Jump to content
Elliott Wave Forum

Фильтры фибоначи

Recommended Posts

Приветствую вас Ув. Трейдеры, Я не так давно пришел на рынок форекс,И уже большой промижуток времени меня мучает один вопрос, на который я негде не могу найти чёткого ответа, Как можно фильтровать ложные отбои цены от линий фибо? Очень часто цена отталкиваеться от важного фибо уровня, а потом после отбоя проходит пунктов 50 и уходит на более глубокую крекцию, и тем самым я часто получаю убытки. Ув. Форумчани, Пожалоста подскажите как можно отфильтровывать такии ситуации?

Приветствую вас Ув. Трейдеры, Я не так давно пришел на рынок форекс,И уже большой промижуток времени меня мучает один вопрос, на который я негде не могу найти чёткого ответа, Как можно фильтровать ложные отбои цены от линий фибо? Очень часто цена отталкиваеться от важного фибо уровня, а потом после отбоя проходит пунктов 50 и уходит на более глубокую крекцию, и тем самым я часто получаю убытки. Ув. Форумчани, Пожалоста подскажите как можно отфильтровывать такии ситуации?

А чёткого ответа нет. Какие бы фильтры вы не добавляли все равно будут ложные отбои. Переводите в б.у если цена прошла 50пп и начала разворачиваться. А лучше протестироать на истории вашу стратегию, может оказаться,что она и без фильтров хорошо работает. Или наоборот, не приносит прибыль вообще и работать от уровней Фибо не стоит.

• 2 years later...
  • 1 month later...

вот ещё по этому поводу всё таки сетку лучше прикладывать только к импульсным волнам не имеющих особой коррекции до этого и конецно больше шансов когда ты понимаеш при этом что ты в трендовом движении пример пробой машки 144 на час или что другое что говорит вам что это трендовое движение

post-21572-0-48071400-1362923934_thumb.p

• 3 weeks later...

вот примерчик наклёвывается отбой от машки 144 пунктиром обозначена + коррекция 50 + трендовая 3 касание попробую прикупить вот так как то !!а если кто что толковое предложит буду только рад с\у павел (на большее тяму пака не хватает))

post-21572-0-30058300-1364629426_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...