den1400 Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Приветствую вас Ув. Трейдеры, Я не так давно пришел на рынок форекс,И уже большой промижуток времени меня мучает один вопрос, на который я негде не могу найти чёткого ответа, Как можно фильтровать ложные отбои цены от линий фибо? Очень часто цена отталкиваеться от важного фибо уровня, а потом после отбоя проходит пунктов 50 и уходит на более глубокую крекцию, и тем самым я часто получаю убытки. Ув. Форумчани, Пожалоста подскажите как можно отфильтровывать такии ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Приветствую вас Ув. Трейдеры, Я не так давно пришел на рынок форекс,И уже большой промижуток времени меня мучает один вопрос, на который я негде не могу найти чёткого ответа, Как можно фильтровать ложные отбои цены от линий фибо? Очень часто цена отталкиваеться от важного фибо уровня, а потом после отбоя проходит пунктов 50 и уходит на более глубокую крекцию, и тем самым я часто получаю убытки. Ув. Форумчани, Пожалоста подскажите как можно отфильтровывать такии ситуации? А чёткого ответа нет. Какие бы фильтры вы не добавляли все равно будут ложные отбои. Переводите в б.у если цена прошла 50пп и начала разворачиваться. А лучше протестироать на истории вашу стратегию, может оказаться,что она и без фильтров хорошо работает. Или наоборот, не приносит прибыль вообще и работать от уровней Фибо не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1400 Posted October 13, 2010 Author Share Posted October 13, 2010 спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
77павел Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 честно сказать сам ищу но пака не нашол но вот к сеткам веера добавляю неплохо выходит + анализ дневки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
77павел Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 вот ещё по этому поводу всё таки сетку лучше прикладывать только к импульсным волнам не имеющих особой коррекции до этого и конецно больше шансов когда ты понимаеш при этом что ты в трендовом движении пример пробой машки 144 на час или что другое что говорит вам что это трендовое движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
77павел Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 вот примерчик наклёвывается отбой от машки 144 пунктиром обозначена + коррекция 50 + трендовая 3 касание попробую прикупить вот так как то !!а если кто что толковое предложит буду только рад с\у павел (на большее тяму пака не хватает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.