Jump to content
Elliott Wave Forum

Поторгуем

Recommended Posts

Я жеж телец,лобовая браня пять пальцев,упрусь рогом,тока кувалда остановит. :crazy_pilot:

Ааааа..так мы не только тЁзки,так есчЁ и знак Зодиака один...)) Тогда понятно.ТокА не так часто наша упЁртость НА НАС РАБОТАЕТ.... :pooh:

Ааааа..так мы не только тЁзки,так есчЁ и знак Зодиака один...)) Тогда понятно.ТокА не так часто наша упЁртость НА НАС РАБОТАЕТ.... :pooh:

Ну да,упёртость не всегда помогает.Но у каждого свои недостатки :)

Не пойму,что сказать-то хотела?

Мишаник. Сними железное ведро с головы - тогда увидишь. Что бы держать совокупную позицию или добавляться - пирамидинг - ты должен сначала первую позицию перевести в безубыток. Они у тебя все не в б.у. и стопы далёкие. ROAD прав. Совокупный лось уже стучится к тебе в дверь. Украшай ты ему рога шариками или не украшай.

mischanik я твой фанат.Предлагаю создатьклуб фанатов mischanikа .Это же круто.Так баблом раскидываться.

Он баблом не раскидывается, расставляет ордера по своей МТС и это правильно, раз такая торговля, то и следовать надо за ее сигналами. Если я правильно понял, она рассчитана на вход по тренду и далее позиции в тренде добавляются, удерживаются, пока не сработают (уже в прибыли) плавающие стопы. Тактика верная, только, на мой взгляд, в системе есть существенное упущение (не подумай, mischanic, я тебя не собираюсь поучать, просто дам совет, если он тебе нужен, конечно) - в боковике входы будут почти все убыточные (что сейчас и демонстрирует система, вообще это бич всех трендовых систем), надеяться на то, что наконец-то пойманный тренд компенсирует убытки от лосей, можно, но как долго будет продолжаться боковик, сложно сказать и за это время потери могут быть немалыми, не проще ли просто не торговать в период боковика (для этого обращать внимание на момент его образования) или дополнить свою трендовую ТС "боковой торговлей". По крайней мере, часть убытков это должно сократить.

mischanik я твой фанат.Предлагаю создатьклуб фанатов mischanikа .Это же круто.Так баблом раскидываться.

Это демо, так что бери демопопкорн.

Он баблом не раскидывается, расставляет ордера по своей МТС и это правильно, раз такая торговля, то и следовать надо за ее сигналами. Если я правильно понял, она рассчитана на вход по тренду и далее позиции в тренде добавляются, удерживаются, пока не сработают (уже в прибыли) плавающие стопы. Тактика верная, только, на мой взгляд, в системе есть существенное упущение (не подумай, mischanic, я тебя не собираюсь поучать, просто дам совет, если он тебе нужен, конечно) - в боковике входы будут почти все убыточные (что сейчас и демонстрирует система, вообще это бич всех трендовых систем), надеятся на то, что наконец-то пойманный тренд компенсирует убытки от лосей, можно, но как долго будет продолжаться боковик, сложно сказать и за это время потери могут быть немалыми, не проще ли просто не торговать в период боковика (для этого обращать внимание на момент его образования) или дополнить свою трендовую ТС "боковой торговлей". По крайней мере, часть убытков это должно сократить.

Да всё правильно,распознать когда будет и когда закончится боковик,я не могу.ТС придумал после весеннего тренда,и до ноября пока был тренд отлично работала.А в ноябре когда тренд сменился,я почему-то начал менять правила ТС,как одурел(толи Роад меня сглазил).Сейчас ввожу фильтра и дополнительные правила,как не сливать в боковике. :JC_thinking:

На реале я всего лишь 400$ выкинул,так что до клуба рановато ещё. :crazy_pilot:

Всем привет! В этом году торговлю заканчиваю!Хотя лосей было много,я всё равно в плюсе.В новом году начну с подправленой ТС под пилу,думаю торговля пойдёт лучше.

Всех поздравляю с Новым годом! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:

post-7310-057116500 1293765310.png

Евра зацепился верхний лимит

как всегда,лось по евре,зацепился нижний лимитpost-7310-098656900 1294233987.png

фунт зацепился post-7310-015822600 1294234628.png

закинул лимит на йену post-7310-078789400 1294235983.png

Ну чтож буду ждать лосей,они частые гости у меня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...