Jump to content
Elliott Wave Forum

Между уровнями... :)

Recommended Posts

ЗЫ. У мну опять призовоё место в Пять индексов... :D_coffee:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance4: :dance: :dance3: :)))))))))

У мну на индексах вообще никакой головной боли... :drinks: :friends: :smoke: :Laie_11:

Блин МУЖИКИ!!!!! Наши голландцев порвали как тузик грелку. Такого футбола я не видел лет 20 а может и ни когда. Мы минимум бронзовые на Европе. Временами мне казалось что это не наши а немцы или итальянцы за нас играли))) 3-1 мы идём дальше.УРА!!!!

Оле-оле-оле-оле, Россия вперёд!!!!! :fans: Ребята играли просто супер! Правда с реализацией голевых моментов есть проблемы. Молодые есчо пока Ну ничего от матча к матчу они обретают уверенность.

• 1 month later...

Российские ДЦ бьют рекорды!!!....

Альпари проводит пятидневную! учёбу трейдеров профессианалов... гыгыгы... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=41842

но водники пошли ещё дальше!!!!!!! они готовы сделать из вас профессианалов ЗА 3 ДНЯ (вместе с Гуровым... :rofl: )... http://www.brocompany.ru/about-us/news/30.htm

Ахренеть можно... :Laie_67:

Российские ДЦ бьют рекорды!!!....

Альпари проводит пятидневную! учёбу трейдеров профессианалов... гыгыгы... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=41842

но водники пошли ещё дальше!!!!!!! они готовы сделать из вас профессианалов ЗА 3 ДНЯ (вместе с Гуровым... :rofl: )... http://www.brocompany.ru/about-us/news/30.htm

Ахренеть можно... :Laie_67:

А "Леню Голубкова" помнишь, :rofl:

обасс...ся :preved:

в очередь лохи наверное стоят, у нас в городе вообще некоторые челы считают что форекс это дурилово, вот на таких эти курсы и расчитаны

• 2 weeks later...

Больше позитива товарищи! :) В продолжении темы озвученной Фаготом где то на форуме.

С женского аффтофорума

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

Blonda.

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((

Блондуля.

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

Брунеточка.

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:

Blonda Color_

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

Blondistka.

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?

Блондейка.

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?

Nedotroga.

Где скачать мелодии для бибикалки?

Белянка.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

Фригидра.

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!

Bloshinka.

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

Блондинуля.

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:

Kapelka.

У кого какие фантазии во время заправки?

Бьянка.

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?

Госпожа.

Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?

Blondinka

Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?

Растеряша

Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?

Противотуманная

Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!

Злая тетька из ГАИ

Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:

Блондик

Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!

Белая Бланш

• 2 weeks later...
Во... дОжили.... :)))))))))))))

Теперь и в FXCM микро.... (от 25 баксов... :pooh_lol: ) http://www.forexmicrolot.com/?CMP=SFS-7016...;keyword=036002

Куды мир катиться?... :scratch_one-s_head: :viannen_41: :rofl:

А разве это плохо? Всё же не демосчёт. Да и на микро можно с неодной сотней баксов учиться.

группа маркетмейкеров уже год обувает толпу на деньги на всех рынках

кто страдает в первую очередь? конечно частные инвесторы а следовательно и брокеры

• 2 weeks later...

trendfx.org накрылся медным тазом.... :))))))))))

Недолго музыка играла.... :rolleyes: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic...g48348.html#new

Сам видел, как две темы, созданные polinой вырезали из форума... Для ребят из trendfx.org,... 10К слишком большая сумма... :)))))))))))

trendfx.org накрылся медным тазом.... :))))))))))

Недолго музыка играла.... :rolleyes: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic...g48348.html#new

Сам видел, как две темы, созданные polinой вырезали из форума... Для ребят из trendfx.org,... 10К слишком большая сумма... :)))))))))))

КАК?!?! :blink: У мну там мини реал! Думаешь стоит вывести оттедова деньги?! Там хоть и не много, но всеже... :unsure:

КАК?!?! :blink: У мну там мини реал! Думаешь стоит вывести оттедова деньги?! Там хоть и не много, но всеже... :unsure:

Даж не сомневайся... :yes4: :yes4: выводи... если они смоются, ты вообще денег не увидишь... хоть мини, хоть не мини...

Даж не сомневайся... :yes4: :yes4: выводи... если они смоются, ты вообще денег не увидишь... хоть мини, хоть не мини...

Понял, пошел выводить! ;)

PS: Спасибо за наводку!! :drinks: :friends:

А чем плох микро в WHC? Инструментов море. Спрэды нормальные. Деньги выводил (правда небольшие) - заняло 2 дня. Не реклама. Моё ИМХО.

Чета мну ВХЦ не очень любит... па разным причинам! :)

А чем плох микро в WHC? Инструментов море. Спрэды нормальные. Деньги выводил (правда небольшие) - заняло 2 дня. Не реклама. Моё ИМХО.

ребята вывод денег 2 дня ! странновато как то у меня вывод на веб мани по договору 1 рабочий день , а по факту от 20 минут до 3 часов , правда микро счетов нету :dntknw: минимальный лот 0.1, зато и проблем нету

ребята вывод денег 2 дня ! странновато как то у меня вывод на веб мани по договору 1 рабочий день , а по факту от 20 минут до 3 часов , правда микро счетов нету :dntknw: минимальный лот 0.1, зато и проблем нету

А какая контора? Если не секрет... :rolleyes:

Про вэб-мани ничего не скажу - не пробовал. Я выводил на р/с в банке. Так, что считаю, что это оперативно. У ВТБ вывод средств на счет происходит в тот же день, если сумма не превышает вклада, а если больше, то на следующий день. А вот с одним забугорным (причем, очень некислым) ДЦ произошла промашка - 35 дней ждал. И ссылались они на то, что денюжки наш банк зажал. Не знаю где правда, но документов о переводе они мне не прислали...

А какая контора? Если не секрет... :rolleyes:

только не сочтите за рекламу MRC , так то я уже пару лет у них один раз сервак у них слетел и выстрелило на 1000 пунктов . так они все положительные сделки выплатили а отрицательные анулировали , о как

только не сочтите за рекламу MRC , так то я уже пару лет у них один раз сервак у них слетел и выстрелило на 1000 пунктов . так они все положительные сделки выплатили а отрицательные анулировали , о как

Да какая реклама? Просто интересно... ;) А можешь расшифровать MRC, плиз!? :doc:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...