Jump to content
Elliott Wave Forum

Price Action для новичков

den1400

Recommended Posts

....Все мы знаем, что понимается под уровнем PPZ, точнее это даже не уровень, а целая зона, трейдеры стараются определить ее на глаз, иногда рисуют слишком широкую, для высокоточной торговли необходимо знать именно уровень, ТАК ВОТ,как можно узнать этот уровень, как более точнее определить этот важный уровень?? Заранее вам спасибо за помощь. :Laie_69:

Для этого Вам нужны волны Эллиота и уровни Мюррея, правда не вижу особого смысла в подобного рода,как Вы выражаетесь,высокоточной торговле,ведь это только вероятности,где-то 65 на 35 :WhiteVoid_2: Есть еще графики крестиков и ноликов,там хорошо видны эти зоны,читайте Мерфи и Дорси.На эквиобъемных графиках эти зоны видны лучше, чем на обычных :connie_yoyo:

P.S. На графике мой прогноз.Евро он-лайн,стр.344,пост 6874 :preved:

post-6197-063410500 1287930774.gif

что вы хотели этим скрином показать? Я так и не понял как ППз зону сделать более точной, чтобы это был чёткий уровень?

:rofl: так и знал, что не поймешь, поэтому запостил :yahoo:

Крутые дяденьки любят запоминающиеся цифры,в данный момент на евре эти цифирки каждые 25 пипсов,ну,иначе говоря, есть на что ориентироваться при пипсовке :rofl:

post-6197-027128900 1287932192.png

Но для пипсовки метод такой не катит.

А Какой метод катит?РРZ я считаю очень важная часть в нашем методе торговли, А вы считаете иначе? :dntknw:

• 3 months later...

Здрасте,Я тут у вас новенький.Хотел поинтересоваться,кого почитать из классиков праис экшн?...и есть ли они вообще.Ну естественно книги на русском языке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...