Jump to content
Elliott Wave Forum

Разметка AUD/USD

Recommended Posts

Пуркуа бы не па?

Досточтенный Пирамидыч завещал размечать минимум четыре пары, сам разметил 8.Вот я и начал со второстепенных, а основную "четверку" оставил на конец екзерсисов.

Уже размечены недельки и дневки.

Предлагаю заинтересованным товарищам работать параллельно. Каждый размечает самостоятельно, затем сверяем, обсуждаем, исправляем, выставляем на суд зрителей.

Личка открыта для предложений.:connie_duckywalk:

• 2 weeks later...

Прошу прощения, по невнимательности прицепил в предыдущем посте неисправленные недельки.

Собсно, там только немного изменил разметку диагональника 2006-2008, нет пересечния образующих и волны более укладываются в фибо-пропорции.

aus_w.rar

извините ,а каком это у вас картинки

не открываются

мало того что надо скачать ,еще надо знать чем открыть

Это файл шаблона для МТ4.Его надо поместить в папку templates в Вашем терминале, а потом открыть его на графике австралийца.

Это файл шаблона для МТ4.Его надо поместить в папку templates в Вашем терминале, а потом открыть его на графике австралийца.

А чего бы не картинки вставлять??? Да и в теме соответствующей...

А чего бы не картинки вставлять??? Да и в теме соответствующей...

Я надеюсь, что кто-то заинтересуется перспективой серьезной работы по разметке истории(не только австралийца)и сотрудничества в этом со мной.А серьезность намерений подразумевает хоть минимум усилий, ну хотя бы труд по скачиванию и вставке"куда надо" шаблона. :) А выставлять рабочие, явно пока неверные разметки...Хлопотно, да и не нужно, ИМХО.Разве что потом, окончательный вариант.

Я надеюсь, что кто-то заинтересуется перспективой серьезной работы по разметке истории(не только австралийца)и сотрудничества в этом со мной.А серьезность намерений подразумевает хоть минимум усилий, ну хотя бы труд по скачиванию и вставке"куда надо" шаблона. :) А выставлять рабочие, явно пока неверные разметки...Хлопотно, да и не нужно, ИМХО.Разве что потом, окончательный вариант.

Вообще не понял о чем вы. Ну да ладно, простите, что отнял время.

• 4 weeks later...

Пирамидыч писал, что смотреть фракталы нужно на барах палках без данных об открытии и закрытии бара. Вы работали над этим? У меня на МТ4 не выходит импорт откорректированных данных, где открытие равно H, а закрытие равно L.

с уважением Юрий

Пирамидыч писал, что смотреть фракталы нужно на барах палках без данных об открытии и закрытии бара. Вы работали над этим? У меня на МТ4 не выходит импорт откорректированных данных, где открытие равно H, а закрытие равно L.

с уважением Юрий

Я думаю он имел ввиду вот что:

Берем для начала месячный график, затем недельный, дневной и т.д..

post-13878-098242100 1292602182.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...