Jump to content
Elliott Wave Forum

Price Action для новичков

den1400

Recommended Posts

Спасибо огромное, за то что помогли мне понять. :yes3: этот вопрос. А как узнать что образовалась или HH или LL тоесть что это дествительно минимум или максимум?? Должна же быть какаято линии подержки или сопротивления, которую цена должна пробить и подвердить смену, где нужно чертить эту линии? Иными словами как подверждаеться перепись н на L ?? И как подверждаеться образования НН и LL?

это потом узнаешь ,задним числом, когда лося поймаешь,,,, а уровни вот они.

post-8471-035307900 1286737564.gif

Со 100% уверенностью никак. Можно только предполагать что они образуются около PPZ или уровней(зон) поддержки или сопротивления и цена поменяет свое направление.

Ну например какая то линия тренда которую цена должна пробить, или ещё что-то пробитое, может быть? или может какойто патерн, для большей уверености. ТОесть какойто фильтр есть?

это потом узнаешь ,задним числом, когда лося поймаешь,,,, а уровни вот они.

Немного не понял, на картинге уровни фибо обозначены, что вы хотели показать этим скрином?

Немного не понял, на картинге уровни фибо обозначены, что вы хотели показать этим скрином?

смотрю насколько может откатиться GBPUSD это не относится к HH/ LL

Вот картинка.

post-5358-062570200 1286738093.gif

можно и так, только стоп лосс большой,и добавлю сразу что не всегда пробой трендовой дает противоположный тренд

можно и так, только стоп лосс большой,

Согласен стоп большой, но выставлен по всем правилам. Однако с тем же успехом можно входить и на часовом и на 15-ти минутном графике где стоп существенно ниже.

Вот картинка.

post-5358-062570200 1286738093.gif

Получаеться лучше не сразу открывать ордер, а дождаться когда цена пробьёт потом протестирует линию, а потом аж открывать зделку.когда нарисует типа маленький патерн 123 после пробития трендовой ?так получаеться лучше?

можно и так, только стоп лосс большой,и добавлю сразу что не всегда пробой трендовой дает противоположный тренд

Я этого и не утверждаю. Мы же торгуем вероятности, а для безопасности подвигаем стоп поближе к открытому ордеру.

Получаеться лучше не сразу открывать ордер, а дождаться когда цена пробьёт потом протестирует линию, а потом аж открывать зделку.когда нарисует типа маленький патерн 123 после пробития трендовой ?так получаеться лучше?

Конечно лучше, риск меньше и больше уверенности в успехе.

Согласен стоп большой, но выставлен по всем правилам. Однако с тем же успехом можно входить и на часовом и на 15-ти минутном графике где стоп существенно ниже.

каждый выставляется как хочет, я ищу 20/30п на D1

не все сразу ,это со временем придет.у jaja выставления в реальном времени отличная тактика здесь же в отдельной ветке

каждый выставляется как хочет, я ищу 20/30п на D1

А как вы думаете, это хороший вариант: Вот черчу трендовую линию на Н4,после её пробития отслеживаю патерн 123 на М5, и вхожу. Стоп за локальный минимум. Или нужно отслежовать патерн на моём рабочем Тай фрейме. Без перехода на меньшие Тай фрейм.(М5). Или может вобще не нужен этот патерн, как вы думаете, как вы входите в таких ситуациях?

А как вы думаете, это хороший вариант: Вот черчу трендовую линию на Н4,после её пробития отслеживаю патерн 123 на М5, и вхожу. Стоп за локальный минимум. Или нужно отслежовать патерн на моём рабочем Тай фрейме. Без перехода на меньшие Тай фрейм.(М5). Или может вобще не нужен этот патерн, как вы думаете, как вы входите в таких ситуациях?

я так и делаю ,только для этого надо время, чтобы научиться ,хотя думаю ниже М15 нет смысла опускаться.у меня другая тактика входа здесь есть на форуме и лучше конечно для начала на одном таймфрейме

я так и делаю ,только для этого надо время, чтобы научиться ,хотя думаю ниже М15 нет смысла опускаться.у меня другая тактика входа здесь есть на форуме

дайте пожалуста ссылку,

Методы Price Action это в этой же ветке BL109,gram ,Road,Raks нажми ок и увидишь

м

Где имено, в какой теме искать вашу технику входа?тутже много тем

Den 1400 можетза тебя все пережувать ,и в рот положить.Капец какой-то.Как у людей еще терпения хватает?

Лучше поищи книги Джо Росса и начни с них. После прочтения возвращайся. Прочитать лучше всего раза два.

Den 1400 можетза тебя все пережувать ,и в рот положить.Капец какой-то.Как у людей еще терпения хватает?

если у вас нет терпения, то как вы вообще на форексе работаете?И спрашивал я вовсе не вас.

даже если рассказать технику входа ,все равно будет непонятно без теории ,,, сегодня.начни с Владимир109

post-8471-046681300 1286814237.gif

даже если рассказать технику входа ,все равно будет непонятно без теории ,,, сегодня.начни с Владимир109

Вы имеете виду прочитать все посты этого участника форума, которые есть в этой ветке Price Action .?? или определённые темы? Я немного не могу понять что за логины вы мне даёте,это логины участников форума я так понял которые пишут про Price Action , но читать мне какието отдельные темы, или все посты которые только есть в этой ветки?

Я солидарен с ROAD'ом) в рынке вы один на один с ценой, и лучше будеь, если вы сами все изучите :viannen_102:

Вы имеете виду прочитать все посты этого участника форума, которые есть в этой ветке Price Action .?? или определённые темы? Я немного не могу понять что за логины вы мне даёте,это логины участников форума я так понял которые пишут про Price Action , но читать мне какието отдельные темы, или все посты которые только есть в этой ветки?

конечно все,,,, здесь надо все знать,,,,, или быть инвестором..(вечным)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...