Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 12:10 PM, barrimor said: Вопрос по наращиванию позиций, по так называемому "пирамидингу": Стоп в 2Н устанавливается от последней открытой позиции, как я понял, только вот он получается выше пересечения канала в обратную сторону. А это условие закрытия С1 или С2. Или получается что быстрее закроет тот и прав? Если я вас правильно понял, то да, прав тот, кто закроет позу раньше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 От типа походу дела пошол я Волновой Анализ учить) чую 42 не за горами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 3:42 PM, Старший Оператор said: От типа походу дела пошол я Волновой Анализ учить) чую 42 не за горами. Как в этом волновой анализ поможет? По мне, так эти волны кто как рисует, такое ощущение что они график под них вечно подстраивают, а когда ситуация на будущее, то у них то 3, то 5, вобщем они сами не знают какая, а когда все случилось, говорят, ну да, третья была или пятая. :WhiteVoid_2: А по черепахам был вход наверх, отмены небыло еще, значит идем вверх пока. У меня даже пирамидинг уже пошел наращиваться... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:18 PM, barrimor said: Как в этом волновой анализ поможет? По мне, так эти волны кто как рисует, такое ощущение что они график под них вечно подстраивают, а когда ситуация на будущее, то у них то 3, то 5, вобщем они сами не знают какая, а когда все случилось, говорят, ну да, третья была или пятая. :WhiteVoid_2: А по черепахам был вход наверх, отмены небыло еще, значит идем вверх пока. У меня даже пирамидинг уже пошел наращиваться... _coffee: Не в этом. У нас уговор был, если евро возьмет 1.42 - то я изучу ненавистный мне Волновой Анализ дело чести) Буду рад, если черепахи вам приглянуться и начнут приносить деньжата. Только вот как бы поконкретнее сказать - выход на пробтие канала в обратную сторону на Forex не особо успешен. ОЧЕНЬ много движения теряется. Так что выходы я всегда рекомендую под себя переделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:20 PM, Старший Оператор said: Не в этом. У нас уговор был, если евро возьмет 1.42 - то я изучу ненавистный мне Волновой Анализ дело чести) Буду рад, если черепахи вам приглянуться и начнут приносить деньжата. Только вот как бы поконкретнее сказать - выход на пробтие канала в обратную сторону на Forex не особо успешен. ОЧЕНЬ много движения теряется. Так что выходы я всегда рекомендую под себя переделать Интересный спор, так 42 когда-нибудь все равно случится, заранее проигрышный вариант. Или временные рамки были? я это по истории заметил, тут таких трендов нет, но на выход со зделки вариантов пока нет. Если подскажите идейку, буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:26 PM, barrimor said: Интересный спор, так 42 когда-нибудь все равно случится, заранее проигрышный вариант. Или временные рамки были? я это по истории заметил, тут таких трендов нет, но на выход со зделки вариантов пока нет. Если подскажите идейку, буду благодарен. Хм, да вариантов на выход полно... рекомендовать не могу, ибо не хочу вам медвежью услугу делать. Попробуйте подумать сами и попробовать придумать своё Ну не то что бы временные рамки, просто я склонялся пару недель назад, что 42 в обозримой перспективе вариант маловероятный, но пятинца той недели спортила планы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:31 PM, Старший Оператор said: Хм, да вариантов на выход полно... рекомендовать не могу, ибо не хочу вам медвежью услугу делать. Попробуйте подумать сами и попробовать придумать своё Ну не то что бы временные рамки, просто я склонялся пару недель назад, что 42 в обозримой перспективе вариант маловероятный, но пятинца той недели спортила планы) Ну тогда по-ходу торгов может придумается что-то. Пока вариантов что-то нет. Ну пока 42 нет, может и не будет, время покажет. 40 не пройти, какой раз отколачивается. Прошлые 40 тоже такими шипами кололо, а так и далеко не прошли, провалились. Еще вопрос по входу. Ситуация такая: вошел по 55 сегодня на гепе, точнее на открытии, вышел по 2Н. Сейчас цена опустилась опять к 20 каналу, опять входить? Все на одной свече происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:45 PM, barrimor said: Ну тогда по-ходу торгов может придумается что-то. Пока вариантов что-то нет. Ну пока 42 нет, может и не будет, время покажет. 40 не пройти, какой раз отколачивается. Прошлые 40 тоже такими шипами кололо, а так и далеко не прошли, провалились. Еще вопрос по входу. Ситуация такая: вошел по 55 сегодня на гепе, точнее на открытии, вышел по 2Н. Сейчас цена опустилась опять к 20 каналу, опять входить? Все на одной свече происходит. Скрины будьте добры, ничего не понимаю, что вы говорите на словах Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:51 PM, Старший Оператор said: Скрины будьте добры, ничего не понимаю, что вы говорите на словах Вот, как то так http://s13.radikal.ru/i186/1103/e3/1a0dd1ac157d.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 Вы будете смеяться, но у нас с вами разные картинки. У вас между сегодняшним баром и прошлым, то есть пятничным, ещё один какой-то Оо, которого быть не должно) P.S. Не смотря на это а) на дневке решение о входе-выходе принимается после того, как день закроется б) нет, в вашем случае не надо снова входить по 20дневному, надо дожидаться похода к верхнему уровню канала внимательнее читаем статьи, там все расписано Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 4:31 PM, Старший Оператор said: Хм, да вариантов на выход полно... рекомендовать не могу, ибо не хочу вам медвежью услугу делать. Попробуйте подумать сами и попробовать придумать своё Пока глядя на график прикинул что выходить по обеим системам можно по 10 дневному каналу, он ближе получается, чем стопы и 20 дневный канал, но есть вероятность упустить дальнейшее движение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:05 PM, Старший Оператор said: Вы будете смеяться, но у нас с вами разные картинки. У вас между сегодняшним баром и прошлым, то есть пятничным, ещё один какой-то Оо, которого быть не должно) P.S. Не смотря на это а) на дневке решение о входе-выходе принимается после того, как день закроется б) нет, в вашем случае не надо снова входить по 20дневному, надо дожидаться похода к верхнему уровню канала внимательнее читаем статьи, там все расписано похоже перечитать надо, я после статей книгу читал, в книге сказано, что они входили при пробитии последней верхушки или низушки ничего не дожидаясь...перечитаю. а маленькая свеча это он показывает кусок воскресенья, не знаю почему, всегда так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:08 PM, barrimor said: а маленькая свеча это он показывает кусок воскресенья, не знаю почему, всегда так. Смените ДЦ Какой у вас N на эту воскресную свечу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:05 PM, Старший Оператор said: Вы будете смеяться, но у нас с вами разные картинки. У вас между сегодняшним баром и прошлым, то есть пятничным, ещё один какой-то Оо, которого быть не должно) P.S. Не смотря на это а) на дневке решение о входе-выходе принимается после того, как день закроется б) нет, в вашем случае не надо снова входить по 20дневному, надо дожидаться похода к верхнему уровню канала внимательнее читаем статьи, там все расписано у вас рсиай внизу на графике для расчкта Н или другие нужды "выход, например" Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:10 PM, Старший Оператор said: Смените ДЦ Какой у вас N на эту воскресную свечу? я их не учитываю, они внутри свечи понедельника всегда получаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:11 PM, barrimor said: у вас рсиай внизу на графике для расчкта Н или другие нужды "выход, например" Для красоты, рсиай N не рассчитывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:12 PM, barrimor said: я их не учитываю, они внутри свечи понедельника всегда получаются. И зачем же вы тогда в шорт входили по этой свече, если не учитываете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:14 PM, Старший Оператор said: И зачем же вы тогда в шорт входили по этой свече, если не учитываете? Хм, верно, такую свечу придется считать вместе с сегодняшней, цену открытия и лоу по ней брать. Косяк получился. Значит в этих ситуациях, когда они вылезают буду учитывать хвосты эти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:17 PM, barrimor said: Хм, верно, такую свечу придется считать вместе с сегодняшней, цену открытия и лоу по ней брать. Косяк получился. Значит в этих ситуациях, когда они вылезают буду учитывать хвосты эти. Такую свечу вообще считать не надо, воскресенье - выходной день, какие там могут быть котировки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:13 PM, Старший Оператор said: Для красоты, рсиай N не рассчитывает Я пробывал АТР, он что-то тоже чушит, не правильно показывает, во всяком случае считал сам и сравнил с АТР разные числа получаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:18 PM, barrimor said: Я пробывал АТР, он что-то тоже чушит, не правильно показывает, во всяком случае считал сам и сравнил с АТР разные числа получаются... Не знаю, меня всегда ATR устраивал. И числа получается одинаковые, с небольшой погрешностью. Вы бы разобрались для начала основательно со всем, а потом бы проясняли тонкости, а так получается, что у вас теории нет, система вами не понята Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:18 PM, Старший Оператор said: Такую свечу вообще считать не надо, воскресенье - выходной день, какие там могут быть котировки? просто если сравнить с вашим графиком, то у вас там же свеча сегодняшняя, у меня делится на две просто. не знаю почему, спрошу у дц, почему у них так. Открытие в воскресенье в 00:15, это уже понедельник получается, а через 15 минут рисует свечу понедельника и этот предаток остается, но если навести на сегодняшнюю свечу показывает ее с 00 часов сегодня. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:22 PM, barrimor said: просто если сравнить с вашим графиком, то у вас там же свеча сегодняшняя, у меня делится на две просто. не знаю почему, спрошу у дц, почему у них так. Открытие в воскресенье в 00:15, это уже понедельник получается, а через 15 минут рисует свечу понедельника и этот предаток остается, но если навести на сегодняшнюю свечу показывает ее с 00 часов сегодня. :dntknw: Я вам там писал выше, смените ДЦ, ваш явно лоховская конторка Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:20 PM, Старший Оператор said: Не знаю, меня всегда ATR устраивал. И числа получается одинаковые, с небольшой погрешностью. Вы бы разобрались для начала основательно со всем, а потом бы проясняли тонкости, а так получается, что у вас теории нет, система вами не понята вот и пытаюсь, отсюда и вопросы, принцип понял, а в тонкостях по-ходу разберемся... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 On 3/14/2011 at 5:23 PM, Старший Оператор said: Я вам там писал выше, смените ДЦ, ваш явно лоховская конторка admiral markets а менять чревато... далеко не все возвращают деньги, когда выводишь депо, поэтому знать кого-то надо, а я других не знаю, а с этими уже 3 года и проблем нет вроде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.