Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую брокерскую компанию вы считаете лучшей.

Werwalf

Recommended Posts

Здравствуйте!

В данный момент занимаюсь поиском компании через которую буду торговать на форексе. Нет никакого желания связываться с мелкими канторками которых в Росси в последнее время развилось очень много. Наверняка все так или иначе занималась поиском в своих компаний и уже успели перебрать несколько вариантов, мне очень будет интересно услышать ваши мнения и отзывы. Лично меня сейчас все больше начинают интересовать крупные западные компании большая часть из которых в России пока не представлено.

Здравствуйте!

В данный момент занимаюсь поиском компании через которую буду торговать на форексе. Нет никакого желания связываться с мелкими канторками которых в Росси в последнее время развилось очень много. Наверняка все так или иначе занималась поиском в своих компаний и уже успели перебрать несколько вариантов, мне очень будет интересно услышать ваши мнения и отзывы. Лично меня сейчас все больше начинают интересовать крупные западные компании большая часть из которых в России пока не представлено.

Вы понимаете разницу,между брокером и дилингом?

Здравствуйте!

Ну ни фигасе! А чем Вам Альпы не угодили, или тот же ФК? Да и потом.... Какая разница где сливать? Лучше поддержите отечественного производителя! :drag_06:

Ну ни фигасе! А чем Вам Альпы не угодили, или тот же ФК? Да и потом.... Какая разница где сливать? Лучше поддержите отечественного производителя! :drag_06:

А с каких пор альпы или тот же фк,стали брокерами?

А с каких пор альпы или тот же фк,стали брокерами?

А кто тут спрашивал о брокерах или дилингах? Помоему речь шла о "кАнторах" :)Решил чел что хочет работать с крупными, вот я и поинтересовался, чем ему "местные" не угодили? ;)

А кто тут спрашивал о брокерах или дилингах? Помоему речь шла о "кАнторах" :)Решил чел что хочет работать с крупными, вот я и поинтересовался, чем ему "местные" не угодили? ;)

В название темы,говориться о брокерах.

Хотя, о разнице между брокерами и дилерами,топикстартёр молчит.

В название темы,говориться о брокерах.

Хотя, о разнице между брокерами и дилерами,топикстартёр молчит.

Ну, я так и предположил, что он не знает разницы. Вот и предложил "поддержать отечественного производителя". Хотя ФК далеко "не отечественный", да и Альпы тоже, да и вообще, "все тут понаехали" :)

А кто-нить пробовал Фреш Форекс, это ДЦ, баннер которого при входе в эту ветку висит, говорят, там даже 50 баксов дарят на пробный счет, может, новичку как раз и понравится?

Может я что-то путаю,но ФК-отечественная компания,корни берет из Владивостока.Кстати очень даже не плохая конторка-за почти два года работы ни одного нарекания.

Крупные западные компании? Пожалуйста: DB, CS, UBS и т.д. и т.п. Любая с удовольствием предоставит вам выход на форекс при депозите от 500 000 USD.

Крупные западные компании? Пожалуйста: DB, CS, UBS и т.д. и т.п. Любая с удовольствием предоставит вам выход на форекс при депозите от 500 000 USD.

Да ладно пугать - Saxo от $10K работает.

А Dukascopy с 2k

Думается мне, что Werwalf, не на столько крупные компании имел ввиду, чтобы начинать с 500000 баксов))

Да с чего такая категоричность? Есть опыт?

Да ну какая же тут категоричность? Там же смайлик в конце игривый стоит, если бы был опыт, у меня бы уже собственный терминал был бы :on_the_quiet:

Да ну какая же тут категоричность? Там же смайлик в конце игривый стоит, если бы был опыт, у меня бы уже собственный терминал был бы :on_the_quiet:

Ну игривый смайлик не о чем не говорит.А собственный терминал может написать любой грамотный программист,если ему предоставляют API.А о переводе или тем более открытие счета в забугорном банке,нужно знание,как минимум английского,языка.

Мое мнение. :on_the_quiet:

Ну игривый смайлик не о чем не говорит.А собственный терминал может написать любой грамотный программист,если ему предоставляют API.А о переводе или тем более открытие счета в забугорном банке,нужно знание,как минимум английского,языка.

Мое мнение. :on_the_quiet:

словами, конечно, непросто передать настроение, а английский я знаю, кстати, а вот на программиста не потяну. Написать программу это одно, а сколько бабла надо, что конвеер заработал, это другое.

• 1 month later...

Здравствуйте!

Работаю больше года через компанию FxPro! С переводами бабла туда и обратно проблем нет! Не зависает и не глючит, в плане терминал всегда на связи!(вспомнил, было один раз ордер не закрылся tp цена прошла мимо)! Точные котировки!На всякие приманки типа удвоение депа и тп не стоит клевать!!! Главное чтоб "оператор" работал стабильно( моё мнение)! форекс4ю иногда тормозит!Так же многие хвалят Альпари, на реале с ним не сталкивался(хотя многие ТС тестирую на нём)! Фрешь пока тестирую,ни чего хорошего/плохого, пока, сказать не могу!

• 1 month later...

Работаю больше года через компанию FxPro! С переводами бабла туда и обратно проблем нет! Не зависает и не глючит, в плане терминал всегда на связи!

Подтверждаю практически каждое слово, но не столь категорично. Сам остановил свой выбор на Exness. Условия, автовывод и партнерка нравятся у них. Альпари действительно одна из надежных компаний.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...