Jump to content
Elliott Wave Forum

Теханализ основных валютных пар

Recommended Posts

Приятно смотреть на "классику"... Короче, класс!!!

Спасибо! :JC_handshake:

Белка:

Я бы правда по евре предположила более глубокую коррекцию.

Кто знает... ;)

Игнат:

Ага, до профита пайлота как раз прогуляться можем.
:drinks:

:Laie_56:

• Admin

:Laie_56:, впечатление, что по фунто доллару картина более определённая, учитывая, что в общем они коррелируют, по евро тоже можно предполжить приличную коррекцию.:girl_sigh:

Так что здесь я бычий оптимизм Игната не разделяю. :pooh_lol: В принципе мы расходимся только в глубине коррекции, а здесь уж Фибо рулит. :girl_pinkglassesf:

to: Белка:D_daisy:

:Laie_56:, впечатление, что по фунто доллару картина более определённая, учитывая, что в общем они коррелируют, по евро тоже можно предположить приличную коррекцию.:girl_sigh:

Пока говорить рано, :acute: думаю может пойти корректироваться в боковом тренде, слегка с уклоном вниз. :yes2:

Так что здесь я бычий оптимизм Игната не разделяю. :pooh_lol:

Я тоже больше медвед... :pooh_go: Но ведь "бычары" - парни напористые, :justcuz_cowmoo: своего не упустят. Поглядим, что будет. :connie_boy_cleanglasses:

В принципе мы расходимся только в глубине коррекции, а здесь уж Фибо рулит. :girl_pinkglassesf:

Согласен. :yes3::don-t_mention: Там еще подруливает старый "добрый" дядюшка Сэм. :english_en:

По фунту согласен. Тренд нисходящий, следующая цель 1,9775 (Мюрреевский уровень), если уверенно пробьем еще ниже пойдем :acute: А от продажи Евро пока воздерживаюся, возможен перехай, так называемая "бычья западня"

post-876-1206848396.gif

to: ALTershtaine

По фунту согласен. Тренд нисходящий, следующая цель 1,9775 (Мюрреевский уровень), если уверенно пробьем еще ниже пойдем :acute: А от продажи Евро пока воздерживаюся, возможен перехай, так называемая "бычья западня"

Про "бычью западню" согласен. :yes3: Пока ситуация такова, на дневках, что евро ничего не мешает сформировать модель :justcuz_cowmoo: "бычья ловушка". Ближайшее время покажет, чего хочет рынок. ;)

to: ALTershtaine

Похоже ЕВРО рисует Двойную вершину, но подождем, может что еще у них будет...

А по Йене таймфрейм маловат, но так вобщем на купол похоже, с "шипом".

post-152-1206978664.gif

to: Avrora

Привет, Аврора! :give_rose: Хорошие разметки. :good:

На больших таймфреймах это выглядит, на мой взгляд, вот так. :Laie_69:

post-152-1206991826.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...