bakyt Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Ура! Я всегда знал что технический анализ и теорию Эллиотта можно использовать не толко в трейдинге!!! Сидел я тут и смотрел ролики Жданова о том как поправить зрение, причинах курения их вреде и т. д. Началось обсуждение алкоголя. Разверниули график "Потребление алкоголя в России и СССР на душу населения" и тут меня осенило график точ в точ ещё не законченная пятиволновка с 1925 и по сей день. Решил в инете поискать и другие подоные графики аналогичная ситуёвина. График смертности связан с алкоголем естественно А тут обратите внимание на синию линию мужчины и зелёную кол-во алкоголя, видимо там развивается плоскость т.е. всё впереди (УЖАС) И график смертности и рождаемости. Обратите внимание на смертность явно пятиволновка закончилась либо 3-я растянутая либо пятая. Вывод один пора нам это заканчивать. И прилагать все усилия во время конца второй волны которая могла стать концом этого беспредела а оставив уровень алкоголя даже0.0000001 есть вероятность возрождения зла в ещё больших масштабах. Ведь после длительной коррекции будет зверствовать это в 3-й удлиннёной волне Надо его понизить до абсолютного нуля. Кстати это 5-я удлииннёная волна на превом графике видимо. Ужас. Сегодня 11. 09. 2010 P.S. Есть у кого ещё интересные графики не связанные с финансами но с явными Эллиоттовскими моделями. Мне было бы интересно. Выкладывайте плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 Не мы самые пьющие, мы пьющие настолько, насколько нам внушают((((( Самые пьющие в Люксембурге, вторые - чехи, третьи - эстонцы, четвертые немцы, мы - 18 http://travel.mail.ru/news/46418/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.