Jump to content
Elliott Wave Forum

только хорошее о кошках и котах

НАИВНЫЙ-FX

Recommended Posts

Так-так -тааак, посмотрим-посмотрим... Вовчик СанТехник - 16, Димчик КосмикТогол - 18, Петик ВизЖажист - 23, Колянище - 30, Ванчик МассаЖист - 13, Ромик - 9, Стасик СтоМатОлог - 21, ЭлектРик - 17, Юрчик ПроКктоктоЛог патент полный ... Блин, Ёшкин кот, хто это, одни муЖаки тута и цифиры какия-то???... А-а-а-а, понятно-понятно... типа зашифровала... Ну блондинка - ты попала зараза, этож надо такую инфу в доме то держать, а удачно я седни к ней в сумку то залез, хороший компромат на хозяйку добыл, теперь она мне за все ответит, за все обрезанные мои когти и яйцы, все брошенные в меня тапки... Как за шкирку мну носила помнишь?... Тока лучшей кошачьей едой будет мну тепереча кормить, а не этим ужасно вонючим вискасом из пакетика, лапки мне будет массировать и сама тапки папика приносить..., ну там исчо чо захочу, можа мышей мне наловит, можа рыбки свежей... Ну ан нет, так я быстренько эту книженцию, со всеми этими мусиками-пусиками, ейному папику в тапок ночью под кроватью подложу и даж ссать в него не буду в этот раз, ей нассу, пусть прозреет уже насчет своей зайки-солнышка... Ну ты попала блондинка..., отольются табе мои слёзки...

post-152-0-63328400-1359299368.jpg

• Admin

Обольщение

Она заглянула в комнату и сразу определила цель.

За столом сидел мужчина средних лет, приятной наружности. Сидел и что-то печатал на ноутбуке.

Сначала она просто зашла в комнату и чуть помедлила. Встала так чтобы ее фигура была отчетливо видна во всей красе. Взглянула своими глазищами в сторону мужчины и легонько вздохнула. Грудь всколыхнулась, и она двинулась вперед.

Нет она не двинулась,- поплыла.

Шаги были неспешны, неторопливы и плавны. Она была полностью расслаблена, дышала легко и свободно. Голова была чуть наклонена , открытая шея продолжалась высокой грудью. Все тело гармонично двигалось к одной точке - к нему.

И вот она дошла. Остановилась.

Оглядела мужчину с ног до головы. Он все еще не обращал на нее внимание.

Тогда она постояла мгновение. Подошла ближе.

Мгновение - и она у него на коленях.

Даже не думая о возможных возражениях , она устроилась поудобнее и прижалась к мужчине.

- О, Мурка! И тебе не спится! Ну давай я тебя поглажу тогда....

Хозяин стал гладить ее. А кошка мурлыкала и терлась своей мордой в его подмышки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...