Sandor Posted September 30, 2010 Author Share Posted September 30, 2010 А про тимвьюер я скажу так, что кроме тимвьюера у каждого мембера должен быть электронный пенсил, дуальный пентюк и быстрый интернет. Потому как маузом много не напейнтишь. Челы тока будут зенки тереть и париться от тоски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted September 30, 2010 Author Share Posted September 30, 2010 Ну что ж. Приглашаю всех активных сторонников общения в нете высказаться по вопросу разметки волн индекса РТС: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3432&st=920&gopid=118416entry118416 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 30, 2010 Admin Share Posted September 30, 2010 Посчитал еще весной исходя из того, что опубликовано на сайте Броко. Получилось около 85% верных прогнозов. Считал так: есть прогноз, в нем опубликованы подтверждающие и критические уровни, если первым подтверждающий уровень пробит - прогноз верен, если сначала пробит критический - не верен. Альтернативу не учитывал вообще, а то цифра получилась еще внушительнее, полагаю. А вы о каких фактах собственно? Чтож, "флаг Вам в руки, большой и красный". Есть публичный эксперт по волнам, которому Вы полностью доверяете, а процент сбывшихся прогнозов шкалит (по Ваше версии). И что мы тут обсуждаем? Торгуйте на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 30, 2010 Admin Share Posted September 30, 2010 А про тимвьюер я скажу так, что кроме тимвьюера у каждого мембера должен быть электронный пенсил, дуальный пентюк и быстрый интернет. Потому как маузом много не напейнтишь. Челы тока будут зенки тереть и париться от тоски. Это стилистический шедевр, правда. Я вообще люблю оригинальную стилистику. :girl_pinkglassesf: Вы уверены, что все Вас поняли так же как я? (Это к вопросу об общей понятийной базе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 И что мы тут обсуждаем? Торгуйте на здоровье. Это не интересно, интересно поп**деть А что до Пректера и Возного, как бэ мэтров Волн, то прежде чем поклоняться им, попросите их стейты за последние 2-3 месяца работы исключительно по Волнам на реальном депо. Вот тогда и станет ясно, трейдеры они, али околорыночные зазывалы. А то что прогнозы совпадают, так это ещё бабушка на двое сказала. В этой работе, пардон, судят на выхлопе по тому, сколько чел процентов делает, а не насколько он звиздатый аналитик(гуру) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Это не интересно, интересно поп**деть А что до Пректера и Возного, как бэ мэтров Волн, то прежде чем поклоняться им, попросите их стейты за последние 2-3 месяца работы исключительно по Волнам на реальном депо. Вот тогда и станет ясно, трейдеры они, али околорыночные зазывалы. А то что прогнозы совпадают, так это ещё бабушка на двое сказала. В этой работе, пардон, судят на выхлопе по тому, сколько чел процентов делает, а не насколько он звиздатый аналитик(гуру) Мне кажется, последнее сообщение по такой теме закончится на одном и неправильном мнении, кто круче в прогнозе окажется, того все будут хвалить ровно до тех пор, пока его прогноз не сбудется (и как бы общий тоже, все разочарованно будут смотреть на цену и удивляться, почему не так, а именно вот так). Рынок стихиен и смешно давать по нему сколько-нибудь конкретные ОБЩИЕ прогнозы, по волнам особенно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Есть публичный эксперт по волнам, которому Вы полностью доверяете, а процент сбывшихся прогнозов шкалит (по Ваше версии). И что мы тут обсуждаем? А я не знаю чего Вы тут обсуждаете. Я очень удивился Вашим выпадам в сторону Возного, и Вашим заявлениям о каких-то (мне непонятных) фактах. И привел в пример свои подсчеты. Между прочим, помните мои слова про "пошарить по карманам"? Вот в теме из двух страниц уже второй человек говорит о том, что неплохо было бы все-таки пошарить: "попросите их стейты за последние 2-3 месяца работы исключительно по Волнам на реальном депо"... :rofl: Существует очень большая разница между аналитикой (прогнозами) и реальной торговлей, даже, если прогнозы сбываются на 100%, это вовсе не означает, что депозит в прибыли, ибо кроме правильного (ну или неправильного) прогноза, есть еще и манименеджмент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 А про тимвьюер я скажу так, что кроме тимвьюера у каждого мембера должен быть электронный пенсил, ... Ну вот, а я сразу прочитал как "электронный пенис", сидел и долго думал, как это, может от жизни отстал и что-то упустил, и только потом до меня дошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 Кстати, прозвучало, что Возного никто не уважает. Почему? Я, например, уважаю. Дважды читал его книгу на предмет поиска каких-либо ляпов. Не нашел. Какие-то каунты можно разметить и по-другому, но ляпов нет. Хорошо отредактировано. Я не пожалел денег и купил-таки сегодня книжку "Код Эллиотта". Ну, знаете, скажу я Вам... У меня в первые 30 секунд возник ряд вопросов. Может поэтому В-ный отказался давать интервью Ignat Post'у, а, Белка? Вот первый, очень важный вопрос. Почему у Пректера первичная волна в кружочке, а у В-ного в квадратных скобках? Не хватает технических возможностей? При этом на рис. 1-12 (стр.30) есть разметка в кружочке (первичная?); при том что волна предыдущего уровня без скобок (малая? тогда куда подевалась промежуточная?) Второй вопрос. Это что за новость такая обозначать начало первой волны нулем ( 0 )? Точнее не новость, а глупость? По теории есть волна первая, ее обозначаем цифрой 1, есть волна 2, ее обозначаем цифрой 2, и т.д. А ноль? Это что такое? Начало второй волны тоже будем обозначать цифрой ноль? Третий вопрос. Что такое "удлинения"? У переводчиков Пректера - растяжения (extension). Читаем первоисточник: An extension is an elongated impulse with exaggerated subdivisions. Т.е., господин В-ный решил стать "святее Папы Римского". Основания? А их и нет. Вопрос четвертый. Что такое хх? У Пректера х - это волная, соединяющая коррекции при комбинациях. А если комбинаций не две, а больше, мы должны писать х, хх, ххх, хххх, ххххх? Возвращаясь мысленно к своему научно-инженерному прошлому, замечу, что нововведениями грешат троечники, не выучившие урок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 Это не интересно, интересно поп**деть Кстати, о поп**деть. Я вчера предложил разметить последние волны индекса РТС. Скоро заканчиваются сутки, а смельчаков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Существует очень большая разница между аналитикой (прогнозами) и реальной торговлей, даже, если прогнозы сбываются на 100%, это вовсе не означает, что депозит в прибыли То есть по вашему если человек делает умопомрачительно точные прогнозы, но они не приносят ему деньги - он всё равно профессиональный трейдер? :rofl: Это мне напоминает прикол, когда она девушка, при поддержке Бизнес-ФМ, решила публично счет свой увеличивать на РосФонде. При этом сигналы ей давали двое людей - трейдер-практик и трейдер-теоретик. После того, как планктон проглотил эту наживку, ни у кого уже не возникло вопросов, кто ять, такой трейдер-ТЕОРЕТИК. Как мне пояснили, это тот, кто не торгует, а лишь сидит, тестирует в прошлом ТСки, создаёт новые рыночные модели и пишет по ним умные книги. А говоря простыми словами - пи**абол. А вообще Теория Волн это самая крышесносная манечка из всех. ХЗ чем она людей привлекает. Никогда не понимал :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 1, 2010 Admin Share Posted October 1, 2010 Кстати, о поп**деть. Я вчера предложил разметить последние волны индекса РТС. Скоро заканчиваются сутки, а смельчаков нет. Знаешь Камч, на "слабо" тут только пацаны ведутся. :girl_sigh: Если будешь и дальше в такой манере, то ответы вряд ли появятся. Если тебе что-то нужно попроси, или сделай предложение. В лом просить - заведи народ, подкинь свой оригинальный каунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 То есть по вашему если человек делает умопомрачительно точные прогнозы, но они не приносят ему деньги - он всё равно профессиональный трейдер? :rofl: Нет, он не профессиональный трейдер, он - профессиональный аналитик... А вообще Теория Волн это самая крышесносная манечка из всех. Может и манечка, главное чтобы деньги приносила, а называть как угодно можно, полагаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Кстати, о поп**деть. Я вчера предложил разметить последние волны индекса РТС. Скоро заканчиваются сутки, а смельчаков нет. Может просто индекс малоинтересен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Камч :rofl: и Старший Оператор :rofl: просто два толстых тролля. Не кормить :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 1, 2010 Admin Share Posted October 1, 2010 Камч :rofl: и Старший Оператор :rofl: просто два толстых тролля. Не кормить :acute: Странно, я на одинаковых позициях с Оператором, а в тролли не попала - абыдно. :tearsandtissues-final: Или боишься админа обидеть?. Ну праильна чё. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 То есть по вашему если человек делает умопомрачительно точные прогнозы... За много лет я таких не видел еще и вряд ли увижу, были только те, кто себя таковым считал (ненадолго, правда). Конечно, можно сделать смелое предположение о движении цены и даже несколько раз угадать, стать "гуру" в этом плане, но, увы... смежная профессия подобных "гуру" это прогноз погоды - никто толком ничего не знает и как правило редко угадывает, в основном свидетельствует по факту. Обычно это деятели, кормящиеся на людском невежестве и просто занимающие денежные места по праву родства и свойства, избавиться от них трудно по укоренившейся привычке держать их в штате или не хочется ссориться с их патронами (или матронами)). P.S. Предполагаю, что вы мне можете привести железобетонную статистику черепашек, я с ней не спорю, но нельзя сбрасывать со счетов то, что рынок меняется и методы, которые были успешны в период спокойствия и плавного поползновения тренда, например до осени 2008 года, вряд ли будут так же успешны сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Странно, я на одинаковых позициях с Оператором, а в тролли не попала - абыдно. :tearsandtissues-final: Или боишься админа обидеть?. Ну праильна чё. :girl_crazy: Одмина надо уважатЬ :connie_ouchcactus: _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 А вообще Теория Волн это самая крышесносная манечка из всех. ХЗ чем она людей привлекает. Никогда не понимал :laie_14: Cам удивляюсь.Что-то в них есть.Это как мираж.Фантазии.фАНТАЗИИ ВЕДЬ ТОЖЕ СБЫВАЮТСЯ.но что бы деньгу клипать как автомат то врядли.А нужно клипать и клипать.Волны не дают сигналов.Нет там сигналов.Есть предвестники.Но сигналов нет.Предвестник это всего лишь предвестник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Кстати, о поп**деть. Я вчера предложил разметить последние волны индекса РТС. Скоро заканчиваются сутки, а смельчаков нет. Ну и где же Ваша разметка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Ну и где же Ваша разметка? Может Камч'у просто сигналов нужно пуд, а у самого прогнозировать не выходит?) Хотя если учесть, что чел не переваривает убытков, и стремится создать безубыточную ТС по Волнам... ъ Кстати, многоуважаемая Белочка, а почему такая несправедливость - для девочек смайлики гораздо эмоциональнее, чем для мальчиков? :victory: и хотяб один смайлик с чирипашкой, мож заказать у кого его можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Не понял юмора, писал, писал. и всё, так дела не делаются, если кому нагрубил, нахамил, некорректно себя повёл - наказывайте, а так огульно, целый смысловой кусок выкинуть из темы, пусть не моей, не важно, это не дело. Самовольничать по вкусам не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 подкинь свой оригинальный каунт. Ну и где же Ваша разметка? Понял.... Исправлюсь.... Только, чур, критиковать по полной, с матюгами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandor Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 За много лет я таких не видел еще и вряд ли увижу Как только чел начинает делать умопомрачительные прогнозы, его либо перекупают Тройка с Реником, либо братва закапывает. Шюткэ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 Не понял юмора, писал, писал. и всё, так дела не делаются, если кому нагрубил, нахамил, некорректно себя повёл - наказывайте, а так огульно, целый смысловой кусок выкинуть из темы, пусть не моей, не важно, это не дело. Самовольничать по вкусам не надо. Не понял,что произошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.