Jump to content
Elliott Wave Forum

Взгляд Оператора

Recommended Posts

мы всё ближе приближаемся к заветной цифре: 1.2965. если цена перейдёт и укрепится - это означает приближение Мечты.

Мечты бывают разные. Голубые , красные ... Смотря что вкладывать в понятие мечта с этой цифрой - вторая волна кризиса , дефолт еврозоны , при лучшем исходе - паритет с долларом. Много мечт - страшилок озвучено уже.

Старший. Не знаю , что я за зверюга такая. Черепаха-не черепаха. Думаю для хохмы надо прикрутить Крокодила Гену Б. Вилльямса. Ну чтоб как в песенке - аа крокодилы - бегемоты аа... :scenic:

post-10031-075204100 1292519819.jpg

Не знаю , что я за зверюга такая. Черепаха-не черепаха. Думаю для хохмы надо прикрутить Крокодила Гену Б. Вилльямса. Ну чтоб как в песенке - аа крокодилы - бегемоты аа... :scenic:

Минутный таймфрейм кукожит мой мозг) ссоре)

Я думаю мы рано говорим - " ещё чуть-чуть и она на 27. " Она сейчас висит в такой точке 50/50. Из этой точки она легко может стартануть как на 1.25 так и на 1.38

"Блин какой печальный момент. Ну как тут н спросить " ГДЕ СТАКАН ? "

http://www.zaycev.net/pages/3616/361636.shtml?miniplayer=true

Песенка Елены Ваенги в тему будет. Только уберите слева всплывающий квадратик со звуковой рекламой.

Я это о чём. Покажу свои стопики. Цена дошла 1 мм до них и испуганно развернулась ) Ругаюсь буквами всеми 33 из алфавита. Измотало меня такое "предновогоднее ралли" туда-сюда-обратно.

Старшему респект и уважуха. Только сильный и смелый человек может признать свои ошибки. Тем более публично. Публично вообще трудно что-либо делать )

post-10031-074218700 1292570694.jpg

Снесла стопы. Мне вообще она видится как бычара. Импульс мощный бычий. Не похоже на просто вынос стопов. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Снесла стопы. Мне вообще она видится как бычара. Импульс мощный бычий. Не похоже на просто вынос стопов. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Натали, тут типа ветка Взгляда. С трейдами - прошу в ветку Трейдов)

Прошу прощения за флуд-просто не могу удержаТСО-получил МАССУ ПОЗИТИВА-от половины страницы.....Особенно по притензиям к авторитетным персонам )).

Прошу прощения за флуд-просто не могу удержаТСО-получил МАССУ ПОЗИТИВА-от половины страницы.....Особенно по притензиям к авторитетным персонам )).

Да флуди на здоровье

А ты про каких персон говоришь?)

Да флуди на здоровье

А ты про каких персон говоришь?)

Наташин постеЦ ----- Снесла стопы. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Бабло побеждает зло. :yu: :pooh:

Наташин постеЦ ----- Снесла стопы. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Бабло побеждает зло. :yu: :pooh:

ааа поал)))

Старшой. А почему у меня твой роман Трейдер не грузится. Как его можно прочитать ?

http://www.t-r-a-d-e-r.ru

Натали, немножко терпения) там же написано, зима 2011;) все будет)

Последние прожади фунт-йены закрыл в плюс, но не много, проморгал, когда она наверх полезла и уже на подъеме выходил. Обидно, там неплохо набежало, но у меня резонные оправдания - занят был другими вещами помимо фуи.

мои соболезнования по поводу фуя ...

Специально для Наташи BOUBI

если вдруг читает мишаник, то пишу с раздутыми до небес губами

Панимаешь Наташ, все просто. И Рич тебе об этом же писал.

Если не брать в расчет проблему с ТАЙМИНГОМ, которая у 98 процентво торующих присутствует(я не исключение)

то у тебя основная проблемка с винегретом таймфреймов и целей.

Черепахи, и сам Дончиан, не зря рекомендовали обращать внимания не только на краткосрочные новые хаи и лоу(20-дней) но и долгосрочные(55 дней, или 50, кому как удобнее)

Дело в том, что в это суть одного из важных правил - правило выбора целей.

Смотри, вот к этому я придрался скрину. Гля что хотел сказать

1697e778ff24.jpg

НЕЛЬЗЯ торгуя на МИНУТКАХ ставить цели по ЧАСУ

НЕЛЬЗЯ торгуя на ДНЮ ставить цель в 30 пунктов

НА данном скрине у тебя совершен вход может быть и верно, НО цели выставлены не из этого таймфрейма. Что бы ставить такие цели вход твой должен исходить из фрейма на порядок выше.

ЛИБО твой стоп-лосс должен в данной ситуации находиться ниже локального ЛОУ(точка 5 у тебя) и либо сработать, либо отмениться при пробитии нового 20-дневного лоу вниз.

То бишь у тебя получается вот что - ты баешь на хае и шортишь на лоу. В принципе - это правильно, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если ЦЕЛИ бая на хае и шорта на ЛОУ у тебя исходя из ВЫБРАННОГО ТОБОЙ ФРЕЙМА

Я еще раз повторяю - если ты вход делаешь на минутке - бери 20-30 пипсов и выскакивай. А если на 4-х чесах, то соответственно, больше.

Не обманывай себя тем, что ты вошла на фрейме старше того, где появился сигнал. Это приведет к сливу

Самое скромное имхо, Натали.

и специально для тебя процитирую 2 фразы, которые тебе стопудово помогут(из книги Рашке):

1db540cb38e7.jpg

поясню последнюю фразу

если вошла на минутке или пятиминутке и цена разко идет в твоем направление - крой. иначе вернется к точке входа.

Специально для Наташи BOUBI

если вдруг читает мишаник, то пишу с раздутыми до небес губами

Панимаешь Наташ, все просто. И Рич тебе об этом же писал.

Если не брать в расчет проблему с ТАЙМИНГОМ, которая у 98 процентво торующих присутствует(я не исключение)

то у тебя основная проблемка с винегретом таймфреймов и целей.

Черепахи, и сам Дончиан, не зря рекомендовали обращать внимания не только на краткосрочные новые хаи и лоу(20-дней) но и долгосрочные(55 дней, или 50, кому как удобнее)

Дело в том, что в это суть одного из важных правил - правило выбора целей.

Смотри, вот к этому я придрался скрину. Гля что хотел сказать

1697e778ff24.jpg

НЕЛЬЗЯ торгуя на МИНУТКАХ ставить цели по ЧАСУ

НЕЛЬЗЯ торгуя на ДНЮ ставить цель в 30 пунктов

НА данном скрине у тебя совершен вход может быть и верно, НО цели выставлены не из этого таймфрейма. Что бы ставить такие цели вход твой должен исходить из фрейма на порядок выше.

ЛИБО твой стоп-лосс должен в данной ситуации находиться ниже локального ЛОУ(точка 5 у тебя) и либо сработать, либо отмениться при пробитии нового 20-дневного лоу вниз.

То бишь у тебя получается вот что - ты баешь на хае и шортишь на лоу. В принципе - это правильно, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если ЦЕЛИ бая на хае и шорта на ЛОУ у тебя исходя из ВЫБРАННОГО ТОБОЙ ФРЕЙМА

Я еще раз повторяю - если ты вход делаешь на минутке - бери 20-30 пипсов и выскакивай. А если на 4-х чесах, то соответственно, больше.

Не обманывай себя тем, что ты вошла на фрейме старше того, где появился сигнал. Это приведет к сливу

Самое скромное имхо, Натали.

и специально для тебя процитирую 2 фразы, которые тебе стопудово помогут(из книги Рашке):

1db540cb38e7.jpg

поясню последнюю фразу

если вошла на минутке или пятиминутке и цена разко идет в твоем направление - крой. иначе вернется к точке входа.

Ща попробую внести СВОИ пять капеек.Может коряво получитСО-но может кто и допетрит мораль простой прямой,если на эту ПРОСТУЮ смотреть начиная именно с 30-М и заканчивая Дневным таймом,на котором появляетСО Фибо сетка.Пример на Кабеле.Ща отскриню и брошу.

Смысл не в том-ЧТО Я НА ЧТО-ЛИБО ПРИТЕНДУЮ-НО НА МОЙ ВЗГЛЯД (не смотря на то что скрины ПУСТЫ практически,там много чего можно понять.Это к Наташе адресовано.И к моменту на данный момент тоже относиТСО.Скрины Кабеля от 30-М по Дневной. :pooh: Смотреть надо от 30-М именно ОБРАТИВ ВНИМАНИЕ НА ПРЯМУЮ где-то там ХЕЗ где...)))На Н-4 тоже нюанс есть,по двум касаниям.

post-7397-022231700 1293113806.gif

post-7397-053322400 1293113817.gif

post-7397-002644200 1293113828.gif

post-7397-037216900 1293113838.gif

Старший Оператор ! Рич ! Спасибо ! Что не прошли мимо ! Потратили личное время и внимание ! Такого ни в одной книжке не прочтёшь ! Вот это подарок на Новый Год ! Скачаю в отдельную папку ! :jivotnie-1346:

Старший Оператор ! Рич ! Спасибо ! Что не прошли мимо ! Потратили личное время и внимание ! Такого ни в одной книжке не прочтёшь ! Вот это подарок на Новый Год ! Скачаю в отдельную папку ! :jivotnie-1346:

Я что...ОПЕРАТОР МОЛОДЕЦ ! :pooh:

Все кто просили в личку для изучения - получили =)

а тебе точно не покажу, а то уснуть не сможешь, мистер "по евре опять лосяш"

Ну надо же,и сколько лет прошло,с начала занятий торговлей до того,как начал зарабатывать?

Ну надо же,и сколько лет прошло,с начала занятий торговлей до того,как начал зарабатывать?

Ой, к сожалению много. Во всяком случае больше, чем должно было пройти

Ой, к сожалению много. Во всяком случае больше, чем должно было пройти

Ну так и не стоит обзываться,я ведь,пока, себя зарабатывающим трейдером не называл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...