oleg1611 Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Так как темы таковой не нашёл.. А я сам парнишкаиз города металлургов почему бы и нет... ММК и Северсталь.... :FALLEN_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 20, 2010 Author Share Posted November 20, 2010 Кто всё таки задаётся вопросом аномалий в волновой структуре... перечитайте Эллиота .... Разметьте метры истории - на фонде... И ВДВ Вам не помеха... :Laie_55: Пока не нашёл зарубежных акций металлургических компаний для сравнения(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Ну и как же чувствуют наши западные партнёры (конкуренты)??? :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted January 8, 2011 Author Share Posted January 8, 2011 Ну что по счёту Северсталь скоро можно и шортить.... как и ММК... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 Ну что по счёту Северсталь скоро можно и шортить.... как и ММК... :pooh: Согласен. Жду открытия Северсталь давно караулю после выхода из треугольника. там идут 4-5-4-5 в пятой. А вот ММК брокер в шорт не даёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted January 12, 2011 Author Share Posted January 12, 2011 Вот и думай теперь, как наши металлурги праздник отметили)))))) И РТС тоже удивляет.. ждёмс)))) :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 Есть слабая надежда, что наши металлурги рисуют заходные на даун :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Некоторое снижение после Нового года у металлургов состоялось, но как всегда первые волны не говорят об импульсном характере даунтренда.. Но вот японцам точно хуже((((( :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 А вот американцы пока себя чувствуют не плохо.. загнивают наверно???)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 респект за Ваши каунты. по RS- обратите внимание на b of (iv)-это веротянее всего КДТ 5оф(iii). так что ИМХО финиш импульса уже был. по Северстали. поправьте там (х) оф (Х) вместо (w)- опечатка. что касается первой волны дауна-(а)оф(W)- там клин не получается, т.к. 3я подволна самая короткая. импульсом (I) вместо (W) тоже вроде не получается. надо в этом участке еще покопаться, может там где-то иррегуляр притаился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 НЛМК - цель 134? Что за траблы с бумагой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted May 2, 2011 Author Share Posted May 2, 2011 Как говорится реальность коррективы в предположения((((( Импульс по ММК тоже пока ставлю под сомнения, альтернатива всёже???? ИМХО :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Давайте обсудим металлургов... кто, что думает.. напрашивается простейший вариант с 5... но как-то подвохом пахнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Есть мысль что и нашу фонду развернуло и надолго.... вобщем даун-тренд можно вполне разметить импульсом :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Мечел Идея не моя, картинка интересная. КДТ+сайз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А есть у кого мысли по поводу ММК? Почему так жутко падает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 А есть у кого мысли по поводу ММК? Почему так жутко падает? Своих нет. От Сысоева ММК– временной срез дневной. С технической точки зрения, на дневном графике бумаги ММК продолжают нисходящее движение, уровни поддержки 10.5 и 8.2 копеек за акцию, что составляет 76.4% и 100% по Фибоначчи от длины падения от 9 июня. Движение вниз идет в рамках волны (с), в худшем случае идет формирование 3-ей волны. Движение вниз от 9 июня является импульсом, который полностью состоит из 5-ти волновки. Исходя из этого, котировки акций должны приостановить падение. С среднесрочной волновой точки зрения 18 января были сформированы все 5-ть внутренних волн в рамках волны с в случае неправильной коррекции, в лучшем случае завершилась (5)-я волна нового цикла, состоящая из 5-ти субволн. С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет уровень в районе 24.5 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 37.5 и 34 рублей за акцию. Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 38 и 32.53 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 11.55 рублей за акцию. Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD «бычья» дивергенция. В последнем обзоре мы советовали не предпринимать активных действий. На текущей неделе советуем использовать падение для покупки акций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ньют, я Сысоева вообще не могу читать :comando: Но тоже видится донышко где-то. Фундаментально там никаких проблем? Не в курсе? Если интересно, нарисую картинку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Ньют, я Сысоева вообще не могу читать :comando: Но тоже видится донышко где-то. Фундаментально там никаких проблем? Не в курсе? Если интересно, нарисую картинку Есть одна фунд. проблема у всех металлургов и Распадской вместе с ними. Это снижение спроса Китаем. Это цикличные отрасли и всегда первыми реагируют на охлаждение-оживление мир. экономики. Картинку я бы посмотрела. Спасибо. А брать я бы не стала. Если хочется поиграть отскок, взяла бы что-то из фишек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 все A и C вижу пятерками, канал характерен для зигзага. Если пойдет в отскок, то 50% запросто вернет. Спасибо за вью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 все A и C вижу пятерками, канал характерен для зигзага. Если пойдет в отскок, то 50% запросто вернет. Спасибо за вью Скажите, пож-та, а первая В (в W) исходя из соображений зигзага там стоит? Просто я играла эту волну ( до 32 примерно), исходя из идеи, что там 4-я и должна дойти до 4-ой предыдущего уровня. Она дошла и оттуда откатилась, а потом еще выше ходила. Так вот и вопрос - почему именно зигзаг там, а не пятерка. По Мечелу интересную инфу сегодня читала - что капитализация его на уровне 3-х годовых доходов и это оч. дешево. Не знаю, насколько это к прочей металлургии относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Скажите, пож-та, а первая В (в W) исходя из соображений зигзага там стоит? Просто я играла эту волну ( до 32 примерно), исходя из идеи, что там 4-я и должна дойти до 4-ой предыдущего уровня. Она дошла и оттуда откатилась, а потом еще выше ходила. Так вот и вопрос - почему именно зигзаг там, а не пятерка. Вот именно такие пятерки, слишком зализанные волны под импульс без объемов, у меня вызывают неверие. Обжигался на них. По Мечелу интересную инфу сегодня читала - что капитализация его на уровне 3-х годовых доходов и это оч. дешево. Не знаю, насколько это к прочей металлургии относится. соблазн есть купить и мечел и ммк, но напрягают разборки с ФАС. Или это не важно? Сейчас вроде бы чермет работает не особо прибыльно, а что будет, если введут формулу расчета стоимости их продукции? Потянут ли они? Ничего не знаю об их фундаменте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 соблазн есть купить и мечел и ммк, но напрягают разборки с ФАС. Или это не важно? А я как раз эту инфу пропустила. Меня сейчас весь рынок напрягает. Если нас сейчас так мочат, то что же будет на греках?(( А потом ведь начнут мусолить итальянцев. Так что пока не пойму что и как во вторые эшелоны не полезу. Идея, что наши акции дешевы повторяется на разные лады. Однако надо понимать, что дешевизна эта берется из предположения сохранения текущих доходов. А верно ли оно? Мы же знаем как это бывает - пересмотрят прогноз доходов и окажется, то ничего не дешево, а вовсе даже дорого((. В любом случае я оч. редко покупаю бумаги исходя из длин волн, а смотрю что есть еще по ТА - поддержка, отскок и отыгрыш поддержки. Базовый тезис - что никогда не поздно присоединиться к движку. Я могу позволить рынку расти без меня, но не могу позволить ему падать вместе со мной (С) ПС В ГМК решила не лезть. Разве что совсем мал. суммой. Не могу просчитать риски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 ПС В ГМК решила не лезть. Разве что совсем мал. суммой. Не могу просчитать риски. а я уж начал всерьез думать попробовать ввиду 9000/6000, но на известном форуме прочиталмысль, что выкуп будет лишь у тех, кто имел акции на пока неозвученную дату отсечки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 а я уж начал всерьез думать попробовать ввиду 9000/6000, но на известном форуме прочиталмысль, что выкуп будет лишь у тех, кто имел акции на пока неозвученную дату отсечки ага-а-а, я ж не просто так про отсечку спрашивала. Обычно она бывает, а тут вроде халява купи да сдай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.