Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговый Хаос 2 (хорошее качество)

Recommended Posts

On 11/24/2010 at 2:13 PM, atlant said:

Куда уж ему до нас с вами, он всего-то научился определять 3-ю да 4-ю волну.

А вот мы то точно волновики, мы все пять волн определяем и торгуем когда захотим, хоть во флэте, а захотим и против тренда торгуем. Кстати можно еще Дмитрия Возного по косточкам разбрать, он тоже взялся книжки продавать, да и ссылки на Билли делает.

Вы уверены,что он научился определять 3-ю да 4-ю? Кто разметку то его видел?

Про Возного незнаю ничего.Но Вы открывайте ветку,глядишь знающие люди подтянуться. :pardon:

• 2 weeks later...
  On 11/24/2010 at 2:59 PM, mischanik said:

Вы уверены,что он научился определять 3-ю да 4-ю? Кто разметку то его видел?

Про Возного незнаю ничего.Но Вы открывайте ветку,глядишь знающие люди подтянуться. :pardon:

Торговля при помощи принципа Эллиотта обсуждается в Торговый Хаос первое издание.

Вы ж, кажется, торговали по его принципу, должны быть как-бы в курсе.

On 12/5/2010 at 9:15 PM, ilyuha21st said:

Торговля при помощи принципа Эллиотта обсуждается в Торговый Хаос первое издание.

Вы ж, кажется, торговали по его принципу, должны быть как-бы в курсе.

Ну да обсуждается,но разметку Билли ни кто не видел.Об волнах говорилось со слов Тома Джозефа.А Джозеф написал книгу по торговле по волнам Элиота.20021-joseph.zip

On 12/6/2010 at 12:46 AM, mischanik said:

Ну да обсуждается,но разметку Билли ни кто не видел.Об волнах говорилось со слов Тома Джозефа.А Джозеф написал книгу по торговле по волнам Элиота.20021-joseph.zip

То ли я вас пытаюсь завести в заблуждения, то ли вы меня... В Торговом Хаосе, если мне не изменяет память, были приведены несколько рисунков с разметкой при помощи метода Эллиотта, а также был подробно описан принцип торговли. А что касается Тома Джозефа, да действительно, много принципов было взято Биллом Вильямсом именно у этого человека.

On 12/6/2010 at 9:59 AM, ilyuha21st said:

То ли я вас пытаюсь завести в заблуждения, то ли вы меня... В Торговом Хаосе, если мне не изменяет память, были приведены несколько рисунков с разметкой при помощи метода Эллиотта, а также был подробно описан принцип торговли. А что касается Тома Джозефа, да действительно, много принципов было взято Биллом Вильямсом именно у этого человека.

Не могу понять,что Вы хотите сказать.Были приведены рисунки с разметкой,но с чего Вы решили,что это разметка Билла,а не Джозефа или Пректера,о которых упомянал Билл?

On 12/6/2010 at 11:38 AM, mischanik said:

Не могу понять,что Вы хотите сказать.Были приведены рисунки с разметкой,но с чего Вы решили,что это разметка Билла,а не Джозефа или Пректера,о которых упомянал Билл?

Исходя из вашей точки зрения, можно предположить, что и у того же Пречтера и Джозефа, да и вообще у любых других авторов книг в ихних детищах используются чужие наработки. Никакого плагиата, по крайней мере в книге Торговый Хаос, я не наблюдал.

On 12/6/2010 at 4:18 PM, ilyuha21st said:

Исходя из вашей точки зрения, можно предположить, что и у того же Пречтера и Джозефа, да и вообще у любых других авторов книг в ихних детищах используются чужие наработки. Никакого плагиата, по крайней мере в книге Торговый Хаос, я не наблюдал.

Да Вы правы,все авторы используют чужие наработки,которые они взяли у Билла.Только Билл Вильямс придумал свой,граалистый метод Хаоса.Сам Фиббоначи подсмотрел у Билли числовой ряд.А фракталы Билли, ДеМарк назвал точками ТД,а Росс крюками Росса.Самый богатый трейдер Билли,продаёт программное обеспечение.Он такой занятой своими семинарами,что журналу уолстрит неможет уделить время на интервью. :JC_thinking:

Общатся на эту тему мне надоело.

On 12/6/2010 at 4:40 PM, mischanik said:

Да Вы правы,все авторы используют чужие наработки,которые они взяли у Билла.Только Билл Вильямс придумал свой,граалистый метод Хаоса.Сам Фиббоначи подсмотрел у Билли числовой ряд.А фракталы Билли, ДеМарк назвал точками ТД,а Росс крюками Росса.Самый богатый трейдер Билли,продаёт программное обеспечение.Он такой занятой своими семинарами,что журналу уолстрит неможет уделить время на интервью. :JC_thinking:

Общатся на эту тему мне надоело.

Ваш взгляд на метод БВ вполне читабелен и логичен. В любом случаи, удачи вам в торговле, какими бы вы методами и какими бы взглядами не придерживались.

• 1 year later...

Нашел видео уроки Вильямса. Домашний курс. Слишком большой, поэтому выложил на depositfiles. На английском правда. Я для себя нашел некоторые моменты которых в книгах не нашел. Поэтому советую.

http://depositfiles....files/eqaojwsw4

• 6 months later...

Не понимаю, почему так много людей ругают Билла Вильямса, я же все таки думаю его стоит прочитать, хотя бы для общего развития...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...