ravilka82 Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Доброго времени суток Форум и Форумчане! Я недавно на данном форуме, но хотел бы внести свою лепту. Пользуюсь очень интересным индикатором "Волны Эллиота" Данный индикатор был найден на просторах интернета и не является моей разработкой Удобно использовать для проверки правильности разметки и определения целей. Для использования нужно так же добавить индикатор Fractals из стандартного набора. Мануал прилагается.. Индикатор ВОЛНЫ ЭЛЛИОТА.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy86 Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 Доброго времени суток Форум и Форумчане! Я недавно на данном форуме, но хотел бы внести свою лепту. Пользуюсь очень интересным индикатором "Волны Эллиота" Данный индикатор был найден на просторах интернета и не является моей разработкой Удобно использовать для проверки правильности разметки и определения целей. Для использования нужно так же добавить индикатор Fractals из стандартного набора. Мануал прилагается.. Архив повреждён и не открывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
likeother Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Всё открывается,надо руки подправить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIRZAHAN Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Инструмент для разметки волн Эллиота. В свое время очень много времени уходило на разметку волн и волновых градации, и как-то нашел этот "инструмент". Оказалось очень полезным. Думаю и Вы оцените. Установка: Архив надо распаковать и содержимое надо скопировать в папку с индикаторами МТ4. Обновить список индикаторов. И по мере необходимости установить "шорткаты" для удобсвто. Если возникнут вопросы по установке пишите. EWA.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valina Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Инструмент для разметки волн Эллиота. В свое время очень много времени уходило на разметку волн и волновых градации, и как-то нашел этот "инструмент". Оказалось очень полезным. Думаю и Вы оцените. Установка: Архив надо распаковать и содержимое надо скопировать в папку с индикаторами МТ4. Обновить список индикаторов. И по мере необходимости установить "шорткаты" для удобсвто. Если возникнут вопросы по установке пишите. Мне и раньше встречался подобный инструмент, однако на меня произвело впечатление, что он делает разметку только цифрами. А ведь мы знаем, что при волновой разметке применяются и цифры и буквы (для обозначения коррективных волн.) Благодарю Вас, однако, Рассмотрю предложенный Вами индикатор, хотя у меня есть сомнения в правильности такой автоматической разметки. Ведь сами волновики не всегда оказваются правыми в своих предположениях, а тут всего лишь машина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIRZAHAN Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 это не автоматическая разметка, а просто готовые тексты которых вы только перетаскиваете для разметки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Vorontsova Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 это не автоматическая разметка, а просто готовые тексты которых вы только перетаскиваете для разметки... То есть как это? Что то не поняла? Сделать разметку по EWA - дело непростое. Необходимо много знаний, много опыта. Я не верю. что машина может такое сделать. Уж лучше таким индикатором не пользоваться. Тем более готовыми текстами, которых еще нужно перетаскивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.