Jump to content
Elliott Wave Forum

Поторгуем

Recommended Posts

Евро зацепился,я долился,буду обкатывать новую ТС.В мт5 мне нравиться,что на пробой можно поставить лимитный ордер,а не стоповый.Но почему не сделали связаные ордера? :dntknw: post-7310-026969900 1291693319.png

Евро зацепился,я долился,буду обкатывать новую ТС.В мт5 мне нравиться,что на пробой можно поставить лимитный ордер,а не стоповый.Но почему не сделали связаные ордера? :dntknw: post-7310-026969900 1291693319.png

В б/у :connie_gotfish: post-7310-059684200 1291730974.png

австралиец лосяш :xmasmoose: и зацеплиась нижняя лимитка post-7310-097667900 1292472229.png чиф,зацепился post-7310-045890500 1292472276.png евра в просадке,походу выбъет по лосю :hunter: post-7310-083845500 1292472368.png

Буду сливать до нуля :JC_thinking: ,добавил лимит селл на фунта post-7310-013294900 1292473300.png

Буду сливать до нуля

Каждый , конечно , развлекается как умеет. Объясни. Почему ЕВУ бай влепил - если машки мёртвый крест показали. Ну что-то типа такого должно получиться. И ещё вопрос. Машки самописные у тебя ? Не лучше тогда взять того же Крокодила Гену Билла Вильямса ?

post-10031-018859600 1292514011.jpg

Каждый , конечно , развлекается как умеет. Объясни. Почему ЕВУ бай влепил - если машки мёртвый крест показали. Ну что-то типа такого должно получиться. И ещё вопрос. Машки самописные у тебя ? Не лучше тогда взять того же Крокодила Гену Билла Вильямса ?

евру в бай,потому что сигнал по ТС был.А машки у меня на скринах для понта,что-бы пустой график не показывать.Вхожу по другим индикаторам,но в МТ5 их ещё не перевели. :crazy_pilot:

Здравствуйте. Хочу поучавствовать в торговле по Вашей системе. Но

1. Не нашла сам САБЖ - описание системы как таковой. На чём она базируется.

2. Кто ввёл понятие " Совокупная позиция " - у Ларри Вильямса , Билла Вильямса . Джесси Левермора и даже Герчика и Демурой не встречала данного определения?

Заранее спасибо. С Уважением.

Не знаю,не знаю,помоему даже Роад такого не делал.Стойкий ты тЁзка,сам с собой-я бы так не смог.

Я жеж телец,лобовая браня пять пальцев,упрусь рогом,тока кувалда остановит. :crazy_pilot:

Здравствуйте. Хочу поучавствовать в торговле по Вашей системе. Но

1. Не нашла сам САБЖ - описание системы как таковой. На чём она базируется.

2. Кто ввёл понятие " Совокупная позиция " - у Ларри Вильямса , Билла Вильямса . Джесси Левермора и даже Герчика и Демурой не встречала данного определения?

Заранее спасибо. С Уважением.

Привет! :preved: А что так официально,мы же на ты давно.

1.Систему не описывал,и даже не собираюсь.

2. Понятие "совокупная позиция" ввели, наверно ,бухгалтеры.А то что ты не встречала это определение,у обозначеных людей,так это потому,что они другой не знают.Не торговали они в МТ4,это метаквоты ввели понятие раздельной позиции.

Насчет поучаствовать в торговле по моей ТС,каким образом?Профит утаскивать или лосей подтаскивать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...