Jump to content
Elliott Wave Forum

АЛЯРМА! Что с евро?

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

Чего с евро? Если у всех спокойно на душе - прошу сказать. У меня уже нет. Куда летит наш драндулет?

плоскость это растянутая такая?

Или уже мы что-то проглядели.

Высказываем все самые, казалось бы, фантастические, тупые и невероятные мнения.

Нужен мозговой штурм. Када все окончется тему можно будет самоликвидировать - не боитесь поэтому ггг...

:crazy:

пысы разрешаю даже для расширения сознания применить грибы маскалиновые, спорыньи лизиргиновые, травки канабиоидные ггг - тока давайте ответим!

Волновики мы или нет? На нас поколения раняются!

2D M.D. said:
Чего с евро? Если у всех спокойно на душе - прошу сказать. У меня уже нет. Куда летит наш драндулет?

Высказываем все самые, казалось бы, фантастические, тупые и невероятные мнения.

Нужен мозговой штурм. Када все окончется тему можно будет самоликвидировать - не боитесь поэтому ггг...

пысы разрешаю даже для расширения сознания применить грибы маскалиновые, спорыньи лизиргиновые, травки канабиоидные ггг - тока давайте ответим!

Волновики мы или нет? На нас поколения раняются!

Не знаю, как волновики, а я пару лосей по сорок пунктов по евре и по каду споймал... :WhiteVoid_2: Всё... на забор, отдых и переезд... через пару дней посмотрим, чем это кончиться... :D_coffee:

Guest 2D M.D.
  Trendcatcher said:
Не знаю, как волновики, а я пару лосей по сорок пунктов по евре и по каду споймал... :WhiteVoid_2: Всё... на забор, отдых и переезд... через пару дней посмотрим, чем это кончиться... :D_coffee:

так и мну словилъ. А щаз в локе.... негативном, канешно. А жалъ.

чего-то не допонили мы. Или нам не досказали ггггг

удачи с новосельем! Кошарку не забудь первой впустить.

Прилагаю картинки Н4 и ДНи

На Н4 - Мюррей на 1.3428+ перепроданность по двум трендовикам (ничего пока не значит это ггг)

Дни: Машка на пути и немного МЮррея. А вот трендовик готов пересечь-таки ноль-уровень - это п*па полная...

Хотя, опять же. если это была 4 в ДТ (у ме6ня этот вариант основной пока), то коррекция как раз достигает второй волны предыдущего импульса... ХЗ.

post-3-1187207972.gif

post-3-1187207983.gif

Вот мои мысли. Волну i or a вполне можно разметить импульсом, тогда волна [4] получится протяжённой. :yu: Хотя конечно такая разметка не совсем красива по волновым уровням, но импульс вытянуть можно. :connie_duckywalk: Расширение в волне [3] также хорошо видно. :popcorm1:

post-1-1187208469.gif

Guest 2D M.D.

мдя... думал о таком варинте, но откинул (сам знаешь почему). ЛДНАКО - это мозговой штурм. Принимаю!

Все чего у Игната после буквы С - не напрягает нетренированные мозги новичка.

До С не смотрела :)

А вроде ж по евре обещали падеж???

Guest 2D M.D.
  Orbit said:
А вроде ж по евре обещали падеж???

... и внедрёж "да-ду-да-ду-да-да"...

Кто обещал-то?

Guest 2D M.D.
  Катерпиллер said:
Док, так картинко у мну и не вставляется на этом форуме... У Алпари в твоей ветке мой бредддд...

далеко не бред. Там дневное супротивление как раз. Но разметко, как видно, все же полагает плоскость - лишь глубину отката увеличиваем. Принимаю.

Собственно, все уровни уже достигнуты. сегодня и завтра должно все решится, наверное.

Если пойдём вниз тройками, тогда количество вариантов увеличится. Сейчас завершим нисходящую тройку, потом сформируем восходящую. И тогда опять будет неопределённость, толи предстоящее восходящее движение (волна В у Катерпиллера) коррекция, либо волна младшего уровня в восходящей волне старшего уровня. :connie_yoyo:

Guest 2D M.D.

Сообщение от Dikson

Ранее, на ФХО (после падения евро с 1.3850 на 1.3610) приводил вариант разметки завершенного зигзага и целями после его завершения как минимум на 1.2450. Правда, почти сразу же от него отказался (возможно и зря). После чего данный вариант привел Нили (еще один повод отказаться ). Технологически, данный вариант имеет право на существование, но есть моменты, которым он не отвечает, поэтому сразу же вернулся к старому варианту с зигзагом, у которого волна-В – бегущий треугольник (по аналогии с франком Незнакомца). Развитие волны-С (с учетом бегушего треугольника ее конечные цели могут составить 1.47) виделось двумя способами – обычный импульс с любым растяжением и терминал (ЗДС) также любой модификации.

На данный момент ситуация критична, если 1.3380 устоит (волна-2 в таком случае, плоская с растянутой волной-С, и может откатывать от волны-1 на 99%), вероятней всего, будет формироваться терминал с растянутой пятой (хотя до отката была надежда на терминал с растянутой первой). Волна-3, в таком случае, будет слегка больше волны-1, волна-4 также может откатывать на 99% от волны-3 и будет намного длительнее по времени (в пределах 162-262%) от волны-2. После чего может последовать последняя волна-5 с целями на 1.47, формируя визуально расширяющийся трингл (ЗДС).

Пока, что расчитываю, что на данном этапе завершены волны-1,3 волны-С, волна-4 должна быть более длительной (по сравнению с волной-2) и с глубоким откатом, а пятая должна закончиться неудачей (намного выше 1.3380). Если все же 1.3380 не устоит, прийдется сдаться и волну-С признать либо волной-1, либо волной-А формируемой конструкции вниз с далекими целями.

P.S. На момент написания уровень 1.3380 был взят, стопы тоже, но после немерянно выпитого пива все еще теплится надежда (снова же, с оглядкой на франк, и с чувством, что евро еще рано валить вниз), что в расчеты вкралась ошибка и волна-Е началась все же от 1.3260.

post-320-1187282028.jpg

post-320-1187282100.jpg

Сегодня Возный перешел на вариант с нисходящим импульсом, который я выложил тут выше. Похоже завершена волна iii or c с удлинённой волной [5]. Сейчас развивается волна iv. Критический уровень - минимум волны i, если пробьём, тогда опять наверно тройками вниз пойдём. :D_coffee:

post-1-1187640525.gif

2D M.D. said:

у мну спокойно... я как в танке просто.

грил же - накал страстей будет по волнам. вы эмоции торгуете???

повторяю последний раз - переход на классику и после констатации пробития канала нескольких лет - разрисовка по волнам.

у меня всё.

Игнат said:
Сегодня Возный перешел на вариант с нисходящим импульсом, который я выложил тут выше. Похоже завершена волна iii or c с удлинённой волной [5]. Сейчас развивается волна iv. Критический уровень - минимум волны i, если пробьём, тогда опять наверно тройками вниз пойдём. :D_coffee:

Чую чем-то.... :connie_boy_cleanglasses: что то здесь не так!

Имхо i or a как импульс, вроде зауши натянуто

своей разметки пока дать немогу, запутался, странно все энто, (похоже все энто корекция...)

Sharx said:
Чую чем-то.... :connie_boy_cleanglasses: что то здесь не так!

Имхо i or a как импульс, вроде зауши натянуто

своей разметки пока дать немогу, запутался, странно все энто, (похоже все энто корекция...)

За уши и притягивал :yu: Пока не пробъём минимум волны [z] 1.3262 всё это может оказаться коррекцией. :D_coffee:

Guest 2D M.D.

Не, нафиг!

Я буду плоскость все-равно ждать. Согласен с бразирам Аскетиком, хоть он на мну и дуетсо последнее время - я в танке тоже!

С Возным вчерась потрындел, он казал, шо ничего не отвергает... А седня в своей заметке написал, шо иму новички вопросы задавали, почиму он перешел на альтернативу :rofl: Энто мну был!!!

:crazy: апасака!!!

Карочи, мы (у кого плоскостопия) правы, вы фсе (с пятерками) - нет ггггг. Хатя вниз заход еще тоже вроде жду - фсе исщчо ф ахтунге нахажусь, нихт расслаблятьсо!

Док, так енто Возный тоже пятёрку нисходящую рисует, только в плоскость её запаковывает :crazy_pilot: . Но вариант с плоскостью довольно коварный, может и не оправдаться. :D_bubble: Даёшь разметку! :drinks:

Guest 2D M.D.

я грю о плоскости вниз, а не о растянутой плоскости. Первая подволна от 1.3852 у меня все равно тройка, потмоу - вниз - плоскость. Нихтфирштейн импульс я!

пысы Последняя разметка - с альтернативой окончания роста евро глобально в виде пятой как ДТ с усечением. по мне лучше так, чем первая уродная тройка.

post-3-1187700899.gif

2D M.D. said:
Согласен с бразирам Аскетиком, хоть он на мну и дуетсо последнее время - я в танке тоже!

:blink:

мну в силу воспитанных собою и внешней действительностью факторов дуться уже не умеет.

а если б и умел, то с чего бы мне на тебя? :dntknw:

:friends:

2D M.D. said:
по мне лучше так, чем первая уродная тройка.

99%! хотябы даже потому, что: 1) выглядит как более мелкий волновой уровень; 2) не смотрится законченной подволной хода вниз; 3) даже не пытается сделать хотябы ложного пробития годового канала.

Guest 2D M.D.

Думаю, все высказались уже по ситуации, кто хотел. прикрою ветку, теперь разметки в основнуй, сегвеплё!

когда одна из разметок осуществится - тему вообще отлеплю, а пока пусть висит, шоб не уползла. Ок? Все согласны? ггг... ах, да... уже закрыл тему :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...