Gonchar Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Вероятно 3-я волна должна поразить цель 205р. Я почти в этом был уверен. Но видимо не хватает силёнок, а для этого нужен откат, для повторного захода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Палыч! Что-то Вас давно не видно, что скажите по ГП? Можно и на ты, мнение не поменял, сижу в шортах по ГП и Сберу, робот отбивается..,новогодние праздники,был горах, гонял на снегоходе, набрал два кг.. Всех с Новым годом..Завтра на работу.. Провал будет, по ГП это волна С вниз, склоняюсь больше к этому варианту..На недельном по ГП классичекий сигнал медвежьего разворота(подътверждённый),это по свечному и Вильямсу..Обновление локального хая, маловероятно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Можно и на ты, мнение не поменял, сижу в шортах по ГП и Сберу, робот отбивается..,новогодние праздники,был горах, гонял на снегоходе, набрал два кг.. Всех с Новым годом..Завтра на работу.. Провал будет, по ГП это волна С вниз, склоняюсь больше к этому варианту..На недельном по ГП классичекий сигнал медвежьего разворота(подътверждённый),это по свечному и Вильямсу..Обновление локального хая, маловероятно.. С приездом! Палыч, я тебе письмо в личку отправила, посмотри, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Мамонт в своём амплуа.Запутал полностью.Лично я понятия не имею,где мы и что хотим :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Мамонт в своём амплуа.Запутал полностью.Лично я понятия не имею,где мы и что хотим :WhiteVoid_2: Где мы? Трое в лодке: на левом борту шортист, на правом-лонжист, посредине-брокер. Лодка уже никуда не плывет и брокер начинает раскачивать лодку, для того чтобы халявщики выпали за борт. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Где мы? Трое в лодке: на левом борту шортист, на правом-лонжист, посредине-брокер. Лодка уже никуда не плывет и брокер начинает раскачивать лодку, для того чтобы халявщики выпали за борт. :WhiteVoid_2: коррекция прошла ....теперь можно и новый хай протестировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 коррекция прошла ....теперь можно и новый хай протестировать На верх двинемся скорее всего от 184р. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 На верх двинемся скорее всего от 184р. :yes3: от 186,8... :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 тьфу,тьфу,тьфу-чтоб не сглазить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 тьфу,тьфу,тьфу-чтоб не сглазить Не прозевать бы поезд на Юту… Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Не прозевать бы поезд на Юту… Не переживай.Я маякну :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Где мы? Трое в лодке: на левом борту шортист, на правом-лонжист, посредине-брокер. Лодка уже никуда не плывет и брокер начинает раскачивать лодку, для того чтобы халявщики выпали за борт. :WhiteVoid_2: Вообще-то красиво сказал.Я мысленно представил картинку.Романтично... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 ГП я под закрытие зашортила Для V-волны, по-моему, рановато. А вот для волны-В, какой я её рассматриваю, пощупать осторожно можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 <br />Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила<br /> что-то у Вас 3офiii то так перекособочило, с пересечениями. вот чего я не понимаю, так это зачем мудрить в ясно видимой конструкции. 3я это "мощь и напор" тем более 3я в третьей. а тут 1я и 5я вертикальный рост, а 3я диагональ какая то хилая. помоему с 24.11. пятиволновкой можно считать либо до 15.12., либо до 13.11. сейчас новая 5 волна идет, завершающая 5тиходовку с 28.09., ИМХО. объемы говорят что волна действующая. размер вот ее непонятен. по логике должны бы хай проколоть на 205 и откатить. потом либо на 185, либо индексы потащат Газом на 1850ММВБ и 2000РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила Вероятно, последний рост это не волна V, а волна XX или B. Движения в обе стороны носят коррекционный характер, амплитуда колебаний увеличивается за счет срабатывания стопов. От 195р., возможно, будет еще один отскок.:yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 <br />Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила<br /><br /><br /><br />Думаю рублишко на открытии возьмёте,больше-врядли. Атлант-это не коррекция,а хитрый импульс.Какая это волна?Вариантов много.Но я уверен,что она пока последняя.Сегодня должна быть третья в третьей(первую в третьей вчера дорисовали).Сегодня наверно упрёмся в 205.ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 что-то у Вас 3офiii то так перекособочило, с пересечениями. вот чего я не понимаю, так это зачем мудрить в ясно видимой конструкции. 3я это "мощь и напор" тем более 3я в третьей. а тут 1я и 5я вертикальный рост, а 3я диагональ какая то хилая. помоему с 24.11. пятиволновкой можно считать либо до 15.12., либо до 13.11. сейчас новая 5 волна идет, завершающая 5тиходовку с 28.09., ИМХО. объемы говорят что волна действующая. размер вот ее непонятен. по логике должны бы хай проколоть на 205 и откатить. потом либо на 185, либо индексы потащат Газом на 1850ММВБ и 2000РТС Наверно ты хотел сказать до 13.01 Кстати я думаю,что -205 будет разрыв(середина 3-й) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 что-то у Вас 3офiii то так перекособочило, с пересечениями. вот чего я не понимаю, так это зачем мудрить в ясно видимой конструкции. 3я это "мощь и напор" тем более 3я в третьей. а тут 1я и 5я вертикальный рост, а 3я диагональ какая то хилая. помоему с 24.11. пятиволновкой можно считать либо до 15.12., либо до 13.11. сейчас новая 5 волна идет, завершающая 5тиходовку с 28.09., ИМХО. объемы говорят что волна действующая. размер вот ее непонятен. по логике должны бы хай проколоть на 205 и откатить. потом либо на 185, либо индексы потащат Газом на 1850ММВБ и 2000РТС В ясно видимых конструкциях должны быть четкие сигнальные, и очень желательно, чтобы четвертая все-таки пересекала 0-2. А "мощь и напор" закончились первого декабря. Вариантов на самом деле много, и тот, что показан у меня, по-видимому, не самый лучший. Вчерашнее движение, думаю, завершило декабрьско-январское "стояние". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 В наличии 3-й трендовый день в Газпроме с точки зрения аукционной теории рынка, что не может нервировать "медведей") http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5513&view=findpost&p=135216 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 В наличии 3-й трендовый день в Газпроме с точки зрения аукционной теории рынка, что не может нервировать "медведей") http://tradersterrit...ndpost&p=135216 У мишек итак уж нервный тик.:wacko2: Уних уныние плавно переходит в бешенство Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 У мишек итак уж нервный тик.:wacko2: Уних уныние плавно переходит в бешенство Спячка (зимняя — гибернация) — период замедления жизненных процессов и метаболизма у гомойотермных животных в периоды малодоступности пищи и, соответственно, невозможности сохранения активности и высокого уровня метаболизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Спячка (зимняя — гибернация) — период замедления жизненных процессов и метаболизма у гомойотермных животных в периоды малодоступности пищи и, соответственно, невозможности сохранения активности и высокого уровня метаболизма. :Laie_67: +1 Походу торговли сегодня не будет.Может к ВВП немного оживимся. С.Д. рублишко взяли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Для V-волны, по-моему, рановато. А вот для волны-В, какой я её рассматриваю, пощупать осторожно можно. V-й от какого импульса,если не секрет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 :Laie_67: +1 Походу торговли сегодня не будет.Может к ВВП немного оживимся. С.Д. рублишко взяли ? И не один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.