Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 по поводу мамбы, посмотрите если есть время на график СиПи..там явный разворот назрел ("бриллиант"), я нам против этого фактора вряд ли вверх дорога открыта... Один «бриллиант» на Доу, мы уже видели. Который оказался всего лишь коррекцией, но не разворотом (пока). И как весь этот разворот разметить с помощью ВА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Добрый вечер Sys. Не суди строго, второй раз слышу слова «Диаметрики, Симметрики» но толком о них нечего не знаю. Где можно с этим ознакомиться? Я думаю, админ меня простит...это не в качестве рекламы))) http://ru.neely.ru вот мое ИМХО, по ГП..осталось прежнее...окончание волны d вопрос спорный, может ниже быть...а может и выше окончиться...волна d явный зигзаг ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 вот мое ИМХО, по ГП..осталось прежнее...окончание волны d вопрос спорный, может ниже быть...а может и выше окончиться...волна d явный зигзаг ИМХО Что Тебя подтолкнуло отказаться от старого варианта, который представлен выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я думаю, админ меня простит...это не в качестве рекламы))) http://ru.neely.ru вот мое ИМХО, по ГП..осталось прежнее...окончание волны d вопрос спорный, может ниже быть...а может и выше окончиться...волна d явный зигзаг ИМХО Ну начинается - теперь мы будем соревноваться в том, кто дальше затянет гипотетический треуг по мамонту. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=121239 Если ваша D явный зигзаг, то окончится он на 175-185. Если В в этом ZZ треуг - то 175, если WXY с неудачей Y - то 185. Эээ, а как МТ и разметка по нили уживается с "1С:Предприятие 8.2 версии 8.2.11.236."??? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Sys, как лично Ты, «Мамбу» в разметке видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Что Тебя подтолкнуло отказаться от старого варианта, который представлен выше. Это ж все варианты...пока ни от какого варианта не отказался.. назовем последний вариант альтернативой, если хотите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Эээ, а как МТ и разметка по нили уживается с "1С:Предприятие 8.2 версии 8.2.11.236."??? :rolleyes: не понял....??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Привет Orbit. Да я Твой вариант, помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Привет Orbit. Да я Твой вариант, помню. Привет. Так этот гад теперь может и по варианту Sys'а пойти. Ему ничего не стоит еще с месяц поболтаться вокруг 175. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Это ж все варианты...пока ни от какого варианта не отказался.. назовем последний вариант альтернативой, если хотите... Понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Sys, как лично Ты, «Мамбу» в разметке видишь? Пятая в виде КДТ...в Ваш вариант с волной Х слабо верю,если честно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Так этот гад теперь может и по варианту Sys'а пойти. Ему ничего не стоит еще с месяц поболтаться вокруг 175. Я думаю, если он месяц пробудет в районе 175, то дорога ему только верх… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Пятая в виде КДТ...в Ваш вариант с волной Х слабо верю,если честно... Т.е. от лоёв 08г. получается импульс? Правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Я думаю, если он месяц пробудет в районе 175, то дорога ему только верх… Вот говорила я - сралли, стоит озвучить приличный вариант, так быки его затопчут, стоит озвучить самый идиотский вариант - так они его подхватят. Неужто и вправду будет. Потом обвал с января, потом рост до конца мая.... Тоска. :rolleyes: Не - оптимистов надо наказать, раз и навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Т.е. от лоёв 08г. получается импульс? Правильно я понял? Правильно, согласился с мнением Виппа....выходит там импульс..я вплоть до 10-ти минуток спустился... на сайте на который я Вам ссылку кинул есть разметка самого Нили SP500 в статье "Стадии предсказуемости рынка" посмотрите..у него звериное чутье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 на сайте на который я Вам ссылку кинул есть разметка самого Нили SP500 в статье "Стадии предсказуемости рынка" посмотрите..у него звериное чутье ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Палыч, если всё же предположить, что это и есть 4-волна терминала, то, по-моему наклонный треугол в качестве 4-волны, и так не плохо смотрится, без волны-Х. Подобный вариант предлагали IGOR_S и SUS. я б еще d сместил на одно лоу вправо, тем самым определив ее (волну d) саму треуглом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 я б еще d сместил на одно лоу вправо, тем самым определив ее (волну d) саму треуглом Добрый день В Сходящемся треугольнике: - Волна А ограничена Зигзагом, Двойным зигзагом, Тройным зигзагом или Плоской. - Волна B ограничена Зигзагом, Двойным зигзагом или Тройным зигзагом. - Волна C является любой коррекционной моделью кроме Треугольника. - Волна D является любой коррекционной моделью кроме Треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Добрый день В Сходящемся треугольнике: - Волна А ограничена Зигзагом, Двойным зигзагом, Тройным зигзагом или Плоской. - Волна B ограничена Зигзагом, Двойным зигзагом или Тройным зигзагом. - Волна C является любой коррекционной моделью кроме Треугольника. - Волна D является любой коррекционной моделью кроме Треугольника. так то в сходящемся! а в наклонном Д. Возный стр. 194 1.7 Возможно, или волна D, или волна Е сама может принять форму треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Гончар, Палыч, добрый вечер, извините что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, хотелось бы кое-что прояснить ниже я привел цитату Нили, по поводу треугольников Гончар прав - времена меняются, меняются и добавляются фигуры...в рассматриваемом треугольнике волна С самая большая..ну так что ж...существуют еще симметик и димметрики.. 21 век на дворе..меняются рынки, меняемся и мы...Короче, треуг как треуг ИМХО 2 Гончар - по поводу мамбы, посмотрите если есть время на график СиПи..там явный разворот назрел ("бриллиант"), я нам против этого фактора вряд ли вверх дорога открыта... Sys, всегда рад слышать.., Ну чтож нейтральный но он не дотягивает до четвёртой.. Глобальную В ввиде зизгзага, вопрос обсуждался не однократно, мы с тобой ожидали в волне С треугольника плосскую с терминальной С, этого не случилось.. Какая фигура занимает место волны С треугольника, если провести сигнальную А-С треугольника.. Бриллиант как сказано в букварях для чайников фигура глобального разворота, мол голова плечи это так.. с волновой точки это четвёртая волна ввиде расширяющего треугольтника, выброс, на этом должен быть закончен импульс, однако шорты об лонги продолжаются и пятая завершается горизонтальным треугольником - такое сочетание найболее вераятно в терминале.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Sys, всегда рад слышать.., Ну чтож нейтральный но он не дотягивает до четвёртой.. Глобальную В ввиде зизгзага, вопрос обсуждался не однократно, мы с тобой ожидали в волне С треугольника плосскую с терминальной С, этого не случилось.. Какая фигура занимает место волны С треугольника, если провести сигнальную А-С треугольника.. Бриллиант как сказано в букварях для чайников фигура глобального разворота, мол голова плечи это так.. с волновой точки это четвёртая волна ввиде расширяющего треугольтника, выброс, на этом должен быть закончен импульс, однако шорты об лонги продолжаются и пятая завершается горизонтальным треугольником - такое сочетание найболее вераятно в терминале.. Уважаемый Палыч, добрый вечер В том то и дело, что "бриллиант" для чайников, как Вы его назвали, ни что иное как диаметрик, фигура, которую Нили использует повсеместно, в частности, в прогнозе СиПи.. и выброс из этой фигуры не менее важен, чем выброс из треуга со всеми соотвествующими характеристиками.. ИМХО на след недели пробьется эта фигура вниз, и ММВБ вместе с ней.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Уважаемый Палыч, добрый вечер В том то и дело, что "бриллиант" для чайников, как Вы его назвали, ни что иное как диаметрик, фигура, которую Нили использует повсеместно, в частности, в прогнозе СиПи.. и выброс из этой фигуры не менее важен, чем выброс из треуга со всеми соотвествующими характеристиками.. ИМХО на след недели пробьется эта фигура вниз, и ММВБ вместе с ней.. Добрый вечер.. Да во всех за ислюченим 1,3,5 волн импульса, волны С плоской, зигзага..Т.Е он определил в любом месте коррекции т.е как фигуру продолжения тренда.. Я так понял его.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 А какие есть варианты разметки участка с 28.09 по 14.10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Думаю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 нет, меня интересуют варианты детализированной разметки с 28 сентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.