Jump to content
Elliott Wave Forum

Взгляд Оператора

Recommended Posts

А на форексе инвесторов нет

Не согласен, инвесторы есть везде, только они отличаются. На фонде - обычные инвесторы, на форексе - керри-трейд инвесторы :viannen_48:

Если ты про Форекс, то деньги беруться у компаний, через которую ты торгуешь) учитывая, что лось твой переходит на сет твоего ДЦ, то и прибыль заработанная тебе отчисляется со счета компании

А если про биржи где игра с нулевой суммой, то само собой, деньги отбираются у тех кто сливает))

надеюсь я правильно понял то, что ты хотел узнать

Ты правильно понял и ответил внятно.Так у кого будут дербанить депозиты профи, если не будет прилив свежих денег инвесторов?

Потому что,на фонде профи в основном краткосрочники и грызут они инвесторов и друг друга.А на форексе инвесторов нет,одни хеджеры и ЦБ.

Про валютный рынок все понятно, вот по фондовому возникает тогда вопрос - кто создает ликвидность? Ведь явно не средне- долгосрочники... вот как раз те самые краткосрочники, хоть профи они, хоть не профи... все они ловят лосей, питая рынок.

Не согласен, инвесторы есть везде, только они отличаются. На фонде - обычные инвесторы, на форексе - керри-трейд инвесторы :viannen_48:

Херня это а не инвесторы.

Херня это а не инвесторы.

Не рекомендую так резко отзываться от них, потому что они постоянно делают деньги - а значат являются полноправными участниками :viannen_48: и уважаемыми, по крайней мере для понимающих суть инвестиций в валюту:)

Ты правильно понял и ответил внятно.Так у кого будут дербанить депозиты профи, если не будет прилив свежих денег инвесторов?

Вопрос хороший, но риторический. Прилив свежих денег будет всегда :jivotnie-539:

Не рекомендую так резко отзываться от них, потому что они постоянно делают деньги - а значат являются полноправными участниками :viannen_48: и уважаемыми, по крайней мере для понимающих суть инвестиций в валюту:)

Если кто-то делает деньги на валюте,это не инвесторы.

Вопрос хороший, но риторический. Прилив свежих денег будет всегда :jivotnie-539:

А ты говорил,что-бы запретили приток свежих денег,и запускали только обученые деньги. :crazy_pilot:

Если кто-то делает деньги на валюте,это не инвесторы.

Любой кто инвестирует деньги в трейдинг - уже инвестор.

Только если не подменять понятия. Если ты говоришь про "фондовых инвесторов", то есть тех кто купил акции, держит их и получает дивиденты - это одно.

Но и те кто, допустим как я, купив валюту в 2009, не могу считать долгосрочным инвестором?

А ты говорил,что-бы запретили приток свежих денег,и запускали только обученые деньги. :crazy_pilot:

Говорил, да, только это ведь мечты) никогда никто на такое не пойдет:)

p.s. обученные деньги - это круто. хотел бы посмотреть на того, кто неделю проучившись в каком-нить ДЦ сразу начал колотить бабло)

Любой кто инвестирует деньги в трейдинг - уже инвестор.

Этоо херня.

Инвестор - юридическое или физическое лицо, вкладывающее собственные, заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты.

Инвестиция

Инвестиция (нем. Investition, от лат. investio — одеваю), долгосрочное вложение капитала в промышленность, сельское хозяйство, транспорт и др. отрасли хозяйства как внутри страны, так и за границей с целью получения прибыли. В буржуазной экономической науке различаются И. финансовые и реальные. И. финансовая — вложение капитала в покупку акций, облигаций и др. ценных бумаг, выпущенных корпорациями или государством. И. реальная — вложение капитала в производственный основной капитал (здания, сооружения, оборудование), жилищное строительство, товарно-материальные запасы как внутри страны, так и за границей. И. осуществляются частными корпорациями и государством. Частные И. направляются в те отрасли народного хозяйства, где извлекаются наибольшие прибыли (прежде всего в промышленность), государственные — в малодоходные отрасли, например в инфраструктуру. Частные И. финансируются как за счёт собственных (внутренних) источников (амортизационные отчисления и нераспределённая прибыль), так и за счёт привлечённых источников: долгосрочные кредиты и выпуск ценных бумаг. Источниками финансирования государственных инвестиций являются налоги, внутренние и внешние займы, доходы от государств. предприятий, выпуск новых денег. Операции по финансированию И. осуществляются через банки (коммерческие и инвестиционные) и небанковские финансовые учреждения — сберегательные кассы, страховые компании, инвестиционные тресты, пенсионные фонды и т. д., которые способствуют аккумуляции огромных средств населения и использованию их для накопления капитала в интересах финансовой олигархии.

Буржуазные экономисты видят границы И. не в капиталистических производственных отношениях, а в технических условиях производства и психологических факторах. Действительно, И. создают доходы и расширяют рынок, но это ограничено антагонистическими классовыми отношениями капиталистического общества. Действие всеобщего закона капиталистического накопления ведёт к тому, что благодаря И., сопровождающимся повышением органического строения капитала, возрастает богатство капиталистов, а положение рабочего класса ухудшается

О Валюте нет ни слова.

Я спорить не люблю,но я не вижу твоё мнение.

Я уже писал выше, что торговля валютой - это тоже инвестирование.

А твое "это херня" мне обосновывать нет желания:)

я считаю что инвестирование - ты считаешь, что нет. на этом и порешим

Я, право, вообще не понимаю, в чем смысл нашего диалога и зачем мы это обсуждаем :D_coffee:

Я уже писал выше, что торговля валютой - это тоже инвестирование.

А твое "это херня" мне обосновывать нет желания:)

я считаю что инвестирование - ты считаешь, что нет. на этом и порешим

Я, право, вообще не понимаю, в чем смысл нашего диалога и зачем мы это обсуждаем :D_coffee:

Ну в принципе,понял,обЪясни,почему торговля валютой, является инвестированием,а не спекуляцией?

А смысл в том,что я говорю ,если торговать будут проффи,то денег всем не хватит.А ты,говоришь,что надо пускать торговать только проффи,что-бы,разные, не мешали делить мешок с деньгами.

Ну в принципе,понял,обЪясни,почему торговля валютой, является инвестированием,а не спекуляцией?

А смысл в том,что я говорю ,если торговать будут проффи,то денег всем не хватит.А ты,говоришь,что надо пускать торговать только проффи,что-бы,разные, не мешали делить мешок с деньгами.

Вот именно, что торговля валютой - это спекуляция! Но ты же вкладываешь деньги, и с денег получаешь прибыль? Значит инвестируешь? Значит это инвестиция а ты инвестор!:) и Спекуль и Инвестор:)

Денег хватит всем :viannen_48:

Вот именно, что торговля валютой - это спекуляция! Но ты же вкладываешь деньги, и с денег получаешь прибыль? Значит инвестируешь? Значит это инвестиция а ты инвестор!:) и Спекуль и Инвестор:)

Денег хватит всем :viannen_48:

Нет, денег всем не хватит. :crazy_pilot:

Старший Оператор (29 Январь 2011 - 22:36) писал:
Road, интересно почему я Фашист? а не, допустим, Ницшист?) ведь исходя из моих идей здесь скорее "сверхчеловек" Ницше, чем тоталитаризм Адика

скажем так, идею о допуске к торгам едениц поддерживает много моих друзей, в том числе и чересчур успешных. и строится все не на преувелечение себя, а на том, что элитарная деятельность превращается в помойку, в которой каждый может потерять 100 долларов и везде орать, что Форекс - лохотрон. Мне обидно за свою работу. И мне обидно, что уровень образования людей( и не только в нашей стране), в вопросах трейдинга, ничтожно мал.
Именно поэтому я за построения вокруг спекуляций рва, наполненного водой
но где же тут фашизм? просто детское желание хоть что-то уберечь от глаз родителей и друзей. что-то, что будет только моё)

с бестами и зигхайлями регардами, Оператор

Старший Оператор. Как известно идея Черепах построена на привлечении "дилетантов на рынок ". Они все были из разных сфер деятельности - не были профессионалами .

Как понимать. Вы являетесь ярым противником идеи Черепах - в то же время популяризируя данную идею ?

Старший Оператор. Как известно идея Черепах построена на привлечении "дилетантов на рынок ".

Что за бред? С фактами и причинно-следственной связью разберитесь для начала.

Основной идей было узнать, можно ли научить человека торговать, и именно для этого их и привлекли.

Матчасть учим, думаем, потом пишем :tease:

P.S. По факту подъеба - я не являюсь противником того, что бы новые люди приходили и сливали тут. Я ведь и сам точно как и все пришел однажды сюда.

Я всего навсего хочу, что бы

а) повысилась профессиональная грамотность как тех, кто торугет, так и тех, кто "слышал о форексе"

б) ввести фильтрацию: тех кто стабильно сливает держать отдельно от тех, кто зарабатывает. причем не нацистским методом стерилизации или создания буферных зон, а введением системы аттестаций. торгуешь прибыльно - к тебе одно отношение. не торгуешь приыбльно - другое.

ввиду того, что толку от постоянно теряющих никакого - ютиться с ними нет никакого желания

в) ввести ограничения на занятие трейдингом для умалишенных, инвалидов по зрению, аналитиков дилинговых центров

естественно все эти пункты это мои мечты, приправленные юмором, и ничего из этого сделано не будет, но мечтать не запрещается, вроде

Так же было бы не лишним создать единую базу трейдеров. Российскую, для начала

Такие базы уже создавались, но популярность, по понятным причинам, не получили

Любой кто торгует прибыльно по желанию может зарегистрироваться в базе

Основные информациооные данные+доходность, выраженная как процент от эквити за определенный период(полгода-год)

Это существенно облегчит жизнь, допустим, инвесторам, желающим дать деньги в управление

Так же при приеме на работу, связаную с трейдерской деятельностью, работодатель может обратиться к базе и получить полную информацию, а не подсунутые демо-счета или нарисованные в фотошопе отчеты

Само собой, если ты числишься в такой базе, то ты занимаешь определенное положение, и мотивация торговать лучше появляется незамедлительно.

Это хорошо и для девушек, которые клюнули на рассказы мужчины о том, какие интересные дела на рынке нефти. что бы не совершать ошибок - зашла в базу, нашла его, убедилась что депо растет - смело иди на свидание.

.......

б) ввести фильтрацию: тех кто стабильно сливает держать отдельно от тех, кто зарабатывает. причем не нацистским методом стерилизации или создания буферных зон, а введением системы аттестаций. торгуешь прибыльно - к тебе одно отношение. не торгуешь приыбльно - другое.

ввиду того, что толку от постоянно теряющих никакого - ютиться с ними нет никакого желания

Те кто стабильно сливает, на нормальной бирже тебя кормят. Не то что ютиться, с ними дружить надо, чтоб знать их мнение. Имхо конечно же.

:D

ввиду того, что толку от постоянно теряющих никакого 

Это вы уточните у ДЦ. Тоже учим матчасть.

Очень забавный стиль вытаскивать из предложения кусок и смаковать его себе в угоду

Любой думающий чел поймет, что я пишу не с точки зрения ДЦ а с точки зрения обычного трейдуна. то бишь толку нет от них, не поговорить о серьезных вещах, не порадоваться за него

Те кто стабильно сливает, на нормальной бирже тебя кормят. Не то что ютиться, с ними дружить надо, чтоб знать их мнение. Имхо конечно же.

:D

Хаха, да это-то понятно:) но меня это мало волнует, биржа-то большая;) ну не принесут свои 100 баксов пусть тыща человек - ну кому от этого хуже станет?

А если и станет - будем оббирать фонды :viannen_48:

Очень забавный стиль вытаскивать из предложения кусок и смаковать его себе в угоду

Любой думающий чел поймет, что я пишу не с точки зрения ДЦ а с точки зрения обычного трейдуна. то бишь толку нет от них, не поговорить о серьезных вещах, не порадоваться за него

Так вы рассматриваете биржу как средство общения между людьми ?

Интересный вопрос тогда:

Пример:

Седня хороший бычий день (цена росла весь день): куплено 5000 лотов чего то там.

Вопрос: сколько продано лотов?

И как узнать кем продано- мелочью или фондами?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...