Jump to content
Elliott Wave Forum

Теханализ основных валютных пар

Recommended Posts

post-152-1228420306.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение последнего торгового дня, развивалось слабовыраженное движение вниз, из области сопротивления под уровнем 93.55. Предполагаю движение цены вниз, в область поддержки за уровень 92.44, до установления нового минимума, определение уровня поддержки, отбой от него и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 94.47, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228420339.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вниз, из области сопротивления под уровнем 1.2213. Предполагаю движение вверх, в область сопротивления под линией МА - 34, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, по направлению к уровню поддержки 1.1828, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228420382.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение верх, из области поддержки, под уровнем 1.4553. Предполагаю движение цены вниз, по направлению к уровню 1.4553, до установления нового минимума, определение уровня поддержки, отбой от него и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 1.5262, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228420415.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение верх, из области поддержки, под нижней границей обозначенной «зоны поддержки». Предполагаю движение цены вниз, в область поддержки над линией МА – 34, до установления нового минимума, определение уровня поддержки, отбой от него и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 1.3078, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228631886.gif

На 4-х часовом графике золота, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, вдоль по основному восходящему тренду, сопротивление движению оказывал уровень 777.37, а поддержку – область над уровнем 717.05. Предполагаю движение цены вниз, по направлению к уровню поддержки 740.85, до установления нового минимума, определения поддержки, отбой от нее и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 777.37, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228631917.gif

На 4-х часовом графике индекса Доу, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вбок, сопротивление движению оказывал уровень сопротивления образованный МА – 34, а поддержку – уровень 8114.6. Предполагаю коррекцию цены вверх, в область сопротивления под линией МА – 55, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, по направлению к уровню поддержки 8114.6, до установления нового минимума и определения поддержки.

Уважаемые трейдеры, графики Weekly&Daily по этим и другим парам, Вы можете посмотреть в выходящем 07 декабря 48 номере журнала The Ignat Post.

post-152-1228638896.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение предыдущего торгового дня, развивалось разнонаправленное движение цены, в области между уровнем сопротивления 93.55 и уровнем поддержки 91.60. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к сопротивлению образованному линей МА - 55, до установления нового максимума, определения уровня сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 90.89, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228638933.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вверх, из обозначенной «зоны поддержки», сформированной «разрывом истощения». Движение вверх было приостановлено в области сопротивления под уровнем 1.2296. Предполагаю коррекцию цены вниз, в область поддержки над линией МА - 55, до установления нового минимума, определения поддержки, отбой от нее и движение вверх, в область сопротивления над уровнем 1.22296, до установления нового относительного максимума и определения сопротивления.

post-152-1228638953.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, в границах «нисходящего клина», под сопротивлением образованным линией МА - 21, поддержку движению оказывал уровень 1.4467. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к верхней грани «нисходящего клина», до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки под уровнем 1.4467, до установления нового относительного минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228639006.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение вниз, из области сопротивления под линией МА - 89. Предполагаю движение цены вниз, в первую треть обозначенной «зоны поддержки», сформированной «разрывом истощения», до установления нового относительного минимума, определения поддержки, отбой от нее и коррекцию вверх, по направлению верхней стороне «треугольника», до установления нового относительного максимума и определения сопротивления.

Уважаемые трейдеры, графики Weekly&Daily по этим и другим парам, Вы можете посмотреть в выходящем 07 декабря 48 номере журнала The Ignat Post.

post-152-1228897677.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение предыдущего торгового дня, развивалось движение вбок, в области под уровнем сопротивления образованным линией МА - 21, поддержку движению оказывал уровень 91.60. Предполагаю, после «доскока» вверх, до установления нового максимума, определения уровня сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 90.89, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228897700.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вбок, в области под уровнем сопротивления 1.2250, поддержку движению оказывала область под линией МА - 55. Предполагаю коррекцию цены вниз, в область поддержки над верхней границей обозначенной «зоны поддержки», сформированной «разрывом истощения», до установления нового минимума, определения поддержки, отбой от нее и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 1.2250, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228897722.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, в границах «нисходящего клина», под сопротивлением образованным линией МА - 34, поддержку движению оказывал уровень 1.4702. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к верхней грани «нисходящего клина», до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 1.4467, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228897749.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение вбок, вдоль по верхней стороне «треугольника», в области под уровнем сопротивления 1.3078, поддержку движению оказывала область над линией МА - 89. Предполагаю, после «доскока» вверх, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки под линией МА - 55, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228900517.gif

На 4-х часовом графике золота, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, над основным восходящим трендом, сопротивление движению оказывал уровень, образованный МА - 144, а поддержку – область между уровнями 777.37 и 740.85. Предполагаю, после «доскока» вверх, до МА – 144, отбой от нее движение цены вниз, по направлению к уровню поддержки 740.85, до установления нового минимума и определения поддержки.

post-152-1228938508.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение предыдущего торгового дня, развивалось движение вверх, из области над уровнем поддержки 91.60. Предполагаю движение вверх, в область сопротивления между МА – 21 и МА – 34, до установления нового максимума, определения уровня сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 90.89, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228938538.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вниз, из области под уровнем сопротивления образованным МА - 21. Предполагаю коррекцию цены вниз, в область поддержки под линией МА - 89, до установления нового минимума, определения уровня поддержки, отбой от него и движение вверх, в область сопротивления под уровнем 1.2250, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1228938561.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, в границах «нисходящего клина», под сопротивлением образованным линией МА - 34, поддержку движению оказывал уровень 1.4702. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к линии МА - 34, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 1.4467, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1228938595.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение вверх из области над МА - 89. Предполагаю движение вверх, по направлению к уровню сопротивления 1.3078, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область над уровнем поддержки сформированным «обычным разрывом», до установления нового минимума и определения поддержки.

post-152-1229026369.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение предыдущего торгового дня, развивалось движение вниз, из области сопротивления, под линией МА - 21. Предполагаю движение вверх, в область сопротивления между линиями МА – 21 и МА - 34, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область под уровнем поддержки 90.89, до установления нового относительного минимума и определения поддержки.

post-152-1229026393.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось движение вниз, из обозначенной «зоны сопротивления», сформированной «разрывом истощения». Предполагаю коррекцию цены вниз, в область поддержки над линией МА - 144, до установления нового минимума, определения уровня поддержки, отбой от него и движение вверх, в «зону сопротивления», до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1229026430.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вверх из области поддержки над верхней гранью «нисходящего клина». Предполагаю движение вверх, в область сопротивления между линиями МА – 55 и МА - 89, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область над уровнем поддержки 1.4702, до установления нового минимума и определения поддержки.

post-152-1229026465.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение вверх из области поддержки над верхней стороной «треугольника». Предполагаю движение вверх, по направлению к линии локального нисходящего тренда, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область над уровнем поддержки 1.3078, до установления нового минимума и определения поддержки.

• Admin
Не похоже на технический анализ

SPEKULYANT, привет, давно не виделись.

То что ты написал во всех темах, которые тебя заинтересовали, в том числе волновых, не похоже на конструктивную критику.

Правила форума, я надеюсь, не забыл?

На мой взгляд, Pilot делает лучший теханализ в Рунете. Если сомневаешься, то поищи.

А если решил критикой не по существу размяться, то даю наводку - на Адмирале некий Алмазов даёт фрактальный анализ, вот где действительно ни на что не похоже. Мы и тут с ним пытались общаться, кроме цирка ничего не вышло.

В общем, если у тебя есть что сказать - говори конкретно.

post-152-1229253350.gif

На 4-х часовом графике долларйены, в течение предыдущего торгового дня, развивалось разнонаправленное движение цены, в области поддержки под уровнем 91.60. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к уровню сопротивления 93.55, до установления нового максимума, определения уровня сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки под уровнем 91.60, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1229253382.gif

На 4-х часовом графике долларфранка, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось слабовыраженное коррекционное движение вниз, из области сопротивления под линией МА – 89. Коррекция была приостановлена уровнем поддержки образованным МА – 144. Предполагаю дальнейшую коррекцию цены вниз, в область поддержки между МА – 144 и уровнем 1.1551, до установления нового минимума, определения поддержки, отбой от нее и движение вверх, в область сопротивления между линиями МА – 144 и МА – 89, до установления нового максимума и определения сопротивления.

post-152-1229253411.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара, в течение последнего торгового дня, развивалось движение вбок, под сопротивлением образованным линией МА - 55, поддержку движению оказывала линия МА - 21. Предполагаю коррекцию цены вверх, в область сопротивления над линией МА - 55, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 1.4702, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1229253448.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, в течение последней торговой сессии, развивалось движение вбок, в области сопротивления под обозначенной «зоной сопротивления», поддержку движению оказывал уровень 1.3292. Предполагаю коррекцию цены вверх, по направлению к верхней границе «зоны сопротивления», до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, в область поддержки над уровнем 1.3292, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

Уважаемые трейдеры, графики Weekly&Daily по этим и другим парам, Вы можете посмотреть в выходящем 14 декабря 49 номере журнала The Ignat Post.

post-152-1229254024.gif

На 4-х часовом графике золота, в течение последнего торгового дня, развивалось разнонаправленное движение цены, в области поддержки над линией МА - 21. Предполагаю движение цены вверх, область сопротивления под уровнем 834.23, до установления нового максимума, определения уровня сопротивления, отбой от него и коррекцию вниз, в область поддержки над линией МА - 144, до установления нового минимума и определения уровня поддержки.

post-152-1229254068.gif

На 4-х часовом графике индекса Доу, в течение предыдущей торговой сессии, развивалось слабовыраженное движение вниз, из области сопротивления над линией МА – 34. Предполагаю коррекцию цены вверх, в область сопротивления под линией МА – 55, до установления нового максимума, определения сопротивления, отбой от него и движение цены вниз, по направлению к уровню поддержки 8114.6, до установления нового минимума и определения поддержки.

Уважаемые трейдеры, графики Weekly&Daily по этим и другим парам, Вы можете посмотреть в выходящем 14 декабря 49 номере журнала The Ignat Post.

Где флаги, вымпелы, двойное дно (вершина), голова плечи?

Все остальное (линии по экстремумам, мувинги, натянуть сетку) может даже новичек, закончивший двухнедельные курсы при ДЦ.

В комментариях к картинкам ничего нового и полезного... предполагаю туда, потом туда, а, если не туда, то значит туда...

• Admin

Насколько я в курсе (а я в курсе, так как занимаюсь редактированием в журнале), на графиках pilot присутствуют все фигуры классического теханализа, когда они там присутствуют, т.е. формируются.

Мы не новички и Швагера все читали.

Если ты не нашёл в этих обзорах ничего нового, то и ладно, значит ты в них не нуждаешься, а и так прибыли делаешь.

Если у тебя присутствует альтернативный взгляд на графическую картину теханализа, то плиз, график.

Ты у волновиков попробуй так разговаривать, там с тобой без графика и разметки никто ничего обсуждать не будет.

Если найдёшь классический "вымпел", который pilot просмотрел, то график в студию. Но, не вкачестве наезда, а в качестве альтернативного мнения, ок?

А лень рисовать, так и не придирайся.

Я сейчас разговариваю с тобой, как модератор

SPEKULYANT, давай договоримся, что смешить друг друга мы будем в разделе юмор. Ладно?

А ты всегда шутишь в разделе юмор?

Если у тебя присутствует альтернативный взгляд на графическую картину теханализа, то плиз, график.

Как говорил Леонардо да Винчи: "Cуществует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит."

Прикрепил.

Я сейчас разговариваю с тобой, как модератор

а раньше как кто?

post-6-1229363969.gif

post-6-1229363980.gif

post-6-1229363994.gif

post-6-1229364003.gif

А раньше я разговаривала с тобой, как с давним знакомцем-свечником. Именно поэтому так терпелива.

Мне немного удивительно твоё поведение на форуме.

По поводу графиков.

Дружище, если бы не был так занят, то наверняка бы заметил, что графики у pilotа "заминусённые". И те фигуры, которые ты накидал, там просто не видны. Так что тут некорректно сравнивать.

Кароче переговариваться с тобой я больше не буду. Редактировать посты тоже не буду, право на свободу мысли и слова мне гарантированно Конституцией... хе-хе. Ничего противоправного и оскорбительного в своих постах я не вижу, реакции автора тоже.

По поводу графиков.

А что мешает автору "заплюсить" график?

С каких это пор у нас "вымпел" состоит из 3 свечек? Тут в пору микроскопом обзаводится.

А ты на на меньший тайм-фрейм перейди... хотя можешь и через микроскоп, как тебе угодно.

Кароче переговариваться с тобой я больше не буду. Редактировать посты тоже не буду, право на свободу мысли и слова мне гарантированно Конституцией... хе-хе. Ничего противоправного и оскорбительного в своих постах я не вижу, реакции автора тоже.

По поводу графиков.

А что мешает автору "заплюсить" график?

А ты на на меньший тайм-фрейм перейди... хотя можешь и через микроскоп, как тебе угодно.

Уважаемый, у меня нет ни желания, ни времени Вам что-либо доказывать. Я показываю свой взгляд на рынок. Если я отмечаю не все фигуры, это не значит, что я их не вижу.

Хотите потягаться - вперед, посмотрю на сколько Вас хватит "флаги" на заплюсенном графике рисовать.

Уважаемый, у меня нет ни желания, ни времени Вам что-либо доказывать. Я показываю свой взгляд на рынок.

А я в свою очередь всего лишь пытаюсь расскритиковать ваш взгляд на рынок. Если у Вас нет на меня ни времени, ни желания, - больше не буду.

Хотите потягаться - вперед, посмотрю на сколько Вас хватит "флаги" на заплюсенном графике рисовать.

Пока хватает, рисую более трех лет, продолжать буду по мере сил, а сил у меня немеренно.

белка-сан .. да зачем вобще иму отвечать ? человек признания своих трудов ищет ... нежелая соглашатьсяя со сваей не правотой... стока тексту .... и минимум смысла .. тем более по теме ....

белка-сан .. да зачем вобще иму отвечать ? человек признания своих трудов ищет ... нежелая соглашатьсяя со сваей не правотой... стока тексту .... и минимум смысла .. тем более по теме ....

Интересно... а зачем вообще тогда кому-то отвечать? По-моему они сами разберутся, без Ваших советов... взрослые ведь люди...

• Admin

Критиковать можно по разному. Конструктивано и доброжелательно, или конфликтно и с наездаеми.

Тема модерируется, все посты с личными выпадами будут удаляться, как и раньше, и в любой другой теме.

Если кому нечем заняться, то советую поискать форум, где к подобному поведению относятся более терпимо.

SPEKULYANT, читай правила.

post-152-1229377500.gif

На 4-х часовом графике долларйены движением цены в направлении тренда сформирована «V-образная впадина», после чего началась коррекция вверх. Ожидаю развитие коррекции вверх, до уровня сопротивления 93.55.

post-152-1229377523.gif

На 4-х часовом графике долларфранка после пробоя всех МА продолжалась коррекция цены вниз. Предположительно, движение вниз продолжится до уровня 50.0%-й коррекции, после чего цена вернется в область поддержки под МА – 144.

post-152-1229377548.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара после пробоя верхней границы «нисходящего клина» ценовое движение продолжило корректироваться в районе уровней МА. Цена достигла и пробила уровень МА – 89. Предполагаю дальнейшее движение цены вверх до уровня сопротивления 1.5534, затем возврат к уровню поддержки 1.5262

post-152-1229377579.gif

На 4-х часовом графике евродоллара пробит нисходящий тренд, однако цена пока не достигла уровня сопротивления 1.3783. Ожидаю, что цена достигнет указанного уровня сопротивления и вернётся к верхней границе зоны поддержки 1.3556.

post-152-1229458850.gif

На 4-х часовом графике долларйены цена, находясь глубоко под линиями МА, двигалась вниз, в направлении локального нисходящего тренда. Ожидаю развитие движения вниз, до уровня поддержки 87.90.

post-152-1229458884.gif

На 4-х часовом графике долларфранка после пробоя сверху локального восходящего тренда, после образования ценой «флага», продолжилось движение вниз. Предположительно, дальнейшее движение вниз до уровня 1.1128.

post-152-1229458911.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара после пробоя верхней границы «нисходящего клина» ценовое движение продолжило корректироваться в районе уровней МА. Цена пробила уровень МА – 89. Предполагаю дальнейшее движение цены вверх до уровня сопротивления сформированного МА – 144.

post-152-1229458936.gif

На 4-х часовом графике евродоллара, после пробоя нисходящего тренда, цена, находясь высоко над линиями МА, двигалась вверх, сформировала «флаг», после чего продолжила движение вверх. Ожидаю, что цена будет двигаться вверх и достигнет верхней границы зоны сопротивления 1.4286.

post-152-1229547095.gif

На 4-х часовом графике долларйены цена, у модели «треугольник» пробита нижняя стона. Развивается движение к нижней границе локального нисходящего тренда. Возможно уровень 87.12 окажет поддержку.

post-152-1229547109.gif

На 4-х часовом графике евродоллара «разрыв при пробое уровня» не оказал сопротивления ценовому движению. Сейчас возможна консолидация в районе поддержки 1.4223, затем предполагаю дальнейшее движение цены вверх в зону сопротивления 1.4596.

post-152-1229547103.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара определился новый уровень сопротивления 1.5719. Сейчас цена корректируется, ожидаю продолжение коррекции, затем движение в направлении нового уровня сопротивления.

post-152-1229547191.gif

На 4-х часовом графике долларфранка пробил локальный восходящий тренд и основной нисходящий тренд, но цена пока не достигла уровня поддержки 1.0688. Ожидаю продолжение движения в область поддержки 1.1128.

post-152-1229630938.gif

На 4-х часовом графике долларйены сопротивление ценовому движению оказала область под МА - 21.

Предполагаю движение цены в направлении действующего тренда к уровню поддержки 87.12.

post-152-1229630961.gif

На 4-х часовом графике долларфранка поддержку ценовому движению оказала область под уровнем 1.0539.

Цена достигла значения 1.0412, определила уровень поддержки и начала корректироваться.

Ожидаю продолжение коррекции до уровня сопротивления 1.1128.

post-152-1229630984.gif

На 4-х часовом графике фунтодоллара поддержку ценовому движению оказала область над уровнем 1.4702.

Ожидаю продолжение коррекции до поддержки 1.4702, затем движение в направлении нового уровня сопротивления.

post-152-1229631008.gif

На 4-х часовом графике евродоллара сопротивление ценовому движению оказала область под уровнем 1.4765.

Предполагаю коррекционное движение цены вниз к уровню поддержки 1.3879.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...