Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Тоже считаю (i) не может быть импульсом.Во-первых нет ни одной растянутой волны(а в импульсе обычно одна растянута),во-вторых вторая и четвёртая как две капли воды-нет нормального чередования.

Но что-то вроде волны "Е" мы увидими :yes3: и выброс будет.Токо B-D вверх будет смотреть(надеюсь).

подскажите, плиз, где написано, что одна из волн в имп д.б. растянута, чередование в 2 и 4 на моем каунте есть, если канешна смотреть внимательно. Короче критика не принимается :)

м.б. на старших ТФ у меня и ошибка, но ведь всегда есть альтернатива

подскажите, плиз, где написано, что одна из волн в имп д.б. растянута, чередование в 2 и 4 на моем каунте есть, если канешна смотреть внимательно. Короче критика не принимается :)

У Нили глава 5 "Правило растянутой волны"

[/quote

Вольдемар ведь судь не в том отличаются обе коррекц волны,если смотреть под микроскопом.Понятное дело все волны отличаются.Принцип в том,чтобы они как можно сильнее отличались по цене или по времени(а лучше и то и другое).Чередование как я его понимаю-это явное различие т.е. спутать не возможно.Да и импульс это ведь сильная штуковина,зто "прорыв",(сила как раз и проявляется в растнутой волне или даже двух)а в вашем импульсе силы не видать.Вообщем я тоже не профи,просто высказываю своё мнение.

Кстати я 17дек писал про треуг,в котором думаю мы сейчас застряли.Вот решил показать для наглядности.

У меня на месте вашей (В) вообще-то уже "5" - не жырно ли маммонду вот так вот без коррекций идти?

Оне уже всех испугали, кого можно, попрыгав над 195, но закрылись под уровнем в пятницу, думаю, пора слонику немного заплатить за "рост".

Хотя, я уже так давно так думаю и все время пролетаю с коррекциями, которые теперь у нас только вбок.

Ладно, может насчет 180-ти я хватанула лишнего, но уж 186-190 вполне может быть.

:D

А вот что касается 201 - даа, это уровень знатный - верх гепа 2006-го года, туда толстозадый точно сходит.

Но вот вопрос, как он там окажется.

В октябре 2010 маммонд уже пытался пролезть через 201 - но не смог, и до этого была попытка перелезть через "200" (остановился почти ровно на 195) и после этого....

Психи могут даже толкать завтра до 195-196 (в этой зоне добираем шорты). Но 196 пробивать ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ. Иначе жди непоправимое - 200,88.

Внизу первые покупцы появятся уже на 193-192 (месячный профиль, основные объемы в этом месяце), и будет там битва. И имя этим покупцам - зомби))) Поэтому покупать лучше спот, расставив сети от 185 до 193. Коррекцию угадывать в реальном тренде - чистой воды гадание.

Понимаю, что логичнее - 190-191, и так проще, чтобы всё аккуратно улеглось в моей голове). Но рост (напоминаю) иррационален, а быки - просто психи)))

На Н4 вроде "голова с плечами", хотя бывалые трейдюги чуят, что мамонт вытягивают невидимой рукой феи, которая беспощадно ломает все свечные паттерны и классические фигуры)

Если коррекция всё же состоится, то в считанные мгновения развернут, так, что не опомнишься) Про цели 220-260 помним) И эта основная идея, которую сейчас торгуют титаны

Если там не терминал а тройка которую расшифровать не удаётся то треугольная волна х соединяет зигзаг и плоскую..

Это бычий вариант..начнём четвёрку терминала или волну С вниз медвежий..

post-1886-000511600 1292787284.jpg

Если там не терминал а тройка которую расшифровать не удаётся то треугольная волна х соединяет зигзаг и плоскую..

Это бычий вариант..начнём четвёрку терминала или волну С вниз медвежий..

Да, если не вдаваться в мелочи, это более, менее, на что-то похоже.

3-волна не великовата? (превышает в два раза) 1-волну, для терминала, в обоих случаях для растянутой 3-волны и растянутой 5-волны?

Да и откат 4-волны, Ты поставил в надежде на растянутую 5-волну?

Вольдемар ведь судь не в том отличаются обе коррекц волны,если смотреть под микроскопом.Понятное дело все волны отличаются.Принцип в том,чтобы они как можно сильнее отличались по цене или по времени(а лучше и то и другое).Чередование как я его понимаю-это явное различие т.е. спутать не возможно.Да и импульс это ведь сильная штуковина,зто "прорыв",(сила как раз и проявляется в растнутой волне или даже двух)а в вашем импульсе силы не видать.Вообщем я тоже не профи,просто высказываю своё мнение.

Кстати я 17дек писал про треуг,в котором думаю мы сейчас застряли.Вот решил показать для наглядности.

Согласен с Орбит вместо b поставил 5, не сочтите за труд, а что у Вас до этого имп?

Да, если не вдаваться в мелочи, это более, менее, на что-то похоже.

3-волна не великовата? (превышает в два раза) 1-волну, для терминала, в обоих случаях для растянутой 3-волны и растянутой 5-волны?

Да и откат 4-волны, Ты поставил в надежде на растянутую 5-волну?

Да четвёрка должна толкнуть условный тренд 2-4 и растянутая пятая не менее 100% от хая 1-3..Это условный бычий.. А если вниз не четвёрка а С т.е В ещё не окончилась, смотрим на волны вниз..

Согласен с Орбит вместо b поставил 5, не сочтите за труд, а что у Вас до этого имп?

У меня расширяющийся тр-к вместо "b".

Орбит,жирновато конечно для ГП,но откатыватся никак нельзя.:acute:Слишком много жалающих прикупить.

Кстати я тут тоже коррекц. пытался словить,тут же получил по зубам.Больше не суюсь

Господа,подскажите кто-нибудь почему говорят эта неделя будет короткая?Где на этой неделе

рождество и когда?

На 195-196 не ходили, утрення картина к этому не располагала. Но зомби-покупцы, которых я ждал на 193, всё же появились, и не собирались они прятаться). Унесли цену на 2 рубля. Это вносит некую смуту, постою-ка я в сторонке, пока дяди разберутся :yes3: - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2874&view=findpost&p=129320

У меня расширяющийся тр-к вместо "b".

Орбит,жирновато конечно для ГП,но откатыватся никак нельзя.:acute:Слишком много жалающих прикупить.

Кстати я тут тоже коррекц. пытался словить,тут же получил по зубам.Больше не суюсь

Хм, я только и ловлю коррекции и все время получаю по морде, что не убьет, то сделает сильнее.

:)

Хм, я только и ловлю коррекции и все время получаю по морде, что не убьет, то сделает сильнее.

:)

Мудрые слова.Только больно.Мамонт мне с лета как стою в лонге-всю кровь выпил.Сам жду не дождусь:JC_hourglass: чтоб его продать и отомстить ему(думаю своей продажей резко обвалить котировки:connie_duckyfllyfast: )

Чего-та Игнат давно сюда не заглядывал.Добавил бы ложку дёгтя в эту лохмато-слоновую обракадабру.Игнат а почему в смайликах белок много а мамонтов ни одного? :)

Македонский, не обратили внимания, в районе 15-30 (чуть раньше) прошли несколько сделок 134, 135 и 200 с лишним тысяч лотов. Этих лотов в стакане не было. Это что, пытаются уговорить народ забрать висящий по 195.5 лот на 500 тыс?

Не знаю... По-моему адресные в общую кастрюльку не попадают. Очень похоже, что одновременно направлялись две заявки - на покупку и продажу. В общем дело для "страхолюдова":)

растянутая пятая не менее 100% от хая 1-3.

Да, но и волна-3, не должна быть более 161,8% волны-1.

Я же Тебе об этом намекал.

С моей т.з., там идёт нормальный импульс, берущий своё начало с 01.07.10.

А если вниз не четвёрка а С т.е В ещё не окончилась

В волну С-оф-В, слабо верится.

Да, но и волна-3, не должна быть более 161,8% волны-1.

Я же Тебе об этом намекал.

С моей т.з., там идёт нормальный импульс, берущий своё начало с 01.07.10.

В волну С-оф-В, слабо верится.

Конечно согласен с намёком, поэтому это волна 1 терминала или волна В плоской..

вообще-то пост к разметке IGOR_S:) и еще туда же - окончание а, по-видимому, должно быть правее, на 155.94.

Добрый день!

Согласен, окончание волны-е формально не подтверждено.

А если не формально, то смысл подтверждения фигуры заключается в увеличении интенсивности изменения цены вновь начавшейся волны по сравнению с последней волной того же направления, только что завершившейся фигуры.

По поводу окончания волны-а треугольника скорее всего да, будет правее, но это не влияет на положение сигнальных. Как и в случае с трендовыми 0-2 и 2-4, окончание волн может быть правее точки касания линии тренда. Только в треугольнике необходимо чтобы точки завершения волн находились внутри образующих линий.

Извиняюсь за задержку с ответом, сейчас нет постоянного доступа к интернету.

Палыч, я тоже присоединяюсь к вопросу Гончара. Если третья волна предполагаемого терминала началась 1 июля, то она уже существенно превысила 161,8% первой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...