Jump to content
Elliott Wave Forum

упрощённая EWA система по фунту с использованием фибо расширений.

ugrumiy

Recommended Posts

дамы и господа! дико извиняюсь, что выложил на теоретической ветке практическую систему.ветка не совсем та, но в курсе всё таки сделана попытка единого подхода с точки зрения синтеза ВА, теханализа и введено понятие ФЗР (автор понятия точно не известен) как то я выкладывал на ветке уважаемого maestro литературу по практическому использованию ВА в торговле. представляю вашему вниманию ещё один, на этот раз широко раскрученный в сети опус (точнее - FAQ с закрытой части форума). название - например "мастер фокусов". кое что интересное, конечно, есть, но считать это за грааль - опрометчиво. материалы лежат бессистемно- времени синтезировать нет.

http://depositfiles.com/files/9d01kor1g

дамы и господа! дико извиняюсь, что выложил на теоретической ветке практическую систему.ветка не совсем та, но в курсе всё таки сделана попытка единого подхода с точки зрения синтеза ВА, теханализа и введено понятие ФЗР (автор понятия точно не известен) как то я выкладывал на ветке уважаемого maestro литературу по практическому использованию ВА в торговле. представляю вашему вниманию ещё один, на этот раз широко раскрученный в сети опус (точнее - FAQ с закрытой части форума). название - например "мастер фокусов". кое что интересное, конечно, есть, но считать это за грааль - опрометчиво. материалы лежат бессистемно- времени синтезировать нет.

http://depositfiles.com/files/9d01kor1g

Чесно сказать пытался я торговать по систем МФ внутри дня но времени у меня не было, поэтому был слив, ФЗРы видел действительно хорошой сигнал, но на мой взгляд только при подсчете волн.

безусловно. никто не говорит о Граале ФЗРах и, тем более МФ, (статистика системы провальная, но это другой разговор) просто на форуме МФ трейдеры высказывают свои идеи, которые потом выдаются за "откровения". а идеи там есть. некоторые, правда, по моему устарели (касательно флэтов). просто идеи ВА, которые высказываются в бесплатном порядке и должны быть бесплатными. в общем по этому я и выложил материалы МФ

безусловно. никто не говорит о Граале ФЗРах и, тем более МФ, (статистика системы провальная, но это другой разговор)

Где публиковалась эта статистика?
а идеи там есть. некоторые, правда, по моему устарели (касательно флэтов).
Основная идея гласит, что флэт служит инструментом изменения ВУ. Что здесь устарело? :WhiteVoid_2:
просто идеи ВА, которые высказываются в бесплатном порядке и должны быть бесплатными
Идеи всегда бесплатны. Вот развертка самой идеи в практическое применение - это, обычно, адский труд ,на который способны единицы, и решать, что выдавать "на халяву", что "за деньги", а что и вообще "припрятать" - это дело автора такой развертки, а не любителей все потреблять "на шару" :popcorm1:

во первых. разговор идёт не о флэтах вообще, как идее. изменился их временной интервал, характер. для каждой валюты он свой. что касается идей, то выжимать людей как тряпку на закрытых форумах, а потом выкидывать и объявлять их идеи своими... я немного занимался историей вопроса. статитстика - посмотрите форумы паука, эллиотовские. в чистом виде система работала только по фунту. хотя... я не хочу дискутировать об этом: "одни говорят, что бог есть, другие - что бога нет. и то и другое недоказуемо". насчёт шары - это верно. полно народа рвётся за гарантированными "от20пп в день" на МФ под убаюкивающие внушения о раскрытии жидо-масонского заговора на форексе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...