seter Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Разговаривают две подруги. Одна рассуждает вслух: "С одной стороны я хочу это делать, а с другой - не хочу". Подходит третья подруга и сходу вступает в разговор: "Да ты чего? С другой стороны - это самый кайф, знаешь, как классно. Да и мужикам нравится". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор?- Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк.- Серая шубка! - воскликнула девочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Оказывается, медицинская маска - клёвая штука!Даже в забитом под завязку вагоне метро вокруг тебя образуется зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Спасибо всем соседям за фейерверки!Как хорошо, что у вас есть лишние деньги для моего восторга! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 Золотые руки из жопы — это когда починил телевизор и уронил его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seter Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Трейдер сидит в баре. Перед ним два гранёных стакана: один с водкой, другой с коньяком. Выпьет водки — потом выпьет столько же коньяку. И снова: глоток водки — глоток коньяка. Его спрашивают: — Зачем вы водку коньяком запиваете? Он отвечает: — А у меня сегодня боковик…! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 На далеком, экзотичном острове снимается дорогостоящийголливудский фильм. Пожилой туземец подходит к директоруи говорит:- Завтра. Дождь.На следующий день действительно пошел дождь.Через неделю туземец снова подходит к директору и говорит:- Завтра. Ураган.И снова правда. Чуть пол-острова на фиг не снесло.Прошло еще несколько недель. Директор говорит своемупомощнику:- Найди этого старика-туземца. У нас очень важныесъемки и мне бы надо знать прогноз погоды на завтра.Через несколько часов туземца нашли.Туземец:- Да?Директор:- Какая завтра на этом острове ожидается погода?Туземец:- Не знаю. Радио. Сломалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pyrgion Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 — Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 11, 2020 Share Posted July 11, 2020 Экзамен по физике, профессор задает студентке-отличнице вопрос: - Представьте: вы в плацкартном вагоне подъезжаете к Сочи. Но становится очень жарко, что делать будете? "Форточку открою" - уверенным голосом отвечает та. - А теперь рассчитайте, за какое время полностью сменится воздух в вагоне объемом 125 куб метров, если поезд едет со скоростью 50 км/час, скорость ветра 3 метра в секунду, а форточка открыта на 45 градусов? Девушка молчит и лишь пожимает плечами, получает двойку, уходит. Заходящая следом студентка уже узнала у неё все подробности и подходит к экзаменатору. - Вот представьте, вы летом едете в плацкартном вагоне на море - повторяет он свой вопрос, - и вам становится жарко. Что сделаете? "Сниму с головы панамку" - отвечает та и мило улыбается. - Хорошо, но от этого ситуация коренным образом не меняется - "Размотаю шарфик". - Вам все равно очень, очень жарко - "Сниму туфли". - Давайте так. Рядом сидит армянин и весело начинает подмигивать, а трико его начинают шевелиться. Как поступите? Студентка подходит чуть ближе и говорит шепотом: "Да пусть меня хоть всем Ереваном отчекрыжат - я проветривать плацкарт не стану". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 15-12-00.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.