Старший Оператор Posted February 21, 2011 Author Share Posted February 21, 2011 Ха=ха=ха-привет.Ну ты бА пожалел аФторитетов и гурУ различного калибра...))Эт знаешь,как сказал Алекс-"Самая порадоксальная весчь-это то,что Фсе понимают сколько им НАДО заработать,но НИКТО внятно не может сказать-СКОЛЬКО ГОТОВ потерять..." Ну например если скажем у чела 10К,то относительно этой суммы правильное соотношение ответов,относительно "МОГУ себе ПОЗВОЛИТЬ ПОТЕРЯТЬ", будет примерно 5 к 95...))Ну а начнЁтся всЁ с БАНАЛЬНОСТЕЙ типа рискую 2% от Дяди Саши,прикрытое "золотым правилом")).Вроде похоже будет это и на другую статистику.Когда обдумал это не вскользь-и подкрутил под себя-стало гораздо комфортнее. :pooh: Так Рич, привет привет, мне и так комфортно) 2 процента - не два процента - это все сказочки для маленьких чувашовиков. Они писяються от радости, когда про такое читают А афторитетов я жалею, чесслово. такая уж их доля, авторитетная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Sullivan Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Приветствую живых легенд ру-трейдинга! Младший, у меня к тебе всего два вопроса: 1. Почему Черепахи? 2. С чего вдруг 3 года спустя решил рассказать людям о Комплексном методе? Да и то частями, как я погляжу... Всех благ, Умбертыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Приветствую живых легенд ру-трейдинга! Младший, у меня к тебе всего два вопроса: 1. Почему Черепахи? 2. С чего вдруг 3 года спустя решил рассказать людям о Комплексном методе? Да и то частями, как я погляжу... Всех благ, Умбертыч Мессер Умберто, старинный друг! :Laie_99: Сколько лет не общались?!)) Кого-кого, а тебя точно не ждал увидеть Давай ка без этих громких ярлыков, а?) Иначе мне придется ответить тебе "приветствую лучшего евро-трейдера еуропы" :JC_veryhappy: Ну давай по порядку отвечу: 1. На черепах я вышел, когда начал заниматься изучением моно-волатильности. Думал что они станут недостяющим звеном в исследовании. К сожелению не стали, но за то проникся любовью к методам и долгое время торговал фьючи так, как завещал Деннис) 2. Просто время пришло. Тем более сам сказал, что по частям, полностью сам знаешь, его не освятить в условиях соцсетей. Ты мне лучше скажи, почему с Инвесто пропал и че делал все это время? Можешь и в личку запросто Блин, неожиданно и мегаприятно читать тебя! C возвращением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Здравствуйте старший оператор. Я тоже пользуюсь платформой thinkorswim но только для того что бы получить объем и расчитать фильтр (индекс) расчитываю его в excel. Очень не удобно. Все заполнение в ручную. Не подскажите где можно узнать о програмировании в этой платформе читал только что это очень просто а как не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Здравствуйте старший оператор. Я тоже пользуюсь платформой thinkorswim но только для того что бы получить объем и расчитать фильтр (индекс) расчитываю его в excel. Очень не удобно. Все заполнение в ручную. Не подскажите где можно узнать о програмировании в этой платформе читал только что это очень просто а как не могу найти. Здравствуйте, Чак! Я так понимаю, что вы хотите узнать, как написать индикатор, используя данные по объему? Действительно, язык программирования сильно упрощен в TS, но к сожалению русского мануала в сети нету. Вы сможете написать свой индикатор в TS только если владеете навыками программирования в других платформах. В противном случае вас стоит обратиться к заруюежным блоггерам, коих в сети много, которые занимаются тем, что пишут индикаторы для TS и работают на нем. Если я правильно вас понял, и индикатор вам нужен основанный на объемах, то изучите для начала стандартные volume-индюки в TS. 70 процентов, что найдете среди них тот, что нужен вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Спасибо за ответ. Но вы меня не так поняли мне не нужен индикатор. Мой фильтр это просто математические вычисления. Можно перенос данных из платформы в excel, а так одних объемов достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 Спасибо за ответ. Но вы меня не так поняли мне не нужен индикатор. Мой фильтр это просто математические вычисления. Можно перенос данных из платформы в excel, а так одних объемов достаточно. Понял ваш вопрос Вот мануал, если будет непонятно - поясню по русски http://readtheprospectus.wordpress.com/2009/09/06/linking-excel-and-think-or-swim-for-streaming-real-time-calculations/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 7, 2011 Author Share Posted March 7, 2011 По сути - заходите в MarketWatch, жмете один раз крысой на значок гайки, и выбираете нужный лист котировок потом один раз крысой жмете на значок принтера и выбираете Экспорт в ехель появится окно, что в экселе надо нажать ctrl+V в новой книге эксель нажимаете, и TS австоматически переносит данные в эксель, ежесекундо автоматически меняя данные Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Большое спасибо! С английским у меня все в порядке. Если что не получится обращусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Старший оператор хотел бы с вами обсудить еще один вопрос если вы конечно не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Старший оператор хотел бы с вами обсудить еще один вопрос если вы конечно не против. Врят ли я могу быть против :viannen_48: Спрашивайте - и да будет вам отвечено Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Врят ли я могу быть против :viannen_48: Спрашивайте - и да будет вам отвечено Благодарю вас за сотрудничество. Так вот я понимаю вы как и я любитель объемов. Меня интерисуют еще свечи. И вот меня мучает один вопрос. Когда к примеру открывается американский рынок то вливаются большие деньги рынок начинает сильное движение, но вот наступает момент когда резко проподает интерес и объемы падают (при высокой цене) и потом потихонечку мизерными объемами цена начинает свое движение в обратную сторону. Мне интересно почему воротилы бизнеса поднявшие цену огромными объемами смотрят на это и ничего не предпринимают или не хотят или не могут. Сам не могу ответить. Остальное понятно но основа мне кажется все равно в этом. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Так вот я понимаю вы как и я любитель объемов Не правильно понимаете, для меня объемы торгов не имеют никакого значения, особенно на Forex Когда к примеру открывается американский рынок то вливаются большие деньги рынок начинает сильное движение, но вот наступает момент когда резко проподает интерес и объемы падают (при высокой цене) и потом потихонечку мизерными объемами цена начинает свое движение в обратную сторону. Мне интересно почему воротилы бизнеса поднявшие цену огромными объемами смотрят на это и ничего не предпринимают или не хотят или не могут. Сам не могу ответить. Остальное понятно но основа мне кажется все равно в этом. Спасибо. Задача воротил бизнеса - не поднять цену объемами. Подъем цены - следствие их сделок. Вы не о том, чем надо задумываетесь, это мусорные мысли, и никакой пользы они вам не принесут. Самое скромное ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Не правильно понимаете, для меня объемы торгов не имеют никакого значения, особенно на Forex Задача воротил бизнеса - не поднять цену объемами. Подъем цены - следствие их сделок. Вы не о том, чем надо задумываетесь, это мусорные мысли, и никакой пользы они вам не принесут. Самое скромное ИМХО Так почему так происходит я не получил ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Так почему так происходит я не получил ответ. это не имеет никакого значения ерундой я вам голову забивать не хочу. бывают моменты когда цена после крупного рывка в начале американской сессии не возвращается мизерными шагами обратно бывают моменты когда цена не осуществляет крупный рывок в начале американской сессии, даже при наличие возросших объемов, в следствии присоединения к торгам маркетмейкеров США и на что тут отвечать вам? на поведение "бизнес воротил"? примите как данность тот факт, что вам об этом задумываться не надо, ибо основа не в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 это не имеет никакого значения ерундой я вам голову забивать не хочу. бывают моменты когда цена после крупного рывка в начале американской сессии не возвращается мизерными шагами обратно бывают моменты когда цена не осуществляет крупный рывок в начале американской сессии, даже при наличие возросших объемов, в следствии присоединения к торгам маркетмейкеров США и на что тут отвечать вам? на поведение "бизнес воротил"? примите как данность тот факт, что вам об этом задумываться не надо, ибо основа не в этом Тогда коротко просветите в чом если это не секрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Тогда коротко просветите в чом если это не секрет. на этот вопрос каждый должен ответить сам для себя у кого-то основа - это объемы, у кого-то - фундаментальные факторы, настроение которых влияет на курсы ФинИнструментов, у кого-то вообще карты таро Рынок - это зеркало вашего разума, что думаете, то и видите Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 на этот вопрос каждый должен ответить сам для себя у кого-то основа - это объемы, у кого-то - фундаментальные факторы, настроение которых влияет на курсы ФинИнструментов, у кого-то вообще карты таро Рынок - это зеркало вашего разума, что думаете, то и видите Понятно, что ничего не понятно. Вы меня поймите я не хочу как то задеть кого-то или поучить или посмеятся мне правдо интересно. Я просто хочу представить психологию того человека который потратил деньги, что бы двинуть рынок в ту или иную сторону. И как рынок на это откликается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Понятно, что ничего не понятно. Вы меня поймите я не хочу как то задеть кого-то или поучить или посмеятся мне правдо интересно. Я просто хочу представить психологию того человека который потратил деньги, что бы двинуть рынок в ту или иную сторону. И как рынок на это откликается. Вы давно торгуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Вы давно торгуете? Да нет года два. Но вы же знаете все в этом мире относительно. И показатель не в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Да нет года два. Но вы же знаете все в этом мире относительно. И показатель не в этом. Да мне чисто справки ради. Скажем так, я не понимаю, зачем вам знать психологию маркетмейкера. Их суть работы не вяжется с нашей, трейдерской, сутью. Их задача - обеспечение ликвидности и выполнение обязанностей брокера, когда тот или иной финансовый институт хочет, например на Форексе, продать или купить деньжат. Если вы думаете, что финансовые воротилы, толкающие цену, сидят и делают каунты, строят фибу или торгую по черепашкам - вы заблуждаетесь. Поэтому в третий раз намекаю - отрекитесь от ложных знаний в пользу истинных Link to comment Share on other sites More sharing options...
chak Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Да мне чисто справки ради. Скажем так, я не понимаю, зачем вам знать психологию маркетмейкера. Их суть работы не вяжется с нашей, трейдерской, сутью. Их задача - обеспечение ликвидности и выполнение обязанностей брокера, когда тот или иной финансовый институт хочет, например на Форексе, продать или купить деньжат. Если вы думаете, что финансовые воротилы, толкающие цену, сидят и делают каунты, строят фибу или торгую по черепашкам - вы заблуждаетесь. Поэтому в третий раз намекаю - отрекитесь от ложных знаний в пользу истинных А я разве сказал, что я так думаю. Если я бы так думал я бы и не задал такой вопрос. Мне кажется всем ясно у кого деньги тот и заказывает музыку. Я просто задал вопрос, какая разница ложные это знания или нет мне просто интересно было, почему кто то за меня решает это. Вот и все. Честно скажу ответа четкого я не получил. Извените, что не понял вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 А я разве сказал, что я так думаю. Если я бы так думал я бы и не задал такой вопрос. Мне кажется всем ясно у кого деньги тот и заказывает музыку. Я просто задал вопрос, какая разница ложные это знания или нет мне просто интересно было, почему кто то за меня решает это. Вот и все. Честно скажу ответа четкого я не получил. Извените, что не понял вас. Если бы я конкретно понял, что вы от меня хотите - я бы ответил вам. Например, спросит меня человек сколько дважды два - я отвечу А вы спрашиваете сначала про объемы на американской сессии и реакцию воротил, теперь оказывается, что вам было интересно, "почему кто-то за меня решает это". Знаете. есть такая версия - что правильно заданный вопрос-половина ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Что значит торговать по-черепашьи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Если бы я конкретно понял, что вы от меня хотите - я бы ответил вам. Оператор,аккуратней с ним,а то опять мир перевернется,у человека. :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.