Jump to content
Elliott Wave Forum

Взгляд Оператора

Recommended Posts

Дайте мне вероятность 50/50, можно все деньги с рынков перекачать на свой счет.

Когда ты хочешь взять 1 пункт или отдать 1 пункт вероятность действительно 50/50, но мы же не торгуем такими малыми величинами из-за спреда и комиссионных, а в ДЦ еще и добавляется работа самого ДЦ против трейдера. Посчитайте, сколько существует вариантов достижения хотя бы 10 пунктов прибыли. Например, 1 пункт в нашу сторону, потом 2 против нас, дальше 3 в нашу и т.д. Вот эти разнонаправленные скачки цены и опустошают большинство депозитов :-)

Говорилось о вероятности исполнения прогноза в точке рынка, а не исполнения прогноза к размеру прибыли, но написано верно отчасти. Волновая теория преподносится как средство анализа и прогнозирования рынка, а торговую технику типо надо прилепить самому. А зачем допустим мне инструмент прогнозирования, если вероятность исполнения прогноза 50/50, или скажем чуть по другому - угадал/не угадал? Просто при некоторой череде попаданий у человека складывается ощущение, что такая теория работает. При сравнении например со свечным анализом или прайс экшн, волновая явно проигрывает, потому что по этим техникам предсказаний не делается - упор делается на вероятностное поведение людей, в определеных точках, при определенных изменениях цены - то есть проводятся обычные пробы рынка, на предмет взятия профита. Имхо все.

еще и добавляется работа самого ДЦ против трейдера.

Никогда за все время работы с этим не сталкивался. Не подскажешь, в чем это проявляется? :D_coffee:

Никогда за все время работы с этим не сталкивался. Не подскажешь, в чем это проявляется? :D_coffee:

Так как для форекса нет единой котировки в моменте для всего рынка, появляется возможность манипулировать ценами, то есть выдавать в терминал котировку, которая удобна больше ДЦ, чем трейдеру. Например, сходить за стопом, если он очень близко. Терминал МТ4 со стороны ДЦ позволяет делать многое. Например, временнЫе задержки в момент выхода новостей. Этого не бывает в природе и это наглый обман ДЦ. Достаточно знать, что твоим контрагентом в сделке выступает ДЦ и он будет делать все возможное, чтобы сделка прошла с выгодой для него в первую очередь. Поэтому мне больше нравятся всякие там CFD на товары, валюты и прочее. Всегда есть возможность доказать свою правоту, ссылаясь на биржевые котировки.

Так как для форекса нет единой котировки в моменте для всего рынка, появляется возможность манипулировать ценами, то есть выдавать в терминал котировку, которая удобна больше ДЦ, чем трейдеру. Например, сходить за стопом, если он очень близко. Терминал МТ4 со стороны ДЦ позволяет делать многое. Например, временнЫе задержки в момент выхода новостей. Этого не бывает в природе и это наглый обман ДЦ. Достаточно знать, что твоим контрагентом в сделке выступает ДЦ и он будет делать все возможное, чтобы сделка прошла с выгодой для него в первую очередь. Поэтому мне больше нравятся всякие там CFD на товары, валюты и прочее. Всегда есть возможность доказать свою правоту, ссылаясь на биржевые котировки.

Совершенно правильно, поэтому тоже ушел на нормальные рынки :)

ЭМ, ну что я могу сказать - с нормальными форекс-брокерами работать надо) а не с ДЦ, тогда и проблем не будет, и не придется уходить никуда :D_coffee:

канешна если стопы по 10 пунктов, и в рынок в прямую входить, а не по отложным ордерам - то это одно, тут даже Б-г не даст сто процентов вероятности что все пройдет гладко) но на ДЦ валить по меньшей мере глупо) попахивает нубством)

При пробитии хая буду закрывать покупки, и так накапало уже прилично. О них я тут не писал, чего народ зря баламутить. Покупал 6 января и 15 февраля.

P.S. Скорее всего Черепашья торговля онлайн все же состоится. К выходным скажу точнее :D_coffee:

Что состоится - это хорошо, хуже, если не состоится... А торговля, если состоится, в классике будет или с элементами переделки под себя? Входы от 6 и 15 были, похоже, на отбое от канала, а не по пробитию, верно?

а в ДЦ еще и добавляется работа самого ДЦ против трейдера.

один раз наблюдал, чел выложил график и спрашивает это у всех или только у меня, а там свеча пунктов на 700 вниз с точки открытия, а потом назад к точке открытия, он успел скрин сделать, его баи выбило по стопам, а через 15 минут этой свечи уже на графике у него небыло, пропала, вот тут все удивились, причем были люди, торговавшие в том же дц, они скрины делали у них этой свечи не было, только у двоих такое было, вот так. Но это редкость, они зарабатывают на спредах и на 90% слившихся, думаю им хватает...

Что состоится - это хорошо, хуже, если не состоится... А торговля, если состоится, в классике будет или с элементами переделки под себя? Входы от 6 и 15 были, похоже, на отбое от канала, а не по пробитию, верно?

Входы 6 и 15, как и практически все входы с сентября того года я делал не опираясь на Черепах. Я вам уже говорил выше об этом.

По классике. Там будет один момент интересный, но это уже ближе к субботе отпишу чё-как.

один раз наблюдал, чел выложил график и спрашивает это у всех или только у меня, а там свеча пунктов на 700 вниз с точки открытия, а потом назад к точке открытия, он успел скрин сделать, его баи выбило по стопам, а через 15 минут этой свечи уже на графике у него небыло, пропала, вот тут все удивились, причем были люди, торговавшие в том же дц, они скрины делали у них этой свечи не было, только у двоих такое было, вот так.

Потери по таким spik'ам любые ДЦ возвращают клиенту. Так что это не страшно. Но причем у нормальных ДЦ такого на ликвидных инструментах вообще не происходит.

Входы 6 и 15, как и практически все входы с сентября того года я делал не опираясь на Черепах. Я вам уже говорил выше об этом.

Ну, как есть, там просто четкие отбои от канала, как раз в эти дни, вот и подумал...

Ну, как есть, там просто четкие отбои от канала, как раз в эти дни, вот и подумал...

Не надо пытаться понять почему кто-то сделал тот или иной трейд. Ничем это не поможет вам.

Это так, на будущее :D_coffee:

Не надо пытаться понять почему кто-то сделал тот или иной трейд. Ничем это не поможет вам.

Это так, на будущее :D_coffee:

Я не пытаюсь, просто когда начинаешь пользоваться системой, почему то все под нее подгоняешь, это у юристов есть и у полицейских, называется "эффект постродавшего" или "потерпевшего", когда после происшествия везде видишь виновника. На самом деле уже много раз замечал, что обычно люди делают в одних точках одни и те же действия, только каждый от себя или своей системы. Отсюда и появляются, видимо, поддержки и сопротивления всякие... Надеюсь ход мыслей понятно изложил...:-)

Убил депо в ноль... Перегрузился. На выходные зализывать раны и терзать свою совесть... :WhiteVoid_2:

Не помню у Черепах такого правила, как "перегружаться" :D_coffee:

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=285912

Ветку там товарищ замутил по твоей стязе :)

Такие ветки появляются раз в три дня на разных форумах, но пока я не видел ни одной, кто прожила бы больше месяца-двух, все в итоге пишут мол слилсо, потому как Черепахи не работают :D_coffee: а мы в это время их бабки отбираем к себе на депо. все нормально :connie_yoyo:

Базар не дойная корова, и он не оплатит вам отпуск или новую куртку :D_coffee:

Это факт. Теперь зажать одно место и все заново начинать. Встряхнулся и ладно.

Чего с торговлей, уже начнется?

Чего с торговлей, уже начнется?

Да, прямо сейчас. Банки вот по миру обзваниваю, прошу на пару дней раньше начать работать, что бы я прям щас начал торговлю

Да, прямо сейчас. Банки вот по миру обзваниваю, прошу на пару дней раньше начать работать, что бы я прям щас начал торговлю

А, ок, тогда не буду отвлекать. Вы очень влиятельный человек, таким мешать не стоит... :)

... Чего с торговлей, уже начнется?

Он ждет "удобного" момента, чтобы открыться сразу при начале он-лайн торговли по тренду и не портить статистику возможными неудачами сейчас, при слишком волатильном рынке. Можно в принципе и не ждать, удивить кого-либо будет трудно (кроме, если только слишком впечатлительных начинающих), а ошибки сопровождают всех, поймем.

не портить статистику возможными неудачами сейчас, при слишком волатильном рынке

:sarcastic_hand:

не вышло подъебнуть, аналитег, потому как волатильного рынка я и ожидал:rofl:

:sarcastic_hand:

не вышло подъебнуть, аналитег, потому как волатильного рынка я и ожидал:rofl:

Да никто тебя не подъ...вает, чего ты злишься. Просто одни слова пока с твоей стороны, замечу, что рассуждаешь ты здраво, вот и покажи в деле, на что способен, если хочешь, конечно. Сам же писал, что начинаешь он-лайн торговлю, вот тебя и спрашивают, когда, за язык тебя никто не тянул. P.S. К тебе я отношусь хорошо, задевать своим постом не хотел.

Такие ветки появляются раз в три дня на разных форумах, но пока я не видел ни одной, кто прожила бы больше месяца-двух, все в итоге пишут мол слилсо, потому как Черепахи не работают :D_coffee: а мы в это время их бабки отбираем к себе на депо. все нормально :connie_yoyo:

:) ну может эта ветка проживёт подольше))можжет там кто и эксперта сварганит, поживём увидим, мне эта тема тоже интересна.

Он ждет "удобного" момента, чтобы открыться сразу при начале он-лайн торговли по тренду и не портить статистику возможными неудачами сейчас, при слишком волатильном рынке. Можно в принципе и не ждать, удивить кого-либо будет трудно (кроме, если только слишком впечатлительных начинающих), а ошибки сопровождают всех, поймем.

Могу сказать определенно точно, что система работает 100%, даже сейчас, при любом рынке, даже во флете. Я доказывать ничего не хочу и не буду. Я проанализировал систему за последние 10 лет, с 2001 года на паре евреев к доллару. Система дает хороший плюс, очень хороший. За весь период было 2 года минусовых, но настолько незначительных, что и упоминать бессмысленно. Если добавить отсебятину, например подкорректировать выход, о чем неоднократно говорилось, то процент прибыли в разы увеличивается.

Удивлять никого не надо, просил не для своего удивления, да и удивить этим трудновато.

Просадки есть во всех системах, не поверю, что есть системы без просадок, да и появятся ли когда. Фантастика. Самое главное выполнять правила, всегда, при любых ситуациях, как робот, тогда будет результат (не всегда положительный)...

Тут как-то получается не очень красиво, как напросился, что ли. Но понаблюдать будет интересно. Похоже не мне одному. Спасибо. Только по тону общения не все к этому объективно относятся. Какие-то свои корыстные цели преследуют. Я так понимаю, даже будут рады отрицательному результату. Я тут недавно, но уже понял, на вас зуб точат, и каждой отрицательной ситуации несомненно радуются, во всяком случае не забывают упомянуть об этом. Как то не очень корректно. По-моему должны наоборот помогать друг другу, все же торгуют. Или в основном все делают вид, что торгуют. Да ладно, оставим на самосуд...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...