Старший Оператор Posted December 26, 2010 Author Share Posted December 26, 2010 Ну что, господа На днях проходило награждение победителей ЛЧИ-2010 Естественно все первые места заняли Роботы. Победитель-ёбот увеличил за 3 месяца стартовый депозит в 50к рублей до 4 миллионов. Отличная работа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Ну что, господа На днях проходило награждение победителей ЛЧИ-2010 Естественно все первые места заняли Роботы. Победитель-ёбот увеличил за 3 месяца стартовый депозит в 50к рублей до 4 миллионов. Отличная работа! Откуда инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Откуда инфа? Как откуда, с оффициального сайта, само собой http://investor.rts.ru/ru/statistics/2010/ вот тут можно немножко отчета о награждение почитать у Майтрейда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 29, 2010 Author Share Posted December 29, 2010 перепост из ветки Рича Новогодним сюрпризом запощу скрин с приложенным индюком, который подкрутил к volatility, исходя из своих нужд. строится он само собой по цене но с поправкой на цикличность волатильности. один из исновных для меня на данный момент. ну и посмкольку это осцилятор, само собой, дивергенции-конвергенции. Мне здесь они видны гораздо лучшЕе чем на стандартных P.S. Во взгляде дам небольшое пояснение относительно него Небольшой комментарий В пробойно-черепашьей работе так же мой индюк помогает мне понять, качественный или сигнал нового лоу/хая или нет. Поглядим по палочкам, я отметил: 1. 14.09.10 Цена делает новый хай. Индикатор выходит из области погрешности возле нуля. Интерпретирую это как подтверждение сильного пробоя. Покупаю. 2. 13.10.10 Индикатор возвращается в область погрешности. Выхожу из сделки с прибылью. Как вы помните, в эт овремя я начинаю продавать евро. Заметьте, что иникатор предупредил меня раньше о том, что пора выходить. Иначе бы, если стоял и далее, видя только канал - потерял бы значительный кусок прибыли. 3. 11.11.10 Помню эту дату, ибо число красивое. Цена закрывается сигналом вниз, НО индикатор находится возле ктирической зоны(ну если угодно он перепродан, но это слово не подходит к индюку). Это знак что открывать продажи опасно, ибо могут быть НЕ сильными. Ну и для примера чуть назад отматайте, 4 мая, цена закрывается вниз, и индикатор подтверждает это, выходя из области погрешности. Вот такие пироги. Если кто возьмет из этого что-нибудь полезное, я буду очень рад. Мне лично это частенько помогает не вляпаться в "плохой пробой", ну и предупреждает меня о грядущем разворое(ваши эти дивергенции/конвергенции) С бестами и регардами, Оператор Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Привет! Я так понял формула инддикатора твоего (9, H+L+C/3)? Возник вопрос,а так ли важно закрытие свечи на форексе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 30, 2010 Author Share Posted December 30, 2010 Привет! Я так понял формула инддикатора твоего (9, H+L+C/3)? Возник вопрос,а так ли важно закрытие свечи на форексе? Приветы Само собой формула индикатора не 9 плюс средняя без клоза =) просто индикатор рассчитывается на промежутке 9 дней, и для расчета берутся вот такие цены. А формула там ссооооовсем другая. ПО поводу клоза - да, цена закрытия важна как на Форексе, так и на других рынках. А вот цена открытия не важна никапельки, поэтому её в анализе и не рассматриваю впрочем, имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 Сапер, специально для тебя, можешь что-нибудь нарисовать я ещё подумаю, как поступлю с продажей хлопка, ибо глобальная цель по этому инструменты вырисовывается на уровень 200:) C наступающим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 Сапер, специально для тебя, можешь что-нибудь нарисовать я ещё подумаю, как поступлю с продажей хлопка, ибо глобальная цель по этому инструменты вырисовывается на уровень 200:) C наступающим! Очень непонятная ситуация для меня и неторговая. Но думаю, еще цена будет падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 перепост из ветки Рича Новогодним сюрпризом запощу скрин с приложенным индюком, который подкрутил к volatility, исходя из своих нужд. строится он само собой по цене но с поправкой на цикличность волатильности. один из исновных для меня на данный момент. ну и посмкольку это осцилятор, само собой, дивергенции-конвергенции. Мне здесь они видны гораздо лучшЕе чем на стандартных P.S. Во взгляде дам небольшое пояснение относительно него Старшой, спасибо за сюрприз. Скажи, правильно я понимаю, что если цена закроется выше канала (1.3497) и твой индюк будет чуть выше зоны погрешности, то это будет сильным сигналом для покупки евро по твоей системе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 23, 2011 Author Share Posted January 23, 2011 Шорчу золото, цель - 1200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 Не унываем и делаем долгосрочную сделку. Покупаю евро против шведской кроны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
timati876 Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Не унываем и делаем долгосрочную сделку. Покупаю евро против шведской кроны. Оператор оч рад видеть!если можно взгляд по GBP/JPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 27, 2011 Author Share Posted January 27, 2011 Оператор оч рад видеть!если можно взгляд по GBP/JPY Привет, извини, не заметил сразу сообщение. Если кратко, то её нынешняя цель в район 137. В случае асболюта - 140 А вообще сейчас, в данной ситуации, выкупать фунт-йену есть очень хорошая долгосрочная позиция. Волотильность находиться на критически низких уровнях, и движения цены сейчас подтверждают показания: сильные взрывные ходы предвещают нам марафонский забег длинною в пару-тройку лет наверх. Чутка попозже поподробнее обрисую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabludatel Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 ...сильные взрывные ходы предвещают нам марафонский забег длинною в пару-тройку лет наверх. Чутка попозже поподробнее обрисую Да, было бы очень интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 1, 2011 Author Share Posted February 1, 2011 Как вы можете догадаться, никто не публикует все свои сделки. Да и я скрины своих ранее публиковал исключительно для подтверждения своих слов, а не для того что бы показать, какой я молодец. В виде исключения и по просьбе одного уважаемого человека запощу пару скринов. На них представлен мой подход к долгосрочному инвестированию. Пощу потому, что в скором времени собираюсь их закрывать(срок инвестирования заканчивается, пора подсчитывать прибыль). На киви набежало около 1400 пунктов, а на фунтозеландце суммарно 6000. Сделки открывал в 2009 году. p.s. почему то опять пропала кнопка что бы грузить через форум. приходиться грузить через Радикал, картинки не сразу открываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А насчет евры можешь объяснить,почему продаёшь? Старший Оператор +1, даже +2, ибо ещё один уважаемый чел шортит эту девочку Думаю вот куда ещё часть сайза докинуть для шорта. Хорошо бы если бы она родила 3800. А то с одного уровня входы делать не комильфо. Совсем не комильфо. Несколько смущаит моя покупка еврика против шведской копеечки, но и там свое время наступит обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 А насчет евры можешь объяснить,почему продаёшь? Объяснить могу, только тебя объяснение врят ли устрот: Потому что я считаю, что цена сейчас справедлива для продажи :friends: Чисто технически у евро-бакса прекрасная возможность для падения, причем прекрасная настолько, что я давно такого не встречал. Другой вопрос как сильно он может забраться, прежде чем ласточкой свиснет вниз. Уровень 1.4000(1.3930 если быть точным) для меня является ключевым в данном случае. У меня сайз набран маленький, если смотреть от других открытых позиций, это своего рода сделка поддержать настроение соседней ветки И достижение уровня 1.4000 для меня не будет не смертельным, ни сколько то нибыло болезненным. Другой вопрос что если цена туда доползет, там я буду подумывать о увелечении открытых продаж. Ну не стоит евро сейчас дороже 1.4, ну не верю я в это, что ты будешь со мной делать :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Объяснить могу, только тебя объяснение врят ли устрот: Потому что я считаю, что цена сейчас справедлива для продажи :friends: Чисто технически у евро-бакса прекрасная возможность для падения, причем прекрасная настолько, что я давно такого не встречал. Другой вопрос как сильно он может забраться, прежде чем ласточкой свиснет вниз. Уровень 1.4000(1.3930 если быть точным) для меня является ключевым в данном случае. У меня сайз набран маленький, если смотреть от других открытых позиций, это своего рода сделка поддержать настроение соседней ветки И достижение уровня 1.4000 для меня не будет не смертельным, ни сколько то нибыло болезненным. Другой вопрос что если цена туда доползет, там я буду подумывать о увелечении открытых продаж. Ну не стоит евро сейчас дороже 1.4, ну не верю я в это, что ты будешь со мной делать :viannen_48: Ну ну. :don-t_mention: А чё евро тоже печатают миллиардами бумажек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А что,на мой вопрос нет ответа? А что не понятного,откуда берутся деньги на биржах,с которых кормятся профи? Не знаешь что-ли? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А что,на мой вопрос нет ответа? Пищей фондового рынка являются депозиты краткосрочников, стопами и маржин-коллами кормят средне- и долгосрочников, на валютном рынке ситуация несколько иная - в виду гигантских объемов денежных средств, вращающихся в межбанковских операциях, инвесторы, даже с многомилионными суммами погоду не делают, ликвидность очень высока и создается помимо прочего сделками конвертации, при которых спред в разнице покупки-продажи неизбежные потери, перетекающие в карман успешных спекулянтов и инвесторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 А что,на мой вопрос нет ответа? Не знаешь что-ли? :dntknw: Если ты про Форекс, то деньги беруться у компаний, через которую ты торгуешь) учитывая, что лось твой переходит на сет твоего ДЦ, то и прибыль заработанная тебе отчисляется со счета компании А если про биржи где игра с нулевой суммой, то само собой, деньги отбираются у тех кто сливает)) надеюсь я правильно понял то, что ты хотел узнать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Пищей фондового рынка являются депозиты краткосрочников, стопами и маржин-коллами кормят средне- и долгосрочников, на валютном рыне ситуация несколько иная - в виду гигантских объемов денежных средств, вращающихся в межбанковских операциях, инвесторы, даже с многомилионными суммами погоду не делают, ликвидность очень высока и создается помимо прочего сделками конвертации, при которых спред в разнице покупки-продажи неизбежные потери, перетекающие в карман успешных спекулянтов и инвесторов. Братан,поздравляю с рождением племяша! :viannen_28: :viannen_28: Ответ на вопрос неверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 Ответ на вопрос неверен. Жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Братан,поздравляю с рождением племяша! :viannen_28: :viannen_28: Ответ на вопрос неверен. Спасибо! А почему ответ на вопрос не верен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Спасибо! А почему ответ на вопрос не верен? Потому что,на фонде профи в основном краткосрочники и грызут они инвесторов и друг друга.А на форексе инвесторов нет,одни хеджеры и ЦБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.