Jump to content
Elliott Wave Forum

Эллиотт и алкоголь

Recommended Posts

Ура! Я всегда знал что технический анализ и теорию Эллиотта можно использовать не толко в трейдинге!!!

Сидел я тут и смотрел ролики Жданова о том как поправить зрение, причинах курения их вреде и т. д. Началось обсуждение алкоголя. Разверниули график "Потребление алкоголя в России и СССР на душу населения" и тут меня осенило график точ в точ ещё не законченная пятиволновка с 1925 и по сей день.

alkohol-14.jpg

Решил в инете поискать и другие подоные графики аналогичная ситуёвина.

График смертности связан с алкоголем естественно

oruzh_genotsida_image011.gif

А тут обратите внимание на синию линию мужчины и зелёную кол-во алкоголя, видимо там развивается плоскость т.е. всё впереди (УЖАС)

263_gr1.gif

И график смертности и рождаемости. Обратите внимание на смертность явно пятиволновка закончилась либо 3-я растянутая либо пятая.

oruzh_genotsida_image013.jpg

Вывод один пора нам это заканчивать. И прилагать все усилия во время конца второй волны которая могла стать концом этого беспредела а оставив уровень алкоголя даже0.0000001 есть вероятность возрождения зла в ещё больших масштабах. Ведь после длительной коррекции будет зверствовать это в 3-й удлиннёной волне Надо его понизить до абсолютного нуля. Кстати это 5-я удлииннёная волна на превом графике видимо. Ужас.

Сегодня 11. 09. 2010

P.S.

Есть у кого ещё интересные графики не связанные с финансами но с явными Эллиоттовскими моделями. Мне было бы интересно. Выкладывайте плиз.

Не мы самые пьющие, мы пьющие настолько, насколько нам внушают((((( Самые пьющие в Люксембурге, вторые - чехи, третьи - эстонцы, четвертые немцы, мы - 18 http://travel.mail.ru/news/46418/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...