Plastик Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Вот только спрэды гоняют шо дурные! Поставь индюшок Кимовский про спреды. Он тут: http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_r...einfo&id=67 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 В чем же фишка? :JC_thinking: Пытаюсь ответить на свой же вопрос... В чем фишка ECN платформ (не МТ)? 1) Там есть такое понятие как Market Depth (глубина рынка)... Вас ист дас? Это возможность видет до 10 (может больше) маркет офферов... тоесть возможность покупать/продавать по самой выгодной на текущий момент цене... 2) Также, в этой платформе, вроде бы (не буду утверждать, т.к. платформу еще не тестил) реализована возможность видеть ордера других участников рынка (что-то на подобие OpenBook, при торговле шерсами)... 3) Плавающие спрэды... Выводы... Если эти инструменты особо не помогут в торговле, зачем усложнять себе жизнь? Не проще ли торговать через МТ, только в одной из этих контор? Бро Ловчий, жду твоих каментов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Поставь индюшок Кимовский про спреды. Он тут:http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_r...einfo&id=67 Пасиб канешна, но мну пытается разобраться в чем же отличие обычного МТ и типа переделанного этой конторой для ECN торговли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Пытаюсь ответить на свой же вопрос... В чем фишка ECN платформ (не МТ)? ИМХО главное отличие в том что там по сути есть стакан (хотя и условно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 ИМХО главное отличие в том что там по сути есть стакан (хотя и условно) Вот! А нафик он нужен этот стакан? Это ж не акции... Поэтому я могу сделать вывод о том, что... ECN конторы лучше обычных ДЦ (причины из статьи, которую выложил Ловчий), НО! не обязательно ставить их замудренный терминал! Если они дают возможность поставить МТ, почему бы и нет! Вот такие мысли... пока... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 To Trendcatcher: Зацени скока у них фьючей! http://fastbrokers.com/futures/trade/contractspecs.php Красотаааа... :Koshechka_08: Если б они еще и на NYSE давали выход в полном объеме, то мну бы точно там счет открыл! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Alexa... ничего общего Broco Investor и Currenex не имеют... Если ты веришь на слово всему, что тебе говорят, тагды да, тагды ой... )))))))) Прочти эту ветку http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/5/vc/1 ))))))) или эту.. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/...ge/0#Post246048В крайнем случае эту... http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...e=0&fpart=1 и может быть поймешь, почему я не хожу на ваш форум... ))))))) Все что я увидел в тех ветках пустой треп, не чем не подтвержденный... как всегда... Тоесть что тем, что тем верить одинаково можна, или не верить... Ты же склоняешся в силу своей жизненой позиции к не доверию... Мне же оно по барабану, так как РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Возможно тебе важны 2-3 пипса, мне они глубоко ПО БАРАБАНУ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Все что я увидел в тех ветках пустой треп, не чем не подтвержденный... как всегда... Тоесть что тем, что тем верить одинаково можна, или не верить... Ты же склоняешся в силу своей жизненой позиции к не доверию... Мне же оно по барабану, так как РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Возможно тебе важны 2-3 пипса, мне они глубоко ПО БАРАБАНУ... Alexa привет! :preved: Я думаю тут не в двух/трех пипсах дело... Скорее в качестве услуг (скорость исполнения, проскальзывания, и т.д.), не хочется даже говорить о случаях с кидаловом (не выплатой, аннулированием счета и т.д.)... Ни в коем случае не хочу приписывать эти заслуги Броко, но есть куча недобросовестных ДЦ, которые таким промышляют... А хочется в первую очередь КАЧЕСТВА! Хотя, может у Ловчего другие причины... тут уж он сам скажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Все что я увидел в тех ветках пустой треп, не чем не подтвержденный... как всегда... Тоесть что тем, что тем верить одинаково можна, или не верить... Ты же склоняешся в силу своей жизненой позиции к не доверию... Мне же оно по барабану, так как РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Возможно тебе важны 2-3 пипса, мне они глубоко ПО БАРАБАНУ... Alexa привет! :preved:Я думаю тут не в двух/трех пипсах дело... Скорее в качестве услуг (скорость исполнения, проскальзывания, и т.д.), не хочется даже говорить о случаях с кидаловом (не выплатой, аннулированием счета и т.д.)... Ни в коем случае не хочу приписывать эти заслуги Броко, но есть куча недобросовестных ДЦ, которые таким промышляют... А хочется в первую очередь КАЧЕСТВА! Хотя, может у Ловчего другие причины... тут уж он сам скажет... Alexa.... )))))))) -=LP=- горааааздо больше видит, чем ты.... Какие, нафиг, 2-3 пипса?! )))))) Ты о чём вообще? :rolleyes: Почитай... http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15199 и попробуй сформулировать свою мысль ещё раз... :drinks: :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Саш, попрошу тебя все-же прокомментировать мои посты на предыдущей странице... :blush: Плиз... Хочется разобраться... :dash1: PS: Может попросить Игната перенести это обсуждение в "Между уровнями...", а то так от Мюррея ничего не останется! )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Пытаюсь ответить на свой же вопрос... В чем фишка ECN платформ (не МТ)?1) Там есть такое понятие как Market Depth (глубина рынка)... Вас ист дас? Это возможность видет до 10 (может больше) маркет офферов... тоесть возможность покупать/продавать по самой выгодной на текущий момент цене... 2) Также, в этой платформе, вроде бы (не буду утверждать, т.к. платформу еще не тестил) реализована возможность видеть ордера других участников рынка (что-то на подобие OpenBook, при торговле шерсами)... 3) Плавающие спрэды... Выводы... Если эти инструменты особо не помогут в торговле, зачем усложнять себе жизнь? Не проще ли торговать через МТ, только в одной из этих контор? Бро Ловчий, жду твоих каментов... Какие коменты?... дай самому разобратся... ))))) Торговать везде можно, но приятно сознавать, что контора не играет против тебя, как это умудряются делать ДЦ... Почитай журнальчик на досуге... Дилинг изнутри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Саш, попрошу тебя все-же прокомментировать мои посты на предыдущей странице... :blush: Плиз... Хочется разобраться... :dash1: C этим, к сожалению, придётся разбираться вместе... ))))) PS: Может попросить Игната перенести это обсуждение в "Между уровнями...", а то так от Мюррея ничего не останется! )))) :scratch_one-s_head: Можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Какие коменты?... дай самому разобратся... ))))) Почитай журнальчик на досуге... Дилинг изнутри... Понял Саш... :yes4: Спасибо за журнальчик! :drinks: Держи в курсе... Разбираемся дальше... _book: Торговать везде можно, но приятно сознавать, что контора не играет против тебя, как это умудряются делать ДЦ... Вот это да... согласен на все 100%! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 C этим, к сожалению, придётся разбираться вместе... ))))) ОК! Тогда я качну себе эту платформу, а там будем разбираться... Вместе веселей! :scratch_one-s_head: Можно Тогда я напишу Игнату... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Почитай... http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15199 и попробуй сформулировать свою мысль ещё раз... Видел я этот бред... такие время от времени появляются... Ты там еще 2 карточки схлопотал Так и на кроуфор один красавец был, и мери попинс - ничего не знающий инвестор... Ты прям как маленький... Как такие супер трейдеры работают, я тебе уже обьяснял - ловят глюки МТ4. Давай так: Возьми своих Адмиралов - маленький ДЦ... клиентов не много, соответственно - плохих случаев минимум или нет... Сравни с Альпари - клиентов много, есть проблемы Броко - таже история... Теперь сравни альпари и броко - где возникают чаще непонятки? Только в сравнении корректно выгдядит. а то один псих выскочил - все, караул... Про Interactive Brokers кстати была история у клиента через IB Broco, они ему тупо сделки забыли закрыть и счет в минус ушел, хотя должны были по лимитам закрыть... Воевали долго и нудно, в результате списали минус со счета Броко... И про Сахо милион историй в нете... Я только хочу сказать риск есть всегда, в любого брокера... Не думаю, что на Броко больше чем в мелких ДЦ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Видел я этот бред... такие время от времени появляются... Ты там еще 2 карточки схлопотал Так и на кроуфор один красавец был, и мери попинс - ничего не знающий инвестор... Ты прям как маленький... Как такие супер трейдеры работают, я тебе уже обьяснял - ловят глюки МТ4. Давай так: Возьми своих Адмиралов - маленький ДЦ... клиентов не много, соответственно - плохих случаев минимум или нет... Сравни с Альпари - клиентов много, есть проблемы Броко - таже история... Теперь сравни альпари и броко - где возникают чаще непонятки? Только в сравнении корректно выгдядит. а то один псих выскочил - все, караул... Про Interactive Brokers кстати была история у клиента через IB Broco, они ему тупо сделки забыли закрыть и счет в минус ушел, хотя должны были по лимитам закрыть... Воевали долго и нудно, в результате списали минус со счета Броко... И про Сахо милион историй в нете... Я только хочу сказать риск есть всегда, в любого брокера... Не думаю, что на Броко больше чем в мелких ДЦ... добрый день. позволю себе не согласиться с вами. в частности Про Interactive Brokers кстати была история у клиента через IB Broco, ....... получается работал через БРОКО клиент с IB, возможно отсюда и результат такого сотрудничества. Еще раз подчеркну это всего лишь предположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 получается работал через БРОКО клиент с IB, возможно отсюда и результат такого сотрудничества. Еще раз подчеркну это всего лишь предположение. Не через Броко работал, а регистрировался через Броко... Это тоже что я Вас бы куда-то привел и по моей рекомендации Вы б открыли счет. За это мне б теж Interactive Brokers платили б часть комиссии с каждей вашей сделки, а я вам расказывал как у них класно Тоесть как видите утверждать, что я виноват в вашых с Брокером разборках некорректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Не знаю, Алекса, Тут, от нефиг делать, решил я сравнить твои "2-3 пипса"... ))))) Секунды хватило... :rolleyes: Вот тебе и "лудшая ликвидность".... гыгыгыгы... спрэды в Броко Инвестор офигительно больше чем в любом Ай СИ Эн и даже больше, чем В МТ Броко... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Alexa.... )))))))) -=LP=- горааааздо больше видит, чем ты.... Какие, нафиг, 2-3 пипса?! )))))) Ты о чём вообще? :rolleyes: Почитай... http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15199 и попробуй сформулировать свою мысль ещё раз... :drinks: :friends: Александр, не собираюсь защищать Броко, беру у них только фьючи, форекс - в ЮМИСе, но проблема по ссылке выдумана. Скажем так, я знаю опосредованно человека, который в паре с этой девушкой и провернули весь этот номер. Там вообщем то в треде все расписано было - берется неликвид в неликвидное же время, бросается заявка в прямой рынок, ордер светится в МТ Броко, совершается сделка в МТ Броко, ордер на прямом рынке убирается. И вуаля - все в шоколаде Естественно, все нужно делать очень быстро и согласованно. Но когда очень нужны деньги, можно ведь и рискнуть)) Безусловно, не пойман - не вор. Но эта и не та проблема, чтобы ставить крест на компании. Надеюсь, когда нибудь будет время, когда мы будем выбирать брокера из компаний типа Трейдстейшен и им подобных Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Гы... а чё ито вы сдесь делаите? интересненько... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Гы... а чё ито вы сдесь делаите? интересненько... :to_pick_ones_nose: Лично я наблюдаю здесь, что Ловчий - порядочный человек, впрочем, каждый видит свое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Лично я наблюдаю здесь, что Ловчий - порядочный человек, впрочем, каждый видит свое... Не, ну мы это и так знаем, но лизнул зачетно!!! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Кстати есть такая фишка как Broco Investor который к Currenex подключен... Только Саня форум наш не любит, его там пинают постоянно Депо 1000 и торговля от 0.1 лота.... Currenex,... блин... )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Ловчий привет, ты уже попробовал ECN? Как фпечатления? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 Ловчий привет, ты уже попробовал ECN? Как фпечатления? _coffee: Салам! Ещё не все моменты оттестировал, но то что протестировал, уже реально нравится... Есть, конечно, свои особенности, к которым придётся привыкать, да и торговые терминалы не привычны... 15 дней - реально мало, чтобы привыкнуть к терминалу... Мт4 в некоторых конторах не позволяют использовать все достоинства ECN..., ну не преднозначен он для этого... ))) Созданный для лохотронов ДЦ, его трудно прикрутить к ECN.. Думаю, это исправят только с выходом МТ5... ИМХО... Пока вот так вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.