Старший Оператор Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Всем привет! Дружище,сказано ведь,что кластеры не ошибаются.Поэтому терпеть не придется. Твои бы слова, да базару в уши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Небольшой отчет с весны этого года. Благодаря самому первому шикарному трейду нефти - было спокойно за все остальные трейды. Итого на данный момент 227% прироста с начала торгов в апреле. Пока еще висят в просадке трейды по фунт-йене, надеюсь к концу года раскрутить их и закрыть год, превысив рубеж в 300%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Прикрыл все продажи евро-доллара. В основании сегодняшнего движения столько кластеров поддержки, что не решаюсь пока надеяться на мощный рывок вниз Вот этого и опасался. Рывок вверх отличный, спасибо кластеры, предупредили P.S. А тут к тому же формировался и паттерн "подтверждение". Пока подожду с трейдами, пусть цена успокоится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Прикрыл еще одну продажу евро. Еще небольшой процент прибыли, отличная осень получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Продал апельсиновый сок по 172 доллара, стоп на 180, цель - экспирация 11 ноября. Буду постепенно возвращаться к торговле моим любимым фьючерсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Евро. 405 и 427. Первая цель наиболее реальная, вторая - наиболее сильная. Две важные даты - 20 октября и 1 ноября. Кластеры не ошибаются. Да видать с кластерами тоже не все так просто , не понятна связь целей и дат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Да видать с кластерами тоже не все так просто , не понятна связь целей и дат. Если бы цена подошла к первому кластеру, и на дворе было бы 20 октября - закрыл бы покупки, и, возможно развернулся. То же самое касается второго кластера и 1 ноября. Но цена не торопится расти, а посему эти кластеры offline ничего сложного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Закрыл покупки евро-доллара, почти на сегодняшних хаях. Не стал дожидаться кластера на 4050 Отсюда же открыл продажи. Стоп копеечный, может закрою перед закрытием рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Продал апельсиновый сок по 172 доллара, стоп на 180, цель - экспирация 11 ноября. Буду постепенно возвращаться к торговле моим любимым фьючерсом. Не слишком верный трейд, поторопился под закрытие контракта продать. Цель у сока сейчас на 183.15, посему, конечно, сделку додержу, но при уходе цены на эту отметку буду продавать следующий контракт с большим воодушивлением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Стейт за последнюю неделю. Йенка притесалась издалека, пусть будет. Итоговую цифру закрыл.Всем удачных выходных! P.S. Во избежании неприятных эксцессов скрин замазал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Отличная отработка sup-кластеров на этой неделе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Выше были представлены sup-кластеры. Вот картинка более сильных res-кластеров, обратите внимание как цена работает около них, и думаю, что исходя из картинки понятно ближайшее будущее евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 На евре образовался временной фиб-кластер. Осторожничаю с продажами Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 чё за кластер йО, чё-то не слышал я таких) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Осторожность, и во время закрытые продажи дали повод не усомниться в кластере, поэтому прикупил, и пока держу. UPD. Закрыл покупку и перевернулся, но со стопом. Двоякая ситуация, больше склоняюсь по кластерам к росту на 4014-4050, как и ждал раньше, но уж слишком заманчиво временные инструменты располагаются около потенциальных сопротивлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 На данной ситуации кластеры вот такие. Уход цены выше сопротивления на 1.3936 прекратит продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Евро. 405 и 427. Первая цель наиболее реальная, вторая - наиболее сильная. Две важные даты - 20 октября и 1 ноября. Кластеры не ошибаются. И цель намбер ван выполнена дюже красиво. По ночным продажам прилетел маленькый стопик, за то не прогадал со среднесрочными ожиданиями Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Старшой. Кто такой этот кластер ? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Евро. 405 и 427. Первая цель наиболее реальная, вторая - наиболее сильная. С опозданием, но все-таки влез в продажи от второго кластера. Повеселимся, старушка Европа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 Закрыл продажи. До 1 ноября еще далеко, следовательно вероятность, что цена от, пусть и мощного кластера, но рухнет сильно прямо сегодня - не очень велика. И вот вам пачечка кластеров для покупок, сам их высматриваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 Пока еще висят в просадке трейды по фунт-йене, надеюсь к концу года раскрутить их и закрыть год, превысив рубеж в 300%. Я ждал этого ровно три месяца, и был верен своему взгляду и восточной специфике Японской экономической политики А еще я не устаю повторять, что грамотный ММ можем вытащить вас из любой ситуации, насколько бы потенциально плохой она не казалась. Я хотел ещё поторговать кластеры онлайн пару-тройку недель, но поскольку фуи и йена закрылись у меня так быстро - больше не вижу смысла дейтрейдить, потому как торговал евро таким стилем для того, что бы накопить подушку на счете в случае, если открытые сделки пойдут против меня. Всем спасибо, и помните, монетка предполагает всего два результата, и нет ничего сложного в том, что бы выбрать один верный P.S. Чуть попозже кину скрин стейта с этих сделок. На закрытие года прирост составил 317%. Пусть еще два месяца до НГ, но скорее всего больше среднесрок торговать не буду, есть дела, которые требует личного полноценного участия. С бестами и регардами, Старший Оператор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Ура ! Оператор ! :clapping: Спасибо, что вывел меня на фибо-анализ и уровни ди-наполи. Нам ,конечно , будет тебя не хватать. Но если ты скажешь - что такое кластеры - это скрасит огорчение. Насколько я поняла - кластерами ты называешь совпадение важных уровней поддржки и сопротивления на 3 фреймах - старшем , текущем и младшем. Если они совпадают - то сила сигнала увеличивается. Так. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 31, 2011 Author Share Posted October 31, 2011 Но если ты скажешь - что такое кластеры - это скрасит огорчение. Насколько я поняла - кластерами ты называешь совпадение важных уровней поддржки и сопротивления на 3 фреймах. Если они совпадают - то сила сигнала увеличивается. Так. _sunny: А я все жду когда ты под прикрытием Белочки начнешь критиковать комплексный анализ Почти угадала. Только фреймы непричем. Кластер - это ФибЗона, то есть ценовый уровень на котором сходятся мощные поддержки или сопротивления уровней Фибо. Что бы найти кластер, тебе нужно выполнить построение инструментов по интересующему тебя трендовому движению. Ссылку сохрани, а то Белочка решит что это реклама и потрет её Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А я все жду когда ты под прикрытием Белочки начнешь критиковать комплексный анализ Нибуду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Как и обещал, пачка картинок. Верхний - покупки фунт-йены, нижний - трейды по евро за последнюю неделю. И там и там йенка затесалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.