Jump to content
Elliott Wave Forum

Между уровнями... :)

Recommended Posts

А чего смешного то?

Сделаем чуток по еврейски... :))) А че плакать что-ли? Посмотрите на все фото по вышеуказанной ссылке... помойму им не грусно... :rolleyes: они рады, у них ведь столько бабла! :rofl:

Нда... Бедные люди. Это ярчайший пример раскрутки инфляционной спирали. Скоро во всех учебниках по макроэкномике будет. :viannen_44:

ЗЫ, а бумажная промышленность у них хорошо работает :D

Сайт для проверки скорости Вашего Интернета...

Может кому пригодится... :)

Ага, сайт хороший :D_coffee: Я им часто пользуюсь, перед тем как в тех.поддержку звонить, т.к. со скоростью бывают проблемы. В понедельник должны поднять безлимитку до 1 мбит, вот тогда и проверим соответствует ли это реальности :connie_duckywalk:

Ага, сайт хороший :D_coffee: Я им часто пользуюсь, перед тем как в тех.поддержку звонить, т.к. со скоростью бывают проблемы. В понедельник должны поднять безлимитку до 1 мбит, вот тогда и проверим соответствует ли это реальности :connie_duckywalk:

У меня скорость зависит от времени суток... почему-то.. :scratch_one-s_head: И ближайший сервер в Пакистане... Интересно, это сильно влияет на результат теста?

У меня скорость зависит от времени суток... почему-то.. :scratch_one-s_head: И ближайший сервер в Пакистане... Интересно, это сильно влияет на результат теста?

Тут ближе-дальше не всегда могут работать, т.к. провайдеры навернека внешние каналы прокладывают из России и Европы. Вот, например, Kazakhstan Online имеет пять внешних наземных каналов для организации доступа в Интернет:

- Алма-Ата - Гонконг, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер Sprint Link;

- Алма-Ата - Москва, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер РТКомм.ru;

- Астана - Франкфурт, 100 Мбит/сек, интернет-провайдер Verizon Business (MCI WorldCom Int.);

- Астана - Москва, 100 Мбит/сек, интернет-провайдер ООО "Эквант";

- Алма-Ата - Москва, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер "Совинтел".

Так что путь к пакистанскому серверу может быть очень далёким (например, через Германию или Китай). Попробуй проверить скорость с московским сервером или европейским. :D_coffee:

Тут ближе-дальше не всегда могут работать, т.к. провайдеры навернека внешние каналы прокладывают из России и Европы. Вот, например, Kazakhstan Online имеет пять внешних наземных каналов для организации доступа в Интернет:

- Алма-Ата - Гонконг, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер Sprint Link;

- Алма-Ата - Москва, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер РТКомм.ru;

- Астана - Франкфурт, 100 Мбит/сек, интернет-провайдер Verizon Business (MCI WorldCom Int.);

- Астана - Москва, 100 Мбит/сек, интернет-провайдер ООО "Эквант";

- Алма-Ата - Москва, 155 Мбит/сек, интернет-провайдер "Совинтел".

Так что путь к пакистанскому серверу может быть очень далёким (например, через Германию или Китай). Попробуй проверить скорость с московским сервером или европейским. :D_coffee:

Ростов-на-Дону...

364691542.png

Хм... ближайший, не значит лучший... ты прав.. :D_coffee:

А Google Earth кто - нибудь скачивал? Прикольно тоже, по всему миру можно пробежаться. Макс. приближение 200 м.

машины видно нормально, даже людей немножко. Снимки со спутника. Клиент весит 17мб. :to_pick_ones_nose2:

post-3364-1228059834.jpg

Вот это чувак дает! :Koshechka_08: Зацените... очень классно играет... :Laie_3: :)

Ага, красавчег, оригинально. :Laie_25:

LP а ты чего все без ветки, давай присоединяйся, мну тебя ждет. :FALLEN_02:

LP а ты чего все без ветки, давай присоединяйся, мну тебя ждет. :FALLEN_02:

Да вот, дел навалилось... времени мало блин... :kez_12: Могу открыть, но сделки не частые будут, пока не освобожусь побольше.... :connie_yoyo:

Да вот, дел навалилось... времени мало блин... :kez_12: Могу открыть, но сделки не частые будут, пока не освобожусь побольше.... :connie_yoyo:

Понимаю... я щас тоже только к вечеру освобождаюсь. :phil_23:

Opera 10.0 Alpha 1 - новый движок, улучшенная производительность и множество изменений :dance: :dance4: :dance3:

opera1_s.png

Это ранний тестовый выпуск следующей версии программы. На текущий момент в нем реализовано следующее:

движок Presto обновлен до версии 2.2

значительно улучшена производительность

теперь программа полностью проходит тест Acid3

opera3_s.png

реализована система автоматического обновления

добавлена проверка орфографии

сделаны улучшения в компоненте Opera Mail

улучшена работа с «виджетами» в среде Linux

:)))))))

Эххх... а я лису юзаю... привык к ней... Хотя говорят, что Опера лучше... нужно будет попробовать! ;)

Я уже после Оперы ни к чему не могу привыкнуть... :)))))))

Мой "вечный" навигатор, блин... :))))) :Laie_48:

Эххх... а я лису юзаю... привык к ней... Хотя говорят, что Опера лучше... нужно будет попробовать! ;)

Опера это вообще классно и очень удобно, советую ;)

теперь программа полностью проходит тест Acid3

А чего это за тест такой?

Надеюсь в новой Опере глюки с флешем будут устранены. А то когда много вкладок, в мувиках на ютубе звук пропадает :D_coffee:

А чего это за тест такой?

Надеюсь в новой Опере глюки с флешем будут устранены. А то когда много вкладок, в мувиках на ютубе звук пропадает :D_coffee:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3

Acid3 — тест поддержки браузером веб-стандартов. Он осуществляет проверку 100 вероятно уязвимых мест в HTTP, HTML, CSS, ECMAScript, SVG и XML, а также проверяет работу с DOM. Намеренно выбирались такие тесты, которые не проходила сборка хотя бы одного из браузеров того времени (последние 16 тестов — Firefox или Safari).

29 января 2008 года Иан Хиксон, разработчик синтетического теста браузеров на соответствие веб-стандартам Acid, а ныне работник Google, сообщил об предварительном релизе Acid3, пока сам тест проходит проверку на соответствие спецификациям, каждый желающий уже может проверить свои браузеры. 3 марта 2008 разработка теста была закончена.

В Опере 9.62 тест выглядел так...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...