Старший Оператор Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Проверил разметку на месячных графиках, выходит что нам далеко вверх двигаться в ближайшие года 2-3 а то и 10 лет! Согласен почти во всем, кроме слова вверх) я бы заменил на вниз :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted November 20, 2010 Share Posted November 20, 2010 Согласен почти во всем, кроме слова вверх) я бы заменил на вниз :viannen_48: Какие обоснования? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Согласен почти во всем, кроме слова вверх) я бы заменил на вниз :viannen_48: Если вы торгуете по-черепашьи, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? Каунт в студию, плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 Какие обоснования? Обоснования просты - шорты по евро с целью 1.08) Надеюсь, что вы, согласно своей разметке, прикупили евро-доллар :Laie_43: Если вы торгуете по-черепашьи, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? Каунт в студию, плз Если вы торгуете по-эллиоту, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Обоснования просты - шорты по евро с целью 1.08) Надеюсь, что вы, согласно своей разметке, прикупили евро-доллар :Laie_43: Если вы торгуете по-эллиоту, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? :Just_Cuz_36: _coffee: мнения разошлись, ну как говорится поживем увидим=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Обоснования просты - шорты по евро с целью 1.08) Надеюсь, что вы, согласно своей разметке, прикупили евро-доллар :Laie_43: Шорты с уровня 1.3500 или повыше? Если вы торгуете по-эллиоту, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? :Just_Cuz_36: А я и не знаю, поэтому так глобально не утверждаю. Максимум, что могу предположить, указал в каунте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 Шорты с уровня 1.3500 или повыше? А я и не знаю, поэтому так глобально не утверждаю. Максимум, что могу предположить, указал в каунте. Шорты с 3892 Ну вот где-то поэтому я и не переношу Теорию Волн. Никакого глобального вью она дать не может. А если человек и может поглобалить с её помощью - то к прогнозу такому относиться он будет с малой уверенностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Шорты с 3892 Ну вот где-то поэтому я и не переношу Теорию Волн. Никакого глобального вью она дать не может. А если человек и может поглобалить с её помощью - то к прогнозу такому относиться он будет с малой уверенностью Неужели черепаший взгляд дает глобальный вью? Покажите, на чем основывается ваша уверенность? В противном случае, все ваши слова - это бла-бла-бла... Кстати, вот мой глобальный вью (именно вью, а не утверждение) с лонгами от 1.3345 и целью 1.4930 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 А вообще каунты-шмаунты хорошо только если подтверждаются депозитом. А если человеки просто рисуют буквоки-цифорки, не торгуя при этом свои прогнозы - то занимаются они асболютно ненужным делом. Спекуляция - это не урок ИЗО Обоснуйте чем угодно, хоть гаданием на кофейной гуще, а просто голых утверждений на форуме хватает :jivotnie-183: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 Неужели черепаший взгляд дает глобальный вью? Покажите, на чем основывается ваша уверенность? В противном случае, все ваши слова - это бла-бла-бла... Кстати, вот мой глобальный вью с лонгами от 1.3345 и целью 1.4930 Комрад, Черепаший Взгляд даёт намного более конкретные вещи, чем простые дальние цели) Моя уверенность основывается на сигналах, которые подаёт мне моя ТС. Все просто, если я вижу четкую цель, и вижу возможность зайти, то мне истинно пофигу, сколько до цели, 100 пунктов или 3000. А по поводу бла-бла-бла, это, истинный б-г, ваше право так думать =) я не буду пытаться че-то доказать вам, все проще, рынок рассудит и всё такое =) Вот у вас, я так понимаю, конкретный взгляд, с конкретной сделкой? Вы купили евро и ждете 1.4930. Вот в этом случае вы молодец и мне с вами гораздо интереснее будет посмотреть, что в итоге выйдет. Я за жуткий лоу, вы за бессмысленный хай. Вот и поглядим, комрад) P.S. Тобишь па факту, монами, я ставлю свою ТС против вашей разметки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Вот у вас, я так понимаю, конкретный взгляд, с конкретной сделкой? Вы купили евро и ждете 1.4930. Вот в этом случае вы молодец и мне с вами гораздо интереснее будет посмотреть, что в итоге выйдет. Я за жуткий лоу, вы за бессмысленный хай. Вот и поглядим, комрад) P.S. Тобишь па факту, монами, я ставлю свою ТС против вашей разметки) Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш? И проиграет тот, чей стоп сработает первым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш? Комрад, да какое же это пари, это просто два разных вью на один инструмент =) Я стопы не ставлю, выхожу по рынку, поэтому я собираюсь выйти на уровне 1.41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Комрад, да какое же это пари, это просто два разных вью на один инструмент =) Я стопы не ставлю, выхожу по рынку, поэтому я собираюсь выйти на уровне 1.41 Собственно, я и не имел ввиду ордер стоп-лосса, а тот стоп, который в голове, поскольку чаще тоже выхожу по рынку. А теперь весь наш спор Белка скорее всего "почистит" Но "пари" состоялось, комрад :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 Но "пари" состоялось, комрад :drinks: Exactement :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Exactement :connie_slingshot: May be "Exactly"? :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 May be "Exactly"? :acute: Ну по аглицки exactly, а это по француzzsки Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 Продал согласно чей-то? У меня слава богу хватает сил оперировать на рынке при помощи своих сил, не уважаемый) Товарисч, помоему отвечать риторическим вопросом на вопрос не запрещено законами нашей страны) А если считаете меня не культурным, то в личку писать об этом надо, а не тут тему продолжать) А каунты-шмаунты мне и правда не нравятся, да вот только в какой ветке общаться мне - уверен, не ваше дело) придётся вам смириться со стопом смириться в ближайшее время, - 5-ая волна уже началась и она растянутая получится, считаю. Кто-то решил, что мы развернулись? - Рано, ребята, рано. Экономическая ситуация не в пользу доллара, да и техническая. Мало того, 5-ая проколит линию тренда в хаях,...потом начнётся коррекция A_B_C. Готовьтесь к новым хаям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 21, 2010 Author Share Posted November 21, 2010 придётся вам смириться со стопом смириться в ближайшее время, - 5-ая волна уже началась и она растянутая получится, считаю. Кто-то решил, что мы развернулись? - Рано, ребята, рано. Экономическая ситуация не в пользу доллара, да и техническая. Мало того, 5-ая проколит линию тренда в хаях,...потом начнётся коррекция A_B_C. Готовьтесь к новым хаям. Эх эх, ну что же, стоп конечно неприятно, но не смертельно :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Комрад, да какое же это пари, это просто два разных вью на один инструмент =) Я стопы не ставлю, выхожу по рынку, поэтому я собираюсь выйти на уровне 1.41 Старший оператор???? А где номер ордера???? подрезали ???? Или всёже фотошоп.. Для критики EWA другая ветка есть, ещё к нилистам загляните... :FALLEN_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 22, 2010 Author Share Posted November 22, 2010 Мля мужики, я щас чуть дуба не дал. Вы прикиньте, я сижу тут, глушу какой-то дрянной коньяк армянский из ларька соседнего, а тут смотрю - новая тема "Черепахи против Эллиота", автор Старший Оператр Я думал у меня либо крыша едет, либо я создаю темы - и не помню этого БЕЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, но ты бы хоть предупредила что ли, а то меня чуть инфаркт не хватил. Старший оператор???? А где номер ордера???? подрезали ???? Или всёже фотошоп.. Для критики EWA другая ветка есть, ещё к нилистам загляните... :FALLEN_02: Олег, аахахах, конечно фотошоп ахахахах)) Номер одрера, равно как и название терминала я прикрыл. И никакой это с моей стороны не подвох, все горазло прозаичнее... Грамотные люди такие вещи скрывают. Номера ордеров и терминалы палить - это не правильное занятие. Хотя со мной могут поспорить, и сказать, что в этом нет ничего страшного, но поверьте, когда сделаете достаточно денег - начнете беспокоиться о безопасности. А что можно сделать, имея номера одрдеров - не мне вам рассказывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 22, 2010 Admin Share Posted November 22, 2010 Сюрпризззз! я сижу тут, глушу какой-то дрянной коньяк армянский из ларька соседнего А я-то гадаю, чего это Оператор по форуму носится и всех бодает... :girl_haha: Ты там с горя, аль с радости? :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 22, 2010 Author Share Posted November 22, 2010 Сюрпризззз! А я-то гадаю, чего это Оператор по форуму носится и всех бодает... :girl_haha: Ты там с горя, аль с радости? :connie_girlhideface: Бэлочка, Оператор не бычек, в свете этой ветки он Мишка)) Я не бодаю, просто я считаю, что только спор, критика, и негативные эмоции могут сделать из человека - трейдера. С радости, В личку ответил. Мы просто пили сначала Хенесю, потом французский коньяк, а когда последний дневной профит пропили - пришлось три звезды добивать(( :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 А что можно сделать, имея номера одрдеров - не мне вам рассказывать... А расскажи,а то я не могу въехать,что же можно сделать? Да и поиск не дал нечего. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 23, 2010 Author Share Posted November 23, 2010 А расскажи,а то я не могу въехать,что же можно сделать? Да и поиск не дал нечего. :WhiteVoid_2: Ответил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш? И проиграет тот, чей стоп сработает первым. Что молчим? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.