Светлана Дмитриевна Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 А в долгосрок не выгодней? Может быть. Но риски большие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 Уважаемые инвесторы и спекулянты! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!:viannen_55:Особенно тех,кто поверил в мамонтёнка и удерживал лонг.Хочу пожелать Вам,чтоб в следующем Году было поменьше "сурпризов",побольше предсказуемости и конечно же профитов.Хорошо,что следующий год - зайца :pleasantry:(всё та-ки не медведь,не бык и не лось ) В этом году уже наверно Торговли не будет.Я наверно единственный с форума,кто оставляет лонг на Н.Г. Ну да ладно будь,что будет.В начале я надеялся,что в этом году мы успеем сходить на верх и потом вниз.:on_the_quiet2:Потом,что хотя бы наверх.Видно не судьба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Уважаемые инвесторы и спекулянты! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!:viannen_55:Особенно тех,кто поверил в мамонтёнка и удерживал лонг.Хочу пожелать Вам,чтоб в следующем Году было поменьше "сурпризов",побольше предсказуемости и конечно же профитов.Хорошо,что следующий год - зайца :pleasantry:(всё та-ки не медведь,не бык и не лось ) В этом году уже наверно Торговли не будет.Я наверно единственный с форума,кто оставляет лонг на Н.Г. Ну да ладно будь,что будет.В начале я надеялся,что в этом году мы успеем сходить на верх и потом вниз.:on_the_quiet2:Потом,что хотя бы наверх.Видно не судьба... Традиционно ухожу в НГ в символическом шорте, чтобы начать НГ с ругани и проклятий в адрес бычья. Для тонуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Традиционно ухожу в НГ в символическом шорте, чтобы начать НГ с ругани и проклятий в адрес бычья. Для тонуса. Уж лучше бы Вы в символическом лонге ушли и для разнообразия начали НГ с ругани в адрес медведей Впервые ухожу в кэше - удивительное чувство спокойствия и свободы Присоединяюсь к поздравлениям! Бог с ними - медведями, быками, лосями и даже ослами, главное, что б, все мы людьми оставались Удачи в наступающем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Мамонт сегодня в Лондоне молодцаа! 201-пробил,+5% :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Традиционно ухожу в НГ в символическом шорте, чтобы начать НГ с ругани и проклятий в адрес бычья. Для тонуса. [/quot Фото бычья для изготовления кукл вуду (сорри за флуд) 21820.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Традиционно ухожу в НГ в символическом шорте, чтобы начать НГ с ругани и проклятий в адрес бычья. Для тонуса. Фото бычья для изготовления кукл вуду (сорри за флуд) Какие чудесные манагеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Какие чудесные манагеры. Добрый вечер, щедрый вечер, с наступающим Рождеством.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Господа трейдеры.Решил с 11 года Вам подъигрывать.причём бесплатно.Теперь я тоже учавствую в конкурсе "кто оригинальней составит график".Наверно Игнат всё сотрёт.но вы не мучаетесь с добрым сердцем(пожелания С.Д.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Дамы и господа! Есть ли у кого-то бумажное издание книги "Мастерство анализа волн Эллиота" Нили? На стр. 3-56 (стр. 98 электронного издания в формате djvu) в описании Правила 6, условия b, случай m3 состоит не более чем из трех моноволн в электронном варианте есть загадочная фраза, подозреваю - ошибка редактора. "Если начальный уровень волны m1 (плюс одна единица времени) достигается волной m2 в течение времени, не превышающего длительности формирования m1, и длина m3 меньше 61.8% ИЛИ больше 100% длины волны m2, за время, не превышающее длительности последней, и ценовая и временная длины m(-1) составляют как минимум 61,8% соответствующих длин m1, и m1 Компактная ценовая фигура, при условии, что ни одна часть волны m1 не пересекает начального уровня этой волны за время ее формирования, то возможно, что m1 завершает с-волну Плоской (C-wave of а Flat);" Как эта фраза написана в первоисточнике? Игнат, очень прошу пару дней не удалять сей пост, может кто откликнится Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Сегодня дорисовали треуг,о котором писал ранее.Правда получился он корявый из-за Н.Г.,но если поизучать Лондон то смысл понятен.Завтра жду выброса,который ожидается мощным.Цели говорил ранее(ещё с лета :-))).Не удивлюсь,если уже завтра долетим(понед. крайний срок). И ВСЁ :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Сегодня дорисовали наконец-то треуг о котором писал ранее.Правда получился он очень корявый из-за Н.Г.,но если проанализировать Лондон то смысл понятен.Завтра жду взрывного выброса.Можем к вечеру и до цели до тянуть(на крайняк в понед). И в-с-ё :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Сегодня дорисовали наконец-то треуг о котором писал ранее.Правда получился он очень корявый из-за Н.Г.,но если проанализировать Лондон то смысл понятен.Завтра жду взрывного выброса.Можем к вечеру и до цели до тянуть(на крайняк в понед). И в-с-ё :connie_duckyfllyfast: Если я не ошибаюсь, подвижный треугольник - сужающийся треугольник, B должна быть больше D. Хотя треугольник, по-видимому, был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Если я не ошибаюсь, подвижный треугольник - сужающийся треугольник, B должна быть больше D. Хотя треугольник, по-видимому, был. Да тр-к тот.токо АВС я не изменил.Волна "В" в таком тр-ке Светлана - довольно сильная волна(она подтверждает силу тренда.а при таком тр-ке не может быть иначе).а у Вас она с не дотянутой "С".В Лондоне на сколько я понял мы тыркались в хай 2009 г.Вообщем я считаю это волной "d".Я понимаю.что она не должна быть не длиннее "в",но зто не мамба(тут ещё курс доллара)играет роль. Вообщем в пьяное время мы сделали прыжок вверх.и вниз.Токо в этом тр-ке "е" не может коррект. "д" больше 61.8%Так что "а" от этой "е"мы сделали до Н.Г..Вообщем мы её чётко откорректировали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Да тр-к тот.токо АВС я не изменил.Волна "В" в таком тр-ке Светлана - довольно сильная волна(она подтверждает силу тренда.а при таком тр-ке не может быть иначе).а у Вас она с не дотянутой "С".В Лондоне на сколько я понял мы тыркались в хай 2009 г.Вообщем я считаю это волной "d".Я понимаю.что она не должна быть не длиннее "в",но зто не мамба(тут ещё курс доллара)играет роль. Вообщем в пьяное время мы сделали прыжок вверх.и вниз.Токо в этом тр-ке "е" не может коррект. "д" больше 61.8%Так что "а" от этой "е"мы сделали до Н.Г..Вообщем мы её чётко откорректировали Что-то без картинки я Вас плохо понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Дамы и господа! Есть ли у кого-то бумажное издание книги "Мастерство анализа волн Эллиота" Нили? На стр. 3-56 (стр. 98 электронного издания в формате djvu) в описании Правила 6, условия b, случай m3 состоит не более чем из трех моноволн в электронном варианте есть загадочная фраза, подозреваю - ошибка редактора. "Если начальный уровень волны m1 (плюс одна единица времени) достигается волной m2 в течение времени, не превышающего длительности формирования m1, и длина m3 меньше 61.8% ИЛИ больше 100% длины волны m2, за время, не превышающее длительности последней, и ценовая и временная длины m(-1) составляют как минимум 61,8% соответствующих длин m1, и m1 Компактная ценовая фигура, при условии, что ни одна часть волны m1 не пересекает начального уровня этой волны за время ее формирования, то возможно, что m1 завершает с-волну Плоской (C-wave of а Flat);" Как эта фраза написана в первоисточнике? Игнат, очень прошу пару дней не удалять сей пост, может кто откликнится Может это поможет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Антибиотик, большое Вам спасибо Кстати, есть и теоретический вопрос, но задам его в специализированной теме, очень прошу знатоков помочь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Вот такая точка зрения, прошу критики Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Вот такая точка зрения, прошу критики от 18.10 вижу так, какое место в старшей волне занимает это движение сказать не могу. Можно вместо белых 1-2 поставить а-б. от 13.01 прошёл вниз чистейший импульс(на мой взгляд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 от 18.10 вижу так, какое место в старшей волне занимает это движение сказать не могу. Можно вместо белых 1-2 поставить а-б. от 13.01 прошёл вниз чистейший импульс(на мой взгляд) Добрый вечер! Согласен с разметкой max17, только на месте 5 белой я поставил 5 черную, перед ней 4-волна - ограничивающий треугольник, Светлана Дмитриевна размечала 14 января. Сейчас идет импульс вниз, 4-волна зигзагом. Далее жду 5 белую. Это только мое мнение. Полностью согласен с началом импульса (черная точка на разметке max17), считаю эту точку окончанием предыдущей коррекции от хая 2009г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 от 18.10 вижу так, какое место в старшей волне занимает это движение сказать не могу. Можно вместо белых 1-2 поставить а-б. от 13.01 прошёл вниз чистейший импульс(на мой взгляд) Макс, а не могли бы Вы пояснить, почему Вы движение от 18 октября не завершаете 24 ноября? Вроде бы там вполне законченная компактная фигура? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Добрый вечер! Согласен с разметкой max17, только на месте 5 белой я поставил 5 черную, перед ней 4-волна - ограничивающий треугольник, Светлана Дмитриевна размечала 14 января. Сейчас идет импульс вниз, 4-волна зигзагом. Далее жду 5 белую. Это только мое мнение. Полностью согласен с началом импульса (черная точка на разметке max17), считаю эту точку окончанием предыдущей коррекции от хая 2009г. От варианта с треугольником я пока отказалась (если завтра на открытии пробьют 193.47 - вернусь), если посмотреть на волны 1 и 3 на коротких (1-3 минуты) тф, то они очень похожи. Так как первая явно нерастянутая, то или третья, или пятая должны быть посложнее. В варианте с треугольником - пятая проще пареной репы, значит сложной должна быть третья, а она - по структуре сестренка-блезняшка первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Макс, а не могли бы Вы пояснить, почему Вы движение от 18 октября не завершаете 24 ноября? Вроде бы там вполне законченная компактная фигура? Светлана Дмитриевна, мне кажется Вы усложняете простые вещи. то что у Вас в зелёном прямоугольнике...зачем так. Что значит "не завершаю", там же 1-2 с 18.10 по 24.11. и пошла третья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 В том-то и дело, что вызывает большие сомнения возможность того, что движение от 24 ноября того же порядка, что и от 18 октября. В конечном итоге это все ведет к определению начальной точки. Вы с Игорем берете 18 октября. Но, если рассматривать недельный тф, то это вполне может быть и 28 сентября. А, если "честно" проводить все сигнальные и добиваться, чтобы выброс из треугольника произошел быстрее, чем сформировалась волна е, то точкой отсчете будет как раз 24 ноября. Сами понимаете, что все это - три большие разницы. А в зеленом прямоугольнике показано, что там может быть вполне корректная разметка. Поэтому я и спрашиваю, были ли какие-то дополнительные соображения в пользу Вашей разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Лично мне наиболее привлекательным кажется вариант с точкой отсчета 28 сентября. Во-первых, как я говорила уже, рассматривая недельный график - никаких противопокозаний нет. Во-вторых, "е" попадает точно на 38% "а", что очень вероятно, если треугольник - четвертая импульсной (в данном случае терминальной) фигуры. Далее, только этот вариант (при рассмотрении недельного тф) дает ограничивающий треугольник. Но, конечно, возможны и альтернативные варианты. Хотелось бы увидеть доводы в их пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.