Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикатор "Волны Эллиота"

Recommended Posts

Доброго времени суток Форум и Форумчане!

Я недавно на данном форуме, но хотел бы внести свою лепту.

Пользуюсь очень интересным индикатором "Волны Эллиота"

Данный индикатор был найден на просторах интернета и не является моей разработкой

Удобно использовать для проверки правильности разметки и определения целей.

Для использования нужно так же добавить индикатор Fractals из стандартного набора.

Мануал прилагается..

Индикатор ВОЛНЫ ЭЛЛИОТА.rar

Доброго времени суток Форум и Форумчане!

Я недавно на данном форуме, но хотел бы внести свою лепту.

Пользуюсь очень интересным индикатором "Волны Эллиота"

Данный индикатор был найден на просторах интернета и не является моей разработкой

Удобно использовать для проверки правильности разметки и определения целей.

Для использования нужно так же добавить индикатор Fractals из стандартного набора.

Мануал прилагается..

Архив повреждён и не открывается.

• 5 years later...

Инструмент для разметки волн Эллиота. В свое время очень много времени уходило на разметку волн и волновых градации, и как-то нашел этот "инструмент". Оказалось очень полезным. Думаю и Вы оцените.

Установка: Архив надо распаковать и содержимое надо скопировать в папку с индикаторами МТ4. Обновить список индикаторов. И по мере необходимости установить "шорткаты" для удобсвто. 

Если возникнут вопросы по установке пишите.

EWA.rar

Инструмент для разметки волн Эллиота. В свое время очень много времени уходило на разметку волн и волновых градации, и как-то нашел этот "инструмент". Оказалось очень полезным. Думаю и Вы оцените.

Установка: Архив надо распаковать и содержимое надо скопировать в папку с индикаторами МТ4. Обновить список индикаторов. И по мере необходимости установить "шорткаты" для удобсвто. 

Если возникнут вопросы по установке пишите.

Мне и раньше встречался подобный инструмент, однако на меня произвело впечатление, что он делает разметку только цифрами. А ведь мы знаем, что при волновой разметке применяются и цифры и буквы (для обозначения коррективных волн.) Благодарю Вас, однако, Рассмотрю предложенный Вами индикатор, хотя у меня есть сомнения  в правильности такой автоматической разметки. Ведь сами волновики не всегда оказваются правыми в своих предположениях, а тут всего лишь машина...

это не автоматическая разметка, а просто готовые тексты которых вы только перетаскиваете для разметки...

• 2 weeks later...

это не автоматическая разметка, а просто готовые тексты которых вы только перетаскиваете для разметки...

То есть  как это? Что то не поняла? Сделать разметку по EWA - дело непростое. Необходимо много знаний, много опыта. Я не верю. что машина может такое сделать. Уж лучше таким индикатором не пользоваться. :( Тем более готовыми текстами, которых еще нужно перетаскивать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...