Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую брокерскую компанию вы считаете лучшей.

Werwalf

Recommended Posts

Что нравиться, комиссия? :dntknw:

Проблемы с переводом, в швейцарские банки были?

Нравится мгновенное исполнение, нравится терминал, все в один клик, обьединение позиций, перетаскивание стоп-ордеров мышкой и другие фичи, которых нет в МТ. С переводами проблем нет, но не работают с веб-мани , по этому паралельно работаю и с другой конторой (кухней). Поюзайте демо, поймете разницу... Единственные неудобства, долго открывал счет, нужны оригиналы документов с оригинальными подписями. Для открытия ушло чуть меньше 3 недель... И еще, снять деньги тоже не очень быстро, делаешь заказ, тебе высылают на электронку типа платежки, подписываешь, и так же отправляешь обратно. Ее обрабатывают и высылают деньги (в моем случае на пластиковую карту). Как то так...

Более подробно тут чел излагает http://mail.fxmail.ru/brokers/dukascopy/forum/

Чуть не забыл, русскоязычный сайт, ну и поддержка есть на русском... По скайпу общались по первости часто. ща уже такой надобности общения нет. ;)

Хм... а чего вы так боитесь комиссии? вы в кухне в разы больше на спредах теряете, и проскальзываниях, или типо, цена уже не соответствует ... Поюзайте демо, отличия нет от реала заодно и комиссию узнаете (во вкладке "Портфель") я даже на такую мелочь внимания не обращаю.

Нравится мгновенное исполнение, нравится терминал, все в один клик, обьединение позиций, перетаскивание стоп-ордеров мышкой и другие фичи, которых нет в МТ. С переводами проблем нет, но не работают с веб-мани , по этому паралельно работаю и с другой конторой (кухней). Поюзайте демо, поймете разницу... Единственные неудобства, долго открывал счет, нужны оригиналы документов с оригинальными подписями. Для открытия ушло чуть меньше 3 недель... И еще, снять деньги тоже не очень быстро, делаешь заказ, тебе высылают на электронку типа платежки, подписываешь, и так же отправляешь обратно. Ее обрабатывают и высылают деньги (в моем случае на пластиковую карту). Как то так...

Более подробно тут чел излагает http://mail.fxmail.ru/brokers/dukascopy/forum/

Чуть не забыл, русскоязычный сайт, ну и поддержка есть на русском... По скайпу общались по первости часто. ща уже такой надобности общения нет. ;)

Хм... а чего вы так боитесь комиссии? вы в кухне в разы больше на спредах теряете, и проскальзываниях, или типо, цена уже не соответствует ... Поюзайте демо, отличия нет от реала заодно и комиссию узнаете (во вкладке "Портфель") я даже на такую мелочь внимания не обращаю.

Кто мы,боимся комиссии? Спрэды даа,но и дука вроде тоже со спрэдом торгует.нет?

Кто мы,боимся комиссии? Спрэды даа,но и дука вроде тоже со спрэдом торгует.нет?

Спреды есть EUR/USD 0.5 - 1 pip, GBP/USD 1-2 pips , ограничений на стопы и ТП тоже нет. Хоть в саму цену ставь, очень бывает нужно при пипсовке при низковолатильном рынке. Пипсовку только приветствует.

Да пошартесь вы по его сайту, зайдите на калькуляторы... Демку поюзайте... а потом вопросы задавайте... И еще - попробуйте найти хоть один отрицательный отзыв об этой конторе, даже на англоязычных форумах, который бы подорвал репутацию Дукаса.

Спреды есть EUR/USD 0.5 - 1 pip, GBP/USD 1-2 pips , ограничений на стопы и ТП тоже нет. Хоть в саму цену ставь, очень бывает нужно при пипсовке при низковолатильном рынке. Пипсовку только приветствует.

Да пошартесь вы по его сайту, зайдите на калькуляторы... Демку поюзайте... а потом вопросы задавайте... И еще - попробуйте найти хоть один отрицательный отзыв об этой конторе, даже на англоязычных форумах, который бы подорвал репутацию Дукаса.

Конечно,конечно,Вы правы,Ваше кун-фу лучше нашего. :pardon:

• 2 weeks later...

Подтверждаю практически каждое слово, но не столь категорично. Сам остановил свой выбор на Exness. Условия, автовывод и партнерка нравятся у них. Альпари действительно одна из надежных компаний.

Забавно. Имено эти три компании сравнивали в том году в маленьком ролике

. Точнее графики тиковые. Идеальной компании нет имхо.

• 1 month later...

Судя по рекламе на форуме - ForexCLub наконец-таки поднакопил денежек, что бы арендовать МетаТрейдер 4, вместо убогого Румуса, написанного студентом-программистом за 2 булочкиrolleyes.gif

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

В данный момент занимаюсь поиском компании через которую буду торговать на форексе. Нет никакого желания связываться с мелкими канторками которых в Росси в последнее время развилось очень много. Наверняка все так или иначе занималась поиском в своих компаний и уже успели перебрать несколько вариантов, мне очень будет интересно услышать ваши мнения и отзывы. Лично меня сейчас все больше начинают интересовать крупные западные компании большая часть из которых в России пока не представлено.

Чтобы избежать рекламы конкретных дилинговых центров или брокеров скажу лишь, что компанию для сотрудничества стоит выбирать с особой щепетильностью. Не стоит спешить — всегда помните, что на кону стоят ваши и только ваши деньги. Вы сможете обезопасить себя от недобросовестных ДЦ посредством подробнейшего изучения и проверки данных на их официальных сайтах и ознакомления с реальными отзывами практикующих трейдеров. Удачи вам в выборе.

Чтобы избежать рекламы конкретных дилинговых центров или брокеров скажу лишь, что компанию для сотрудничества стоит выбирать с особой щепетильностью. Не стоит спешить — всегда помните, что на кону стоят ваши и только ваши деньги. Вы сможете обезопасить себя от недобросовестных ДЦ посредством подробнейшего изучения и проверки данных на их официальных сайтах и ознакомления с реальными отзывами практикующих трейдеров. Удачи вам в выборе.

сразу несколько вопросов:

какие даннные нужно проверять на официальных сайтах и какие по вашему мнению могут быть сфальсифицированы?

а насколько реальны отзывы , и реальных ли трейдеров?

выбор брокера - критерии

Принимаются также дополнения и критика. Очень даже принимаются

при выборе брокера нужно обратить внимание на такие моменты: первый и самый важный - для чего вы занимаетесь трейдингом? заработок или просто для того чтоб почувствовать адреналин он процесса игры при надежде на выигрыш... если второе . то выбор брокера не имеет значения, по причине 97% слива. по официальным данным Форекс клуба сливают от 60 до 75% трейдеров!!!!

-выбор суммы счета.

- спрэд

- время исполнения сделки

- отсутствие или наличие рэквотов или проскальзываний,их частота

- время когда начинают включать фильтр исполнения сделок

- репутация брокера (посмотрите по форумам, очень немногие ДЦ могут похвастаться осутствием каких-либо претензий, хотя полное отсутствие претензий тоже не показатель.

- хороший регламент (особенно важно для скальперов, многие ДЦ отменяют сделки продолжительностью меньше определенного количества минут или пунктов)

- время для ввода-вывода средств,способ ввода-вывода

- лицензирование FSA/NFA или в офшоре, не входящим в серый список ОЭСР (например, Маврикий)или другое лицензирование

- конкурентоспособные (но не маленькие) спреды

- наличие партнеров, у которых происходит перекрытие сделок (или перекрытие через ECN)

- количество ограничений, выставляемых брокером для трейдера. Есть такие, у кого ни фризи- и стоп-левелы отсутствуют, а также отмена коротких сделок, что удобно для применения разных тактик.

- наличие нерыночных котировок(шпильки для сбития стопов с последующей чисткой истории)

- способы пополнения и снятия средств со счета, время зачисления-снятия, комисия , и прочие скрытие платежи

- наличие-отсутствие уплаты налогов

- наличие бонусных начислений

- подача котировок

- платформа для работы

- язык клиентского соглашения

- быстрое и четкое разруливание спорных ситуаций и придерживание регламента

- выставление трелинг-стопа , стоплосса и тейкпрофита.

- цена пункта

- минимальный и максимальный лот

- разрешение скальпинга

- начисление % на депозит, их размер

- фиксированный спрэд

- наличие акций и конкурсов

- возможность войти с рынка на новостях

- постоянная поддержка

- количество клиентов

- лицензия

наличие таких прибамбасов как телевидение , радио , е-мейл рассылки новостей , большое количество или отсутствие рекламмы ,красивый сайт, наличие анекдотов , красивых-успешнх трейдеров и прочие рюшечки к работе никакго отношения не имеют, скорее всего мешают и отвлекают от работы, так как форекс движется по строго определенному алгоритму и выход новостей лутше или хуже прогноза не влияет на ход валют- они движуться туда куда должны двигаться:)

с большим недоверием следует относиться к обучению зарабатывания легких денег на форексе от дилинговых центров.

для меня самым главным при выборе брокера является: регламент, то есть что как и почём и самое главное исполнение заявленного регламента.

с регламента важен спред и время исполнения сделки, в частности возможность зайти-выйти на новостях

следующим фактором есть количество клиентов, каждый клиент думал когда подбирал брокера , консультировался с кем-то , и много людей не могут ошибаться. большое количество клиентов есть дополнительной гарантией выплаты денег.

одним из критериев хорошей компании есть её развитие. такого понятия как стабильность нет, есть или развитие или умирание , иногда умирание очень постепенное.

все местные и многие забугорные компашки есть ДЦ , тоесть кухни . но в каждом игорном бизнесе есть необходимость выплачивать выиграши, правда это не очень хочется , но нужно , иначе бизнес рухнет , поэтому деньги снимаются частями , чтоб не напрягать ДЦ. именно поэтому мне практически всё равно какие лицензии имеет ДЦ , так как все они работают по одному принципу, а лицензия является только пропуском в мир зарабатывания денег, и совсем не спасает от разного рода банкротств и невыплат.

для себя я выбрал инсту. хороший спред, четкое исполнение . наличие микроцентовых счетов, что очень привлекательно для начинающих, потому что на живые деньги всегда лучше тренироваться, а на демо только учится нажимать на кнопки. есть пятизнак на европейском сервере. возможность выбора плеча до 1:1000 . я выбрал плечо 1:1000 (писал по этому поводу в теме "плеЧО") , сингапурский сервер , без свопов , партнерский код XXQ , счет стандарт.

хорошим плюсом есть наличие бонуса от 30% от депо и 13% снимаемых годовых . Деньги выводят нормально. разруливание ситуаций таких как незакрытие после трёх реквотов было раньше, теперь очень мало реквотов получается( возможно просто опыт)

работал в реале на Альпари, Лайте , не то , даже совсем не то.

с вопросами можно и в личку .

сразу несколько вопросов:

какие даннные нужно проверять на официальных сайтах и какие по вашему мнению могут быть сфальсифицированы?

а насколько реальны отзывы , и реальных ли трейдеров?

На официальных сайтах нужно смотреть как долго компания находится на рынке, есть ли у нее лицензия, все необходимые документы, сколько у нее клиентов, каковы условия сотрудничества и так далее. Это можно мониторить не только на официальных порталах, но и в целом в сети, и на зарубежных сайтах в том числе.

Общаться с опытными трейдерами - обязательно нужно. Они смогут рассказать о реальных ситуациях и ошибках. Но, конечно, в том, что трейдер реален, никто ручаться не может, если вы не знаете их лично (кстати, как вариант, можно устраивать встречи трейдеров в своем городе для обмена опытом). Но мониторинг форумов все равно обязателен.

выбор брокера - критерии

Новичок от этих критериев с ума свихнётся. :dntknw: Конечно, всё правильно, но... слишком уж много для первого раза. Из общения с трейдерами я уяснил, что в первую очередь, первый выбор ДЦ всё-таки был случаен. Для кого-то просто "рядом оказалось" (счастливчики), для большинства "метод тыка". Осознанный поиск начинается когда трейдер получил навык и некоторые знания о Форексе (обычно через год-два). Вот тогда он уже имеет представление о том, что надо искать. Но... он уже "сроднился" со своим ДЦ и уходит только в том случае, если его действительно, что-то очень уж "напрягает". Но открыть счета в других компаниях "для знакомства и сравнения", это наверное удел всех Трейдеров. И это, в общем-то правильно :yes3:

Новичок от этих критериев с ума свихнётся. :dntknw: Конечно, всё правильно, но... слишком уж много для первого раза. Из общения с трейдерами я уяснил, что в первую очередь, первый выбор ДЦ всё-таки был случаен. Для кого-то просто "рядом оказалось" (счастливчики), для большинства "метод тыка". Осознанный поиск начинается когда трейдер получил навык и некоторые знания о Форексе (обычно через год-два). Вот тогда он уже имеет представление о том, что надо искать. Но... он уже "сроднился" со своим ДЦ и уходит только в том случае, если его действительно, что-то очень уж "напрягает". Но открыть счета в других компаниях "для знакомства и сравнения", это наверное удел всех Трейдеров. И это, в общем-то правильно :yes3:

это самый интересный вопрос. иногда общаешся, говорят дц-задолбало, то да сё, предлагаешь- иди сюда, но ответ как всегда убиват:" привык здесь" .... раньше тоже так было, но потом посчитали сколько потерял , получилось около 300 баксов в месяц, вроде немного, но всетаки у нас на такие деньги живут, теперь делается все просто- захотел проверить- ввел деньги, проверил , не понравилось вывел, да и всех делов...

а с количеством критериев? не знаю , типа не все еще привел , но просто нужно знать на что обращать внимание. наверное так.

вооще -то я хотел ввести обсуждение ДЦ в конкретное русло , чтоб сравнивали ДЦ по конкретным параметрам , а не по принципу: этот хорош потому что я здесь торгую ... для хорошего форума было бы в самый раз :viannen_44:

вооще -то я хотел ввести обсуждение ДЦ в конкретное русло , чтоб сравнивали ДЦ по конкретным параметрам , а не по принципу: этот хорош потому что я здесь торгую ... для хорошего форума было бы в самый раз :viannen_44:

Тебе за привлечение клиентов платят? :dntknw:

Тебе за привлечение клиентов платят? :dntknw:

нет не платят я пишу то что вижу, но согласись что в нете нет нормального форума где конкретно собраны факты на каждую компашку , не только хорошее но и плохое

например количество реквотов, шпильки, итд...

а так хотелось бы взглянуть на ДЦ глазами трейдеров, и выбрать немного лучшую чем моя....

если это рекламма то давайте перенесем это в ветку рекламмы. но обсуждать нужно.... :WhiteVoid_2: наверное

нет не платят я пишу то что вижу, но согласись что в нете нет нормального форума где конкретно собраны факты на каждую компашку , не только хорошее но и плохое

например количество реквотов, шпильки, итд...

а так хотелось бы взглянуть на ДЦ глазами трейдеров, и выбрать немного лучшую чем моя....

если это рекламма то давайте перенесем это в ветку рекламмы. но обсуждать нужно.... :WhiteVoid_2: наверное

Не платят-ну ладно.Как предлагаешь считать количество реквот,шпилек?

На официальных сайтах нужно смотреть как долго компания находится на рынке, есть ли у нее лицензия, все необходимые документы, сколько у нее клиентов, каковы условия сотрудничества и так далее.

Здравствуйте! :Laie_69: Разрешите поинтересоваться,какая лицензия должна быть у ДЦ? Необходимые документы-например? сколько клиентов-где узнать? Условие сотрудничества -это как понять? :dntknw:

Здравствуйте! :Laie_69: Разрешите поинтересоваться,какая лицензия должна быть у ДЦ? Необходимые документы-например? сколько клиентов-где узнать? Условие сотрудничества -это как понять? :dntknw:

Здравствуйте.

У ДЦ должны быть лицензии на оказание услуги брокера или инвестиционных услуг. А вот компании с лицензиями на игорный бизнес или общими видами услуг рассматривать для сотрудничества не стоит. Также необходимо проверять договор на оказание услуг дилингового центра.

Также стоит промониторить проверяют ли ДЦ контролирующие государственные и негосударственные органы (например, комиссия по ценным бумагам).

Количество клиентов можно посмотреть также на сайте ДЦ. Но не стоит ему полностью доверять. Порыскайте на форумах, постарайтесь найти реальных трейдеров, которые работали с этой компанией.

Условия сотрудничества — это условия торговли, которые предлагает тот или иной ДЦ. Они прописаны на сайте компании. Трейдеру надлежит выбрать самые выгодные условия.

Удачи Вам! :D_sunny:

Здравствуйте.

У ДЦ должны быть лицензии на оказание услуги брокера или инвестиционных услуг. А вот компании с лицензиями на игорный бизнес или общими видами услуг рассматривать для сотрудничества не стоит. Также необходимо проверять договор на оказание услуг дилингового центра.

Также стоит промониторить проверяют ли ДЦ контролирующие государственные и негосударственные органы (например, комиссия по ценным бумагам).

Количество клиентов можно посмотреть также на сайте ДЦ. Но не стоит ему полностью доверять. Порыскайте на форумах, постарайтесь найти реальных трейдеров, которые работали с этой компанией.

Условия сотрудничества — это условия торговли, которые предлагает тот или иной ДЦ. Они прописаны на сайте компании. Трейдеру надлежит выбрать самые выгодные условия.

Удачи Вам! :D_sunny:

Благодарю! :Laie_69:

У ДЦ должны быть лицензии на оказание услуги брокера или инвестиционных услуг.

Зачем трейдеру лицензии ДЦ? Чтобы какой-то английский или сейшильский регулятор руглировал деятельность этого ДЦ??? Мне, как трейдеру это абсолютно безразлично, мне также все равно выводит ли ДЦ мои сделки на межбанк. Я все это к тому, что сейчас на сайте одной "независимой" (вероятно, от конторы на букву "А") организации активно поливают фекалиями контору на букву "Б" именно за то, что у конторы на букву "Б" нет лицензий, регулирующих регуляторов и тд. Однако, контора на букву "Б" исправно исполняет свои обязательства передо мной по выводу денег, а делает она это с лицензией или нет - мне все равно.

Да и вообще серьезный регулятор - обуза для трейдера, да и платить придется больше за возможность заработать. Конечно, если вы хотите завести 100 килобаксов, то вам, естественно захочется гарантий, но никакой ЗАБУГОРНЫЙ регулятор вам их все равно не предоставит, да и дураков таких, я надеюсь, тут нет, которые 100 килобаксов понесут в наши ДЦ.

а какая разница есть лицензия или нет у дц.мы все торгуем на свой страх и риск.если компания хочет зарабатывать денег то в ее интересах выплачивать деньги и привлекать клиентов.а если они захотят свалить с нашими деньгами они свалют.и мы не чем недокажим что там были наши деньги.мы же незаключаем никаких договоров в реале.если боитесь идити в банк там все оформят как надо и торгуйте.

а какая разница есть лицензия или нет у дц.мы все торгуем на свой страх и риск.если компания хочет зарабатывать денег то в ее интересах выплачивать деньги и привлекать клиентов.а если они захотят свалить с нашими деньгами они свалют.и мы не чем недокажим что там были наши деньги.мы же незаключаем никаких договоров в реале.если боитесь идити в банк там все оформят как надо и торгуйте.

Вот это точно. Хотите регуляторов, найдите наш банк, который предоставляет доступ к форексу, тогда регулятором выступит наш ЦБ. Конечно половина банков, предоставляющих доступ на форекс, делают это через те же оффшоры (предположительно, как раз потому, что не хотят регулироваться ЦБ). :)

Бизнес ДЦ строится исключительно на доверии, писулька из Англии совершенно не прибавляет доверия ДЦ в моих глазах.

лицензиями обычно все хвастаются , поэтому их нетрудно отыскать на сайте. необходимые документы? зачем ? всё равно не проверите подлинность , и они есть, точно есть , иначе компашку не допустили бы на рынок, ведь ДЦ тоже имеет крышу , которой оно платит. количество клиентов обычно делится приблизительно на 10 , так будут более реальные цифры ,

условия сотрудничества есть на сайте и в договоре который вы принимаете при открытии счета

...есть например одно очень известное ДЦ которое является частной собственностью и все счета есть частная собственность , которая может быть вынута из бизнеса всегда, и ничего за это не будет, но зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?????

а если быть вообще откровенным , то ДЦ это предприятие которое удовлетворяет желание клиента поработать , или поиграть на рынке , за это берет спрэд и то что клиент проиграет, а проигрывают почти все, поэтому предприятие прибыльное .... правда некоторые всё ж зарабатывают , и им платят, перестанут платить- перестанут идти новые клиенты, вот такой бизнес.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...