wipp Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 пожалуй самые бесполезные с т.з. фундаментала акции ФРРФ как ни странно неплохо рисуют волны. в этой ветке история моих эпизодических взглядов на этот с позволения сказать актив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Добрый день, всем! Рост от лоев импульсом или диагональником представить не могу, т.к. во всех волнах напрочь отсуствует принцип чередования, поэтому мое ИМХО - тройная комбинация,которая подходит к концу..Дорисовываем волну С последнего зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 <br />Добрый день, всем!<br />Рост от лоев импульсом или диагональником представить не могу, т.к. во всех волнах напрочь отсуствует принцип чередования, поэтому мое ИМХО - тройная комбинация,которая подходит к концу..Дорисовываем волну С последнего зигзага<br /> согласен, с чередованием есть проблемы. просто я его критичным не считаю, хотя на дневном тайм-фрейме оно и должно скорее быть чем нет. однако, если вникнуть в детали коррекций различия возможно что найдутся, а вот вариант с тр-ком точно не пройдет, если взглянуть на объемы впрочем цели совпадают, это главное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Добрый день, всем! Рост от лоев импульсом или диагональником представить не могу, т.к. во всех волнах напрочь отсуствует принцип чередования, поэтому мое ИМХО - тройная комбинация,которая подходит к концу..Дорисовываем волну С последнего зигзага Sys, всё чисто и аккуратно. График читается легко и быстро, без всяких напряжений. И главное всё понятно. По самой разметке, на данный момент (моё мнение) пока актуально, изначально выбрана более подходящая позиция, что позволяет с большей уверенностью двигаться по рынку. Как будет на самом деле, время покажет… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 3, 2010 Author Share Posted December 3, 2010 полгода назад в одной из веток я предлагал всем присмотреться к акциям ТРН. кто-то возможно хорошо заработал. что интересно- уже 3 месяца все аналитики твердили что не видят идей, после отмены приватизации (как-будто кто-то всерьез эту приватизация рассматривал) и акции не интересны. и вдруг- включение в MSCI Russia. но ВА и ТА работают, а потому акция пришла к целям на графике.ву а ля. П.С. возможно будет отработано и 43-45К, этого я не знаю. есть предположение что 5оф5 идет клином, так что скоро акция будет интересна для шорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 полгода назад в одной из веток я предлагал всем присмотреться к акциям ТРН. кто-то возможно хорошо заработал. что интересно- уже 3 месяца все аналитики твердили что не видят идей, после отмены приватизации (как-будто кто-то всерьез эту приватизация рассматривал) и акции не интересны. и вдруг- включение в MSCI Russia. но ВА и ТА работают, а потому акция пришла к целям на графике.ву а ля. П.С. возможно будет отработано и 43-45К, этого я не знаю. есть предположение что 5оф5 идет клином, так что скоро акция будет интересна для шорта. Добрый день, я тут покумекал 42370 руб......отсюда в шорт вхожу...лететь будет впереди планеты всей Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 3, 2010 Author Share Posted December 3, 2010 <br />Добрый день, я тут покумекал 42370 руб......отсюда в шорт вхожу...лететь будет впереди планеты всей<br /> до рублей не скажу, но сути +100 а как шортить? черз НГ шорт брокера не дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.