ugrumiy Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 дамы и господа! дико извиняюсь, что выложил на теоретической ветке практическую систему.ветка не совсем та, но в курсе всё таки сделана попытка единого подхода с точки зрения синтеза ВА, теханализа и введено понятие ФЗР (автор понятия точно не известен) как то я выкладывал на ветке уважаемого maestro литературу по практическому использованию ВА в торговле. представляю вашему вниманию ещё один, на этот раз широко раскрученный в сети опус (точнее - FAQ с закрытой части форума). название - например "мастер фокусов". кое что интересное, конечно, есть, но считать это за грааль - опрометчиво. материалы лежат бессистемно- времени синтезировать нет. http://depositfiles.com/files/9d01kor1g Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 дамы и господа! дико извиняюсь, что выложил на теоретической ветке практическую систему.ветка не совсем та, но в курсе всё таки сделана попытка единого подхода с точки зрения синтеза ВА, теханализа и введено понятие ФЗР (автор понятия точно не известен) как то я выкладывал на ветке уважаемого maestro литературу по практическому использованию ВА в торговле. представляю вашему вниманию ещё один, на этот раз широко раскрученный в сети опус (точнее - FAQ с закрытой части форума). название - например "мастер фокусов". кое что интересное, конечно, есть, но считать это за грааль - опрометчиво. материалы лежат бессистемно- времени синтезировать нет. http://depositfiles.com/files/9d01kor1g Чесно сказать пытался я торговать по систем МФ внутри дня но времени у меня не было, поэтому был слив, ФЗРы видел действительно хорошой сигнал, но на мой взгляд только при подсчете волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted November 20, 2010 Author Share Posted November 20, 2010 безусловно. никто не говорит о Граале ФЗРах и, тем более МФ, (статистика системы провальная, но это другой разговор) просто на форуме МФ трейдеры высказывают свои идеи, которые потом выдаются за "откровения". а идеи там есть. некоторые, правда, по моему устарели (касательно флэтов). просто идеи ВА, которые высказываются в бесплатном порядке и должны быть бесплатными. в общем по этому я и выложил материалы МФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_viewer Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 безусловно. никто не говорит о Граале ФЗРах и, тем более МФ, (статистика системы провальная, но это другой разговор) Где публиковалась эта статистика? а идеи там есть. некоторые, правда, по моему устарели (касательно флэтов).Основная идея гласит, что флэт служит инструментом изменения ВУ. Что здесь устарело? :WhiteVoid_2: просто идеи ВА, которые высказываются в бесплатном порядке и должны быть бесплатнымиИдеи всегда бесплатны. Вот развертка самой идеи в практическое применение - это, обычно, адский труд ,на который способны единицы, и решать, что выдавать "на халяву", что "за деньги", а что и вообще "припрятать" - это дело автора такой развертки, а не любителей все потреблять "на шару" :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted November 20, 2010 Author Share Posted November 20, 2010 во первых. разговор идёт не о флэтах вообще, как идее. изменился их временной интервал, характер. для каждой валюты он свой. что касается идей, то выжимать людей как тряпку на закрытых форумах, а потом выкидывать и объявлять их идеи своими... я немного занимался историей вопроса. статитстика - посмотрите форумы паука, эллиотовские. в чистом виде система работала только по фунту. хотя... я не хочу дискутировать об этом: "одни говорят, что бог есть, другие - что бога нет. и то и другое недоказуемо". насчёт шары - это верно. полно народа рвётся за гарантированными "от20пп в день" на МФ под убаюкивающие внушения о раскрытии жидо-масонского заговора на форексе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.