Jump to content
Elliott Wave Forum

Между уровнями... :)

Recommended Posts

Алексей Викторович said:
абсолютно согласен, на реале стопы выносит с пугающей точностью, стараюсь счас без них работать, вот коммуникатор себе прикупил чтоб вкурсе всегда быть.

а где это платформу посмотреть в работе можно на демо?

Ооооооооо!!!.. Это ихняя основная фишка... :yes3: У меня в одном ДЦ из пяти стопов... три срабатывали пипс в пипс... Я тогда думал... "Толи я такой гениальный, то ли просто везучий?" :scratch_one-s_head: гыгыгыг.. :rofl: Тока потом научился, если чё, рубить неправильные позы без сожаления и в зародыше... :))))

Платформа FXCM... http://www.fxcmrussian.com/key-features.jsp

Наряду с Оандой... лучшие на рынке... ИМХО

Компании, использующие МТ4... :)))) Список серверов....

То есть можно закачать один МТ4... и просто подставлять сервера при открытии счёта... (шоб не плодить МТ4 от разных ДЦ у себя на компе... :))))))))

http://kombates.net/portal/bl/mt_all.php

Trendcatcher said:
Тем, что позволяет российским ДЦ зарабатывать на клиентах, прикручивая всякие "фишки" на сервере МТ... :)))))

А здесь... лепота!!!! Торговля одним кликом - эт вообще што та... :rolleyes:

Да уж... шо есть то есть... А шо делать... приходиться так работать... ну или разве что, анализировать в МТ, а торговать где-то в нормальном терминале... Но как по мне, это не очень удобно...

-=LP=- said:
Да уж... шо есть то есть... А шо делать... приходиться так работать... ну или разве что, анализировать в МТ, а торговать где-то в нормальном терминале... Но как по мне, это не очень удобно...

Никаких проблем... :)))) :D_coffee: Тех.анализ в МТ... клик в торговой платформе...

Trendcatcher said:
Никаких проблем... :) ))) :D_coffee: Тех.анализ в МТ... клик в торговой платформе...

Эхх!!! Вот по Мюррею счет до двадцатки догоню и тоже попробую тут... :Just_Cuz_28:

Вот вычитал!!!

За последние сутки доллар продолжил рост. Евро показывал минимум на отметке 1.5383, фунт на 1.9479. Особенно мы отметим успехи доллара против йены, доллар-йена показала новый максимум на 106.15. Таким образом, начиная с 17 марта, по паре продолжается восходящий тренд, а это верный признак "продавливания". В ходе первой части "продавливания" обычно доллар-йена растет опережающим темпом и относительно равномерно, а падение евро-доллара происходит медленнее и перемежается резкими коррекциями, которые мы называем "коррекционными выносами". Недавно произошел как раз такой коррекционный вынос к отметке 1.58. Обычно в ходе продавливания происходит один или два коррекционных выноса, после чего падение евродоллара переходит в раллеобразную форму, происходит массовое срабатывание стопов на евродолларе, которое мы называем "сломом рынка". При этом падение евро-доллара уже является опережающим по отношению к росту доллар-йены, что приводит к падению кросса евро-йена (в первой части продавливания этот кросс растет, поскольку рост доллар-йены является опережающим). Обычно слом рынка сопровождается выходом какой-либо значимой фундаментальной новости, которая в корне меняет взгляд рынка на перспективы пары евро-доллар.

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот к уже уходящей теме про кнопки в терминале. Просто файлик только вот стал грузиться. :dntknw:

post-2230-1212851201.gif

О! Фагот... Твой ДЦ во чё учюдил.... :rolleyes:

Вступление в КРОУФР

02 июня 2008, 13:49

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что теперь наша компания зарегистрирована в Комиссии по Регулированию Отношений Участников Финансовых рынков (КРОУФР) — организации, созданной для защиты интересов частных инвесторов на финансовых рынках.

Соответствие стандартам КРОУФР в первую очередь означает профессионализм и безопасность участника. Различные диллинговые центры и финансово-инвестиционные компании подавали заявления на получение сертификата КРОУФР. Но лишь немногие из них на сегодняшний день действительно соответствуют необходимым стандартам: Альпари, ДЦ Телетрейд, ДЦ Форекс-клуб, Admiral Markets, Финансовая компания UMIS и ДЦ *** — вот закрытый список участников, деятельность которых регулируется КРОУФР. Тот факт, что наша компания была сертифицирована, гарантирует инвесторам нашу надежность и устойчивость.

Теперь, в случае возникновения разногласий, вы можете обратиться в Арбитражную комиссию по разрешению вопросов и споров. Более подробную информацию и контакты можно найти на сайте Комиссии — www.kroufr.ru.

С уважением,

Aдминистрация ДЦ ***.

http://www.kroufr.ru/content/blogcategory/0/173/

Trendcatcher said:
О! Фагот... Твой ДЦ во чё учюдил.... :rolleyes:

Уже не мой...

dibral said:
Так вроде Фагот в ВХС счёт открыл.

Так точно...

Trendcatcher said:
Ну и как впечатления от работы там и там?.... :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Скажу сразу - вопреки воплям в инете о ДЦ МФ - лично у меня к ним претензий нет вообще, ни с выводом, ни с тех. проблемами (которых и было то от силы 2 раза, может 3), ни к обслуживанию. По качеству исполнения - многим еще стремиться надо до такого уровня...

Что касается ВХС - пока все в норме, правда пока не выводил... Сегодня ордер по ТП закрылся внутри гепа - написал в тех поддержку - все поправили (сделали по первой рыночной).

Почему ушел - заинтересовало их предложение с фондом, условием было - счет у них, вот и пришлось... Посмотрим... :drinks:

Сегодня попробовал поучаствовать в конкурсе "Double Futures" от Broco и WHC! :crazy: :) Бред полный!! За два часа надо торговать двумя фьючерсами.... первый час одним, второй - другим! :)))) Контракты объявляются по радио за 10 мин. до начала каждого часа... Типа торговля на демо 500$, кто будет на первом месте получит 100% прибыли, на 2-ом - 50%, на 3-ем - 25% :connie_yoyo:

Попробовал мну эту шнягу! :)))) Во-первых торговать 2 часа это просто НЕРЕАЛЬНО... т.к. такое чувство, что за тобой кто-то бежит с тапаром!! :rofl: Во-вторых, связь с сервером появлялась и пропадала с периодичностью в 1-2 сек.! :)))) Походу только у меня одного! :rofl: Кароче мну нипанравилось... :doc: :)

PS: От юмаристы... они мне пытаюццо фпаять, шо они на минутках шото исчо там анализируютъ! :rofl: :rofl: бугага!!! :)))) http://www.procapital.ru/showthread.php?p=...ed=1#post169223

PS2: Какойта ниразгаворчивый сабиседнег папалси! :))) А мну так хотело паспорить...ээх... :crazy:

О как!!!... :blink: :rolleyes: http://www.fxcm.com/meta-trader.jsp

Слухи давно ходили, но шо так быстро Метаквосы до них доберуться... не ожидал :)))) Причём, судя по таблице, МТ4 значительно проигрывает FXCM's FX Trading Station... ответов "Да" гораздо меньше, чем "Нет" в преимуществах... :connie_boy_cleanglasses: :viannen_41:

Непонятное дело... :scratch_one-s_head:

Trendcatcher said:
Alexa какой-то кретин с Паука обозвал демщиком... :hunter: Причём сам является болваном, которого ещё поискать надо.... :)))))))))

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/5/vc/1

Шопопало! :))))) :rofl: Мну так понял шо добра в этом мире мало кто пожелает... а жаль... :)

Давно я не был в той помойке, коей постепенно становится Паук - все как обычно - кучка умников - модераторов пытается научить жизни всех подряд...

Фагот said:
Давно я не был в той помойке, коей постепенно становится Паук - все как обычно - кучка умников - модераторов пытается научить жизни всех подряд...

Даааа.... постепенно превращается.... (((((((((

А теперь весёлые картинки от ФК и Водников.... :Laie_67:

Девушка, видать, родственница обоих ДЦ.

mf.jpg

broco.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...