Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепахи против Эллиотта

Recommended Posts

Проверил разметку на месячных графиках, выходит что нам далеко вверх двигаться в ближайшие года 2-3 а то и 10 лет!

Согласен почти во всем, кроме слова вверх) я бы заменил на вниз :viannen_48:

Согласен почти во всем, кроме слова вверх) я бы заменил на вниз :viannen_48:

Если вы торгуете по-черепашьи, откуда вы можете знать, куда пойдет цена?

Каунт в студию, плз :Connie_cleaning-glasses:

Какие обоснования?

Обоснования просты - шорты по евро с целью 1.08) Надеюсь, что вы, согласно своей разметке, прикупили евро-доллар :Laie_43:

Если вы торгуете по-черепашьи, откуда вы можете знать, куда пойдет цена?

Каунт в студию, плз :Connie_cleaning-glasses:

Если вы торгуете по-эллиоту, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? :Just_Cuz_36:

Обоснования просты - шорты по евро с целью 1.08) Надеюсь, что вы, согласно своей разметке, прикупили евро-доллар :Laie_43:

Если вы торгуете по-эллиоту, откуда вы можете знать, куда пойдет цена? :Just_Cuz_36:

:D_coffee: мнения разошлись, ну как говорится поживем увидим=)

Шорты с уровня 1.3500 или повыше?

А я и не знаю, поэтому так глобально не утверждаю. Максимум, что могу предположить, указал в каунте.

post-13246-049178600 1290336600.png

Шорты с уровня 1.3500 или повыше?

А я и не знаю, поэтому так глобально не утверждаю. Максимум, что могу предположить, указал в каунте.

Шорты с 3892

Ну вот где-то поэтому я и не переношу Теорию Волн. Никакого глобального вью она дать не может. А если человек и может поглобалить с её помощью - то к прогнозу такому относиться он будет с малой уверенностью

Шорты с 3892

Ну вот где-то поэтому я и не переношу Теорию Волн. Никакого глобального вью она дать не может. А если человек и может поглобалить с её помощью - то к прогнозу такому относиться он будет с малой уверенностью

Неужели черепаший взгляд дает глобальный вью? Покажите, на чем основывается ваша уверенность?

В противном случае, все ваши слова - это бла-бла-бла...

Кстати, вот мой глобальный вью (именно вью, а не утверждение) с лонгами от 1.3345 и целью 1.4930

post-13246-023929400 1290337687.png

А вообще каунты-шмаунты хорошо только если подтверждаются депозитом. А если человеки просто рисуют буквоки-цифорки, не торгуя при этом свои прогнозы - то занимаются они асболютно ненужным делом. Спекуляция - это не урок ИЗО

Обоснуйте чем угодно, хоть гаданием на кофейной гуще, а просто голых утверждений на форуме хватает :jivotnie-183:

Неужели черепаший взгляд дает глобальный вью? Покажите, на чем основывается ваша уверенность?

В противном случае, все ваши слова - это бла-бла-бла...

Кстати, вот мой глобальный вью с лонгами от 1.3345 и целью 1.4930

Комрад, Черепаший Взгляд даёт намного более конкретные вещи, чем простые дальние цели)

Моя уверенность основывается на сигналах, которые подаёт мне моя ТС. Все просто, если я вижу четкую цель, и вижу возможность зайти, то мне истинно пофигу, сколько до цели, 100 пунктов или 3000.

А по поводу бла-бла-бла, это, истинный б-г, ваше право так думать =) я не буду пытаться че-то доказать вам, все проще, рынок рассудит и всё такое =)

Вот у вас, я так понимаю, конкретный взгляд, с конкретной сделкой? Вы купили евро и ждете 1.4930. Вот в этом случае вы молодец и мне с вами гораздо интереснее будет посмотреть, что в итоге выйдет. Я за жуткий лоу, вы за бессмысленный хай.

Вот и поглядим, комрад)

P.S. Тобишь па факту, монами, я ставлю свою ТС против вашей разметки)

Вот у вас, я так понимаю, конкретный взгляд, с конкретной сделкой? Вы купили евро и ждете 1.4930. Вот в этом случае вы молодец и мне с вами гораздо интереснее будет посмотреть, что в итоге выйдет. Я за жуткий лоу, вы за бессмысленный хай.

Вот и поглядим, комрад)

P.S. Тобишь па факту, монами, я ставлю свою ТС против вашей разметки)

Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш? И проиграет тот, чей стоп сработает первым.

Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш?

Комрад, да какое же это пари, это просто два разных вью на один инструмент =)

Я стопы не ставлю, выхожу по рынку, поэтому я собираюсь выйти на уровне 1.41

post-11441-072545300 1290338763.jpg

Собственно, я и не имел ввиду ордер стоп-лосса, а тот стоп, который в голове, поскольку чаще тоже выхожу по рынку.

А теперь весь наш спор Белка скорее всего "почистит" :Aiwan-JC_empathy4:

Но "пари" состоялось, комрад :drinks:

Продал согласно чей-то? У меня слава богу хватает сил оперировать на рынке при помощи своих сил, не уважаемый)

Товарисч, помоему отвечать риторическим вопросом на вопрос не запрещено законами нашей страны)

А если считаете меня не культурным, то в личку писать об этом надо, а не тут тему продолжать)

А каунты-шмаунты мне и правда не нравятся, да вот только в какой ветке общаться мне - уверен, не ваше дело)

придётся вам смириться со стопом смириться в ближайшее время, - 5-ая волна уже началась и она растянутая получится, считаю. Кто-то решил, что мы развернулись? - Рано, ребята, рано. Экономическая ситуация не в пользу доллара, да и техническая. Мало того, 5-ая проколит линию тренда в хаях,...потом начнётся коррекция A_B_C. Готовьтесь к новым хаям.

придётся вам смириться со стопом смириться в ближайшее время, - 5-ая волна уже началась и она растянутая получится, считаю. Кто-то решил, что мы развернулись? - Рано, ребята, рано. Экономическая ситуация не в пользу доллара, да и техническая. Мало того, 5-ая проколит линию тренда в хаях,...потом начнётся коррекция A_B_C. Готовьтесь к новым хаям.

Эх эх, ну что же, стоп конечно неприятно, но не смертельно :viannen_48:

Старший оператор???? А где номер ордера???? подрезали ???? Или всёже фотошоп.. Для критики EWA другая ветка есть, ещё к нилистам загляните... :FALLEN_02:

Мля мужики, я щас чуть дуба не дал.

Вы прикиньте, я сижу тут, глушу какой-то дрянной коньяк армянский из ларька соседнего, а тут смотрю - новая тема "Черепахи против Эллиота", автор Старший Оператр

Я думал у меня либо крыша едет, либо я создаю темы - и не помню этого

БЕЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, но ты бы хоть предупредила что ли, а то меня чуть инфаркт не хватил.

Старший оператор???? А где номер ордера???? подрезали ???? Или всёже фотошоп.. Для критики EWA другая ветка есть, ещё к нилистам загляните... :FALLEN_02:

Олег, аахахах, конечно фотошоп ахахахах))

Номер одрера, равно как и название терминала я прикрыл. И никакой это с моей стороны не подвох, все горазло прозаичнее... Грамотные люди такие вещи скрывают. Номера ордеров и терминалы палить - это не правильное занятие. Хотя со мной могут поспорить, и сказать, что в этом нет ничего страшного, но поверьте, когда сделаете достаточно денег - начнете беспокоиться о безопасности.

А что можно сделать, имея номера одрдеров - не мне вам рассказывать...

• Admin

Сюрпризззз! :girl_pardon:

я сижу тут, глушу какой-то дрянной коньяк армянский из ларька соседнего

А я-то гадаю, чего это Оператор по форуму носится и всех бодает... :girl_haha:

Ты там с горя, аль с радости? :connie_girlhideface:

Сюрпризззз! :girl_pardon:

А я-то гадаю, чего это Оператор по форуму носится и всех бодает... :girl_haha:

Ты там с горя, аль с радости? :connie_girlhideface:

Бэлочка, Оператор не бычек, в свете этой ветки он Мишка)) Я не бодаю, просто я считаю, что только спор, критика, и негативные эмоции могут сделать из человека - трейдера.

С радости, В личку ответил.

Мы просто пили сначала Хенесю, потом французский коньяк, а когда последний дневной профит пропили - пришлось три звезды добивать(( :viannen_48:

А что можно сделать, имея номера одрдеров - не мне вам рассказывать...

А расскажи,а то я не могу въехать,что же можно сделать? Да и поиск не дал нечего. :WhiteVoid_2:

Тогда для полной законченности "пари", давайте определимся со стопами. Мой стоп обозначен красной линией на вьюшке, а ваш? И проиграет тот, чей стоп сработает первым.

Что молчим? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...