Voldemar Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Тоже считаю (i) не может быть импульсом.Во-первых нет ни одной растянутой волны(а в импульсе обычно одна растянута),во-вторых вторая и четвёртая как две капли воды-нет нормального чередования. Но что-то вроде волны "Е" мы увидими :yes3: и выброс будет.Токо B-D вверх будет смотреть(надеюсь). подскажите, плиз, где написано, что одна из волн в имп д.б. растянута, чередование в 2 и 4 на моем каунте есть, если канешна смотреть внимательно. Короче критика не принимается м.б. на старших ТФ у меня и ошибка, но ведь всегда есть альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 подскажите, плиз, где написано, что одна из волн в имп д.б. растянута, чередование в 2 и 4 на моем каунте есть, если канешна смотреть внимательно. Короче критика не принимается м.б. на старших ТФ у меня и ошибка, но ведь всегда есть альтернатива У Нили глава 5 "Правило растянутой волны" Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 подскажите, плиз, где написано, что одна из волн в имп д.б. растянута, чередование в 2 и 4 на моем каунте есть, если канешна смотреть внимательно. Короче критика не принимается м.б. на старших ТФ у меня и ошибка, но ведь всегда есть альтернатива [/quote Вольдемар ведь судь не в том отличаются обе коррекц волны,если смотреть под микроскопом.Понятное дело все волны отличаются.Принцип в том,чтобы они как можно сильнее отличались по цене или по времени(а лучше и то и другое).Чередование как я его понимаю-это явное различие т.е. спутать не возможно.Да и импульс это ведь сильная штуковина,зто "прорыв",(сила как раз и проявляется в растнутой волне или даже двух)а в вашем импульсе силы не видать.Вообщем я тоже не профи,просто высказываю своё мнение. Кстати я 17дек писал про треуг,в котором думаю мы сейчас застряли.Вот решил показать для наглядности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 У меня на месте вашей (В) вообще-то уже "5" - не жырно ли маммонду вот так вот без коррекций идти? Оне уже всех испугали, кого можно, попрыгав над 195, но закрылись под уровнем в пятницу, думаю, пора слонику немного заплатить за "рост". Хотя, я уже так давно так думаю и все время пролетаю с коррекциями, которые теперь у нас только вбок. Ладно, может насчет 180-ти я хватанула лишнего, но уж 186-190 вполне может быть. А вот что касается 201 - даа, это уровень знатный - верх гепа 2006-го года, туда толстозадый точно сходит. Но вот вопрос, как он там окажется. В октябре 2010 маммонд уже пытался пролезть через 201 - но не смог, и до этого была попытка перелезть через "200" (остановился почти ровно на 195) и после этого.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Психи могут даже толкать завтра до 195-196 (в этой зоне добираем шорты). Но 196 пробивать ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ. Иначе жди непоправимое - 200,88. Внизу первые покупцы появятся уже на 193-192 (месячный профиль, основные объемы в этом месяце), и будет там битва. И имя этим покупцам - зомби))) Поэтому покупать лучше спот, расставив сети от 185 до 193. Коррекцию угадывать в реальном тренде - чистой воды гадание. Понимаю, что логичнее - 190-191, и так проще, чтобы всё аккуратно улеглось в моей голове). Но рост (напоминаю) иррационален, а быки - просто психи))) На Н4 вроде "голова с плечами", хотя бывалые трейдюги чуят, что мамонт вытягивают невидимой рукой феи, которая беспощадно ломает все свечные паттерны и классические фигуры) Если коррекция всё же состоится, то в считанные мгновения развернут, так, что не опомнишься) Про цели 220-260 помним) И эта основная идея, которую сейчас торгуют титаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Если там не терминал а тройка которую расшифровать не удаётся то треугольная волна х соединяет зигзаг и плоскую.. Это бычий вариант..начнём четвёрку терминала или волну С вниз медвежий.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Если там не терминал а тройка которую расшифровать не удаётся то треугольная волна х соединяет зигзаг и плоскую.. Это бычий вариант..начнём четвёрку терминала или волну С вниз медвежий.. Да, если не вдаваться в мелочи, это более, менее, на что-то похоже. 3-волна не великовата? (превышает в два раза) 1-волну, для терминала, в обоих случаях для растянутой 3-волны и растянутой 5-волны? Да и откат 4-волны, Ты поставил в надежде на растянутую 5-волну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Вольдемар ведь судь не в том отличаются обе коррекц волны,если смотреть под микроскопом.Понятное дело все волны отличаются.Принцип в том,чтобы они как можно сильнее отличались по цене или по времени(а лучше и то и другое).Чередование как я его понимаю-это явное различие т.е. спутать не возможно.Да и импульс это ведь сильная штуковина,зто "прорыв",(сила как раз и проявляется в растнутой волне или даже двух)а в вашем импульсе силы не видать.Вообщем я тоже не профи,просто высказываю своё мнение. Кстати я 17дек писал про треуг,в котором думаю мы сейчас застряли.Вот решил показать для наглядности. Согласен с Орбит вместо b поставил 5, не сочтите за труд, а что у Вас до этого имп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Да, если не вдаваться в мелочи, это более, менее, на что-то похоже. 3-волна не великовата? (превышает в два раза) 1-волну, для терминала, в обоих случаях для растянутой 3-волны и растянутой 5-волны? Да и откат 4-волны, Ты поставил в надежде на растянутую 5-волну? Да четвёрка должна толкнуть условный тренд 2-4 и растянутая пятая не менее 100% от хая 1-3..Это условный бычий.. А если вниз не четвёрка а С т.е В ещё не окончилась, смотрим на волны вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Согласен с Орбит вместо b поставил 5, не сочтите за труд, а что у Вас до этого имп? У меня расширяющийся тр-к вместо "b". Орбит,жирновато конечно для ГП,но откатыватся никак нельзя.:acute:Слишком много жалающих прикупить. Кстати я тут тоже коррекц. пытался словить,тут же получил по зубам.Больше не суюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 Господа,подскажите кто-нибудь почему говорят эта неделя будет короткая?Где на этой неделе рождество и когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 На 195-196 не ходили, утрення картина к этому не располагала. Но зомби-покупцы, которых я ждал на 193, всё же появились, и не собирались они прятаться). Унесли цену на 2 рубля. Это вносит некую смуту, постою-ка я в сторонке, пока дяди разберутся :yes3: - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2874&view=findpost&p=129320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 У меня расширяющийся тр-к вместо "b". Орбит,жирновато конечно для ГП,но откатыватся никак нельзя.:acute:Слишком много жалающих прикупить. Кстати я тут тоже коррекц. пытался словить,тут же получил по зубам.Больше не суюсь Хм, я только и ловлю коррекции и все время получаю по морде, что не убьет, то сделает сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Хм, я только и ловлю коррекции и все время получаю по морде, что не убьет, то сделает сильнее. Мудрые слова.Только больно.Мамонт мне с лета как стою в лонге-всю кровь выпил.Сам жду не дождусь:JC_hourglass: чтоб его продать и отомстить ему(думаю своей продажей резко обвалить котировки:connie_duckyfllyfast: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Чего-та Игнат давно сюда не заглядывал.Добавил бы ложку дёгтя в эту лохмато-слоновую обракадабру.Игнат а почему в смайликах белок много а мамонтов ни одного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Македонский, не обратили внимания, в районе 15-30 (чуть раньше) прошли несколько сделок 134, 135 и 200 с лишним тысяч лотов. Этих лотов в стакане не было. Это что, пытаются уговорить народ забрать висящий по 195.5 лот на 500 тыс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Опять чудят, на тех же уровнях. Не было в стакане такого объема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Опять чудят, на тех же уровнях. Не было в стакане такого объема Может, адресные сделки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Не знаю... По-моему адресные в общую кастрюльку не попадают. Очень похоже, что одновременно направлялись две заявки - на покупку и продажу. В общем дело для "страхолюдова" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Интересненькая фигура во фьюче маммонда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 растянутая пятая не менее 100% от хая 1-3. Да, но и волна-3, не должна быть более 161,8% волны-1. Я же Тебе об этом намекал. С моей т.з., там идёт нормальный импульс, берущий своё начало с 01.07.10. А если вниз не четвёрка а С т.е В ещё не окончилась В волну С-оф-В, слабо верится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Да, но и волна-3, не должна быть более 161,8% волны-1. Я же Тебе об этом намекал. С моей т.з., там идёт нормальный импульс, берущий своё начало с 01.07.10. В волну С-оф-В, слабо верится. Конечно согласен с намёком, поэтому это волна 1 терминала или волна В плоской.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 вообще-то пост к разметке IGOR_S:) и еще туда же - окончание а, по-видимому, должно быть правее, на 155.94. Добрый день! Согласен, окончание волны-е формально не подтверждено. А если не формально, то смысл подтверждения фигуры заключается в увеличении интенсивности изменения цены вновь начавшейся волны по сравнению с последней волной того же направления, только что завершившейся фигуры. По поводу окончания волны-а треугольника скорее всего да, будет правее, но это не влияет на положение сигнальных. Как и в случае с трендовыми 0-2 и 2-4, окончание волн может быть правее точки касания линии тренда. Только в треугольнике необходимо чтобы точки завершения волн находились внутри образующих линий. Извиняюсь за задержку с ответом, сейчас нет постоянного доступа к интернету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Даа,похоже в этом диапозоне мы застряли до Н.Г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Палыч, я тоже присоединяюсь к вопросу Гончара. Если третья волна предполагаемого терминала началась 1 июля, то она уже существенно превысила 161,8% первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.