hant Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Кто-нибудь торговал с плечом 1:1000? Что в нем хорошего, а что плохого? Интересно ваше мнение. Я его беру у тех, кто даёт. Раницы нет, если конечно Вы не захочете играть на все). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Кто-нибудь торговал с плечом 1:1000? Что в нем хорошего, а что плохого? Интересно ваше мнение. Сделок можно открыть в 10 раз больше,и конечно так же быстро слиться ,так вот зачем же это нужно такое плечо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Сделок можно открыть в 10 раз больше,и конечно так же быстро слиться ,так вот зачем же это нужно такое плечо? Тут главный вопрос, не зачем, а кому. Понятное дело, что в первую очередь дц, которые такие большие плечи вводят. Наверное, хотят, чтобы мы побыстрее сливались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Тут главный вопрос, не зачем, а кому. Понятное дело, что в первую очередь дц, которые такие большие плечи вводят. Наверное, хотят, чтобы мы побыстрее сливались. А что, у западных брокеров не бывает такого плеча? У них же вроде тоже особых ограничений в этом нет. Или все-таки есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Честно говоря, я у ни у кого из западников плеча 1:1100 или 1:1000 не видел. Максимум - 1:500. Но, не берусь утверждать, может я чего-то и не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Кто-нибудь торговал с плечом 1:1000? Что в нем хорошего, а что плохого? Интересно ваше мнение. у любого ДЦ предоставляющего такие плечи есть регламент на ограничения сумм ,по достижении которых вам принудительно урежут плечО ) (если доберетесь есстесссственно ))),а так,если дошли до 100-150 К,лезть на плечи более чем 1-200 нерезонно,еще лучше ограничить планку плечиком 1-100. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 у любого ДЦ предоставляющего такие плечи есть регламент на ограничения сумм ,по достижении которых вам принудительно урежут плечО ) (если доберетесь есстесссственно ))),а так,если дошли до 100-150 К,лезть на плечи более чем 1-200 нерезонно,еще лучше ограничить планку плечиком 1-100. ) В таком разе и вообще без плеча торговать можно, если 150К имеется или хотя бы 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 В таком разе и вообще без плеча торговать можно, если 150К имеется или хотя бы 100. в таком разе...)),если бабло есть нехрен на базар вобще идти-иначе перспектива инвестором стать с ооочень долгими ожиданиями ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Если разумно подойти к этому вопросу,то зачем сразу сливаться,можно просто увеличить процент прибыльных сделок при помощи этого плеча вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 И каким это образом плечо Вам поможет профитность торговли поднять? Объясните для непонятливых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Тут главный вопрос, не зачем, а кому. Понятное дело, что в первую очередь дц, которые такие большие плечи вводят. Наверное, хотят, чтобы мы побыстрее сливались. Кому то этот слив выгоден в первую очередь это кухням,а нормальным дц нет.так как нет оборота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Кому то этот слив выгоден в первую очередь это кухням,а нормальным дц нет.так как нет оборота. В нормальных дц и плечи 1:1100 не предлагают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Посмотрел кстати, полазил по брокерам, действительно, такого плеча 1100 что-то не попадалось. И не только у западных, у наших брокеров которые по рейтингам разным впереди, тоже подобного плеча нет, на некоторых типах счета и вовсе больше 200 нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Читал просто на каком-то форуме, что видели такое плечо. А где, уже и не припомню, название компании не на слуху . Но, зато 1:1000, частенько попадается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Читал просто на каком-то форуме, что видели такое плечо. А где, уже и не припомню, название компании не на слуху . Но, зато 1:1000, частенько попадается. Больше плечо быстрее слив происходит,было бы 20 плечо,все бы потихоньку ,но зарабатывали,а с 100 зарабатывают единицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Больше плечо быстрее слив происходит,было бы 20 плечо,все бы потихоньку ,но зарабатывали,а с 100 зарабатывают единицы. Если риски не ограничивать, то да. А как по мне, то без разницы какое плечо, я все равно не держу большие просадки и торгую в рамках правил РМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Обычно, чем больше депозит, тем меньше плечо берут. Правда, лично я считаю, что 1:100, самый оптимальный вариант, чтоб не заморачиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Ну, нет проблем нарисовать еще больше, чтобы первый же пипс выбил стоплос. И покапрощай доходность. По мне так 200 самое то, правда у меня 2 счета, тот что у фреша на 200, а у мельницы на 500 - но там баловство одно. Думал уже много раз о 1:100, но пока не готов. И депо нужно поднять или торговать чаще, нет не готов. И в чем вы видите разницу от плеч в торговле,а переход на 1:100 что вам мешает .депозит небольшой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Именно размер депозита, снижение плеча сильно ограничивает доходность. Даже меньше риски меня не удовлетворяют, поэтому нужно пропорциональное увеличение депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Именно размер депозита, снижение плеча сильно ограничивает доходность. Даже меньше риски меня не удовлетворяют, поэтому нужно пропорциональное увеличение депо. ну а можно узнать у вас а сделку какой то определённый объём входа или по разному.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Именно размер депозита, снижение плеча сильно ограничивает доходность. Даже меньше риски меня не удовлетворяют, поэтому нужно пропорциональное увеличение депо. По мере увеличения депозита и увеличивать объемы сделок нужно это прописные истины при торговле не только на рынке форекс,но и на остальных рынках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 ну а можно узнать у вас а сделку какой то определённый объём входа или по разному.? Вход пропорционально обему депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Вход пропорционально обему депозита. ну как это понять на словах ,в цифрах пример приведите .это всё красиво сказаннго ,а что вы имеете под этим пропорциями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Если депозит в 10000 долларов позволяет входить 10 лотами доллар франк,то и нужно заходить этим объемом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 ну как это понять на словах ,в цифрах пример приведите .это всё красиво сказаннго ,а что вы имеете под этим пропорциями В цифрах ))) ок, не более чем 3% от депо на сделку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.