Mishana Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 это же разворотная фигура, ГИП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted September 25, 2017 Share Posted September 25, 2017 37 минут назад, Mishana сказал: это же разворотная фигура, ГИП Вынесут 1,184 - будет разворотная.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 После месячного поглощения и бычьего пинбара думаю далеко вверх уйдем. + можно предположить, что находимся в 3й большой волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Если по фунту и евро график вверх, следовательно бакс падает. Но если и доллар-иена в лонги, то доллар падает, раскореляция получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Как и по японской иене, тут смачный пин бар месячный на покупку. Будем расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 у медведей не хватило сил толкнуть рынок вниз, после чего образовался пин бар на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 23 минуты назад, Sveta_R сказал: да ,тоже по фунту в бае (но лучше не озвучивать сделки ))),для чего? показать что всё гуд?ведь никто не пишет ,не рассказывает почему открывает сделку или будет открывать,остается одно хвастовство ,поэтому не вижу смысла писать и показывать у кого лучше и круче )))))так иногда от настроения можно показать картинку -другую ))) ...ну, здесь трейдинг жа, а не трындинг, чё ... ...кому нужно, тот понимает, что к чему и почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 )))) кто понимает тому и не нужны чужие сделки -картинки ,зачем??? а рассуждения что там мол можно открывать или там желательно закрывать - думаю было бы нормально и тем кто понимает и тем кто не понимает а так одни картинки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 1 минуту назад, Sveta_R сказал: )))) кто понимает тому и не нужны чужие сделки -картинки ,зачем??? а рассуждения что там мол можно открывать или там желательно закрывать - думаю было бы нормально и тем кто понимает и тем кто не понимает а так одни картинки ... ...ну так и объясняете публике свои входы... ...а вооще-то тут не ликбез..., я вот ни одного успешного трейдера исчо не встречал, кто бы обучал других своему ремеслу, за исключением местного Босса, но у него дар... ...ну и потом, знания, навыки и умения наиболее ценны приобретенные собственным опытом, подчас очень даже трудным... ...а на шару на форексе даже уксус не подают... ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 )))) да я не про это ))) ( на шару вообще ничего не подают и нигде ))) я просто не вижу прикола - зачем публиковать свои сделки ,постоянно ? ласкать своё эго ? зачем ? приплачивают? зачем изменять то что я пишу и половину удалять ??? зачем ?лучше уж удалите всё сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 16 минут назад, Sveta_R сказал: )))) да я не про это ))) ( на шару вообще ничего не подают и нигде ))) я просто не вижу прикола - зачем публиковать свои сделки ,постоянно ? ласкать своё это ? зачем ? ...и Вы туда же, скатываетесь в банальный троллинг..., жаль... ...всех благ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 28 минут назад, Sveta_R сказал: )))) да я не про это ))) ( на шару вообще ничего не подают и нигде ))) я просто не вижу прикола - зачем публиковать свои сделки ,постоянно ? ласкать своё эго ? зачем ? приплачивают? зачем изменять то что я пишу и половину удалять ??? зачем ?лучше уж удалите всё сразу сложно объяснить ценность поста "что-то будЯ". если есть чем поделиться, поделитесь, вам вернется вдвое. или вчетверо. как раз такая тональность и есть ЭГО, не ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 точно!!!правильно! поэтому и написала - что то будЯ посмотреть как отреагируют но никому ничего не нужно,просто сделки -картинки входов и что фиг знает когда стали в сделку и всё )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 22 часа назад, Sveta_R сказал: ,для чего? показать что всё гуд?ведь никто не пишет ,не рассказывает почему открывает сделку или будет открывать,остается одно хвастовство ,поэтому не вижу смысла писать и показывать у кого лучше и круче )))) Искренне одобряю. Лучше про лоси писать, в науку, ведь как известно, эти звери посещают практически всех и в большинстве случаев. Вот только об этом................. тишина................ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishana Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 Всем добрый день, я как понял сейчас не которые люди хотели бы что бы на этой ветке шол разговор не в плане "смотрите а я уже большом плюсе какой я молодец" , а в плане освещения своих мыслей по предположительно дальнейшему движению цены.Так вот моя мыслишка ставлю отложник на продажу, с небольшим стопом, да и маленьким объемом.Если цена пойдёт ниже плонирую по рынку продавать, план на день продовать фунта).Есть ещё одна мысль было бы не плоха потвердить 1.3342.И хотелось бы узнать ваши мысли по этой сделке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белояр Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Кто подскажет, где найти нормальную информацию по реальной торговле криптовалютой, биткоин, эфириум, риппл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Канадец по всей видимости нацелился на 1,30 и пока не дойдет до него, на коррекцию не пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 По фунту буду ждать целью уровень 1,36200 и только там уже буду пробовать что-то покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 По австралийцу главное одолеть поддержку 0,77, а там как по маслу уже можно и 0,76 ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Как ни крути, но данная пара должна скоро пойти в рост. Но видимо мало еще в шорты загнало людей. Целью считаю уровень 108. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Данная пара по всей видимости собралась опять расти. Доллар утих и целью буду считать уровень 1,39. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 По канадцу присматриваюсь к продажам. Первой целью вижу уровень 1,27. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Австралийца покупаю до 0,79. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Хорошо бы на коррекцию сходить, чтобы дальше продавать. Целью вижу уровень 106,100. От этой отметки буду продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vuster Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Швейцарец перешел к снижению. Целью считаю уровень 0,93 для начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.