Lomakin Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 В цифрах ))) ок, не более чем 3% от депо на сделку. Это очень даже хорошо если столько берете на сделку ,оптимальный вариант получается с таким процентом от депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Ну так давно прошло то время, когда все что можно в сделку отправлялось. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Ну так давно прошло то время, когда все что можно в сделку отправлялось. )) У кого то эти времена прошли ,а у кого то это все впереди,так как не хочет у нас народ читать что пишут уже прошедшие этот период трейдеры.Все сразу гуру искать и перенимать у них стратегию и что бы сразу на все заходить.А спрашивается зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 По Вашей логике стратегии гуру сводятся к тому, чтобы на всем депо заходить и сливаться. Какие же они гуру после этого? Это шарлатаны какие-то. Правильный гуру всегда расскажет новичку про мани и риск менеджмент, а так же про то, в чем состоит опасность торговли с большим плечом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 А как отличить самозванца от истинного гуру? Искать благодушный взгляд и 12 зверей-посетителей? )) Они ведь все мимикрируют отлично, не поймеш где шарлатан где гуру а где вообще непонятно кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 5, 2014 Admin Share Posted May 5, 2014 К сожалению, кроме собственного опыта вряд ли найдешь полностью достоверный критерий оценки качеств таких преподавателей. Можно ориентироваться конечно на отзывы на формах или мнение своих знакомых, но стопроцентных гарантий, что выбор после этого будет правильным все равно не получишь. Просьба придерживаться темы, риторические оффтопы будут удалены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Для форекс торговли самое оптимальное плечо это 1:100 просто замечательно ,оно не так скоро даст слить депозит и не придает ускорение сливу,если например взять плечо больше этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
superline Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Всем добрый вечер! Я смотрю...тема неактивна, оживим? Курилки не нашел, поэтому задам вопросы сюда! Пожалуйста объясните мне...че-то я туплю по страшному. Сразу прошу извинить за делетантские вопросы...только начал во всем разбираться. Если ошибся веткой направьте! Короче у меня несколько вопросов: 1. Почему важно соблюдать соотношение Депозит/Лот при торговле на форексе? Ведь по идее система не даст купить лот больше, чем есть депозит? Не пойму смысл определять соотношения Депозит / Лот? Написано: При депозите 150USD лот 0,01 При депозите 300USD лот 0,02 При депозите 1050USD лот 0,07 2.В чем отличия между соотношением Депозит/Лот и Плечом? Плечо насколько я понимаю это по сути кредит умножающий мои деньги на 100 т.е. при депозите в 100USD я фактически распоряжаюсь валютой в размере 10 000 USD? тут опять таки встает вопрос из пункта 1, я ведь не смогу купить лот больше чем есть у меня депозит. 3. Почему система мне выдает ошибку по покупке на примере? Что я не правильно считаю? Пример: У меня есть депозит в размере 1 000 USD если я правильно понимаю на эти 1 000 USD и плече 1:100 я фактически получаю 100 000 USD. При текущем курсе 1,14750 в паре EUR/USD на свою 1 000 USD я могу купить 100 000 / 1,1475 = примерно 87 145 EUR т.е. 0,8 лота Евро? Почему в MT4 система при желании купить 0,8 лота ЕВРО выдает ошибку "недостаточно денег"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Почему в MT4 система при желании купить 0,8 лота ЕВРО выдает ошибку "недостаточно денег"? для открытия 1 лота EURUSD при плече 1:100 требуется залог в размере $100000/100*1.1490(курс)=$1149 При депозите в $1000 открыть ордер объемом в 1 лот по паре EURUSD не выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Открывайтесь 0,5. Маржи хватит на чуть долше. 85 пп (четырехзнак) против позы - в гости зайдет Колян, он-же Коля Моржов и еще кучу прозвищ имеет. Сперва сладенький сказочник. Рассказывает о том, как через день-неделю-год у вас будет свечной заводик для личного пользования, квартира, дача, машина и круглый счет. А на самом деле - прыщавый ханурик, вредный ужасно и до бабок жадный! . Пока вы с ним покурите да погутарите, залоговые требования превысят уровень допустимой маржи и позу закроют по стопаут (у хороших дядек бывает пару баксов остается, на еще одну пачку сигарет хватит). :swoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Vorontsova Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Мне нравится торговать с большим плечом, однако трейдер должен быть очень осторожным, чтобы не слить свой счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windrunner Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Ну, смотря где торговать)) Если кухня, то ну их в пень с их плечами. Как по мне, для тех, кто только начинает, лучше вообще не пользоваться плеЧом, а то будет как с первым сексом - всё закончится очень быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatochka Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 Спасибо за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Vorontsova Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Для форекс торговли самое оптимальное плечо это 1:100 просто замечательно ,оно не так скоро даст слить депозит и не придает ускорение сливу,если например взять плечо больше этого. А я предпочитаю торговлю на платформе, где большое кредитное плечо. На данный момент торгую с кредитным плечом 1:400. Конечно, надо быть очень осторожным при входе в позицию, да и с объемом торговли тоже. Но трейдер всегда может выбирать объем сделки и торговать с большим объемом лишь при совершенно недвусмысленных сигналах, где просто невозможно ошибиться. Ведь бывают и такие случаи, когда трейдер может и даже обязан воспользоваться большим кредитным плечом. А если у него нет такого, то он упустит возможности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джексон Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 При открытии выбираю какое дают. Не меньше 1-100 мне надо. 1 к 500 лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fertys Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 к 100 считаю самым оптимальным плечом.ведь размер КП влияет на результат сделки. правильно выбранное плече поможет снизит риски и сделает торговлю более комфортной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 на начальной стадии 1 к 500 чтобы пристреляться. Потом, как появятся определенные знания, и капитал, стоит более ответственно подходить к торговле и выбирать плечо 1 к 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSasha Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 В 6/27/2017 в 15:23, Fertys сказал: 1 к 100 считаю самым оптимальным плечом.ведь размер КП влияет на результат сделки. правильно выбранное плече поможет снизит риски и сделает торговлю более комфортной Я много читал, большинство советуют 1:100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSasha Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 В 9/4/2017 в 07:13, Mishochka сказал: на начальной стадии 1 к 500 чтобы пристреляться. Потом, как появятся определенные знания, и капитал, стоит более ответственно подходить к торговле и выбирать плечо 1 к 100 А разве 1:500 это лучше вначале, чем 1:100. Что-то я совсем не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 12.09.2017 в 15:37, ImSasha сказал: А разве 1:500 это лучше вначале, чем 1:100. Что-то я совсем не понимаю. Дает возможность прочувствовать все возможности и перспективы, как по мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Treder Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 Я как начинал 7 лет назад с плечом 1:100, так до сих пор не менял ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted December 7, 2017 Share Posted December 7, 2017 1 k 100 не позволит тебе жухать фул депозитом, ну позволит, но в таком случае ты намного медленее достигнешь маржинкола или стоп аута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.