den1400 Posted October 11, 2010 Author Share Posted October 11, 2010 Я солидарен с ROAD'ом) в рынке вы один на один с ценой, и лучше будеь, если вы сами все изучите Я согласен с вами, Я не прошу за меня учить чтото, просто немного направлять. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 11, 2010 Author Share Posted October 11, 2010 конечно все,,,, здесь надо все знать,,,,, или быть инвестором..(вечным) Ок, спасибо что помагаете мне в изучении Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Я согласен с вами, Я не прошу за меня учить чтото, просто немного направлять. Начти с ветки "Теория РА". Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 11, 2010 Author Share Posted October 11, 2010 Я согласен с вами, Я не прошу за меня учить чтото, просто немного направлять. Начти с ветки "Теория РА". Именно её сейчас сижу и читаю :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polimer Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Именно её сейчас сижу и читаю :yes3: По РА интересна ветка на КРОУФР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 По РА интересна ветка на КРОУФР. здесь достаточно материала, лишь бы он усвоился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 РЕБЯТ а какие вы фильтры используете против ложных отскоков от уровня фибо? Какие можно использовать фильтры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 По РА интересна ветка на КРОУФР. Это сайт отдельный, или на форуме смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 РЕБЯТ а какие вы фильтры используете против ложных отскоков от уровня фибо? Какие можно использовать фильтры? Ты что, не только все прочел, но и с Россом разобрался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 Ты что, не только все прочел, но и с Россом разобрался? Перечитал темы в этой ветки форума, с Россом его книгой и методом торговли я уже сталкивался, Кстати у него не одна есть интересная книга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Перечитал темы в этой ветки форума, с Россом его книгой и методом торговли я уже сталкивался, Кстати у него не одна есть интересная книга. Тогда странно все это и вопросы у вас странные. Что такое ложный отскок? Да еще от виртуального расчетного уровня? Ложный пробой уровня- вещь понятная и хороший сигнал для торговли. А ложный отскок с чем едят? Отскок либо есть, либо нет, а что цена не пошла в вашу сторону, то она никому и не обязана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 Тогда странно все это и вопросы у вас странные. Что такое ложный отскок? Да еще от виртуального расчетного уровня? Ложный пробой уровня- вещь понятная и хороший сигнал для торговли. А ложный отскок с чем едят? Отскок либо есть, либо нет, а что цена не пошла в вашу сторону, то она никому и не обязана. В томто и дело, что отскок есть, потом проходя после отскока небольшое растояния цена разворачиваеться и пробивает тот уровень от которго отскочила. И такое у меня случаеться очень часто. Так я и спросил, как быть в таких ситуациях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 даже если рассказать технику входа ,все равно будет непонятно без теории ,,, сегодня.начни с Владимир109 Раскажите пожалуста вашу технику входа, а я на теории попрактикую. Я так понял эта техника не являеться имено вашей авторской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 В томто и дело, что отскок есть, потом проходя после отскока небольшое растояния цена разворачиваеться и пробивает тот уровень от которго отскочила. И такое у меня случаеться очень часто. Так я и спросил, как быть в таких ситуациях? Смотреть, может это не "отскок", а консолидация перед уровнем, смотреть, как себя ведет цена, какие есть препятствия на её движении- проще говоря изучать теорию, ходить по ссылкам(которые там есть), по блогам и не знакомится, а внимательно прочесть Росса и его "Low of charts" желательно на англ-там есть не маловажные приложения, которые в переведенном варианте отсутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 В томто и дело, что отскок есть, потом проходя после отскока небольшое растояния цена разворачиваеться и пробивает тот уровень от которго отскочила. И такое у меня случаеться очень часто. Так я и спросил, как быть в таких ситуациях? ставить стоп лосс Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Перечитал темы в этой ветки форума, с Россом его книгой и методом торговли я уже сталкивался, Кстати у него не одна есть интересная книга. сделку покажи хоть одну если разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Раскажите пожалуста вашу технику входа, а я на теории попрактикую. Я так понял эта техника не являеться имено вашей авторской? конечно не моя, я применяю отскок от уровня, тема здесь( поддержка и сопротивление)Gram Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 конечно не моя, я применяю отскок от уровня, По моему мнению.Довольно опасная тема.У каждого свое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 По моему мнению.Довольно опасная тема.У каждого свое мнение. согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 16, 2010 Author Share Posted October 16, 2010 сделку покажи хоть одну если разобрался Извените что так долго не отвичал, У меня СЫН родился :preved: Вот выкладываю 2 последнии зделки за пятницу. Вход был по пину, 2 зделки закрыл в + Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 16, 2010 Author Share Posted October 16, 2010 Ув трейдеры, Хочу поблагодарить всех за помощь, Благодаря этому форуму я более - мение стал разбираться с Методами Price Action . И получил больше уверенности в торговли. У меня ещё один вопрос возник, как трейдеры со стажем торговли подскажите какие самые популярные и прибыльные патерны используються трейдерами в торговле Price Action . Кроме 123 и пина, есть ещё какието прибыльные патерны.Знаю их много есть, но не все они дают хорошие и чёткие сигналы, при тестировании некоторых патернов получал много стопов. Какие патерны вы мне посоветуете? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 Ув трейдеры, Хочу поблагодарить всех за помощь, Благодаря этому форуму я более - мение стал разбираться с Методами Price Action . И получил больше уверенности в торговли. У меня ещё один вопрос возник, как трейдеры со стажем торговли подскажите какие самые популярные и прибыльные патерны используються трейдерами в торговле Price Action . Кроме 123 и пина, есть ещё какието прибыльные патерны.Знаю их много есть, но не все они дают хорошие и чёткие сигналы, при тестировании некоторых патернов получал много стопов. Какие патерны вы мне посоветуете? Спасибо. поздравляю !!!сразу скажу, что пинбар это не гарантия движения, это предположение ,прочти посты Jaja,,,,,,,у кого то прочитал что читать график это как клад искать что то постоянно кое что подсказывает( все читали в детстве книгу остров сокровищ),вот и здесь так Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 ... Какие патерны вы мне посоветуете? Спасибо. В теории есть Sury Duddela- англ. не много и по делу- наслаждайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 16, 2010 Author Share Posted October 16, 2010 В теории есть Sury Duddela- англ. не много и по делу- наслаждайся. К сожелению я плохо знаю английский Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 16, 2010 Author Share Posted October 16, 2010 поздравляю !!!сразу скажу, что пинбар это не гарантия движения, это предположение ,прочти посты Jaja,,,,,,,у кого то прочитал что читать график это как клад искать что то постоянно кое что подсказывает( все читали в детстве книгу остров сокровищ),вот и здесь так Спасибо! А можно поподробней про применения обьёмов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.