Jump to content
Elliott Wave Forum

Теханализ основных валютных пар

Recommended Posts

• Admin
post-152-1205664250.gif

:Laie_56:

Привет, Pilot! :JC_hiya:

Логика понятна, только откуда у Евро там наверху уровни сопротивления, по моему сейчас она в "свободном полёте". :connie_radioplane:

Хотя верхняя граница предполагаемой границы канала, может оказать сопротивление. :girl_sigh:

только откуда у Евро там наверху уровни сопротивления, по моему сейчас она в "свободном полёте".

Да, Белка - ты права. :Laie_69: С уровнем сопротивления я погорячился. :viannen_41:

Ну, надеюсь, теперь "свободный :girl_witch: полёт" закончился. :pooh_on_ball: :pooh: :pooh_go: :pooh_birth_day: :pooh_lol:

:give_rose:

• Admin
Ну, надеюсь, теперь "свободный полёт" закончился.

Да, "свободный полёт" похоже закончился, уровень сопротивления сформирован. :girl_sigh:

А вот закончился ли вообще полёт? :girl_witch:

Если сейчас начнётся коррекция, то думаю она будет долгой и скорее всего боковой. :Laie_87B:

Да, "свободный полёт" похоже закончился, уровень сопротивления сформирован. :girl_sigh:

Точно, уровень сопротивления теперь уже есть.

А вот закончился ли вообще полёт? :girl_witch:

Пока непонятно, что и как. Надо подождать и посмотреть, как развивается ситуация.

Если сейчас начнётся коррекция, то думаю она будет долгой и скорее всего боковой. :Laie_87B:

Думаю, на Н4, намечается небольшой нисходящий тренд. Цена может откорректироваться до 1,4967 (плоская вершина треугольника на Daily).

post-152-1206042065.gif

to: ALTershtaine

Да, на графике можно разметить модель "Голова и плечи", с двойной вершиной в области головы и с наклонной линией плеч. Наклон линии плеч, может указывать на медвежье движение цены.

post-152-1206555186.gif

• Admin
Приятно смотреть на "классику"...

Этт точно! :girl_pinkglassesf:

Я бы правда по евре предположила более глубокую коррекцию. А вот Игнат с классикой в данном случае согласен. :girl_sigh:

А вот Игнат с классикой в данном случае согласен. :girl_sigh:

Ага, до профита пайлота как раз прогуляться можем. :D_coffee: Только я в этом месте не продаю, а выживаю для агрессивных покупок. Что поделать - бычаро мну. :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...