Jump to content
Elliott Wave Forum

Между уровнями... :)

Recommended Posts

Фиг знает... зачем создал эту ветку? :Laie_49: :dntknw: Буду выкладывать всякие полезности, пока позы открыты и делать нечя... :connie_yoyo: А то в разделе всё тока по делу, да по делу... надоело... Давайте о компьютерах, софте, музыке, кино... и. т. д и. т. п....

:D_coffee:

Пишите все... пишите чё хотите... :yu: :laie_14:

Хотел бы рассказать о самом лучшем бесплатном персональном брандмауэре Comodo Firewall Pro от компании Comodo.

Почему самом лучшем? Потому что сам им пользуюсь и, честно говоря, впечатления самые лучшие... И это не только моё мнение... Выкладываю сравнительный тест файерволлов, проведённый очень солидным и весьма уважаемым ресурсом...

Бесплатный Comodo на первом месте!!! гыгыгы.. платный ZoneAlarm Pro седьмой серии на третьем...

ЗонАлярма Про!

:crazy:

Раньше пользовался бесплатным... 6-ой версии... падал постоянно... гыгыгы...

Когда увидел эту таблицу... мне стало стыдно за защиту своего компа... :WhiteVoid_2:

ЗЫ: Windows Firewall XP SP2 - 0!!!! Апупеть... гыгыгы..

Guest 2D M.D.
Раньше пользовался бесплатным... 6-ой версии... падал постоянно... гыгыгы...

Когда увидел эту таблицу... мне стало стыдно за защиту своего компа... :WhiteVoid_2:

ЗЫ: Windows Firewall XP SP2 - 0!!!! Апупеть... гыгыгы..

Ничуть не стыжусь. Ишо раз

Зоналярма Про Врсия ужо ХЗ какая - сетня тока обновил ггг

Третье место... не последнее...

А ты как её оплатил? Или крякнутая? :)

ЗЫ: Между прочим Comodo (Comodo Firewall Pro 3.0.7.208) последней версии здесь... http://overclockers.ru/softnews/26505.shtml , но я его пока не ставлю, так как они его тестируют пока... и сам Comodo говорит, что он пока новейший и не обновляется... :)

А я сейчас KIS 7.0 использую, в тесте выше только 6 версия. :prankster: До этого пользовался связкой Outpost + KAV, но с выходом KIS'ы перешёл на неё. :Laie_43: Т.к. ключи стали часто банить, пришлось купить. :tease:

:justcuz_cowmoo:

муукнулъ

:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Хотел бы рассказать о самом лучшем бесплатном персональном брандмауэре Comodo Firewall Pro от компании Comodo.

Почему самом лучшем? Потому что сам им пользуюсь и, честно говоря, впечатления самые лучшие... И это не только моё мнение... Выкладываю сравнительный тест файерволлов, проведённый очень солидным и весьма уважаемым ресурсом...

Бесплатный Comodo на первом месте!!! гыгыгы.. платный ZoneAlarm Pro седьмой серии на третьем...

Скачал, позже попробую... Пытался пробовать Outpost Firewall 4, дык у меня трафик просто полетел, раза в 2 вырос- удалил, а с этим как?

Ps - кстати Опера обновилась до 9.23, если кто не в курсе... :Koshechka_08:

Ps - кстати Опера обновилась до 9.23, если кто не в курсе... :Koshechka_08:

Ага, моя 9.21 сегодня настойчиво просила её обновить. :popcorm1:

http://www.lemnews.com/forum/viewtopic.php...619e08406#32571 - так между делом русификатор к версии, которую Ловчий предложил брать по ссылке...

Могу выложить руссификатор... :) Если кому надо... А то иначе не понятно, чего он хочет для тех, кто не знает английский... да и настраивать легче...

А между тем... Йена...сволочь... без меня... а-а-а-а-а!!! :angry2: :angry2: :angry2:

Тоже пропустил сигнал, аж жалко стало, так хорошо она рухнула...

Тоже пропустил сигнал, аж жалко стало, так хорошо она рухнула...

День раздачи профитов... :D_sunny:

ЗЫ: Правда йену тоже пропустил... давно я по ней не открывалси... :(

Guest 2D M.D.

а оно мне надо?

Это я про ,Оперу... че тама нового с 8.50? Руссиш ленгвиж поддержвацо? ай донт вонт ту мэйк май эфорт 4 трансите вис инглиш еверитайм ай лук ту зе виндоу... Ай вонт абсолютли камфортабле юзинг. Ай эм лайзи юзир ггг

а оно мне надо?

Это я про ,Оперу... че тама нового с 8.50? Руссиш ленгвиж поддержвацо? ай донт вонт ту мэйк май эфорт 4 трансите вис инглиш еверитайм ай лук ту зе виндоу... Ай вонт абсолютли камфортабле юзинг. Ай эм лайзи юзир ггг

Ууууууууу... как всё запущенно!!! :D_coffee: Поддерживаются виджеты, окно быстрого набора (9 самых часто используемых страниц...), RSS, встроенный загрузчик файлов качает, как бешенный... и.т.д. и.т.п. :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.

ну... сам фи! все плагины по яве и мозиловский у меня есть и тут, стр. все есть в закладках (не трудно тыкнуть по кнопке), RSS есть и в 8 версии, закачивалка - тоже есть (скорость-то не от нее зависит ггг)...

Па существу есть чета, мож баги какие-то там исправлены или интерхфейс крясивай...

ну... сам фи! все плагины по яве и мозиловский у меня есть и тут, стр. все есть в закладках (не трудно тыкнуть по кнопке), RSS есть и в 8 версии, закачивалка - тоже есть (скорость-то не от нее зависит ггг)...

Па существу есть чета, мож баги какие-то там исправлены или интерхфейс крясивай...

Мдяяяяяя, Док... :dntknw: :D_coffee: Я же не читаю, шо они там исправляют... :dntknw:

Но , в принципе, ты прав... если устраивает, нафига обновлять... :) :connie_boy_cleanglasses: Как время будет... сделаю маленький обзор браузеров и аудио проигрывателей...

Guest 2D M.D.
Мдяяяяяя, Док... :dntknw: :D_coffee: Я же не читаю, шо они там исправляют... :dntknw:

Но , в принципе, ты прав... если устраивает, нафига обновлять... :) :connie_boy_cleanglasses: Как время будет... сделаю маленький обзор браузеров и аудио проигрывателей...

:rofl:

интарестна, а мой тама фсписка х буит?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...