Jump to content
Elliott Wave Forum

Взгляд Оператора

Recommended Posts

On 12/16/2010 at 4:00 PM, ugrumiy said:

мы всё ближе приближаемся к заветной цифре: 1.2965. если цена перейдёт и укрепится - это означает приближение Мечты.

Мечты бывают разные. Голубые , красные ... Смотря что вкладывать в понятие мечта с этой цифрой - вторая волна кризиса , дефолт еврозоны , при лучшем исходе - паритет с долларом. Много мечт - страшилок озвучено уже.

Старший. Не знаю , что я за зверюга такая. Черепаха-не черепаха. Думаю для хохмы надо прикрутить Крокодила Гену Б. Вилльямса. Ну чтоб как в песенке - аа крокодилы - бегемоты аа... :scenic:

post-10031-075204100 1292519819.jpg

On 12/16/2010 at 5:07 PM, BOUBI said:

Не знаю , что я за зверюга такая. Черепаха-не черепаха. Думаю для хохмы надо прикрутить Крокодила Гену Б. Вилльямса. Ну чтоб как в песенке - аа крокодилы - бегемоты аа... :scenic:

Минутный таймфрейм кукожит мой мозг) ссоре)

Я думаю мы рано говорим - " ещё чуть-чуть и она на 27. " Она сейчас висит в такой точке 50/50. Из этой точки она легко может стартануть как на 1.25 так и на 1.38

"Блин какой печальный момент. Ну как тут н спросить " ГДЕ СТАКАН ? "

http://www.zaycev.net/pages/3616/361636.shtml?miniplayer=true

Песенка Елены Ваенги в тему будет. Только уберите слева всплывающий квадратик со звуковой рекламой.

Я это о чём. Покажу свои стопики. Цена дошла 1 мм до них и испуганно развернулась ) Ругаюсь буквами всеми 33 из алфавита. Измотало меня такое "предновогоднее ралли" туда-сюда-обратно.

Старшему респект и уважуха. Только сильный и смелый человек может признать свои ошибки. Тем более публично. Публично вообще трудно что-либо делать )

post-10031-074218700 1292570694.jpg

Снесла стопы. Мне вообще она видится как бычара. Импульс мощный бычий. Не похоже на просто вынос стопов. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

On 12/17/2010 at 9:23 AM, BOUBI said:

Снесла стопы. Мне вообще она видится как бычара. Импульс мощный бычий. Не похоже на просто вынос стопов. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Натали, тут типа ветка Взгляда. С трейдами - прошу в ветку Трейдов)

Прошу прощения за флуд-просто не могу удержаТСО-получил МАССУ ПОЗИТИВА-от половины страницы.....Особенно по притензиям к авторитетным персонам )).

On 12/17/2010 at 10:17 PM, Рич said:

Прошу прощения за флуд-просто не могу удержаТСО-получил МАССУ ПОЗИТИВА-от половины страницы.....Особенно по притензиям к авторитетным персонам )).

Да флуди на здоровье

А ты про каких персон говоришь?)

On 12/17/2010 at 10:23 PM, Старший Оператор said:

Да флуди на здоровье

А ты про каких персон говоришь?)

Наташин постеЦ ----- Снесла стопы. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Бабло побеждает зло. :yu: :pooh:

On 12/17/2010 at 10:36 PM, Рич said:

Наташин постеЦ ----- Снесла стопы. Да простит меня Д.Возный - куда он рисует. В 12 нуль-нуль 4-часовая свечка откроется. Буду бычиться наверное. 1.27 скорей накрылось медным ... банным аксессуаром.

Бабло побеждает зло. :yu: :pooh:

ааа поал)))

On 12/17/2010 at 10:00 AM, Старший Оператор said:

Натали, тут типа ветка Взгляда. С трейдами - прошу в ветку Трейдов)

Вью сваяла. :connie_duckyfllyfast:

post-10031-047496100 1292692754.jpg

On 12/20/2010 at 9:44 AM, BOUBI said:

Старшой. А почему у меня твой роман Трейдер не грузится. Как его можно прочитать ?

http://www.t-r-a-d-e-r.ru

Натали, немножко терпения) там же написано, зима 2011;) все будет)

On 12/11/2010 at 9:28 AM, Старший Оператор said:
Последние прожади фунт-йены закрыл в плюс, но не много, проморгал, когда она наверх полезла и уже на подъеме выходил. Обидно, там неплохо набежало, но у меня резонные оправдания - занят был другими вещами помимо фуи.

мои соболезнования по поводу фуя ...

Специально для Наташи BOUBI

если вдруг читает мишаник, то пишу с раздутыми до небес губами

Панимаешь Наташ, все просто. И Рич тебе об этом же писал.

Если не брать в расчет проблему с ТАЙМИНГОМ, которая у 98 процентво торующих присутствует(я не исключение)

то у тебя основная проблемка с винегретом таймфреймов и целей.

Черепахи, и сам Дончиан, не зря рекомендовали обращать внимания не только на краткосрочные новые хаи и лоу(20-дней) но и долгосрочные(55 дней, или 50, кому как удобнее)

Дело в том, что в это суть одного из важных правил - правило выбора целей.

Смотри, вот к этому я придрался скрину. Гля что хотел сказать

1697e778ff24.jpg

НЕЛЬЗЯ торгуя на МИНУТКАХ ставить цели по ЧАСУ

НЕЛЬЗЯ торгуя на ДНЮ ставить цель в 30 пунктов

НА данном скрине у тебя совершен вход может быть и верно, НО цели выставлены не из этого таймфрейма. Что бы ставить такие цели вход твой должен исходить из фрейма на порядок выше.

ЛИБО твой стоп-лосс должен в данной ситуации находиться ниже локального ЛОУ(точка 5 у тебя) и либо сработать, либо отмениться при пробитии нового 20-дневного лоу вниз.

То бишь у тебя получается вот что - ты баешь на хае и шортишь на лоу. В принципе - это правильно, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если ЦЕЛИ бая на хае и шорта на ЛОУ у тебя исходя из ВЫБРАННОГО ТОБОЙ ФРЕЙМА

Я еще раз повторяю - если ты вход делаешь на минутке - бери 20-30 пипсов и выскакивай. А если на 4-х чесах, то соответственно, больше.

Не обманывай себя тем, что ты вошла на фрейме старше того, где появился сигнал. Это приведет к сливу

Самое скромное имхо, Натали.

и специально для тебя процитирую 2 фразы, которые тебе стопудово помогут(из книги Рашке):

1db540cb38e7.jpg

поясню последнюю фразу

если вошла на минутке или пятиминутке и цена разко идет в твоем направление - крой. иначе вернется к точке входа.

On 12/23/2010 at 1:35 PM, Старший Оператор said:

Специально для Наташи BOUBI

если вдруг читает мишаник, то пишу с раздутыми до небес губами

Панимаешь Наташ, все просто. И Рич тебе об этом же писал.

Если не брать в расчет проблему с ТАЙМИНГОМ, которая у 98 процентво торующих присутствует(я не исключение)

то у тебя основная проблемка с винегретом таймфреймов и целей.

Черепахи, и сам Дончиан, не зря рекомендовали обращать внимания не только на краткосрочные новые хаи и лоу(20-дней) но и долгосрочные(55 дней, или 50, кому как удобнее)

Дело в том, что в это суть одного из важных правил - правило выбора целей.

Смотри, вот к этому я придрался скрину. Гля что хотел сказать

1697e778ff24.jpg

НЕЛЬЗЯ торгуя на МИНУТКАХ ставить цели по ЧАСУ

НЕЛЬЗЯ торгуя на ДНЮ ставить цель в 30 пунктов

НА данном скрине у тебя совершен вход может быть и верно, НО цели выставлены не из этого таймфрейма. Что бы ставить такие цели вход твой должен исходить из фрейма на порядок выше.

ЛИБО твой стоп-лосс должен в данной ситуации находиться ниже локального ЛОУ(точка 5 у тебя) и либо сработать, либо отмениться при пробитии нового 20-дневного лоу вниз.

То бишь у тебя получается вот что - ты баешь на хае и шортишь на лоу. В принципе - это правильно, но только в ТОМ СЛУЧАЕ, если ЦЕЛИ бая на хае и шорта на ЛОУ у тебя исходя из ВЫБРАННОГО ТОБОЙ ФРЕЙМА

Я еще раз повторяю - если ты вход делаешь на минутке - бери 20-30 пипсов и выскакивай. А если на 4-х чесах, то соответственно, больше.

Не обманывай себя тем, что ты вошла на фрейме старше того, где появился сигнал. Это приведет к сливу

Самое скромное имхо, Натали.

и специально для тебя процитирую 2 фразы, которые тебе стопудово помогут(из книги Рашке):

1db540cb38e7.jpg

поясню последнюю фразу

если вошла на минутке или пятиминутке и цена разко идет в твоем направление - крой. иначе вернется к точке входа.

Ща попробую внести СВОИ пять капеек.Может коряво получитСО-но может кто и допетрит мораль простой прямой,если на эту ПРОСТУЮ смотреть начиная именно с 30-М и заканчивая Дневным таймом,на котором появляетСО Фибо сетка.Пример на Кабеле.Ща отскриню и брошу.

Смысл не в том-ЧТО Я НА ЧТО-ЛИБО ПРИТЕНДУЮ-НО НА МОЙ ВЗГЛЯД (не смотря на то что скрины ПУСТЫ практически,там много чего можно понять.Это к Наташе адресовано.И к моменту на данный момент тоже относиТСО.Скрины Кабеля от 30-М по Дневной. :pooh: Смотреть надо от 30-М именно ОБРАТИВ ВНИМАНИЕ НА ПРЯМУЮ где-то там ХЕЗ где...)))На Н-4 тоже нюанс есть,по двум касаниям.

post-7397-022231700 1293113806.gif

post-7397-053322400 1293113817.gif

post-7397-002644200 1293113828.gif

post-7397-037216900 1293113838.gif

Старший Оператор ! Рич ! Спасибо ! Что не прошли мимо ! Потратили личное время и внимание ! Такого ни в одной книжке не прочтёшь ! Вот это подарок на Новый Год ! Скачаю в отдельную папку ! :jivotnie-1346:

On 12/23/2010 at 2:23 PM, BOUBI said:

Старший Оператор ! Рич ! Спасибо ! Что не прошли мимо ! Потратили личное время и внимание ! Такого ни в одной книжке не прочтёшь ! Вот это подарок на Новый Год ! Скачаю в отдельную папку ! :jivotnie-1346:

Я что...ОПЕРАТОР МОЛОДЕЦ ! :pooh:

On 12/23/2010 at 4:48 PM, Старший Оператор said:

Все кто просили в личку для изучения - получили =)

а тебе точно не покажу, а то уснуть не сможешь, мистер "по евре опять лосяш"

Ну надо же,и сколько лет прошло,с начала занятий торговлей до того,как начал зарабатывать?

On 12/24/2010 at 1:11 AM, mischanik said:

Ну надо же,и сколько лет прошло,с начала занятий торговлей до того,как начал зарабатывать?

Ой, к сожалению много. Во всяком случае больше, чем должно было пройти

On 12/24/2010 at 1:01 PM, Старший Оператор said:

Ой, к сожалению много. Во всяком случае больше, чем должно было пройти

Ну так и не стоит обзываться,я ведь,пока, себя зарабатывающим трейдером не называл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...