Jump to content
Elliott Wave Forum

плеЧО?

Март

Значение плеча  

102 members have voted

1. 1. Какое кредитное плечо вы выбираете при открытии счета ?

• 1:33
      2
    • 1:50
      7
    • 1:100
      31
    • 1:200
      16
    • 1:500
      25
    • 1:1000
      12
    • другое
      9

Recommended Posts

В цифрах ))) ок, не более чем 3% от депо на сделку.

Это очень даже хорошо если столько берете на сделку ,оптимальный вариант получается с таким процентом от депо.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ну так давно прошло то время, когда все что можно в сделку отправлялось. ))

У кого то эти времена прошли ,а у кого то это все впереди,так как не хочет у нас народ читать что пишут уже прошедшие этот период трейдеры.Все сразу гуру искать и перенимать у них стратегию и что бы сразу на все заходить.А спрашивается зачем?

По Вашей логике стратегии гуру сводятся к тому, чтобы на всем депо заходить и сливаться. Какие же они гуру после этого? Это шарлатаны какие-то. Правильный гуру всегда расскажет новичку про мани и риск менеджмент, а так же про то, в чем состоит опасность торговли с большим плечом. 

А как отличить самозванца от истинного гуру? Искать благодушный взгляд и 12 зверей-посетителей? )) Они ведь все мимикрируют отлично, не поймеш где шарлатан где гуру а где вообще непонятно кто.

• Admin

К сожалению, кроме собственного опыта вряд ли найдешь полностью достоверный критерий оценки качеств таких преподавателей. Можно ориентироваться конечно на отзывы на формах или мнение своих знакомых, но стопроцентных гарантий, что выбор после этого будет правильным все равно не получишь. 

Просьба придерживаться темы, риторические оффтопы будут удалены

Для форекс торговли самое оптимальное плечо это 1:100 просто замечательно ,оно не так скоро даст слить депозит и не придает ускорение сливу,если например взять плечо больше этого.

• 8 months later...

Всем добрый вечер!

Я смотрю...тема неактивна, оживим? Курилки не нашел, поэтому задам вопросы сюда!

Пожалуйста объясните мне...че-то я туплю по страшному.

Сразу прошу извинить за делетантские вопросы...только начал во всем разбираться.

Если ошибся веткой направьте!

Короче у меня несколько вопросов:

1. Почему важно соблюдать соотношение Депозит/Лот при торговле на форексе?

Ведь по идее система не даст купить лот больше, чем есть депозит? 

Не пойму смысл определять соотношения Депозит / Лот?

Написано:

При депозите 150USD      лот 0,01

При депозите 300USD      лот 0,02

При депозите 1050USD    лот 0,07

2.В чем отличия между соотношением Депозит/Лот и Плечом? 

Плечо насколько я понимаю это по сути кредит умножающий мои деньги на 100

т.е. при депозите в 100USD я фактически распоряжаюсь валютой в размере 10 000 USD? 

тут опять таки встает вопрос из пункта 1, я ведь не смогу купить лот больше чем есть у меня депозит. 

3. Почему система мне выдает ошибку по покупке на примере? Что я не правильно считаю?

Пример: 

У меня есть депозит в размере 1 000 USD если я правильно понимаю на эти 1 000 USD и плече 1:100 я фактически получаю 100 000 USD. 

При текущем курсе 1,14750 в паре EUR/USD на свою 1 000 USD я могу купить 100 000 / 1,1475 = примерно 87 145 EUR т.е. 0,8 лота Евро?

Почему в MT4 система при желании купить 0,8 лота ЕВРО выдает ошибку "недостаточно денег"?

Почему в MT4 система при желании купить 0,8 лота ЕВРО выдает ошибку "недостаточно денег"?

для открытия 1 лота EURUSD при плече 1:100 требуется залог в размере $100000/100*1.1490(курс)=$1149

При депозите в $1000 открыть ордер объемом в 1 лот по паре EURUSD не выйдет.

Открывайтесь 0,5. Маржи хватит на чуть долше. 85 пп (четырехзнак) против позы - в гости зайдет Колян, он-же Коля Моржов и еще кучу прозвищ имеет. Сперва сладенький сказочник. Рассказывает о том, как через день-неделю-год у вас будет свечной заводик для личного пользования, квартира, дача, машина и круглый счет. А на самом деле - прыщавый ханурик,  вредный ужасно и до бабок жадный! . Пока вы с ним покурите да погутарите, залоговые требования превысят уровень допустимой маржи и позу закроют по стопаут (у хороших дядек бывает пару баксов остается, на еще одну пачку сигарет хватит).

:swoon:

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

Ну, смотря где торговать))

Если кухня, то ну их в пень с их плечами. Как по мне, для тех, кто только начинает, лучше вообще не пользоваться плеЧом, а то будет как с первым сексом - всё закончится очень быстро.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Для форекс торговли самое оптимальное плечо это 1:100 просто замечательно ,оно не так скоро даст слить депозит и не придает ускорение сливу,если например взять плечо больше этого.

А я предпочитаю торговлю на платформе, где большое кредитное плечо. На данный момент торгую с кредитным плечом 1:400. Конечно, надо быть очень осторожным при входе в позицию, да и с объемом торговли тоже. Но трейдер всегда может выбирать объем сделки и торговать с большим объемом лишь при совершенно недвусмысленных сигналах, где просто невозможно ошибиться. Ведь бывают и такие случаи, когда трейдер может и даже обязан воспользоваться большим кредитным плечом. А если у него нет такого, то он упустит возможности...

• 1 year later...
  • 3 months later...

1 к 100 считаю самым оптимальным плечом.ведь размер КП влияет на результат сделки. правильно выбранное плече поможет снизит риски и сделает торговлю более комфортной

• 2 months later...

на начальной стадии 1 к 500 чтобы пристреляться. Потом, как появятся определенные знания, и капитал, стоит более ответственно подходить к торговле и выбирать плечо 1 к 100

• 2 weeks later...

В 6/27/2017 в 15:23, Fertys сказал:

1 к 100 считаю самым оптимальным плечом.ведь размер КП влияет на результат сделки. правильно выбранное плече поможет снизит риски и сделает торговлю более комфортной

Я много читал, большинство советуют 1:100 

В 9/4/2017 в 07:13, Mishochka сказал:

на начальной стадии 1 к 500 чтобы пристреляться. Потом, как появятся определенные знания, и капитал, стоит более ответственно подходить к торговле и выбирать плечо 1 к 100

А разве 1:500 это лучше вначале, чем 1:100. Что-то я совсем не понимаю.  

• 3 weeks later...
В 12.09.2017 в 15:37, ImSasha сказал:

А разве 1:500 это лучше вначале, чем 1:100. Что-то я совсем не понимаю.  

Дает возможность прочувствовать все возможности и перспективы, как по мне)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...