Jump to content
Elliott Wave Forum

Взгляд Оператора

Recommended Posts

On 3/14/2011 at 5:25 PM, barrimor said:

admiral markets

Это который отпрыск Юмиса?

Ну что сказать, если у них старший аналитик-фундаменталист в этом самом фундаментальном анализе не разбирается, то что уж говорить про воскресные свечи

On 3/14/2011 at 5:27 PM, Старший Оператор said:

Ну что сказать, если у них старший аналитик-фундаменталист в этом самом фундаментальном анализе не разбирается, то что уж говорить про воскресные свечи

я не знаю откуда они...у нас тут мега страна Эстония, тут нет нихера больше :dntknw:

On 3/14/2011 at 5:27 PM, Старший Оператор said:

Когда он-лайн торговлю начнете? Какие-то планы есть уже?

Была бы хорошая возможность разобраться в тонкостях торговли. На живом примере, так сказать, и с комментариями...

On 3/14/2011 at 5:30 PM, barrimor said:

я не знаю откуда они...у нас тут мега страна Эстония, тут нет нихера больше :dntknw:

В Эстонии оч много толковых ДЦ, представительств Русских точно много, европпа все-таки

On 3/14/2011 at 5:51 PM, barrimor said:

Когда он-лайн торговлю начнете? Какие-то планы есть уже?

Была бы хорошая возможность разобраться в тонкостях торговли. На живом примере, так сказать, и с комментариями...

Как только станет свободнее - начну. Либо с конца марта, либо с начала апреля. Да и хочется что бы эта тягомотина приожила

On 3/14/2011 at 5:57 PM, Старший Оператор said:

В Эстонии оч много толковых ДЦ, представительств Русских точно много, европпа все-таки

Как только станет свободнее - начну. Либо с конца марта, либо с начала апреля. Да и хочется что бы эта тягомотина приожила

А как отвечать на несколько постов сразу, я не умею?

Я особо не интересовался, но про кого-то слыхал еще, но чтобы много... вряд ли. Может подскажите кого толковых.

On 3/14/2011 at 6:01 PM, barrimor said:

А как отвечать на несколько постов сразу, я не умею?

Я особо не интересовался, но про кого-то слыхал еще, но чтобы много... вряд ли. Может подскажите кого толковых.

Подсказать не могу, ибо реклама

ДА и к тому же что бы открыть счет или работать на демке - можно ваще любой ДЦ выбрать

Что бы ответь на несколько постов надо нажать около поста "цитата", у другого то же нажать "цитата", и внизу под постами нажать "ответить"

On 3/14/2011 at 6:14 PM, Старший Оператор said:

Подсказать не могу, ибо реклама

ДА и к тому же что бы открыть счет или работать на демке - можно ваще любой ДЦ выбрать

Что бы ответь на несколько постов надо нажать около поста "цитата", у другого то же нажать "цитата", и внизу под постами нажать "ответить"

что бы без рекламы, можно в личку, там же по-моему никто не видит, а на демке я не работаю, смысл.

с несколькими постами понятно, спасибо.

fibtrader это ваш блог?

Да, черепашки приятно удивляют ростом депо, вот только интересно, как проседать будешь, когда все это не в твою сторону пойдет, депо растает, как снег после зимы. Да и позиции достаточно сложно в таком профите удерживать, позакрывать все охота, а сигналов нет...

On 3/14/2011 at 6:33 PM, barrimor said:

что бы без рекламы, можно в личку, там же по-моему никто не видит, а на демке я не работаю, смысл.

с несколькими постами понятно, спасибо.

fibtrader это ваш блог?

ага, но про черепах вы там врят ли найдете, если что:)

On 3/16/2011 at 6:08 PM, barrimor said:

Да, черепашки приятно удивляют ростом депо, вот только интересно, как проседать будешь, когда все это не в твою сторону пойдет, депо растает, как снег после зимы. Да и позиции достаточно сложно в таком профите удерживать, позакрывать все охота, а сигналов нет...

ну на то у них разработан вполне логичный МаниМенеджмент, что бы депо не таял;)

On 3/16/2011 at 6:19 PM, Старший Оператор said:

ага, но про черепах вы там врят ли найдете, если что:)

ну на то у них разработан вполне логичный МаниМенеджмент, что бы депо не таял;)

Да, но так тоже интересно почитать, прогнозы посмотреть на будущее...

С манименеджментом сложнее, денег столько нет, чтобы все соблюдать, приходится перегружаться на первом этапе... Но в целом все прикольно...

On 3/16/2011 at 6:24 PM, barrimor said:

Да, но так тоже интересно почитать, прогнозы посмотреть на будущее...

С манименеджментом сложнее, денег столько нет, чтобы все соблюдать, приходится перегружаться на первом этапе... Но в целом все прикольно...

Поначалу всегда прикольно:) это потом начинается ахинея - две сделки в плюс, третья в минус, и начинается цепь уменьшения средств на счету... и начинаешь думать, мол, не работает, а все работает, просто мозг чаще включать надо:) ну мож у вас по другому будет:)

On 3/16/2011 at 6:28 PM, Старший Оператор said:

Поначалу всегда прикольно:) это потом начинается ахинея - две сделки в плюс, третья в минус, и начинается цепь уменьшения средств на счету... и начинаешь думать, мол, не работает, а все работает, просто мозг чаще включать надо:) ну мож у вас по другому будет:)

Где-то так сечас и есть, евра вниз тянет по уже трем позициям, но в целом ситуация плюсовая, вот и мечешся, что с этим делать, а вроде все держать надо...

On 3/16/2011 at 6:28 PM, Старший Оператор said:

Привет всем!

Отлично сказано!!! У меня похожая ситуация щас происходит. Как не стараешься свои же правила соблюдать, время от времени получается АХИНЕЯ, а не то что должно быть.

Кстати Оператор, очень интересные статьи написал! Спасибо!

On 3/16/2011 at 6:39 PM, barrimor said:

Где-то так сечас и есть, евра вниз тянет по уже трем позициям, но в целом ситуация плюсовая, вот и мечешся, что с этим делать, а вроде все держать надо...

Понимаешь, есть ещё такая тема, над которой надо тоже думать. Вот представь, что сигнал на покупку, и все хорошо по классике, а выходит, что ты покупаешь на самом хае рынка. И вроде как и прально вошел, а рынок повел себя так, как захотелось ему

On 3/16/2011 at 6:42 PM, Land-Lord said:

Привет всем!

Отлично сказано!!! У меня похожая ситуация щас происходит. Как не стараешься свои же правила соблюдать, время от времени получается АХИНЕЯ, а не то что должно быть.

Кстати Оператор, очень интересные статьи написал! Спасибо!

Снижение эффективности торговых систем - вещь интересная, у меня есть по этому поводу че порассказать, но мож попозже как-нить, не сейчас точно.

За спасибо ваше спасибо вам, пишу для читателей, само собой:) оставайтесь с нами, дальше ещё веселее! :viannen_48:

On 3/16/2011 at 6:45 PM, Старший Оператор said:

Понимаешь, есть ещё такая тема, над которой надо тоже думать. Вот представь, что сигнал на покупку, и все хорошо по классике, а выходит, что ты покупаешь на самом хае рынка. И вроде как и прально вошел, а рынок повел себя так, как захотелось ему

Снижение эффективности торговых систем - вещь интересная, у меня есть по этому поводу че порассказать, но мож попозже как-нить, не сейчас точно.

За спасибо ваше спасибо вам, пишу для читателей, само собой:) оставайтесь с нами, дальше ещё веселее! :viannen_48:

Ну в этом случае лови лосяшку, а типа пропускать возможности нельзя, я для себя дополнительно фильтрую входы... В любом случае пока что-то говорить рано, поторговать надо. У тебя похоже опыт большой, можешь сказать что-то, мне сложно пока... Точнее у вас...

On 3/16/2011 at 6:45 PM, Старший Оператор said:

Снижение эффективности торговых систем - вещь интересная :viannen_48:

На счет эффективности системы ничего не говорю, а вот самодисциплина и жадность,- это проблема..)))

Короче, если вдруг кто следит за моими телодвижениями, расклад у меня такой

Не считай небольших трейдов товарного рынка, основное внимание приковано к йене и евре.

По евро я оставляю позиционирование неизменным, и позы прикрою только на 42.

По йене я мониторю отметку 80 завтра-послезавтра.

На данный момент я уравновесил размер поз по этим инструментам.

После небольшой перекалибровки поз я пока в небольшом техническом минусе, но он гораздо ниже порога, на котором мое настроение испортится

On 3/16/2011 at 6:51 PM, barrimor said:

Ну в этом случае лови лосяшку, а типа пропускать возможности нельзя, я для себя дополнительно фильтрую входы... В любом случае пока что-то говорить рано, поторговать надо. У тебя похоже опыт большой, можешь сказать что-то, мне сложно пока... Точнее у вас...

Я ставлю 5 баксов, что ты старше меня, поэтому выруби ты к черту "выкалку", не в Думе:)

On 3/16/2011 at 6:52 PM, Land-Lord said:

На счет эффективности системы ничего не говорю, а вот самодисциплина и жадность,- это проблема..)))

Йоу-йоу, все приходит с опытом(с) Каста

On 3/16/2011 at 6:54 PM, Старший Оператор said:

Я ставлю 5 баксов, что ты старше меня, поэтому выруби ты к черту "выкалку", не в Думе:)

Я сам выкалку ненавижу, просто типа так корректнее, я же тебя не знаю, типа... Мне 30 если что, не знаю сколько тебе...

On 3/16/2011 at 6:52 PM, Старший Оператор said:

Короче, если вдруг кто следит за моими телодвижениями, расклад у меня такой

Не считай небольших трейдов товарного рынка, основное внимание приковано к йене и евре.

По евро я оставляю позиционирование неизменным, и позы прикрою только на 42.

По йене я мониторю отметку 80 завтра-послезавтра.

На данный момент я уравновесил размер поз по этим инструментам.

После небольшой перекалибровки поз я пока в небольшом техническом минусе, но он гораздо ниже порога, на котором мое настроение испортится

По евро удерживаю минуса, но охота к 1,42, надеюсь сил хватит

по ене все прикрыл сегодня, все-таки страшны их интервенции, если вливать начнут, хотя похоже ничего они пока не сделают, посмотрим зара, если вниз пойдем, зайду по-новой

Франк по всем позициям лидер, он в плюс и вытаскивает...

On 3/16/2011 at 7:01 PM, barrimor said:

По евро удерживаю минуса, но охота к 1,42, надеюсь сил хватит

по ене все прикрыл сегодня, все-таки страшны их интервенции, если вливать начнут, хотя похоже ничего они пока не сделают, посмотрим зара, если вниз пойдем, зайду по-новой

Франк по всем позициям лидер, он в плюс и вытаскивает...

Минуса ? Зачем держишь ? Евра-я оперу вчера сказал где она захлебнулась,на 1.4002...Там от первого импульса два отката неопределЁнных и ...всЁ.Парное построение не распологает к походу Евры на 1.42.Да и масса нюансов против этой отметины ))Кстати опер по делу мониторит Ену на 80-ке.Мну франк больше интересует на 0.9070 хотя и просел я на одном счёте к удовлетворению некоторых....

On 3/16/2011 at 7:29 PM, Рич said:

Минуса ? Зачем держишь ? Евра-я оперу вчера сказал где она захлебнулась,на 1.4002...Там от первого импулса два отката неопределЁнных и ...всЁ.Парное построение не распологает к походу Евры на 1.42.Да и масса нюансов против этой отметины ))Кстати опер по делу мониторит Ену на 80-ке.Мну франк больше интересует на 0.9070 хотя и просел я на одном счёте к удовлетворению некоторых....

Патамучта Черепахи требует держать минуса, Рич, чел черепахами увлексо)

Я франк Риччи уже и не смотрю. Пока не отгремят новости, то на франк спрос не уменьшитсо. А что до Швейцарского банка, то я не вижу смысла в интервенциях, поэтому там мне пока ловить нечего

Что значит к удовлетворению? в этой теме таких нет, ручаюсь:) для меня так чужой стоп - хуже собственного

On 3/16/2011 at 7:29 PM, Рич said:

Минуса ? Зачем держишь ? Евра-я оперу вчера сказал где она захлебнулась,на 1.4002...Там от первого импулса два отката неопределЁнных и ...всЁ.Парное построение не распологает к походу Евры на 1.42.Да и масса нюансов против этой отметины ))Кстати опер по делу мониторит Ену на 80-ке.Мну франк больше интересует на 0.9070 хотя и просел я на одном счёте к удовлетворению некоторых....

Держу, потому что надо держать. По евре время покажет, врятли кто знает куда она рванет наверняка. А по поводу нюансов, так открытый интерес, например, растет, значит расти будем. А удовлетворение от чужого проседания, удовлетворение от своего профита - это да...

On 3/16/2011 at 7:33 PM, Старший Оператор said:

Патамучта Черепахи требует держать минуса, Рич, чел черепахами увлексо)

Я франк Риччи уже и не смотрю. Пока не отгремят новости, то на франк спрос не уменьшитсо. А что до Швейцарского банка, то я не вижу смысла в интервенциях, поэтому там мне пока ловить нечего

Что значит к удовлетворению? в этой теме таких нет, ручаюсь:) для меня так чужой стоп - хуже собственного

Да не вопрос кто там и чавО требует,главное свои требования соблюдать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...