yuramerlin Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Если перекрытие гэпа торговать, то по евробаксу заметил, что последние гэпы не очень-то и перекрываются. Патаму шо их нет. Хотите наступать :WhiteVoid_2: на грабли - торгуйте гэпы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Патаму шо их нет. Хотите наступать :WhiteVoid_2: на грабли - торгуйте гэпы. Так я их и не торгую, а понаблюдать за рынком всегда полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Так я их и не торгую, а понаблюдать за рынком всегда полезно. В драку то можно влезть в любой момент,вот только последствия могут быть разные от этого,то с вами я согласен лучше понаблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Просто был у меня один урок, когда я чуть было депо не потерял, чисто случайно оставив позу на выходные. Думал, что закрыл, а тут этот самый гэп случился. Долго потом пришлось депо восстанавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Просто был у меня один урок, когда я чуть было депо не потерял, чисто случайно оставив позу на выходные. Думал, что закрыл, а тут этот самый гэп случился. Долго потом пришлось депо восстанавливать. Я летом этого года оставил позу.конечно тоже дорогой ценой заплатил за постоянное прибывание в рынке.( Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я летом этого года оставил позу.конечно тоже дорогой ценой заплатил за постоянное прибывание в рынке.( ну а это всё от чего от не соблюдния рисков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 ну а это всё от чего от не соблюдния рисков Да,к сожалению это так и теперь я уже этими вещами не занимаюсь только ограничение убытков может спасти счет и увеличить его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Поза что, без стопа внезапно оказалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Поза что, без стопа внезапно оказалась? ну как может поза в незапно оказаться без стопов просто забыл не поставил чтоль ,,тогда о какой торговле может быть речь серьёзой Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Та может оказатся, может, вот как сейчас йена пара выстрелила, дрожащими руками ловиш ее. Любуешся профитом, расслабляешся. А потом, приехали, стопы не ставил в попыхах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Та может оказатся, может, вот как сейчас йена пара выстрелила, дрожащими руками ловиш ее. Любуешся профитом, расслабляешся. А потом, приехали, стопы не ставил в попыхах... Если стопы стоят и поза осталась с пятницы на понедельник,то не исключаю,что геп может не задеть этот стоп и цена откроется где ей нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Ну все равно, стопы нужно ставить, дабы потом не нервничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Ну все равно, стопы нужно ставить, дабы потом не нервничать. Да лучше вообще не входить в сделку с пятницы на понедельник и не нервничать потом в час ночи и не ждать открытия с гепом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Кстати, о гепах, есть стратегия, что базируется только на открытии сделки под отработку утреннего гепа. Все очень просто и доступно, советников даже полно под это бесплатных, поскольку и сложного там ничего нет. Точно у ффа видел такого. Так вот, на демке, такие советники, периодами, показывают вполне приличную доходность, если конечно не нервничать и руками не прикрывать сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Лучше на выходных и праздниках проводить время с семьей и друзьями. Плюс низкая ликвидность не позволит принять правильного решения, можно только дров наломать. Можно же на такой ликвидности работать пипсовать и тоже неплохо получать?Как вы считаете возможно такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 28, 2014 Admin Share Posted April 28, 2014 Оффтопы удалила. Общайтесь, плиз по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Сегодня к слову почти что та самая торговля в выходные - пол Европы не работает, правда насчет британцев не помню, у этих всегда все по-своему. В результате, будут американцы рынок двигать - и это может кратковременно укрепить бакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 С этими выходными, вот дурак дураком, майские терминал не смотрел и итог потерял такие шикарные входы как по йене, так и по долларовым парам. С такими движениями как эти, скоро себе никаких выходных не оставлю из жадности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 С этими выходными, вот дурак дураком, майские терминал не смотрел и итог потерял такие шикарные входы как по йене, так и по долларовым парам. С такими движениями как эти, скоро себе никаких выходных не оставлю из жадности. А я по баксу поторговал, как раз на выходные и держал продажу, успел закрыть до роста, так что хороший профит взял. ) А вот насчет йены я бы все-таки не сказал, что там было так все однозначно, выдала йена шпильку наверх, а потом вниз обрушилась, по технике такое почти не прогнозировалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Торговля в выходные например на майские ,если все торгуют среднесрок то о какой торговли можно говорить внутри дня ничего не получиться я по себе знаю,то же ждал и эти праздники и отпуск и нет ничего лучше отдохнуть от всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulgin Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Народ, какие выходные? О чем вы, отдыхайте в выходные, а то в ящик досрочно сыграете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 это точно,выходные и придуманы для того,чтобы отдыхать,а не горбатиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Народ, какие выходные? О чем вы, отдыхайте в выходные, а то в ящик досрочно сыграете. Ну, речь немного не об этом шла. ) Уж я тоже в выходные именно отдыхаю - просто сделки оставлял на выходные и чаще всего как раз по йене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulgin Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 А, ну оставлять конечно можно, но йена с ее гепами понедельника, не самый благодарный вариант для этого, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodolsky Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Нет, на выходные работать не сильно интересно. Активность нулевая, да и как же отдых - надо хотя бы в выходные отдыхать, ведь торговля на форекс - это та же работа, при чем более сложная, чем у офисных работников, с психологической точки зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.