Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Вероятно 3-я волна должна поразить цель 205р.

Я почти в этом был уверен.

Но видимо не хватает силёнок, а для этого нужен откат, для повторного захода.

Палыч! Что-то Вас давно не видно, что скажите по ГП?

Можно и на ты, мнение не поменял, сижу в шортах по ГП и Сберу, робот отбивается..,новогодние праздники,был горах, гонял на снегоходе, набрал два кг..

Всех с Новым годом..Завтра на работу..

Провал будет, по ГП это волна С вниз, склоняюсь больше к этому варианту..На недельном по ГП классичекий сигнал медвежьего разворота(подътверждённый),это по свечному и Вильямсу..Обновление локального хая, маловероятно..

Можно и на ты, мнение не поменял, сижу в шортах по ГП и Сберу, робот отбивается..,новогодние праздники,был горах, гонял на снегоходе, набрал два кг..

Всех с Новым годом..Завтра на работу..

Провал будет, по ГП это волна С вниз, склоняюсь больше к этому варианту..На недельном по ГП классичекий сигнал медвежьего разворота(подътверждённый),это по свечному и Вильямсу..Обновление локального хая, маловероятно..

С приездом! Палыч, я тебе письмо в личку отправила, посмотри, пожалуйста.

Мамонт в своём амплуа.Запутал полностью.Лично я понятия не имею,где мы и что хотим :WhiteVoid_2:

Где мы? Трое в лодке: на левом борту шортист, на правом-лонжист, посредине-брокер. Лодка уже никуда не плывет и брокер начинает раскачивать лодку, для того чтобы халявщики выпали за борт. :WhiteVoid_2:

Где мы? Трое в лодке: на левом борту шортист, на правом-лонжист, посредине-брокер. Лодка уже никуда не плывет и брокер начинает раскачивать лодку, для того чтобы халявщики выпали за борт. :WhiteVoid_2:

коррекция прошла ....теперь можно и новый хай протестировать :jivotnie-952:

Вообще-то красиво сказал.Я мысленно представил картинку.Романтично...

ГП я под закрытие зашортила

Для V-волны, по-моему, рановато.

А вот для волны-В, какой я её рассматриваю, пощупать осторожно можно.

<br />Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила<br />

что-то у Вас 3офiii то так перекособочило, с пересечениями.

вот чего я не понимаю, так это зачем мудрить в ясно видимой конструкции. 3я это "мощь и напор" тем более 3я в третьей. а тут 1я и 5я вертикальный рост, а 3я диагональ какая то хилая.

помоему с 24.11. пятиволновкой можно считать либо до 15.12., либо до 13.11.

сейчас новая 5 волна идет, завершающая 5тиходовку с 28.09., ИМХО.

объемы говорят что волна действующая. размер вот ее непонятен. по логике должны бы хай проколоть на 205 и откатить. потом либо на 185, либо индексы потащат Газом на 1850ММВБ и 2000РТС

Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила

Вероятно, последний рост это не волна V, а волна XX или B. Движения в обе стороны носят коррекционный характер, амплитуда колебаний увеличивается за счет срабатывания стопов. От 195р., возможно, будет еще один отскок.:yes3:

<br />Может меня завтра по стопу и вынесут, но ГП я под закрытие зашортила<br />
<br /><br /><br />

Думаю рублишко на открытии возьмёте,больше-врядли.

Атлант-это не коррекция,а хитрый импульс.Какая это волна?Вариантов много.Но я уверен,что она пока последняя.Сегодня должна быть третья в третьей(первую в третьей вчера дорисовали).Сегодня наверно упрёмся в 205.ИМХО...

вот чего я не понимаю, так это зачем мудрить в ясно видимой конструкции. 3я это "мощь и напор" тем более 3я в третьей. а тут 1я и 5я вертикальный рост, а 3я диагональ какая то хилая.

объемы говорят что волна действующая. размер вот ее непонятен. по логике должны бы хай проколоть на 205 и откатить. потом либо на 185, либо индексы потащат Газом на 1850ММВБ и 2000РТС

Наверно ты хотел сказать до 13.01

:)

Кстати я думаю,что -205 будет разрыв(середина 3-й)

В ясно видимых конструкциях должны быть четкие сигнальные, и очень желательно, чтобы четвертая все-таки пересекала 0-2. А "мощь и напор" закончились первого декабря. Вариантов на самом деле много, и тот, что показан у меня, по-видимому, не самый лучший. Вчерашнее движение, думаю, завершило декабрьско-январское "стояние".

В наличии 3-й трендовый день в Газпроме с точки зрения аукционной теории рынка, что не может нервировать "медведей")

http://tradersterrit...ndpost&p=135216

У мишек итак уж нервный тик.:wacko2: Уних уныние плавно переходит в бешенство :)

У мишек итак уж нервный тик.:wacko2: Уних уныние плавно переходит в бешенство :)

Спячка (зимняя — гибернация) — период замедления жизненных процессов и метаболизма у гомойотермных животных в периоды малодоступности пищи и, соответственно, невозможности сохранения активности и высокого уровня метаболизма.

Спячка (зимняя — гибернация) — период замедления жизненных процессов и метаболизма у гомойотермных животных в периоды малодоступности пищи и, соответственно, невозможности сохранения активности и высокого уровня метаболизма.

:Laie_67: +1

Походу торговли сегодня не будет.Может к ВВП немного оживимся.

С.Д. рублишко взяли ?

Для V-волны, по-моему, рановато.

А вот для волны-В, какой я её рассматриваю, пощупать осторожно можно.

V-й от какого импульса,если не секрет???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...