Jump to content
Elliott Wave Forum

Какую брокерскую компанию вы считаете лучшей.

Werwalf

Recommended Posts

Зачем трейдеру лицензии ДЦ? Чтобы какой-то английский или сейшильский регулятор руглировал деятельность этого ДЦ??? Мне, как трейдеру это абсолютно безразлично, мне также все равно выводит ли ДЦ мои сделки на межбанк. Я все это к тому, что сейчас на сайте одной "независимой" (вероятно, от конторы на букву "А") организации активно поливают фекалиями контору на букву "Б" именно за то, что у конторы на букву "Б" нет лицензий, регулирующих регуляторов и тд. Однако, контора на букву "Б" исправно исполняет свои обязательства передо мной по выводу денег, а делает она это с лицензией или нет - мне все равно.

Да и вообще серьезный регулятор - обуза для трейдера, да и платить придется больше за возможность заработать. Конечно, если вы хотите завести 100 килобаксов, то вам, естественно захочется гарантий, но никакой ЗАБУГОРНЫЙ регулятор вам их все равно не предоставит, да и дураков таких, я надеюсь, тут нет, которые 100 килобаксов понесут в наши ДЦ.

Лицензия для ДЦ это как паспорт для человека. Когда мы общаемся в повседневной жизни его наличие нас не интересует, но бывают случаи, когда вопрос приобретает уже совсем иной оттенок. То же самое происходит с ДЦ. Лицензия — это гарантия, что компания легальная и работает с клиентами честно, в противном же случае этот документ послужит основанием для отстаивания юристами прав клиента.

лицензиями обычно все хвастаются , поэтому их нетрудно отыскать на сайте. необходимые документы? зачем ? всё равно не проверите подлинность , и они есть, точно есть , иначе компашку не допустили бы на рынок, ведь ДЦ тоже имеет крышу , которой оно платит. количество клиентов обычно делится приблизительно на 10 , так будут более реальные цифры ,

условия сотрудничества есть на сайте и в договоре который вы принимаете при открытии счета

...есть например одно очень известное ДЦ которое является частной собственностью и все счета есть частная собственность , которая может быть вынута из бизнеса всегда, и ничего за это не будет, но зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?????

а если быть вообще откровенным , то ДЦ это предприятие которое удовлетворяет желание клиента поработать , или поиграть на рынке , за это берет спрэд и то что клиент проиграет, а проигрывают почти все, поэтому предприятие прибыльное .... правда некоторые всё ж зарабатывают , и им платят, перестанут платить- перестанут идти новые клиенты, вот такой бизнес.

С добросовестными ДЦ легко и удобно работать. Они становятся настоящими партнерами для трейдеров. Но к выбору компании нужно подходить крайне ответственно.

Лицензия для ДЦ это как паспорт для человека. Когда мы общаемся в повседневной жизни его наличие нас не интересует, но бывают случаи, когда вопрос приобретает уже совсем иной оттенок. То же самое происходит с ДЦ. Лицензия — это гарантия, что компания легальная и работает с клиентами честно, в противном же случае этот документ послужит основанием для отстаивания юристами прав клиента.

на стороне ДЦ всё: суперюристы , законы , деньги, подделывание истории котировок . а на стороне трейдера только общественное мнение, и высветление на форумах в нете

и еще стратегия и тактика работы в этом ДЦ

на стороне ДЦ всё: суперюристы , законы , деньги, подделывание истории котировок . а на стороне трейдера только общественное мнение, и высветление на форумах в нете

и еще стратегия и тактика работы в этом ДЦ

Именно поэтому трейдер должен скрупулезно выбирать ДЦ :) Хороший выбор, прежде всего, гарантирует безопасность его самого.

Лицензия — это гарантия, что компания легальная и работает с клиентами честно, в противном же случае этот документ послужит основанием для отстаивания юристами прав клиента.

Гарантии в нашем деле не бывает, случай с рефко несколько лет назад ярчайший тому пример :)

Да ради бога, паспорт так паспорт, однако за ваш паспорт я платить не очень хочу, скажу больше - совсем хочу. Никакой регулятор из Англии, Сейшильских островов, Кипра, чудного острова Маврикий или еще какого славного государства просто физически не сможет ГАРАНТИРОВАТЬ ЧЕСТНУЮ работу ДЦ с клиентами из России (ну или СНГ). Юристы же (а вместе с ними и издержки на судебное шоу), которые будут отстаивать трейдерские интересы стоят слишком дорого для клиента ДЦ (клиентом ДЦ я считаю трейдера с депозитом до 10000$, да и то, не стоит держать всю сумму у одного ДЦ). Поэтому писульки, которые ДЦ называют громкими словами, не значат вообще ничего. Наших же советских российских регуляторов я боюсь больше войны, я имею некоторое представление о методах их работы, а потому пусть они чего-нибудь другое регулируют.

Нет ничего лучше сегрегированного счета у брокера. Все остальное никакой гарантии не дает :yes3:

Это понятно, но эта песня не про ДЦ. И, между прочим, если есть сегрегированный счет то тем более пофиг на лицензии. :)

Нет ничего лучше сегрегированного счета у брокера. Все остальное никакой гарантии не дает :yes3:

кстати банк единственное место на земле где количество денег по сравнению с обязательствами всегда отрицательное, так что никогда не доверяйте банкам денюжку :yahoo:

Да ради бога, паспорт так паспорт, однако за ваш паспорт я платить не очень хочу, скажу больше - совсем хочу. Никакой регулятор из Англии, Сейшильских островов, Кипра, чудного острова Маврикий или еще какого славного государства просто физически не сможет ГАРАНТИРОВАТЬ ЧЕСТНУЮ работу ДЦ с клиентами из России (ну или СНГ). Юристы же (а вместе с ними и издержки на судебное шоу), которые будут отстаивать трейдерские интересы стоят слишком дорого для клиента ДЦ (клиентом ДЦ я считаю трейдера с депозитом до 10000$, да и то, не стоит держать всю сумму у одного ДЦ). Поэтому писульки, которые ДЦ называют громкими словами, не значат вообще ничего. Наших же советских российских регуляторов я боюсь больше войны, я имею некоторое представление о методах их работы, а потому пусть они чего-нибудь другое регулируют.

А почему Вы Англию ставите в один ряд с офшорами?

Как правило, эти офшорные зоны, были бывшими или остаются английскими колониями.... И получили независимость (наверняка, условную) в середине, конце прошлого века.

Просто кто-то выбирает легальный рынок, а кто-то «черный». Это индивидуальное право каждого трейдера. Но при возникновении проблем легче что-либо доказать в суде, работая не с какой-то неизвестной полуподпольной конторой, а с крупным ДЦ.

Просто кто-то выбирает легальный рынок, а кто-то «черный». Это индивидуальное право каждого трейдера. Но при возникновении проблем легче что-либо доказать в суде, работая не с какой-то неизвестной полуподпольной конторой, а с крупным ДЦ.

Прецеденты есть?

Потому что для меня нет различия между английским или американским регулятором и, например, маврикийским. Даже с английским регулятором проблем больше - никаких тебе вебманей и тому подобных бонусов.

Прецеденты есть?

Прецедентов нет, полагаю потому, что те, кто работает с ДЦ (то есть имеет от силы десять тыщ баксов в депозите), и кого при этом кидает ДЦ (на эти самые десять тыщ баксов), пошли подавать в суд, сходили к адвокату, прикинули расходы на суд и адвоката... И плюнули на этот суд.

В принципе, я согласен с Оксаной, в суде будет легче доказать свою правоту с регулируемым ДЦ, однако стоить это будет раза в два-три дороже того, что у вас украдет такой ДЦ. Риски, так сказать несопоставимы.

Вообще я не верю, что в России есть нечерный, то есть легальный, бизнес (будь то ДЦ, или пивной ларек). Так что связываясь с российскими (предполагаю, что во всех странах снг так) ДЦ, вы вступаете в самый черный, наичернейший бизнес, и не важно регулируют его крутые парни с Берега Слоновой Кости или нет, прикроют ДЦ за неуплату налогов (а слепить такое дело - раз плюнуть) и аляулю - пишите письма любому регулятору.

Потому что для меня нет различия между английским или американским регулятором и, например, маврикийским. Даже с английским регулятором проблем больше - никаких тебе вебманей и тому подобных бонусов.

А между Швейцарским и маврикийсим для Вас есть разница? :dntknw:

А между Швейцарским и маврикийсим для Вас есть разница? :dntknw:

Для нас вообще нет разницы какой иностранный регулятор регулирует ДЦ, в котором вы работаете. Было бы здорово, если бы появился российский регулятор (не цб), но для этого нужна мощная правовая база. А так, наблюдая каждый день новости, могу сказать, что ничего хорошего для трейдеров из такой затеи в нашей стране не выйдет. :)

Для нас вообще нет разницы какой иностранный регулятор регулирует ДЦ, в котором вы работаете. Было бы здорово, если бы появился российский регулятор (не цб), но для этого нужна мощная правовая база. А так, наблюдая каждый день новости, могу сказать, что ничего хорошего для трейдеров из такой затеи в нашей стране не выйдет. :)

Насчет ДЦ ясно,а что скажите насчет брокеров,как наших так и импортных? :dntknw:

Насчет ДЦ ясно,а что скажите насчет брокеров,как наших так и импортных? :dntknw:

Нашим брокерам (если такие вообще есть, кроме нашей фонды) традиционно не верю. А вот насчет иностранных можно было бы подумать, если суммой располагать достаточной. Брокеру вообще сложнее надурить трейдера, да и регуляторы спать не будут, тем более на самих биржах работают структуры, разрабатывающие правила и условия работы на бирже (типа Чикагской ассоциации торговли). Так, что с брокерами все выглядит по-взрослому, правда и деньги там взрослые. :)

Кстати, при работе с американскими брокерами существуют гарантии возврат средств в сумме до 100000$, а именно Sucurities Investor Protection Corporation. Ну и к тому же почти все брокеры сегрегируют счета.

Подход к выбору брокера, в целом, не отличается от подхода выбора ДЦ. Во-первых, убедитесь, сколько лет предоставляет услуги на рынке интересующий вас брокер. Во-вторых, выясните, есть ли у него лицензия на данный вид деятельности. В-третьих, узнайте с какими валютами парами и торговыми инструментами работает компания. В-четвертых, обратите внимание на минимальную сумму для открытия торгового счета. В-пятых, выясните размер спрэда на валютные пары и другие инструменты. В-шестых, ознакомьтесь с отзывами клиентов о брокере.

Подход к выбору брокера, в целом, не отличается от подхода выбора ДЦ. Во-первых, убедитесь, сколько лет предоставляет услуги на рынке интересующий вас брокер. Во-вторых, выясните, есть ли у него лицензия на данный вид деятельности. В-третьих, узнайте с какими валютами парами и торговыми инструментами работает компания. В-четвертых, обратите внимание на минимальную сумму для открытия торгового счета. В-пятых, выясните размер спрэда на валютные пары и другие инструменты. В-шестых, ознакомьтесь с отзывами клиентов о брокере.

Брокеры не торгуют валютными парами,по определению,они предоставляют фьючерсы на валюты.У некоторых наших брокеров есть дилинговые отделы,которые зарегестрированные на офшорах.Ну то есть ДЦ под маркой брокера. :Laie_54:

...... В-пятых, выясните размер спрэда на валютные пары и другие инструменты....

У брокера нет спреда,СОВСЕМ. Есть комиссия брокера и комиссия биржи,и наверно клиринга. В сумме комиссия где-то 5$ на контракт. Тик на евре 12.5$. Еще есть разница между BID и ASK. На здорово ликвидных контрактах разница обычно один тик. А вообще плавающая. Всегда есть возможность не брать на себя эту разницу,тут как повезет. Например последняя сделка прошла по BID, следом наша. Результат:разницу на себя не взяли. Закрытие сделки также. Т.е. реально есть возможность платить только комиссию брокеру. Исполнение практически мгновенное. Никаких подождите,или,"Вы можете разместить ордер не ближе 10 пунктов",нет. Лепи ордер куда хочешь в любой момент. Разница между брокером и ДЦ просто глаза режет.

http://s54.radikal.ru/i144/1105/dd/2a48878e9665.jpg

P.S. Желтое - цена последней сделки,зеленое и синие _ BID и ASK

• 2 years later...

С отзывами нужно быть осторожнее. Если сайт обвешен банерами ДЦ, то вряд ли на нём можно найти реальный отзыв о канторе). Весь негатив модераторы просто будут удалять.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...