Jump to content
Elliott Wave Forum

Price Action для новичков

den1400

Recommended Posts

Я солидарен с ROAD'ом) в рынке вы один на один с ценой, и лучше будеь, если вы сами все изучите :viannen_102:

Я согласен с вами, Я не прошу за меня учить чтото, просто немного направлять. :yes3:

Я согласен с вами, Я не прошу за меня учить чтото, просто немного направлять.

Начти с ветки "Теория РА".

Именно её сейчас сижу и читаю :yes3:

РЕБЯТ а какие вы фильтры используете против ложных отскоков от уровня фибо? Какие можно использовать фильтры?

Ты что, не только все прочел, но и с Россом разобрался?

Ты что, не только все прочел, но и с Россом разобрался?

Перечитал темы в этой ветки форума, с Россом его книгой и методом торговли я уже сталкивался, Кстати у него не одна есть интересная книга.

Перечитал темы в этой ветки форума, с Россом его книгой и методом торговли я уже сталкивался, Кстати у него не одна есть интересная книга.

Тогда странно все это и вопросы у вас странные. Что такое ложный отскок? Да еще от виртуального расчетного уровня? Ложный пробой уровня- вещь понятная и хороший сигнал для торговли. А ложный отскок с чем едят? Отскок либо есть, либо нет, а что цена не пошла в вашу сторону, то она никому и не обязана.

Тогда странно все это и вопросы у вас странные. Что такое ложный отскок? Да еще от виртуального расчетного уровня? Ложный пробой уровня- вещь понятная и хороший сигнал для торговли. А ложный отскок с чем едят? Отскок либо есть, либо нет, а что цена не пошла в вашу сторону, то она никому и не обязана.

В томто и дело, что отскок есть, потом проходя после отскока небольшое растояния цена разворачиваеться и пробивает тот уровень от которго отскочила. И такое у меня случаеться очень часто. Так я и спросил, как быть в таких ситуациях?

даже если рассказать технику входа ,все равно будет непонятно без теории ,,, сегодня.начни с Владимир109

Раскажите пожалуста вашу технику входа, а я на теории попрактикую. Я так понял эта техника не являеться имено вашей авторской?

В томто и дело, что отскок есть, потом проходя после отскока небольшое растояния цена разворачиваеться и пробивает тот уровень от которго отскочила. И такое у меня случаеться очень часто. Так я и спросил, как быть в таких ситуациях?

Смотреть, может это не "отскок", а консолидация перед уровнем, смотреть, как себя ведет цена, какие есть препятствия на её движении- проще говоря изучать теорию, ходить по ссылкам(которые там есть), по блогам и не знакомится, а внимательно прочесть Росса и его "Low of charts" желательно на англ-там есть не маловажные приложения, которые в переведенном варианте отсутствуют.

ставить стоп лосс

сделку покажи хоть одну если разобрался

Раскажите пожалуста вашу технику входа, а я на теории попрактикую. Я так понял эта техника не являеться имено вашей авторской?

конечно не моя, я применяю отскок от уровня, тема здесь( поддержка и сопротивление)Gram

сделку покажи хоть одну если разобрался

Извените что так долго не отвичал, У меня СЫН родился :preved: Вот выкладываю 2 последнии зделки за пятницу. 1287218257_1-3gif.gif1287218301_2-3gif.gif

Вход был по пину, 2 зделки закрыл в +

Ув трейдеры, Хочу поблагодарить всех за помощь, Благодаря этому форуму я более - мение стал разбираться с Методами Price Action . И получил больше уверенности в торговли. У меня ещё один вопрос возник, как трейдеры со стажем торговли подскажите какие самые популярные и прибыльные патерны используються трейдерами в торговле Price Action . Кроме 123 и пина, есть ещё какието прибыльные патерны.Знаю их много есть, но не все они дают хорошие и чёткие сигналы, при тестировании некоторых патернов получал много стопов. Какие патерны вы мне посоветуете? Спасибо.

Ув трейдеры, Хочу поблагодарить всех за помощь, Благодаря этому форуму я более - мение стал разбираться с Методами Price Action . И получил больше уверенности в торговли. У меня ещё один вопрос возник, как трейдеры со стажем торговли подскажите какие самые популярные и прибыльные патерны используються трейдерами в торговле Price Action . Кроме 123 и пина, есть ещё какието прибыльные патерны.Знаю их много есть, но не все они дают хорошие и чёткие сигналы, при тестировании некоторых патернов получал много стопов. Какие патерны вы мне посоветуете? Спасибо.

поздравляю !!!сразу скажу, что пинбар это не гарантия движения, это предположение ,прочти посты Jaja,,,,,,,у кого то прочитал что читать график это как клад искать что то постоянно кое что подсказывает( все читали в детстве книгу остров сокровищ),вот и здесь так

post-8471-002513300 1287226106.gif

post-8471-088863500 1287226115.gif

поздравляю !!!сразу скажу, что пинбар это не гарантия движения, это предположение ,прочти посты Jaja,,,,,,,у кого то прочитал что читать график это как клад искать что то постоянно кое что подсказывает( все читали в детстве книгу остров сокровищ),вот и здесь так

Спасибо! А можно поподробней про применения обьёмов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...