что бы я торговал (одно исключение - я не буду торговать евро-доллар). Если предложений будет много - выберу из них. Если их не будет - выберу свои. Времени вам 4-5 дней на написание предложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Сейчас любой и каждый из вас может предоставить мне на выбор 3 валютные пары, которые вы хотите что бы я торговал (одно исключение - я не буду торговать евро-доллар). Поторгуйте эти пары: USDCAD, GBPJPY, AUDJPY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2011 Admin Share Posted February 2, 2011 Прошу участников темы прекратить перепалку. Этот пост можете считать предупреждением. Мод запрещающий некоторым участникам посещать выборочно темы, пока не готов, а только в проекте. Однако, теперь в эту тему запрещён вход BOUBI. Все Ваши посты в этой теме будут удаляться без предупреждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Если предложений будет много - выберу из них. Если их не будет - выберу свои. Времени вам 4-5 дней на написание предложений. Интересно эти пары посмотреть, - чем я избегал торговать: *usd/jpy *aud/usd *usd/cad Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 Поторгуйте эти пары: USDCAD, GBPJPY, AUDJPY. Интересно эти пары посмотреть: *usd/jpy *aud/usd *usd/cad Это чем я избегал торговать. Комрады, ваши предложения записал, тем паче что некоторые валюты повторяются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Доброго дня ! Могли бы Вы предложить те пары, которые в течение установленного Вами периода, будут иметь хорошую динамику, аргументировать своё мнение по этому поводу!), а народ ткнул бы пальцем в тройку из предложенных /конечно, экзотику и великоспредные пары лучше не предлагать/. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Доброго дня ! Могли бы Вы предложить те пары, которые в течение установленного Вами периода, будут иметь хорошую динамику, аргументировать своё мнение по этому поводу!), а народ ткнул бы пальцем в тройку из предложенных /конечно, экзотику и великоспредные пары лучше не предлагать/. Спасибо! Ну для начала - что для вас экзотика - то для кого-то обыденная валюта По поводу того, могу ли я предложить. Разумеется предложить могу, тем паче, что и торговать я буду. НО я предложил это сделал людям, так как могут предложить то, на что я ещё внимание до этого не обращал) быть может после этого эксперимента одна из валютных пар станет моей любимой. И да, я не имею ни малейшего понятия, какую динамику будут иметь пары даже те, которые я сам предложу я же не аналитик, и не прогнозист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 Вынужден ненадолго отложить торговлю онлайн. Очень много дел на неделе и просто не в силах мониторить рынок интрадеем. Как только разберусь с делами - тут же исполню намеченное С бестами и регардами, Оператор Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Старшой ! Держи подарок ! И у себя размещу ! Супер ! :Koshechka_08: http://www.youtube.com/watch?v=Xbf1_nTTJLQ&feature=player_profilepage Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Старшой ! Держи подарок ! И у себя размещу ! Супер ! :Koshechka_08: http://www.youtube.com/watch?v=Xbf1_nTTJLQ&feature=player_profilepage Сомнительный подарок, учитывая что этот три-де молодец имеет ввиду подопечных Мартьянова Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Сомнительный подарок, учитывая что этот три-де молодец имеет ввиду подопечных Мартьянова От чистого сердца. Я сейчас копаю твой грааль - комплексный анализ фибоначчи. Вот это сила. Другое дело - что тебе это не надо - пояснения вести. Кому надо докопает свой клад. Лопату ты дал. И карту. Подпись мою узнаёшь. :Koshechka_08: Я то про что хотела спросить. Там ты говоришь - что впервые предложил этот анализ в 2009 году. А журнал за 11 . А в каких номерах за 2009? p.s. Да неожиданно. Легендарный трейдер наших дней набирает группы и преподаёт Черепах. Сама в шоке.( Про Алёшу ).Но этому есть объяснение. Риски он никогда не соблюдал. *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 От чистого сердца. Я сейчас копаю твой грааль - комплексный анализ фибоначчи. Вот это сила. Другое дело - что тебе это не надо - пояснения вести. Кому надо докопает свой клад. Лопату ты дал. И карту. Подпись мою узнаёшь. :Koshechka_08: Я то про что хотела спросить. Там ты говоришь - что впервые предложил этот анализ в 2009 году. А журнал за 11 . А в каких номерах за 2009? p.s. Да неожиданно. Легендарный трейдер наших дней набирает группы и преподаёт Черепах. Сама в шоке.( Про Алёшу ).Но этому есть объяснение. Риски он никогда не соблюдал. *) Я его долго не публиковал, мне не особо интересна слава мирская, она проходит быстро. С марта 2009 и до наших дней я каждый день обнаруживаю что-то новое, что существенно влияет на отношение к местно-временному анализу. В журнале я предложил просто общую характеристику инструментов, самое важное, что надо вынести для себя из всего цикла - ничто не приносит пользы большей, чем собственный опыт, помноженный на неуёмное желание правды. Вот и все. Леша делает неплохой бабос, от людей отбоя нет. Не помню точно, сколько у него койко-место стоит, но врят ли есть необходимость торговать при таком раскладе дел. В его легендарности я, все же, усомнюсь. Своим подопечным он оказывает медвежью услугу, и врят ли в среднесроке хотя бы 20 процентов из Черепах не сольют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Я его долго не публиковал, мне не особо интересна слава мирская, она проходит быстро. С марта 2009 и до наших дней я каждый день обнаруживаю что-то новое, что существенно влияет на отношение к местно-временному анализу. В журнале я предложил просто общую характеристику инструментов, самое важное, что надо вынести для себя из всего цикла - ничто не приносит пользы большей, чем собственный опыт, помноженный на неуёмное желание правды. Вот и все. Леша делает неплохой бабос, от людей отбоя нет. Не помню точно, сколько у него койко-место стоит, но врят ли есть необходимость торговать при таком раскладе дел. В его легендарности я, все же, усомнюсь. Своим подопечным он оказывает медвежью услугу, и врят ли в среднесроке хотя бы 20 процентов из Черепах не сольют. На данной ноте я заканчиваю цикл «Комплексный анализ Фибоначчи». Признаться честно, я хотел посвятить эпилог не только разметке, но и ещё одному интересному инструменту – Процентному индексу силы. Но это уже совсем другая история. Оператор. А где нам ? Процентному индексу силы. Это ADX ? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 2, 2011 Author Share Posted October 2, 2011 На данной ноте я заканчиваю цикл «Комплексный анализ Фибоначчи». Признаться честно, я хотел посвятить эпилог не только разметке, но и ещё одному интересному инструменту – Процентному индексу силы. Но это уже совсем другая история. Оператор. А где нам ? Процентному индексу силы. Это ADX ? :Koshechka_08: Нее... ADX это Рашкина игрушка для детей от 3 лет и старше. Мол пересечет значение 20 (30, 40, 50, нужное подчеркнуть) - значит идет активный тренд. Я это ять и без ADX вижу, что активный тренд идет, как мне это торговле-то поможет? Мерим силу тренда? Фильтр? Не-а... LEGO, или, скорее, ATKO, для детей победнее и понепривередливее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.