Opium Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Могу сказать определенно точно, что система работает 100%, даже сейчас, при любом рынке, даже во флете. Я доказывать ничего не хочу и не буду. Я проанализировал систему за последние 10 лет, с 2001 года на паре евреев к доллару. Система дает хороший плюс, очень хороший. За весь период было 2 года минусовых, но настолько незначительных, что и упоминать бессмысленно. Если добавить отсебятину, например подкорректировать выход, о чем неоднократно говорилось, то процент прибыли в разы увеличивается. Удивлять никого не надо, просил не для своего удивления, да и удивить этим трудновато. Просадки есть во всех системах, не поверю, что есть системы без просадок, да и появятся ли когда. Фантастика. Самое главное выполнять правила, всегда, при любых ситуациях, как робот, тогда будет результат (не всегда положительный)... Тут как-то получается не очень красиво, как напросился, что ли. Но понаблюдать будет интересно. Похоже не мне одному. Спасибо. Только по тону общения не все к этому объективно относятся. Какие-то свои корыстные цели преследуют. Я так понимаю, даже будут рады отрицательному результату. Я тут недавно, но уже понял, на вас зуб точат, и каждой отрицательной ситуации несомненно радуются, во всяком случае не забывают упомянуть об этом. Как то не очень корректно. По-моему должны наоборот помогать друг другу, все же торгуют. Или в основном все делают вид, что торгуют. Да ладно, оставим на самосуд... По поводу работоспособности системы на 100%... Тестирование ее (пусть даже не как МТС, а "вручную") на истории, это одно, там результат может быть и 100000000% годовых, а тестирование ее в реале, он-лайн, совсем другое и как показывает практика, результат не всегда положительный (или даже лучше сказать, чаще отрицательный), так как рынку свойственно менять свою динамику когда и на сколько ему вздумается, а это предусмотреть заранее, технически, невозможно. Из-за этого и "сыпятся" все МТС, настроенные по параметрам на определенную динамику, какая-то раньше, какая-то позже. Тем более, если тестить на истории "вручную", добавляется элемент субъективизма и подгонки под лучшую картинку, что искажает результаты тестирования. Тоже не хочу никому ничего доказывать, если кто-то считает, что это не так, его право. Вы так спокойно пишете, как о пустяке, что было 2 года (вдумайтесь в цифру - ДВА ГОДА!!!) минусовых при вашем тестировании... хм. Может быть кто-то и радуется чужому отрицательному результату. Ну и пусть радуется, если хочет. Самому торгующему какое до этого дело, все это неважно и на рынке лишнее, эмоции любые, имею в виду. Кстати, отрицательный результат тоже результат и дает возможность еще раз хорошо подумать над совершенствованием системы. Мне тоже будет интересно понаблюдать за торговлей по "черепашкам" в исполнении Оператора, в его, так сказать, интерпретации. Сразу признаюсь, что довольно скептически настроен относительно результативности, почему, уже не раз высказывался, думаю, что в краткосрочной перспективе торговля "пойдет", но не уверен в ее устойчивости в среднесрочной, а тем более долгосрочной перспективе. Но это всего лишь мое мнение, может я ошибаюсь и Оператор в реале покажет, что это не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 26, 2011 Author Share Posted March 26, 2011 Тут как-то получается не очень красиво, как напросился, что ли. Но понаблюдать будет интересно. Похоже не мне одному. Спасибо. Только по тону общения не все к этому объективно относятся. Какие-то свои корыстные цели преследуют. Я так понимаю, даже будут рады отрицательному результату. Я тут недавно, но уже понял, на вас зуб точат, и каждой отрицательной ситуации несомненно радуются, во всяком случае не забывают упомянуть об этом. Как то не очень корректно. По-моему должны наоборот помогать друг другу, все же торгуют. Или в основном все делают вид, что торгуют. Да ладно, оставим на самосуд... Со временем привыкаешь. Радует, что помимо неблагодарных, есть так же и адекватные люди. Мне по сути однофигственно, что там на меня точат. Просто потому что базар рассудит всех и каждому воздаст по заслугам его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 26, 2011 Author Share Posted March 26, 2011 По поводу работоспособности системы на 100%... Тестирование ее (пусть даже не как МТС, а "вручную") на истории, это одно, там результат может быть и 100000000% годовых, а тестирование ее в реале, он-лайн, совсем другое и как показывает практика, результат не всегда положительный (или даже лучше сказать, чаще отрицательный), так как рынку свойственно менять свою динамику когда и на сколько ему вздумается, а это предусмотреть заранее, технически, невозможно. Из-за этого и "сыпятся" все МТС, настроенные по параметрам на определенную динамику, какая-то раньше, какая-то позже. Тем более, если тестить на истории "вручную", добавляется элемент субъективизма и подгонки под лучшую картинку, что искажает результаты тестирования. Тоже не хочу никому ничего доказывать, если кто-то считает, что это не так, его право. Вы так спокойно пишете, как о пустяке, что было 2 года (вдумайтесь в цифру - ДВА ГОДА!!!) минусовых при вашем тестировании... хм. По сути Опиум ты прав, тестирование на истории - это очень очень грубая операция, посему я никогда к этому не пребегал. Однако что скрывать, все знают, что был период в рынке, когда это работало - это начало 80-х годов. Сейчас прогнав ТС на истории и получив плюс - в реале высока вероятность слива. По поводу 2 лет сливов. Вы с человеком говорите в разных временных горизонтах. С его точки зрения, глобального тестирования, 2 года и правда пустяк. А ты два года воспринимаешь как 2 года в контексте торговли. Тогда это действительно полный ахтунг. Вы оба правы короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Внесу уточнение про 2 года. Тестирование было с 2001 года, первый просадочный год был 5-ый с результатом -46 пп, второй год был то ли 2007, то ли 8, с результатом -1250 пп, примерно, точно не помню, например наконуне такой просадки год принес в три раза больше прибыли. При этом при тестировании не учитывался пирамидинг. Как правило, при лосе утаскивало только 1 позу, пирамидинг не успевал вступить в действие, а при профите все позы уходили в плюс, что существенно прибавляло в прибыли. Про тестирование на истории согласен, есть нюансы, НО выполнять надо все как робот и в прошлом и в будущем - это принцип черепах. Сейчас, в настоящем, система так же приносит неплохую прибыль. Я по ней торгую. Про будущее не знаю просто, посмотрим. Кстати пока только 2 лося было и так же утащило в минус по одной позе, а в плюс все уходят. Главное стоять до упора и как робот, без эмоций. Мне это очень сложно. Но выполнимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Идущий Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Старший, привет и удачи! Единственная, я полагаю, страна в мире, где чужая беда или неудача приводит в восторг население - это Россия! Я в этом уже не раз убеждался. Мы печалимся к сожалению не тому, что у нас корова сдохла, а тому что у соседа осталась жива. Я ещё пока здесь человек можно сказать новый и присматриваюсь, но торгую на Форексе давно и пока, к сожалению для себя, безрезультатно. Я не переживаю особо, хотя слитых депозитов жаль конечно. Что послужило поводом написания на подфорум: я когда то имел в своём арсенале чужих торговых систем "систему черепахи", в дальнейшем Винда спетела и система "черепах" была потеряна. Искал в Инете возможность скачать, но что то не вышло. Старший, подскажи где можно вновь приобрести эту систему? Система хорошая на "демо" её правда пытал, но результаты устраивали. Сейчас у Игната учусь волновому анализу, но предполагаю если совместно с системой, по которой ты работаешь, слить воедино, то "слив" депозитов прекратится. Заранее благодарен за ответ на мой комент. Удачи и УСПЕХА!!! Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Старший, привет и удачи! Единственная, я полагаю, страна в мире, где чужая беда или неудача приводит в восторг население - это Россия! Я в этом уже не раз убеждался. Мы печалимся к сожалению не тому, что у нас корова сдохла, а тому что у соседа осталась жива. Я ещё пока здесь человек можно сказать новый и присматриваюсь, но торгую на Форексе давно и пока, к сожалению для себя, безрезультатно. Я не переживаю особо, хотя слитых депозитов жаль конечно. Что послужило поводом написания на подфорум: я когда то имел в своём арсенале чужих торговых систем "систему черепахи", в дальнейшем Винда спетела и система "черепах" была потеряна. Искал в Инете возможность скачать, но что то не вышло. Старший, подскажи где можно вновь приобрести эту систему? Система хорошая на "демо" её правда пытал, но результаты устраивали. Сейчас у Игната учусь волновому анализу, но предполагаю если совместно с системой, по которой ты работаешь, слить воедино, то "слив" депозитов прекратится. Заранее благодарен за ответ на мой комент. Удачи и УСПЕХА!!! Павел. Приветствую, Павел. По поводу приобрести - это вы явно спешите) Даже учитывая, что сейчас Майкл Ковел продаёт её за 2 с лишним тысячи долларов, эта система уже давно бесплатна и не раз разобрана на различных форумах, как и её модификации. Полностью о классической стратегии черепах можете прочитать в моих статьях в журнале: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4392 http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4455 http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4583 http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=4650 Так же в двух моих ветках вы можете почерпнуть для себя много полезного, в этой - и в соседней Ну и в новой теме я тестирую одну из модификация классической стратегии черепашьей, можете понаблюдать за ходом и если там закончиться удачно, то всем форумом и обсудим её :friends: С бестами и регардами, Старший Оператор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Помнитсо уверен читателям ветки, что я покупал йену перед обвалом в 500 пунктов. Тогда часть позиций закрылась и я получил убыток в 23% от депо. Но тем не менее часть покупок я не закрыл. Сейчас они уже покрыли убытки, но я не собираюсь закрывать йену сейчас, пусть себе на 96-100 ползет :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Старшой, а ты сам то ещё торгуешь на черепахах? я тут подумываю для разнообразия открыть счёт и попробовать поработать на H1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Старшой, а ты сам то ещё торгуешь на черепахах? я тут подумываю для разнообразия открыть счёт и попробовать поработать на H1. По настроению. По классике практически нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 печально, чё-то я погуглил и ничего на русском не нашёл с черепахами, мож сайт подскажите какой-нить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 печально, чё-то я погуглил и ничего на русском не нашёл с черепахами, мож сайт подскажите какой-нить? А почему сайт должен быть? На форумах многих есть ветки черепашьи, там и тусуются любители халявы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 6, 2011 Author Share Posted May 6, 2011 Боюсь что эту сделку ДЦ мне не простит Правда через 10 дней уже экспирация, это всего лишь CFD, основной у меня упор в фьюче дкабрьском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Боюсь что эту сделку ДЦ мне не простит Правда через 10 дней уже экспирация, это всего лишь CFD, основной у меня упор в фьюче дкабрьском А в чем секрет преимущества торговли 4-мя лотами в ДЦ, а не на бирже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 10, 2011 Author Share Posted May 10, 2011 А в чем секрет преимущества торговли 4-мя лотами в ДЦ, а не на бирже? В том что на бирже у меня продан фуч, а в ДЦ нафсё вшорчен ближайший контракт CFD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Единая европейская валюта, не смотря на все попытки стабилизировать Греческую проблемы, выглядит для меня угнетенно. Во всяком случае, на данный момент, до достижения отметки 1.3, я не вижу возможностей к тому, что бы медведям дали по сусалам. Во всяком случае самый мощный Фибо-кластер в ближайшей перспективе, открывается именно там. Я буду покупать евро на 1.32, и на 1.305, с первой целью 1.34. Первые две недли октября подскажут, как будем двигать дальше. Покамест я не вижу возможности падения евро в среднесрочном плане глубже отметки 1.3 Японская йена, очень печально двигающаяся последний месяц, пока не собирается расти. У меня открыты покупки по ней, и пока, все еще, цена болтается около точки входа. Уход цены на отметку 74.5 вызовет одностороннюю реакцию Японского Центробанка, однако для того, что бы быть полностью уверенным во вмешательстве, мне необходимо будет посмотреть фундаментальные показатели по Японии в начале месяца. Во всяком случае, цель в 80 долларов я считаю приоритетной. Ситуация с фондовым рынком США не настолько плачевная, насколько об этом орут аналитики. Я не отказываюсь от своей давней идеи долгосрочного бычьего рынка на фоне расцвета био- и генной инженерии (lol), а так же на фоне создания нового источника энергии (lol^2) поэтому коррекционное падение вполне может закончиться классическим ударом в Фибо кластер. Первый из таких кластеров пролегает на отметке 1020. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 2, 2011 Author Share Posted October 2, 2011 http://prostopleer.com/tracks/4618554BQKt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Покупал евро от первого ФибКластера, почти по 1.32:) цель на 1.34 зафиксирована Посмотрим, пока что не до конца уверен, что не переlowит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 14, 2011 Author Share Posted October 14, 2011 Евро. 405 и 427. Первая цель наиболее реальная, вторая - наиболее сильная. Две важные даты - 20 октября и 1 ноября. Кластеры не ошибаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 14, 2011 Author Share Posted October 14, 2011 Нефть. Отличная картина вырисовывается, я бы сказал, очень отличная. Буду продавать нефть от кластера на 95 долларах, цель - кластер на 65. А там и Российский Рынок будет созревать к долгосрочным покупкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Нефть. Отличная картина вырисовывается, я бы сказал, очень отличная. Буду продавать нефть от кластера на 95 долларах, цель - кластер на 65. А там и Российский Рынок будет созревать к долгосрочным покупкам Где уровень отмены сценария будет? То есть стоп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Нефть. Отличная картина вырисовывается, я бы сказал, очень отличная. Буду продавать нефть от кластера на 95 долларах, цель - кластер на 65. А там и Российский Рынок будет созревать к долгосрочным покупкам УжОс ! Старшой ! Ты что решил положить на лопатки Российскую экономику и Российскую нефть ? И бабушек всех - им же пенсию не из чего получать будет ! :Just_Cuz_21:Ну по евро я согласна. Я туда хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 14, 2011 Author Share Posted October 14, 2011 Где уровень отмены сценария будет? То есть стоп? Стопа не будет, но закрепление выше 101 будет малопонятным посему пока критический уровень 101 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Стопа не будет, но закрепление выше 101 будет малопонятным посему пока критический уровень 101 Что стопа не будет это я понял. Критический уровень тоже ясен. Но где то же придется прекращать терпеть? Как то это же учтено наверное в системе. Не локируешь же вроде? Вот пошла выше цена и что делать? Мне просто интересна логика поведения в таком случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Что стопа не будет это я понял. Критический уровень тоже ясен. Но где то же придется прекращать терпеть? Как то это же учтено наверное в системе. Не локируешь же вроде? Вот пошла выше цена и что делать? Мне просто интересна логика поведения в таком случае. Всем привет! Дружище,сказано ведь,что кластеры не ошибаются.Поэтому терпеть не придется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Что стопа не будет это я понял. Критический уровень тоже ясен. Но где то же придется прекращать терпеть? Как то это же учтено наверное в системе. Не локируешь же вроде? Вот пошла выше цена и что делать? Мне просто интересна логика поведения в таком случае. Не локирую) не умею Ну пошла выше и пошла я вхожу таким объемом, что бы мне комфортно было в случае, если цена сильно пройдет против меня. В данной конкретной сделке для меня 5-7 баксов - не смертельная просадка. Если уходит выше - смотрю как ведет себя цена, плюс возможно есть новые фундаментальные подсказки на этот счет. Если я все еще уверен в сделке - сижу и не жужу) на деле обычно сильного ухода не бывает, правда вот сейчас по фунт-йене такая ситуация, сильно против меня упала. Но ничего, объем хороший, пересидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.