Guest 2D M.D. Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 Твоё старьё?! Даже и не надейся!!!... :rolleyes: :rofl: Я бы папрасил.... антиквариат. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 16, 2007 Author Share Posted August 16, 2007 Я бы папрасил....антиквариат. :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: И вообще... настроение... отличное! :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 :rofl: :rofl: :rofl: И вообще... настроение... отличное! :connie_duckywalk: ...хм. еси б я был уткай, я п так не весилилсо. Харашо шо я креведко :laie_18: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 Док, бро, так твоя Опера дырявая фся :crazy:, вот хакнут тебя хакеры, експлойта или трояна закачают, денюшку уведут и ЗонеАлярм не поможет. :black_eye: :blum2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 1, 2007 Share Posted September 1, 2007 Каспер мой совсем стал плох. Лицензия через 2 дня кончалась... ну я иво и усыпил, шоб ни мучать... Неожиданно - радасть! Подоспела тетушка, привезла флэшку, а на флэшке -ба! - НОД32 2.5! поставил! мукнул! юзаю гггг. пысы кто знаеть очем "зеркало" тама есть - чего оно копирует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Каспер мой совсем стал плох. Лицензия через 2 дня кончалась...ну я иво и усыпил, шоб ни мучать... Неожиданно - радасть! Подоспела тетушка, привезла флэшку, а на флэшке -ба! - НОД32 2.5! поставил! мукнул! юзаю гггг. пысы кто знаеть очем "зеркало" тама есть - чего оно копирует? Когда-то в журнале компьютерном читал про антивирусы, так там проводили тесты всех антивирусов, и пришли к выводу что НОД32 - лучший! Он шустрее всех находит вирусы и меньше всех грузит систему! _coffee: Не зря поставил! :Koshechka_08: ЗЫ: По поводу зеркала. Это типа можно сохранить файлы обновления проги на диск или жесткий. Особо толку от него нет, походу его юзают чтобы потом выложить в инет для скачивания. Ну типа кто-то выложил, а все указали себе в энтом зеркале адрес и обновляют! :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 ага, мерси, LP Вчера еле осилил нотацию всю... читал - опухал... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 -=LP=-, тут важнее смотреть самые свежие тесты, т.к. постоянно выходят новые версии антивирусных продуктов. На работоспособность антивируса сейчас больше всего влияет качество самозащиты и наличие проактивной защиты. Самозащита позволяет антивирусу устоять в случае попытки вредоносной программы принудительно завершить его работу. Проактивная защита помогает тогда, когда вирус попавший на машину ещё не занесён в вирусные базы (сигнатуры). Слабость всех нынешних систем проактивной защиты - это большой процент ложных срабатываний на обычный программы типа skype, icq, photoshop и др. Лучшая самозащита сейчас установлена в KAV/KIS 7. Про проактивку не скажу, тесты ещё не искал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 -=LP=-, тут важнее смотреть самые свежие тесты, т.к. постоянно выходят новые версии антивирусных продуктов. На работоспособность антивируса сейчас больше всего влияет качество самозащиты и наличие проактивной защиты. Самозащита позволяет антивирусу устоять в случае попытки вредоносной программы принудительно завершить его работу. Проактивная защита помогает тогда, когда вирус попавший на машину ещё не занесён в вирусные базы (сигнатуры). Слабость всех нынешних систем проактивной защиты - это большой процент ложных срабатываний на обычный программы типа skype, icq, photoshop и др.Лучшая самозащита сейчас установлена в KAV/KIS 7. Про проактивку не скажу, тесты ещё не искал. Интересно... спасибо за инфу! Нужно будет поглядеть что к чему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 NOD 32 работает как системный драйвер, загружаясь вместе с системой. Если кто его и может закрыть, то только после того, как он его распознает, а это будет сложно. Игнатег, конеша гутт, шо ты КИС юзаишь, но харошь пиарить иво, а то и тебе :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 NOD 32 работает как системный драйвер, загружаясь вместе с системой. Если кто его и может закрыть, то только после того, как он его распознает, а это будет сложно.Игнатег, конеша гутт, шо ты КИС юзаишь, но харошь пиарить иво, а то и тебе :KidRock_01: Док, даже системный драйвер убить можно, при желании :Gigakach_02: А я ж писал уже, некоторое время назад я принимал участие в бета-тестировании КИСы. Поэтому в теме разбираюсь. :drinks: А бана мну не боиццо, мну себя как то раз по ошибке сам забанил, хорошо что Белка была на связи, разбанила :kez_10: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 О, ну энто... при желании можно и Пентагон хакнуть... Жалание, это, бро, сильнейший стимул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 Каспер мой совсем стал плох. Лицензия через 2 дня кончалась...ну я иво и усыпил, шоб ни мучать... Неожиданно - радасть! Подоспела тетушка, привезла флэшку, а на флэшке -ба! - НОД32 2.5! поставил! мукнул! юзаю гггг. пысы кто знаеть очем "зеркало" тама есть - чего оно копирует? Генератор обновлений для NOD32 v0.1.8 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Введение -------- NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса. Короче говоря, это альтернатива функции "Зеркало" из администраторской версии NOD32. Инструкция ------------- Предполагается, что NOD32 у вас уже установлен и вы его хотя бы один раз обновляли. Укажите папку, в которую вы хотите скопировать обновление, нажав на кнопку справа от поля "Папка назначения". Нажмите кнопку "Генерировать". При успешном завершении процесса, если это станет необходимо, вы можете указать папку назначения в качестве сервера в настройках обновления NOD32 и обновить антивирус не скачивая обновления с серверов ESET. Редистрибьюторам ---------------- Вы хотя бы уведомляйте, что выкладываете файл где-то. А уж о целостности дистрибутива я и говорить не должен, но скажу: сохраняйте readme, и на обоих языках! Новое по сравнению с 0.1.7: --------------------------- 1) Генерация в сетевые папки теперь должна быть возможна (просто убрана проверка типа привода и свободного места). ЗЫ: выкладываю "заменитель зеркала" Читай фаил "readme"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 А я ужо на Авасте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 А я ужо на Авасте. ТОже был на Авасте бесплатном года четыре назад... Много ложных срабатываний. При полном сканировании компа надолга зависал на мультимедийных файлах (у мну много музыки на компе...). Полное сканирование длилось по три-четыре часа... Щас довесил винчестеров... так шо... пришлось с ним растаться... А так... из бесплатных... один из самых лучших... http://www.3dnews.ru/software/free_antivirus/ и http://www.3dnews.ru/software/free_antivirus-2/ Про платный Аваст ничего не знаю... :unsure: , но по идее... должен быть ещё лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Сань, ты чего это мине шлешь? начал качать, а сам НОД ругается - грит шо это шпионская весч!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 Сань, ты чего это мине шлешь? начал качать, а сам НОД ругается - грит шо это шпионская весч!!! Это как...?!!!! Я всегда проверяю файлы НОДом, прежде чем их выкладывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Это как...?!!!! Я всегда проверяю файлы НОДом, прежде чем их выкладывать... йа креведко :laie_18: чо вижу, то и танцуйу гггг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 йа креведко :laie_18: чо вижу, то и танцуйу гггг... Абалдеть!!! :unsure: Я не знаю, шо за index, но щас удалю... ЗЫ: Вот тебе и НОД... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Абалдеть!!! :unsure: Я не знаю, шо за index, но щас удалю... index.php - это рабочий файл форума. Все что после него - это запрос к залитому файлу, который своим КИСом проверить не успел я. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 ЗЫ: Вот тебе и НОД... Да это небось Eset защитились от вас, кулхацкеров. Вообще по своему опыту могу сказать, что Nod любит давать ложные сигналы на всякие безобидные программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 index.php - это рабочий файл форума. Все что после него - это запрос к залитому файлу, который своим КИСом проверить не успел я. :connie_duckywalk: Я выложу на пять минут ещё раз (потом всё равно удалю)... Ты, Игнат, проверь Каспером пожайлуста... Удалю НОД нахрен, если эта фигня подтвердиться (удивляет такое разночтение у двух НОДов (у мну версия 2.70)... :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 23, 2007 Author Share Posted September 23, 2007 Да это небось Eset защитились от вас, кулхацкеров. Вообще по своему опыту могу сказать, что Nod любит давать ложные сигналы на всякие безобидные программы. Я знаю, что почти все кряки он определяет, как "модифицированный Троян", Но удивляет другое... вирусные базы у нас с Доком должны быть одинаковые (сегодня было обновление), а результаты разные... Это-то как обьяснить?!!! :Gigakach_02: :Gigakach_02: :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Значит неодинаковые. Хотя возможны и другие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 базя ц мну чегодняшние тоже... все ок в этом плане... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.